Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
Груша
Специалист
Зарегистрирован: 26 июл 2013, 19:01Сообщений: 16569Благодарил (а): 5 раз. Поблагодарили: 53 раз.
|
Добавленно: 11 мар 2015, 21:07 Re: Нежданные чувства
Енотик, обязательно напишите, как у Вас дела. Видите, все девочки на форуме за Вас волнуются.
|
Вернуться к началу |
|
|
Енотик
Частый гость
Зарегистрирован: 21 янв 2015, 22:59Сообщений: 204Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 12 мар 2015, 18:01 Re: Нежданные чувства
Спасибо Вам девочки за поддержку и понимание!!! За несколько дней произошло много новостей. Мч мой допился до того, что у него при хватило печень. Два дня не ночевал дома. Был в родительской квартире. Его мать уехала отдыхать, а он с отцом там был. Два дня я была одна. И поняла, что это прекрасно. Я хоть немного отдохнула. Сегодня мч придёт домой, а мне как назарез с ним общаться.
Пообещал мне добавить деньги, чтобы я отдала долг. Пообещал сам, в итоге отморозился и не брал трубку. Я уже не при как х обстоятельствах не хочу с ним быть. Сегодня написала анкету в банк. Служба безопасности будет проверять до 25 числа. Но все равно просматриваются вакансии, потому что неизвестно что будет с банком. Парень, который мне нравится заставил изменить немного моё мнение о нем. На 8 марта написал поздравление в вк и говорит, ты мне тоже симпатична, но мне нужны не отношения, а только секс. И если я не против, то он за. Я благодарна ему, что он прямо сказал и этим заставил меня задуматься.
|
Вернуться к началу |
|
|
Енотик
Частый гость
Зарегистрирован: 21 янв 2015, 22:59Сообщений: 204Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 12 мар 2015, 18:09 Re: Нежданные чувства
Я в интернете познакомилась с мужчиной, уже около года мы переписывались. Позавчера он предложил встретиться. Я согласилась. Он знает о моей ситуации, то что я сейчас живу с мч. И предложил мне попробовать строить серьёзные отношения. С одной стороны он приятный, симпатичный, воспитанный, а ч другой стороны я знаю о нем многое по переписке, но виделись мы пару раз только. Я ему сказала, что пока живу с мч и не знаю как мне быть,а он сказал,что сделает все, чтобы я была с ним. Сегодня он уехал в командировку на неделю, но звонит мне, волнуется. Я просто не знаю что делать. С работой ясно, что нужно искать и искать. А что делать с отношениями я не представляю. Я не хочу так мучаться и жить с алкашом. И жить с тем мужчиной я не готова. Ещё узнала , что мой мч на 8 марта ездил пьчнствовать к своей бывшей и её парню. Фиг знает что.
|
Вернуться к началу |
|
|
Нюша
Специалист
Зарегистрирован: 18 фев 2013, 16:56Сообщений: 9058Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 59 раз.
|
Добавленно: 12 мар 2015, 18:22 Re: Нежданные чувства
а вам новый знакомый предложил переехать к ниму и с ним жить...или как строить серьезные отношения????
|
Вернуться к началу |
|
|
Енотик
Частый гость
|
Добавленно: 12 мар 2015, 19:10 Re: Нежданные чувства
Нюша писал(а): а вам новый знакомый предложил переехать к ниму и с ним жить...или как строить серьезные отношения???? Да. Он знал о моей ситуации и раньше. Я с ним делилась многим. А после того как мы увиделись, он подвозил меня и сказал, что хочет серьёзные отношения со мной. Я его спросила что он имеет ввиду. Сказал, что хочет чтобы я к нему переехала и мы жили вместе. На мой вопрос, не пугает ли его что он меня мало знает, сказал что достаточно узнал, чтобы принять такое решение. За все время нашего общения в интернете он показался мне серьёзным ( не в плане этой ситуации, а вообще). Девочки, я не знаю что делать. Внешне он симпатичен мне. О любви сейчас речи не может быть, но симпатия есть. Как быть, что делать, ума не приложу.
|
Вернуться к началу |
|
|
Груша
Специалист
Зарегистрирован: 26 июл 2013, 19:01Сообщений: 16569Благодарил (а): 5 раз. Поблагодарили: 53 раз.
