Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
Енотик
Частый гость
Зарегистрирован: 21 янв 2015, 22:59Сообщений: 204Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 23 фев 2015, 16:07 Re: Нежданные чувства
Аврора писал(а): А, что Вам вообще некуда переехать? Родители, родственники? Некуда. На пару дней можно у подруги. А так только вариант сьема жилья. Буду все силы вкладывать на поиск работы. А то меня эта "алкота" уже достала если честно. Вчера пока я в магазин сходила,пришла,а он уже пьяный. Оно мне надо такое кино((( Парень тот тоже молчит. Сегодня поздравил его отурыткой и все на этом. Глушь и тишина. А так хотелось бы доброго слова.
|
Вернуться к началу |
|
|
Аврора
Модератор
Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз. Поблагодарили: 79 раз.
|
Добавленно: 25 фев 2015, 12:04 Re: Нежданные чувства
Даже не знаю, что вам сказать..., очень тяжело жить в такой безвыходной ситуации...
|
Енотик
Частый гость
Зарегистрирован: 21 янв 2015, 22:59Сообщений: 204Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 25 фев 2015, 22:03 Re: Нежданные чувства
Аврора писал(а): Даже не знаю, что вам сказать..., очень тяжело жить в такой безвыходной ситуации... Вы знаете,я постаралась все хорошенько обдумать несколько дней и всетауи пришла к некоторым выводам: думаю,если парень,который мне нравится,был серьёзно заинтересован мной,то хртябы что-то написал в вк. Он там каждый день сидит и молчит как партизан. Мне конечно больно это осознавать и немного непонято после его слов,но действий от него никаких нет. А с моим мч ситуация проста,просто требует немного терпения. А именно найти работу и снять комнату. Пару дней я провела в раздумьях и мыслях и как очки сняла вроде. Есть моменты,которые больно принимать,но что делать. Такая жизнь. Сегодня оторвалв попу от дивана и посетила три собеседования. Надеюсь что-то проклюнется. Буду думать прежде всего о себе,раз никому из этих двоих я не нужна)))
|
Вернуться к началу |
|
|
Тофка
Специалист
Зарегистрирован: 06 янв 2008, 10:01Сообщений: 5568Благодарил (а): 8 раз. Поблагодарили: 8 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 27 фев 2015, 13:11 Re: Нежданные чувства
Вот и правильно, зачем терпеть, Вы молодая девушка, еще найдете себе свою любовь.
|
Нюша
Специалист
Зарегистрирован: 18 фев 2013, 16:56Сообщений: 9058Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 59 раз.
|
Добавленно: 27 фев 2015, 14:53 Re: Нежданные чувства
рассчитывать нужно и можно только на саму себя, а не ждать что кто то решит ваши проблемы, или как минимум облегчит вам жизнь...вперед дерзайте, приведите свою жизнь в порядок
|
Вернуться к началу |
|
|
Мэри
Специалист
Зарегистрирован: 19 янв 2008, 21:22Сообщений: 17329Откуда: РовноБлагодарил (а): 81 раз. Поблагодарили: 54 раз.
|
Добавленно: 01 мар 2015, 00:08 Re: Нежданные чувства
В любом случае, даже после того, как найдете работу нужно будет еще с месяц жить с парнем, ведь ЗП никто раньше не заплатит.
|
Вернуться к началу |
|
|
Груша
Специалист
Зарегистрирован: 26 июл 2013, 19:01Сообщений: 16569Благодарил (а): 5 раз. Поблагодарили: 53 раз.
|
Добавленно: 03 мар 2015, 15:25 Re: Нежданные чувства
Мэри писал(а): В любом случае, даже после того, как найдете работу нужно будет еще с месяц жить с парнем, ведь ЗП никто раньше не заплатит. Вот за этот месяц может парень и одумается. Кто его знает. Порой жизнь нам преподносит такие сюрпризы!
|
Вернуться к началу |
|
|
Нюша
Специалист
Зарегистрирован: 18 фев 2013, 16:56Сообщений: 9058Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 59 раз.
|
Добавленно: 03 мар 2015, 17:52 Re: Нежданные чувства
парень одумается...это вы сейчас о каком из них...тот что выпивает, или тот что не спешит к каким то отношениям???
|
Вернуться к началу |
|
|
Груша
Специалист
Зарегистрирован: 26 июл 2013, 19:01Сообщений: 16569Благодарил (а): 5 раз. Поблагодарили: 53 раз.
|
Добавленно: 04 мар 2015, 14:56 Re: Нежданные чувства
Тот, что не спешит налаживать отношения... А, если он не созреет, то все равно смена обстановки, новая работа, коллектив могут тоже преподнести приятные сюрпризы. И помогут развеяться и начать новую жизнь с чистого листа.
|
Вернуться к началу |
|
|
Енотик
Частый гость
|
Добавленно: 05 мар 2015, 14:29 Re: Нежданные чувства
Я думаю никто не будет одумывпться. Все это время парень, который мне нравится ни разу не написал и не позвонил. Вчера моему мч он звонил и сказал, что тот ликер который я раньше заказывала сильно подорожал и что брать его тогда не будет. Вот и все. Как не обидно, но я почти смирилась с тем, что со мной он не будет( Зато с мч мне не скучно. Счёт пополнить на телефон незачто, а домой каждый день выпивший ходит. Уехала вчера к маме, так он даже не разу не перезвонил. Сегодня приехала обратно, на кухне бутылка пустая. Так что чсо чем он занимался. Надеюсь с работой все получится в ближайшее время.
