Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
Танюшик
Специалист
Зарегистрирован: 23 апр 2012, 14:45Сообщений: 10538Благодарил (а): 23 раз. Поблагодарили: 49 раз.
|
Добавленно: 29 янв 2014, 19:52 Re: Штурм ОДА
Аналогично. Пытаюсь уже пропускать все мимо ушей. И так в жизни куча негатива. При том что уследить за событиями не реально. Кто и с кем воюет, кто и за что борется... Полная неразбериха. Те майдан, те радикалы, те правый сектор, те левый сектор. Массовая ахинея...
|
Вернуться к началу |
|
|
olexandrivna
Консультант
Зарегистрирован: 19 апр 2011, 22:51Сообщений: 7027Благодарил (а): 17 раз. Поблагодарили: 40 раз.
|
Добавленно: 29 янв 2014, 20:53 Re: Штурм ОДА
А слів багато не потрібно, ось таким способом людей зчищають з ОДА...
Вложения:
Y17Z9wuhtEY.jpg [ 35.51 KIB | Просмотров: 1198 ]
|
Вернуться к началу |
|
|
Танюшик
Специалист
Зарегистрирован: 23 апр 2012, 14:45Сообщений: 10538Благодарил (а): 23 раз. Поблагодарили: 49 раз.
|
Добавленно: 30 янв 2014, 11:47 Re: Штурм ОДА
Мое мнение о том, что все эти захваты ОДА - это полнейший дурдом, не поменялось. Как таким образом можно добиться лучшего для страны - для меня остается загадкой. Пока только одни ущербы. Я за порядок и законность в стране. А то что сейчас происходит - это беспредел и безпорядок. И при том уголовно наказуемый.
|
Вернуться к началу |
|
|
Нюша
Специалист
Зарегистрирован: 18 фев 2013, 16:56Сообщений: 9058Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 59 раз.
|
Добавленно: 30 янв 2014, 12:00 Re: Штурм ОДА
Мирно митингующих людей...которые на майдане никто и не трогает...вылавливают тех кто на грушевского...потому что там явно не мирные митингующие...очень много видео...где сами же активисты оттягивают своих же товарищей от беркута...то есть пытаются помешать кровопролитию...то есть есть адекватные люди...но большинство сами лезут на рожон...страдают...и потом по новостях их показывают несчастными пострадавшими...а то что они сами лезли в бой...о этом никто не упоминает...
|
Вернуться к началу |
|
|
Cheremxa
Специалист
Зарегистрирован: 06 дек 2011, 17:38Сообщений: 7194Благодарил (а): 7 раз. Поблагодарили: 38 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 30 янв 2014, 15:19 Re: Штурм ОДА
Танюшик писал(а): Мое мнение о том, что все эти захваты ОДА - это полнейший дурдом, не поменялось. Как таким образом можно добиться лучшего для страны - для меня остается загадкой. Пока только одни ущербы. Я за порядок и законность в стране. А то что сейчас происходит - это беспредел и безпорядок. И при том уголовно наказуемый. А Вы считаете, что до всех этих событий в стане были порядок и законность? Или порядок и законность только для простых смертных, а тем, кто у власти, то им можно все? Как раз беспредел властей и есть причиной всех нынешних беспорядков. И другим способом это остановить невозможно
|
Вернуться к началу |
|
|
Танюшик
Специалист
|
Добавленно: 30 янв 2014, 15:27 Re: Штурм ОДА
Ну не эти, так другие будут в первую очередь думать о себе, а не о народе, и будут хапать себе на карман. В этом плане ничего не изменится, какую б партию мы не поставили о власти. Под беспорядком и дурдомом я имею в виду эти захваты - с выбиванием окон и дверей, с поджогами, с грабежом и избиениями. Никто из митингуюших, кто бежал на митинге на передовой, мэром города не станет. Не поставят заправлять областью какого-то простого смертного тракториста или инженера.
|
Вернуться к началу |
|
|
olexandrivna
Консультант
Зарегистрирован: 19 апр 2011, 22:51Сообщений: 7027Благодарил (а): 17 раз. Поблагодарили: 40 раз.
|
Добавленно: 30 янв 2014, 16:33 Re: Штурм ОДА
Одним словом народ терпів терпів і колись ця нитка мала надірватись, це ж не пару десятків, що ще можна сказати, що роблять безлад, хоч якраз таких кількість найшлась, бо деякі і справді себе не контролюють чим і псують репутацію мітингуючих, а сотні тисяч людей, а це вже не мала кількість...
