Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
Нюша
Специалист
Зарегистрирован: 18 фев 2013, 16:56Сообщений: 9058Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 59 раз.
|
Добавленно: 25 фев 2014, 12:50 Re: МАЙДАН
Посмотрела видео Елены...не совсем но с многим согласна...что мирные митингующие...и не были мирными...(мирные стояли на майдане...а на грушевского и институтской были люди которым что то в жопе мешало)...если вы увидели что беркут отступает...зачем за ними ити...отвоевали территорию...стойте на обороне...нет нужно в наступление...а потом когда по них стреляют...сразу же они стали безоружные и несчастные... это больное горе для семьей этих убитых...сочувствую им.... а по поводу оппозиции которая кричала со сцены берите оружие и всех на майдан...то это на их совести смерти этих людей...
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 25 фев 2014, 13:02 Re: МАЙДАН
Нюша писал(а): Посмотрела видео Елены...не совсем но с многим согласна...что мирные митингующие...и не были мирными...(мирные стояли на майдане...а на грушевского и институтской были люди которым что то в жопе мешало)...если вы увидели что беркут отступает...зачем за ними ити...отвоевали территорию...стойте на обороне...нет нужно в наступление...а потом когда по них стреляют...сразу же они стали безоружные и несчастные... это больное горе для семьей этих убитых...сочувствую им.... а по поводу оппозиции которая кричала со сцены берите оружие и всех на майдан...то это на их совести смерти этих людей... мне кинули еще одно видео на фейсбуке - я даже не решилась его нигде публиковать - потому что там просто месиво из трупов и стрельбы... и глядя на все это, у меня в голове просто переворот. Эти кадры надо показать всем соратникам Майдана и его противникам, чтобы мозги немного стали на место, и люди увидели, что стоит за лозунгами с трибун и фальшивыми репортажами по ТВ Я тоже не со всем согласна в видео, но по крайней мере, это объективный, альтернативный взгляд на события, конкретно прослеженный по хронологии. К тому же, показали майдановских радикалов, и как они действовали - это ведь по ТВ не было...
|
Вернуться к началу |
|
|
Танюшик
Специалист
Зарегистрирован: 23 апр 2012, 14:45Сообщений: 10538Благодарил (а): 23 раз. Поблагодарили: 49 раз.
|
Добавленно: 25 фев 2014, 17:42 Re: МАЙДАН
Кличко уже обьявил, что подает свою кандидатуру в президенты. Интересно, когда уже полностью будут известны кандидаты. И вообще сейчас было бы правильней думать не о президентстве, а о том, как сохранить целостность Украины.
|
Вернуться к началу |
|
|
Olivka
Постоянный посетитель
Зарегистрирован: 16 июл 2013, 11:39Сообщений: 709Благодарил (а): 4 раз. Поблагодарили: 6 раз.
|
Добавленно: 25 фев 2014, 17:59 Re: МАЙДАН
Танюшик писал(а): Кличко уже обьявил, что подает свою кандидатуру в президенты. Интересно, когда уже полностью будут известны кандидаты. И вообще сейчас было бы правильней думать не о президентстве, а о том, как сохранить целостность Украины. Это да, но и выборы волнуют...
|
Вернуться к началу |
|
|
Тофка
Специалист
Зарегистрирован: 06 янв 2008, 10:01Сообщений: 5568Благодарил (а): 8 раз. Поблагодарили: 8 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 25 фев 2014, 20:07 Re: МАЙДАН
Слышала, что Добкин или как его там, тоже хочет подавать свою кандидатуру в президенты, то я чуть со стула не упала.
|
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 25 фев 2014, 23:57 Re: МАЙДАН
этот шут реально думает, что у него есть шанс? Жесть... такое ощущение, что у нас вообще нет интеллигентных, умных, способных что-то изменить кандидатов...
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 104 раз.
|
Добавленно: 26 фев 2014, 08:58 Re: МАЙДАН
Тофка писал(а): Слышала, что Добкин или как его там, тоже хочет подавать свою кандидатуру в президенты, то я чуть со стула не упала. Ну, наскільки я зрозуміла, то вже він і Кличко подали свої кандидатури  Я просто в шоці... Невже якісь люди в нашій країні і дійсно віддадуть за нього свій голос. Мені на його пику тільки дивитися противно... Одного бандита нагнали, так тепер інший до влади дереться. 
|
Вернуться к началу |
|
|
ПНВ
Специалист
Зарегистрирован: 20 авг 2011, 12:48Сообщений: 8809Благодарил (а): 53 раз. Поблагодарили: 60 раз.
|
Добавленно: 26 фев 2014, 09:35 Re: МАЙДАН
Mila21 писал(а): Я сейчас слушаю прямое включение с нашим Президентом и согласна с ним на все 100 процентов. Я рада, что сейчас кроме митингующих, есть зравомыслящий Президент, который говорит нормальные и адекватные вещи. Міла, що Ви тепер скажете? Ви ж так підтримували януковича і помічали пАкращення в країні. Вам сподобались маєтки "здравомислящих" очільників? Дуже хочеться знати тепер Вашу позицію. Не секрет, що народ, який підтримував януковича до останнього розділився на групи:1. Дуже тупі; 2. Хворі; 3. Ті, яким була вигідна така влада (бо вони були частиною системи) То до яких Віднесете себе Ви?
|
Вернуться к началу |
|
|
Танюшик
Специалист
Зарегистрирован: 23 апр 2012, 14:45Сообщений: 10538Благодарил (а): 23 раз. Поблагодарили: 49 раз.
|
Добавленно: 26 фев 2014, 12:00 Re: МАЙДАН
Да Мила сейчас наверное где-то в теплых краях проводит медовый месяц и ей не до политики)))))
Вообще меня немного пугают так называемые отряды самообороны, разгуливающие по вечерам по улицам Киева. Эти люди группами ходят с огнестрельным оружием и никто им не указ. Хорошо, если они адекватные. А если нет?
