Илона20
Специалист
Зарегистрирован: 13 мар 2010, 21:28Сообщений: 3186Благодарил (а): 12 раз. Поблагодарили: 15 раз.
|
Добавленно: 16 июн 2014, 22:57 София Ротару сделали сложную ортопедическую операцию
Известную советскую и украинскую эстрадную певицу, актрису, народную артистку СССР Софию Ротару прооперировали. Артистка перенесла сложную ортопедическую операцию в одной из клиник Германии. Ранее ходили слухи, что певица отправилась в Германию на отдых, но это как видите, оказалось не правдой. Знаменитая певица обратилась за помощью к немецким врачам одной из лучших клиник страны. Они провели плановую операцию на ногах, которая была запланирована еще зимой. Операция прошла успешно, и сейчас Ротару находится в той же клинике на реабилитации. Также сообщается, что певица чувствует себя хорошо и очень ждет того момента, когда можно будет вернуться на родину, по которой она сильно скучает. Мы в свою очередь желаем певице скорейшего выздоровления, и еще долго радовать нас своим творчеством. Напомню, ее репертуар насчитывает более 500 песен на русском, украинском, молдавском, болгарском, сербском, польском, немецком, итальянском, испанском и английском языках. А ее песни такие, как «Червона рута», «Хуторянка», из более новых «Зима», «Не спросишь» и многие другие знает почти каждый.
Вложения:
RRRRR11.jpg [ 101.59 KIB | Просмотров: 413 ]
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 104 раз.
|
Добавленно: 31 авг 2014, 14:53 Re: София Ротару сделали сложную ортопедическую операцию
Читаю я це і перебуваю просто в шоці... Зараз стільком людям роблять дійсно важкі операціі, навіть маленькі дітки переносять страшні хірургічні тортури... А тут зробили для Ротатоі звичайну планову операцію і треба так про це гудіти... Як би у мене була можливість (фінансова) я б теж зробила б собі таку операцію, адже у мене аналогічна проблема, що і в Ротатоі...та, нажаль, я собі такого дозволити не можу(((
|