|
Вернуться к началу |
|
|
Нюша
Специалист
Зарегистрирован: 18 фев 2013, 16:56Сообщений: 9058Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 59 раз.
|
Добавленно: 30 янв 2014, 16:43 Re: Штурм ОДА
olexandrivna писал(а): Одним словом народ терпів терпів і колись ця нитка мала надірватись, це ж не пару десятків, що ще можна сказати, що роблять безлад, хоч якраз таких кількість найшлась, бо деякі і справді себе не контролюють чим і псують репутацію мітингуючих, а сотні тисяч людей, а це вже не мала кількість... тот народ который хочет изменений к лучшему...те стоят на майдане...мирно...а те кто на грушевского...хотят войны...
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
Зарегистрирован: 19 авг 2011, 14:37Сообщений: 9114Благодарил (а): 97 раз. Поблагодарили: 56 раз.
|
Добавленно: 19 фев 2014, 19:18 Re: Штурм ОДА
olexandrivna писал(а): А слів багато не потрібно, ось таким способом людей зчищають з ОДА... Парвильно и делают, что счищают. Если эти митингующие пришли на митинг, то пусть и стоят в пределах законах и митингуют, а не занимаются вандализмом. почему несчастным тем милиционерам и беркутятам, вместо того, чтобы следить за порядком по всей стране, надо дикарей вытаскивать с окон и дверей административных зданий. Я надеюсь, что скоро все эти войны закончатся победой действующей власти, а не троицой пищалок, которые только пищат там где-то и никто их особо не видит, а они так подгавкивают из-за кустов.
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 104 раз.
|
Добавленно: 19 фев 2014, 21:47 Re: Штурм ОДА
Міла, не хочу Вас засмучувати, та Ваші сподівання є марними!!! Перемога не буде на стороні діючої влади, це лишень марні ілюзії не більше того... Народ не на жарт розлючений і стоятиме до останнього. А якщо Вам відома історія українського народу, то Ви повинні знати, що українці - це сильні, мужні, відважні і витривалі люди!!!! Ми відвоюємо своє право на краще життя!!!
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
Зарегистрирован: 19 авг 2011, 14:37Сообщений: 9114Благодарил (а): 97 раз. Поблагодарили: 56 раз.
|
Добавленно: 20 фев 2014, 20:16 Re: Штурм ОДА
Софья писал(а): Міла, не хочу Вас засмучувати, та Ваші сподівання є марними!!! Перемога не буде на стороні діючої влади, це лишень марні ілюзії не більше того... Народ не на жарт розлючений і стоятиме до останнього. А якщо Вам відома історія українського народу, то Ви повинні знати, що українці - це сильні, мужні, відважні і витривалі люди!!!! Ми відвоюємо своє право на краще життя!!! Кроме побоев и геммороя никто ничего не отвоюет. Из-за этих вандалов уже просто сил нет. Жаль, на столько жаль беркут, милицию и др. войска. Я очень переживаю, чтобы все это как можно быстрее закончилось. Чтобы вандалам вправили мозг всеми возможными и невозможными путями и стало жить нормально. Это нормально, что из-за дикарей в банках заблокировали счета, что зарплату нельзя получить, квартплату заплатить и это только мелкие цветочки. Перестрелять их там надо всех, чтобы не размножались. 
|
Вернуться к началу |
|
|
ПНВ
Специалист
Зарегистрирован: 20 авг 2011, 12:48Сообщений: 8809Благодарил (а): 53 раз. Поблагодарили: 60 раз.
|
Добавленно: 26 фев 2014, 09:44 Re: Штурм ОДА
Що це за заклики? Таке враження,що Ви мали вплив на снайперів... А не щемить Вам серце, коли дивитесь на фото вбитих? Почитайте про них. Це талановиті люди, цвіт нації. Їх вбила влада, яку підтримували деякі громадани отакими закликами.
|
Вернуться к началу |
|
|
Тофка
Специалист
Зарегистрирован: 06 янв 2008, 10:01Сообщений: 5568Благодарил (а): 8 раз. Поблагодарили: 8 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 26 фев 2014, 12:29 Re: Штурм ОДА
А сколько детей сиротами остались, а на высказывания Милы я бы попросила обратить внимания модераторов.
