Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
Снежана88
Специалист
Зарегистрирован: 16 июл 2013, 12:16Сообщений: 10506Откуда: ХарьковБлагодарил (а): 98 раз. Поблагодарили: 72 раз.
|
Добавленно: 24 фев 2014, 16:09 Re: МАЙДАН
Нюша писал(а): Сейчас яныка сделали козлом отпущения за все грехи...а вот нужно всех трясти...и тех кто орал три месяца на майдане...что он с народом тоже...все они за наш счет живут... во-во..с вами согласна..дело в том, что это большая машина...с огромным двигателем, а Янукович как Президент, он ключ зажигания, но если поломается допустим, какой-то элемент в авто, то и вся машина не будет работать..Он давал команды, а на местах это все выполнялось и КАК это все выполнялось...очень трудно отследить..кто нарушал законы, кто нет...кто брал взятки, кто нет..Это сама система так устроена сверху-донизу...
_________________ Тёплый пирог и немое кино.
|
Вернуться к началу |
|
|
Olivka
Постоянный посетитель
Зарегистрирован: 16 июл 2013, 11:39Сообщений: 709Благодарил (а): 4 раз. Поблагодарили: 6 раз.
|
Добавленно: 24 фев 2014, 16:23 Re: МАЙДАН
Тофка писал(а): Я уже и не удивлюсь, после того как увидела его резиденцию. Посмотрите на дачу Пшонки, с виду средний особняк, но внутри...
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 104 раз.
|
Добавленно: 24 фев 2014, 16:24 Re: МАЙДАН
Ви знаєте, просто не можу слухати жодного слова на захист Януковича  я цього гада не сприймала від самого початку, коли він тільки з"явився. Та відколи за його наказом розстріляли стількох людей, я його власноруч роздерла б і шкода не було б!!!
|
Вернуться к началу |
|
|
Olivka
Постоянный посетитель
Зарегистрирован: 16 июл 2013, 11:39Сообщений: 709Благодарил (а): 4 раз. Поблагодарили: 6 раз.
|
Добавленно: 24 фев 2014, 16:27 Re: МАЙДАН
Софья писал(а): Ви знаєте, просто не можу слухати жодного слова на захист Януковича  я цього гада не сприймала від самого початку, коли він тільки з"явився. Та відколи за його наказом розстріляли стількох людей, я його власноруч роздерла б і шкода не було б!!! Я тоже, в его резиденции не просто роскошь, а жир во всех его проявлениях! Все из золота, при такой то бедности! Убийца, расстрелять его нужно.
|
Вернуться к началу |
|
|
Galo4ka
Постоянный посетитель
Зарегистрирован: 10 янв 2013, 21:42Сообщений: 562Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 3 раз.
|
Добавленно: 24 фев 2014, 16:38 Re: МАЙДАН
Olivka писал(а): Софья писал(а): Ви знаєте, просто не можу слухати жодного слова на захист Януковича  я цього гада не сприймала від самого початку, коли він тільки з"явився. Та відколи за його наказом розстріляли стількох людей, я його власноруч роздерла б і шкода не було б!!! Я тоже, в его резиденции не просто роскошь, а жир во всех его проявлениях! Все из золота, при такой то бедности! Убийца, расстрелять его нужно. Софья, да кто ж его защищает? Вообще было б здорово собрать всех-всех депутатов и вывезти их куда то в Сибирь - пусть себя воюют там сколько влезет. А поводу все из золота .... Вопрос не в том, что там все - это огромная куча денег, вопрос в том, что с этим всем делать дальше. Разделят эти все богатства между собой буржуи, а бедным людям как всегда - кукиш.
|
Вернуться к началу |
|
|
Olivka
Постоянный посетитель
|
Добавленно: 24 фев 2014, 16:41 Re: МАЙДАН
Galo4ka писал(а): Olivka писал(а): Софья писал(а): Ви знаєте, просто не можу слухати жодного слова на захист Януковича  я цього гада не сприймала від самого початку, коли він тільки з"явився. Та відколи за його наказом розстріляли стількох людей, я його власноруч роздерла б і шкода не було б!!! Я тоже, в его резиденции не просто роскошь, а жир во всех его проявлениях! Все из золота, при такой то бедности! Убийца, расстрелять его нужно. Софья, да кто ж его защищает? Вообще было б здорово собрать всех-всех депутатов и вывезти их куда то в Сибирь - пусть себя воюют там сколько влезет. А поводу все из золота .... Вопрос не в том, что там все - это огромная куча денег, вопрос в том, что с этим всем делать дальше. Разделят эти все богатства между собой буржуи, а бедным людям как всегда - кукиш. Да нет, обещают вроде музей сделать))
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 24 фев 2014, 16:46 Re: МАЙДАН
ничего, скоро вместо Зека страной начнет править Зечка... я надеюсь, что нет конечно.