|
Вернуться к началу |
|
|
Kseniya
Постоянный посетитель
Зарегистрирован: 19 мар 2013, 14:08Сообщений: 896Благодарил (а): 3 раз. Поблагодарили: 2 раз.
|
Добавленно: 26 фев 2014, 12:20 Re: МАЙДАН
Я тоже слышала,что Добкин будет баллотироваться в президенты,и кто за этого придурка будет голосовать,наверное такие же как и он.
|
Вернуться к началу |
|
|
Тофка
Специалист
Зарегистрирован: 06 янв 2008, 10:01Сообщений: 5568Благодарил (а): 8 раз. Поблагодарили: 8 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 26 фев 2014, 12:23 Re: МАЙДАН
Танюшик писал(а): Да Мила сейчас наверное где-то в теплых краях проводит медовый месяц и ей не до политики)))))
Вообще меня немного пугают так называемые отряды самообороны, разгуливающие по вечерам по улицам Киева. Эти люди группами ходят с огнестрельным оружием и никто им не указ. Хорошо, если они адекватные. А если нет? Вот как раз эти отряды саообороны и смотрят за порядком, хоть одного человека они избили?
Последний раз редактировалось Тофка 26 фев 2014, 12:48, всего редактировалось 1 раз.
|
Вернуться к началу |
|
|
Танюшик
Специалист
|
Добавленно: 26 фев 2014, 12:36 Re: МАЙДАН
Вроде как нет. И надеюсь, что такого и не произойдет. Сегодня утром показывали в новостях, как пристали к одному парню на улице пристали с "Что у тебя в рюкзаке?!". Лично я не хочу, чтоб ко мне приставали на улице толпа людей с оружием с непонятными вопросами и требованиями. Откуда я знаю, что у каждого из них все в порядке с головой?
|
Вернуться к началу |
|
|
Тофка
Специалист
|
Добавленно: 26 фев 2014, 12:50 Re: МАЙДАН
А что лучше пусть за порядком следит Беркут, который людей избивал?
|
Нюша
Специалист
Зарегистрирован: 18 фев 2013, 16:56Сообщений: 9058Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 59 раз.
|
Добавленно: 26 фев 2014, 13:12 Re: МАЙДАН
Только что прошла по майдану....посмотрела на горы шин, кучугуры брусчатки, на места для возложения цветов павшим героям...такая жутковатая картина...и как всегда запах дыма... я так поняла что майдановцам там хорошо...и расходится пока никто не будет...
|
Вернуться к началу |
|
|
Танюшик
Специалист
|
Добавленно: 26 фев 2014, 13:14 Re: МАЙДАН
Я не пишу, что надо на улицы выставить беркут. Но я не хочу, чтоб на улице разгуливали непонятные особи с оружием, никем не контролируемые. Вообще то, чтоб получить законное разрешение на оружие, надо пройти медицинское обследование, что человек не имеет каких психических отклонений и заболеваний. А также предоставить справку о том, что человек прошел специальное обучение по использованию оружия. Интересно, у всех участников самообороны эти все справки есть, если учитывать тот факт, что часть оружия на майдан поставлялась организовано, а часть была отобрана и захвачена у прав охранительных органов?
|
Вернуться к началу |
|
|
soffy
Специалист
Зарегистрирован: 02 июл 2009, 20:40Сообщений: 7528Откуда: РiвнеБлагодарил (а): 1 раз. Поблагодарили: 10 раз.
|
Добавленно: 26 фев 2014, 13:16 Re: МАЙДАН
Танюша, а Ви знаєте ким вона організовано поставлялась на майдан? Доречі сьогодні в.о. мінстра внутрішніх справ заявил що Беркут ліквідували.
|
Танюшик
Специалист
|
Добавленно: 26 фев 2014, 13:19 Re: МАЙДАН
soffy писал(а): Танюша, а Ви знаєте ким вона організовано поставлялась на майдан? Доречі сьогодні в.о. мінстра внутрішніх справ заявил що Беркут ліквідували. Тоесть люди изначально шли на мирный митинг, но так чисто на всякий случай каждый захватил с собой кто-что - кто пистолет, кто винтовку, кто ружье?
|
Вернуться к началу |
|
|
Танюшик
Специалист
|
Добавленно: 26 фев 2014, 13:21 Re: МАЙДАН
Нюша писал(а): Только что прошла по майдану....посмотрела на горы шин, кучугуры брусчатки, на места для возложения цветов павшим героям...такая жутковатая картина...и как всегда запах дыма... я так поняла что майдановцам там хорошо...и расходится пока никто не будет... Куда там разходится.... Сегодня в 19.00 у них там какие-то зборы, а в воскресенье будет целое вече.
|
Вернуться к началу |
|
|
Нюша
Специалист
|
Добавленно: 26 фев 2014, 13:21 Re: МАЙДАН
soffy писал(а): Танюша, а Ви знаєте ким вона організовано поставлялась на майдан? Доречі сьогодні в.о. мінстра внутрішніх справ заявил що Беркут ліквідували. Сейчас много кого увольняют...и убирают много структур....я считаю это скоропостижными решениями...и чем всем завинил беркут...???
|
Вернуться к началу |
|
|
soffy
Специалист
Зарегистрирован: 02 июл 2009, 20:40Сообщений: 7528Откуда: РiвнеБлагодарил (а): 1 раз. Поблагодарили: 10 раз.
|
Добавленно: 26 фев 2014, 13:36 Re: МАЙДАН
І правда чим? Хочу поділитися з вами відео, прошу послухайте і подивіться
|
|
|