|
Вернуться к началу |
|
|
Нюша
Специалист
|
Добавленно: 05 мар 2015, 14:51 Re: Нежданные чувства
а где у вас мама живет???в том же городе???
|
Вернуться к началу |
|
|
Енотик
Частый гость
|
Добавленно: 05 мар 2015, 15:00 Re: Нежданные чувства
Нюша писал(а): а где у вас мама живет???в том же городе??? Мама живёт в деревне. Далеко от Чернигова. Около 250 км.
|
Вернуться к началу |
|
|
Нюша
Специалист
|
Добавленно: 05 мар 2015, 15:21 Re: Нежданные чувства
ну да далековато, и уже с другой темы я поняла что у вас с ними отношения плохие...ну удачи вам в работе
|
Вернуться к началу |
|
|
Енотик
Частый гость
|
Добавленно: 05 мар 2015, 17:18 Re: Нежданные чувства
Нюша писал(а): ну да далековато, и уже с другой темы я поняла что у вас с ними отношения плохие...ну удачи вам в работе Спасибо Вам)))
|
Вернуться к началу |
|
|
Груша
Специалист
|
Добавленно: 05 мар 2015, 21:09 Re: Нежданные чувства
Енотик писал(а): Нюша писал(а): ну да далековато, и уже с другой темы я поняла что у вас с ними отношения плохие...ну удачи вам в работе Спасибо Вам))) Енотик, тоже желаю Вам удачи с работой и личной жизни. Чтобы Вы побыстрее забыли и освободились от одного и другого и встретили настоящего, любящего и хорошего человека.
|
Вернуться к началу |
|
|
Аврора
Модератор
Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз. Поблагодарили: 79 раз.
|
Добавленно: 06 мар 2015, 13:35 Re: Нежданные чувства
Все будет хорошо, однозначно, просто нужно перетерпеть эту плохую полосу.
|
Енотик
Частый гость
|
Добавленно: 09 мар 2015, 15:20 Re: Нежданные чувства
Аврора писал(а): Все будет хорошо, однозначно, просто нужно перетерпеть эту плохую полосу. Спасибо Вам девочки за поддержку) Вчера мч нажрался в усмкрть и начал мне рассказывать, что я хорошо при строилась, живу за его счёт и вообще с ним только из-за выгоды. Меня это просто добило до ручки. Проревела вчера. А сегодня решила уйти с дома на день. Погода нормальная, думала походить по городу. А мч видимо подумал, что я ухожу. Бегал, падал на колени, просил прощения. Блин до такой степени обидно. Когда уже эта печаль беда закончится.
|
Вернуться к началу |
|
|
Груша
Специалист
|
Добавленно: 09 мар 2015, 15:50 Re: Нежданные чувства
Енотик писал(а): Спасибо Вам девочки за поддержку) Вчера мч нажрался в усмерть и начал мне рассказывать, что я хорошо при строилась, живу за его счёт и вообще с ним только из-за выгоды. Меня это просто добило до ручки. Проревела вчера. А сегодня решила уйти с дома на день. Погода нормальная, думала походить по городу. А мч видимо подумал, что я ухожу. Бегал, падал на колени, просил прощения. Блин до такой степени обидно. Когда уже эта печаль беда закончится. Могу Вам только посочувствовать. Как у Вас с работой? Вам нужно побыстрее от него уходить. Можно снимать квартиру на несколько человек. Так дешевле намного получается.
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 104 раз.
|
Добавленно: 09 мар 2015, 15:57 Re: Нежданные чувства
Енотик писал(а): Аврора писал(а): Все будет хорошо, однозначно, просто нужно перетерпеть эту плохую полосу. Спасибо Вам девочки за поддержку) Вчера мч нажрался в усмкрть и начал мне рассказывать, что я хорошо при строилась, живу за его счёт и вообще с ним только из-за выгоды. Меня это просто добило до ручки. Проревела вчера. А сегодня решила уйти с дома на день. Погода нормальная, думала походить по городу. А мч видимо подумал, что я ухожу. Бегал, падал на колени, просил прощения. Блин до такой степени обидно. Когда уже эта печаль беда закончится. Паскудна ситуація... навіть не знаю, як би я себе повела на Вашому місці... Хоча, чесно скажу Вам, я від свого чоловіка фінансово залежною була тільки тоді, коли була у декретній відпустці. Тому моя Вам порада, будете Ви жити з цим чоловіком, чи з іншим, та намагайтеся не бути від них залежними...
|
Вернуться к началу |
|
|
soffy
Специалист
Зарегистрирован: 02 июл 2009, 20:40Сообщений: 7528Откуда: РiвнеБлагодарил (а): 1 раз. Поблагодарили: 10 раз.
|
Добавленно: 11 мар 2015, 14:01 Re: Нежданные чувства
Да, ситуація капець..., так і нерви недовго зірвати...
|
|
|