А кого Вы считаете достойным кандидатом в президенты, девочки?
|
Вернуться к началу |
|
|
Olivka
Постоянный посетитель
|
Добавленно: 24 фев 2014, 17:00 Re: МАЙДАН
ElenaS писал(а): ничего, скоро вместо Зека страной начнет править Зечка... я надеюсь, что нет конечно.
А кого Вы считаете достойным кандидатом в президенты, девочки? Мне кажется это должен быть Кличко, понятное дело у него ума не много, но и у прошлого нашего ума не особо-то было)) Может он хоть не станет марать свое, трудом заработанное имя, и не будет так воровать, как воровали предыдущие. А ваше мнение?
|
Вернуться к началу |
|
|
Нюша
Специалист
Зарегистрирован: 18 фев 2013, 16:56Сообщений: 9058Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 59 раз.
|
Добавленно: 24 фев 2014, 17:03 Re: МАЙДАН
Софья писал(а): Ви знаєте, просто не можу слухати жодного слова на захист Януковича  я цього гада не сприймала від самого початку, коли він тільки з"явився. Та відколи за його наказом розстріляли стількох людей, я його власноруч роздерла б і шкода не було б!!! никто его не защищает...но и не только его винить нужно...а всю систрему которая у нас уже 16 лет крепко на ногах держится...у нас только меняются местами одни и те же политики...
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
Зарегистрирован: 16 июл 2013, 12:16Сообщений: 10506Откуда: ХарьковБлагодарил (а): 98 раз. Поблагодарили: 72 раз.
|
Добавленно: 24 фев 2014, 17:09 Re: МАЙДАН
Нюша писал(а): Софья писал(а): Ви знаєте, просто не можу слухати жодного слова на захист Януковича  я цього гада не сприймала від самого початку, коли він тільки з"явився. Та відколи за його наказом розстріляли стількох людей, я його власноруч роздерла б і шкода не було б!!! никто его не защищает...но и не только его винить нужно...а всю систему которая у нас уже 16 лет крепко на ногах держится...у нас только меняются местами одни и те же политики... Правильно...система уже загнила..и дело совершенно не в людях, кто у руля стоит...И Янукович тут не причем..он такой же как и остальные...А революция-это апогей уже сложившейся ситуации, людям надоело так жить, действительно 16 лет и ничего толком не меняется....
_________________ Тёплый пирог и немое кино.
|
Вернуться к началу |
|
|
Galo4ka
Постоянный посетитель
Зарегистрирован: 10 янв 2013, 21:42Сообщений: 562Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 3 раз.
|
Добавленно: 24 фев 2014, 17:10 Re: МАЙДАН
Olivka писал(а):
Да нет, обещают вроде музей сделать))
Музей чего???? Все затихнет и туда просто переедет какой-то другой буржуй. ElenaS писал(а): ничего, скоро вместо Зека страной начнет править Зечка... я надеюсь, что нет конечно.
А кого Вы считаете достойным кандидатом в президенты, девочки? Даже не знаю. Кого б не выбрали, каждый будет думать только о себе, а не о народе. Думала о Порошенке, но он еща та "темная лошадка". Не знаешь чего от него ожидать. Кличко для меня не вариант - как боксер - он вызывает у меня только уважение, но как политик - я смотрю и плачу, куда же он полез.... Да уж.... через три месяца выборы, а выбирать некого...
|
Вернуться к началу |
|
|
Olivka
Постоянный посетитель
|
Добавленно: 24 фев 2014, 17:23 Re: МАЙДАН
Galo4ka писал(а): Olivka писал(а):
Да нет, обещают вроде музей сделать))
Музей чего???? Все затихнет и туда просто переедет какой-то другой буржуй. ElenaS писал(а): ничего, скоро вместо Зека страной начнет править Зечка... я надеюсь, что нет конечно.
А кого Вы считаете достойным кандидатом в президенты, девочки? Даже не знаю. Кого б не выбрали, каждый будет думать только о себе, а не о народе. Думала о Порошенке, но он еща та "темная лошадка". Не знаешь чего от него ожидать. Кличко для меня не вариант - как боксер - он вызывает у меня только уважение, но как политик - я смотрю и плачу, куда же он полез.... Да уж.... через три месяца выборы, а выбирать некого... Но дом же находится на территории заповедника, вот и сделают, что-то типа парка с музеем или санаторий.
|
Вернуться к началу |
|
|
Нюша
Специалист
Зарегистрирован: 18 фев 2013, 16:56Сообщений: 9058Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 59 раз.
|
Добавленно: 24 фев 2014, 17:28 Re: МАЙДАН
вот вот санаторий для депутатов...где они будут после тяжелых будней ничего не делания...отдыхать на выходных...и то врятли...они у нас все за рубежом отдыхают и лечатся...
|
Вернуться к началу |
|
|
Galo4ka
Постоянный посетитель
|
Добавленно: 24 фев 2014, 17:32 Re: МАЙДАН
Olivka писал(а):
Но дом же находится на территории заповедника, вот и сделают, что-то типа парка с музеем или санаторий.