|
Добавленно: 13 мар 2015, 12:46 Re: Нежданные чувства
Енотик писал(а): Да. Он знал о моей ситуации и раньше. Я с ним делилась многим. А после того как мы увиделись, он подвозил меня и сказал, что хочет серьёзные отношения со мной. Я его спросила что он имеет ввиду. Сказал, что хочет чтобы я к нему переехала и мы жили вместе. На мой вопрос, не пугает ли его что он меня мало знает, сказал что достаточно узнал, чтобы принять такое решение. За все время нашего общения в интернете он показался мне серьёзным ( не в плане этой ситуации, а вообще). Девочки, я не знаю что делать. Внешне он симпатичен мне. О любви сейчас речи не может быть, но симпатия есть. Как быть, что делать, ума не приложу. Трудная ситуация, есть над чем подумать. А сколько комнат у нового знакомого? Если 2, то, может, предложите пожить вместе, доплачивать ему за квартиру или возмещать готовкой, уборками, но не вступать без вашего согласия в интимные отношения. Просто пожить как квартиранты, чтобы лучше узнать друг друга.
|
Вернуться к началу |
|
|
Нюша
Специалист
Зарегистрирован: 18 фев 2013, 16:56Сообщений: 9058Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 59 раз.
|
Добавленно: 13 мар 2015, 13:41 Re: Нежданные чувства
вы общаетесь с ним давно, но при этом вы просто с ума сходили только при виде другого парня, значит к этому парню вас не тянет...это конечно плохо...но у вас то и выбор не велик...может и стоить попробовать...
|
Вернуться к началу |
|
|
Енотик
Частый гость
|
Добавленно: 13 мар 2015, 13:56 Re: Нежданные чувства
Вы знаете, я много думаю по этому поводу. Я каждый месяц отдаю долг и найдя работу я в самом лучшем случае смогу снимать только комнату. И это под ноль. На продукты ничего не останется. Искать работу с огромной зп бессмысленно, потому что это может затянуться на большой срок. Сейчас вопрос в том, чтобы найти работу с более менее за. У парня этого нового 1 комната в квартире в новострое. Я ему сказала вчера, что даже если соглашусь на переезд, то на интим так сразу не готова. Ну не могу просто так хоп и готово. Он сказал, хорошо. Я то понимаю, что мужчина и женщина в одной квартире долго врчдли будут смотреть друг на друга. Я то ещё смогу, а на счёт его не знаю)
|
Вернуться к началу |
|
|
Енотик
Частый гость
|
Добавленно: 13 мар 2015, 14:03 Re: Нежданные чувства
Нюша писал(а): вы общаетесь с ним давно, но при этом вы просто с ума сходили только при виде другого парня, значит к этому парню вас не тянет...это конечно плохо...но у вас то и выбор не велик...может и стоить попробовать... Вы правы. Я не могу сказать, что с ума сходу от нового знакомого. Да, он мне симпатичен, с ним интересно, но о любви речи нет. Тем более если я начнут с ним жить, то больше его узнаю. И я понимаю, что помимо положительных сторон, откроются и отрицательные. Так что ч просто на распутье и не знаю что предпринять. С одной стороны какой может быть будущее с нынешним мч. Он пьёт, просил всю зп. Ведёт себя иногда ужасно. На семье с ним я давно поставила крест. И вопрос моего ухода всего лишь дело времени. А с другой стороны этого парня я тоже знаю не настолько хорошо. Сейчас то он хорошо себя ведёт, а что будет дальше я не знаю. И не знаю как лучше будет. Может с этим знакомым все получится и будет хорошо, а может бытбб и наоборот.
|
Вернуться к началу |
|
|
Нюша
Специалист
|
Добавленно: 13 мар 2015, 15:00 Re: Нежданные чувства
кто не рискует тот не пьет шампанского...может не нужно боятся перемен...раз сейчас вы несчастны, то не стоит за это призрачное благополучие держатся...ну не получится у вас с новым парнем...тогда уже найдете комнату и переедете...я думаю до того времени найдете работу...
|
Вернуться к началу |
|
|
Енотик
Частый гость
|
Добавленно: 13 мар 2015, 15:19 Re: Нежданные чувства
Нюша писал(а): кто не рискует тот не пьет шампанского...может не нужно боятся перемен...раз сейчас вы несчастны, то не стоит за это призрачное благополучие держатся...ну не получится у вас с новым парнем...тогда уже найдете комнату и переедете...я думаю до того времени найдете работу... Спасибо Вам. Я думаю, может стоит попробовать. Но если честно, я так боюсь, что просто ужас. А с другой стороны, ну а смысл жить с мч, терпеть его пьянки и понимать что каждый день прожить впустую. Потому что будущего никакого с этим человеком. Если этот знакомый будет заботиться и поддерживать меня, то и чувства со временем думаю появятся. Главного жить спокойно и быть нужной. А не как перекотиполе болтаться. Я хотела бы начать новый виток своей жизни. Пусть с этим человеком, раз он сейчас на моём пути. За это время я найду работу, немного все устаканится и будет видно как быть дальше. Но страшно, капец.