|
beautifulll
Иногда заглядываю
Зарегистрирован: 29 янв 2013, 11:12 Сообщений: 61 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 26 фев 2014, 12:52 Re: Штурм ОДА
Я думаю за такие высказывания нужно как минимум заблокировать!
|
Вернуться к началу |
|
|
soffy
Специалист
Зарегистрирован: 02 июл 2009, 20:40Сообщений: 7528Откуда: РiвнеБлагодарил (а): 1 раз. Поблагодарили: 10 раз.
|
Добавленно: 26 фев 2014, 12:55 Re: Штурм ОДА
Згідна, модератори, зверніть будь ласка увагу!!
|
Mila21
Специалист
|
Добавленно: 26 фев 2014, 21:12 Re: Штурм ОДА
А сколько погибших среди милиции((( Они не люди, и их получается не жалко. все митингующие знали на что шли и как задираться к беркутам так они забывают о своей интиллигенции, а как получили, так сразу все военные плохие, а они классные такие.
Мне искренне жаль всех военнослужащих, которым приходится сталкиваться с таким вандализмом.
|
Вернуться к началу |
|
|
ПНВ
Специалист
Зарегистрирован: 20 авг 2011, 12:48Сообщений: 8809Благодарил (а): 53 раз. Поблагодарили: 60 раз.
|
Добавленно: 27 фев 2014, 09:50 Re: Штурм ОДА
Mila21 писал(а): А сколько погибших среди милиции((( Они не люди, и их получается не жалко. все митингующие знали на что шли и как задираться к беркутам так они забывают о своей интиллигенции, а как получили, так сразу все военные плохие, а они классные такие.
Мне искренне жаль всех военнослужащих, которым приходится сталкиваться с таким вандализмом. Ніхто не змушував їх виконувати злочинні накази. Порядні люди так і зробили. Про який вандалізм Ви говорите? Напевно, про те як у мирних людей без зброї професійно стріляли, не залишаючи шансу на порятунок. Вам повинно бути стидно за свої слова перед загиблими
|
Вернуться к началу |
|
|
Танюшик
Специалист
|
Добавленно: 27 фев 2014, 11:17 Re: Штурм ОДА
Мне жаль погибших с обеих сторон противостояния - и майдановцев, и беркутовцев. В первую очередь - они все люди, и у всех их были семьи.... Но люди знали, на что они шли. Люди осознано шли на войну, а на войне всегда бывают жертвы.. И когда я в очередной раз слышу, что беркут стрелял в мирных невооруженных граждан, то у меня чувство, что мы говорим вообще об разном. ЕленаS выложила по этой теме правильное видео. А то получается, если автомат у беркутовца - то он со смертельным оружием, а если у митингующего - то это не в счет. Или беркутовцы сами в себя стреляли и погибли, раз майдановцы были без оружия?
|
Вернуться к началу |
|
|
Нюша
Специалист
|
Добавленно: 27 фев 2014, 11:38 Re: Штурм ОДА
Я не верю в радужное ближайшее будущее для Украины...у нас настолько закоренелая продажная система...что ее так быстро не изменить...но и высказывания Милы считаю резкими...и для меня только одно оправдания им есть...что либо Мила сама была как сыр в масле при той власти...или ее родственники...а теперь их прижали...вот она и против майдана...
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 104 раз.
|
Добавленно: 01 мар 2014, 17:12 Re: Штурм ОДА
Танюшик писал(а): Мне жаль погибших с обеих сторон противостояния - и майдановцев, и беркутовцев. В первую очередь - они все люди, и у всех их были семьи.... Но люди знали, на что они шли. Люди осознано шли на войну, а на войне всегда бывают жертвы.. И когда я в очередной раз слышу, что беркут стрелял в мирных невооруженных граждан, то у меня чувство, что мы говорим вообще об разном. ЕленаS выложила по этой теме правильное видео. А то получается, если автомат у беркутовца - то он со смертельным оружием, а если у митингующего - то это не в счет. Или беркутовцы сами в себя стреляли и погибли, раз майдановцы были без оружия? Знаєте, Танюшик, в більшості людей, які загинули на майдані, зброї у руках не було, чого не скажеш про беркутівців, як і зброю мали і були обучені воєнним діям  Тому не варто їх порівнювати... майданівці йшли туди за справедливість, за віру, за наше майбутнє, а беркут - виключно на бойові дії, за що їм гарно платили гроші...
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|