Музей по типу - заплати 50 грн - сходи посмотри как жил Янкуович? По-моему, это бред. А санаторий.... ну и как такую идею воплотить можно в жизнь? И кого вообще будут пускать в тот санаторий? Бедных рабочих? Что-то я сомневаюсь. Депутатов? Вот это уже больше походит на правду, но только им то "Межигорье" не надо, они себе в "санатории" могут слетать и куда то на Мальдивы.
|
Вернуться к началу |
|
|
Olivka
Постоянный посетитель
|
Добавленно: 24 фев 2014, 17:37 Re: МАЙДАН
Galo4ka писал(а): Olivka писал(а):
Но дом же находится на территории заповедника, вот и сделают, что-то типа парка с музеем или санаторий.
Музей по типу - заплати 50 грн - сходи посмотри как жил Янкуович? По-моему, это бред. А санаторий.... ну и как такую идею воплотить можно в жизнь? И кого вообще будут пускать в тот санаторий? Бедных рабочих? Что-то я сомневаюсь. Депутатов? Вот это уже больше походит на правду, но только им то "Межигорье" не надо, они себе в "санатории" могут слетать и куда то на Мальдивы. поживем, увидим, что там сделают.
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 104 раз.
|
Добавленно: 24 фев 2014, 18:31 Re: МАЙДАН
Galo4ka писал(а): А поводу все из золота .... Вопрос не в том, что там все - это огромная куча денег, вопрос в том, что с этим всем делать дальше. Разделят эти все богатства между собой буржуи, а бедным людям как всегда - кукиш. Я притримуюся тієї ж точки зору, що й Чорновіл, який вважає, що дане надбання Януковича варто розділити по частинам і ці частини продати на аукціонах. А виручені гроші з продажу покласти до бюджету... Бо ці ідеї з санаторіями і музеями (а ще озвучують варіант із дитячим будинком) мені зовсім не подобаються...
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
|
Добавленно: 24 фев 2014, 18:37 Re: МАЙДАН
ElenaS писал(а): ничего, скоро вместо Зека страной начнет править Зечка... я надеюсь, что нет конечно.
А кого Вы считаете достойным кандидатом в президенты, девочки? Хоч багато хто не підтримує Юлю, я, можливо, віддала б за неї свій голос. Вона є лідером, людиною, за якою піде більшість. Да і Зечкою називати політ в"язня я не стала б Хоча, за рівним рахунком, я сильно не переймаюся, хто перемоєе на цих виборах, оскільки схильна вважати, що такого безумства, яке творилося в нашій країні останні роки, більше не буде. Бо люди такого більше не допустять, бо українці сильна і мужня нація, яка довела кров"ю своїх синів, що заслуговує на краще життя!!!!!!
|
Вернуться к началу |
|
|
Galo4ka
Постоянный посетитель
|
Добавленно: 24 фев 2014, 18:42 Re: МАЙДАН
Это типа чтоб не напрямую положить себе в карман, а сначала в бюджет, а потом уже оттуда в карман. Если речь пошла об аукционе, то надо сейчас все наглухо описать, опечатать и установить. А то пока дело дойдет до аукциона, то и продавать будет нечего. А потом сделать сайт, где всем желающим будет доступна информация что и за сколько выручили. И потом уже вырученные деньги пустить в ход. Например, закупить оборудование для больниц, сделать ремонт в школах и садиках. Что-то в этом плане. Но надо установить жосткий контроль за движением средств. А не как всегда - купили за 10 тысяч, записали по смете за 50 тыс, а у депутат в очередный раз летит на море.
|
Вернуться к началу |
|
|
Нюша
Специалист
|
Добавленно: 24 фев 2014, 18:45 Re: МАЙДАН
Юлька это просто прекрасный оратор...которая только трепаться и умеет...она уже была у руля...и что ....да ничего...такая же как и все...а сейчас отпустили на свободу так сразу на майдан...показать какая она несчастная и больная...она станет гарантом...я только эту фразу услышала и меня чуть не стошнило....
|
Вернуться к началу |
|
|
Galo4ka
Постоянный посетитель
|
Добавленно: 24 фев 2014, 18:46 Re: МАЙДАН
Я тоже ее слушать не смогла, противно просто....
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|