|
Вернуться к началу |
|
|
Груша
Специалист
|
Добавленно: 14 мар 2015, 09:57 Re: Нежданные чувства
Енотик писал(а): Спасибо Вам. Я думаю, может стоит попробовать. Но если честно, я так боюсь, что просто ужас. А с другой стороны, ну а смысл жить с мч, терпеть его пьянки и понимать что каждый день прожить впустую. Потому что будущего никакого с этим человеком. Если этот знакомый будет заботиться и поддерживать меня, то и чувства со временем думаю появятся. Главного жить спокойно и быть нужной. А не как перекати-поле болтаться. Я хотела бы начать новый виток своей жизни. Пусть с этим человеком, раз он сейчас на моём пути. За это время я найду работу, немного все устаканится и будет видно как быть дальше. Но страшно, капец. Мне бы тоже страшно было. Желаю Вам успеха! Пусть ангел-хранитель Вас охраняет и помогает Вам. Вам потребуется очень много мужества.
|
Вернуться к началу |
|
|
Енотик
Частый гость
|
Добавленно: 14 мар 2015, 13:59 Re: Нежданные чувства
Груша писал(а): Енотик писал(а): Спасибо Вам. Я думаю, может стоит попробовать. Но если честно, я так боюсь, что просто ужас. А с другой стороны, ну а смысл жить с мч, терпеть его пьянки и понимать что каждый день прожить впустую. Потому что будущего никакого с этим человеком. Если этот знакомый будет заботиться и поддерживать меня, то и чувства со временем думаю появятся. Главного жить спокойно и быть нужной. А не как перекати-поле болтаться. Я хотела бы начать новый виток своей жизни. Пусть с этим человеком, раз он сейчас на моём пути. За это время я найду работу, немного все устаканится и будет видно как быть дальше. Но страшно, капец. Мне бы тоже страшно было. Желаю Вам успеха! Пусть ангел-хранитель Вас охраняет и помогает Вам. Вам потребуется очень много мужества. Искренне Вам благодарна.
|
Вернуться к началу |
|
|
Енотик
Частый гость
|
Добавленно: 14 мар 2015, 14:04 Re: Нежданные чувства
Я вчера почти всю ночь думала об этом. Встретилась ещё с подругой, которая не раз меня поддерживала и помогала. Думаю, что всё-таки стоит рискнуть. Да, я безумно боюсь и не знаю как будут развиваться отношения с этим новым знакомым, но по сути выбор то невелик. Иначе расставание с нынешним мч неизбежно и только зависит от времени, а смысл тогда мучиться с ним. За это время найду работу и паралелльно лучше узнаю нового знакомого, живя с ним вместе. Я надеюсь, что ничего крайне негативного у нас с ним не произойдёт и мы будет строить новые отношения. Если он хороший человек, то я приложу массу усилий, чтобы он был счастлив так как буду ему очень благодарна. Надеюсь, все будет хорошо.
|
Вернуться к началу |
|
|
Аврора
Модератор
Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз. Поблагодарили: 79 раз.
|
Добавленно: 16 мар 2015, 11:25 Re: Нежданные чувства
Это тот парень, который Вам раньше нравился? Я что-то понять не могу.
|
Енотик
Частый гость
|
Добавленно: 16 мар 2015, 11:36 Re: Нежданные чувства
Аврора писал(а): Это тот парень, который Вам раньше нравился? Я что-то понять не могу. Нет. Это не тот парень. Тот парень отношений не хочет, только секс. А тот, о ком сейчас речь- это другой мужчина.
|
Вернуться к началу |
|
|
Аврора
Модератор
Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз. Поблагодарили: 79 раз.
|
Добавленно: 16 мар 2015, 11:55 Re: Нежданные чувства
И он Вам вот так сразу предложил вместе жить?
|
Енотик
Частый гость
|
Добавленно: 16 мар 2015, 12:16 Re: Нежданные чувства
Аврора писал(а): И он Вам вот так сразу предложил вместе жить? Не сразу. Мы общались давно в интернете. Дружили можно сказать. А когда встретились недавно, разговорились и он предложил.
|
Вернуться к началу |
|
|
Аврора
Модератор
|
Добавленно: 16 мар 2015, 12:18 Re: Нежданные чувства
Ну, в принципе у Вас же нету чувств к своему мч, так что что Вам терять, думаю, что хуже не будет.
|
Нюша
Специалист
|
Добавленно: 16 мар 2015, 12:20 Re: Нежданные чувства
все что не делается - делается к лучшему!!!....так что меньше о плохом думайте и бойтесь рисковать
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|