Нежданные чувства    ID: 190905    

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 12  След.

Автор Сообщение
Специалист

Благодарил (а): 5 раз.
Сообщение  Добавленно: 11 мар 2015, 21:07    Re: Нежданные чувства
Енотик, обязательно напишите, как у Вас дела. Видите, все девочки на форуме за Вас волнуются.

Вернуться к началу Профиль
Частый гость

Благодарил (а): 2 раз.
Сообщение  Добавленно: 12 мар 2015, 18:01    Re: Нежданные чувства
Спасибо Вам девочки за поддержку и понимание!!!
За несколько дней произошло много новостей.
Мч мой допился до того, что у него при хватило печень. Два дня не ночевал дома. Был в родительской квартире. Его мать уехала отдыхать, а он с отцом там был. Два дня я была одна. И поняла, что это прекрасно. Я хоть немного отдохнула. Сегодня мч придёт домой, а мне как назарез с ним общаться.

Пообещал мне добавить деньги, чтобы я отдала долг. Пообещал сам, в итоге отморозился и не брал трубку.
Я уже не при как х обстоятельствах не хочу с ним быть.
Сегодня написала анкету в банк. Служба безопасности будет проверять до 25 числа. Но все равно просматриваются вакансии, потому что неизвестно что будет с банком.
Парень, который мне нравится заставил изменить немного моё мнение о нем.
На 8 марта написал поздравление в вк и говорит, ты мне тоже симпатична, но мне нужны не отношения, а только секс. И если я не против, то он за.
Я благодарна ему, что он прямо сказал и этим заставил меня задуматься.

Частый гость

Сообщение  Добавленно: 12 мар 2015, 18:09    Re: Нежданные чувства
Я в интернете познакомилась с мужчиной, уже около года мы переписывались. Позавчера он предложил встретиться. Я согласилась. Он знает о моей ситуации, то что я сейчас живу с мч. И предложил мне попробовать строить серьёзные отношения.
С одной стороны он приятный, симпатичный, воспитанный, а ч другой стороны я знаю о нем многое по переписке, но виделись мы пару раз только.
Я ему сказала, что пока живу с мч и не знаю как мне быть,а он сказал,что сделает все, чтобы я была с ним. Сегодня он уехал в командировку на неделю, но звонит мне, волнуется.
Я просто не знаю что делать. С работой ясно, что нужно искать и искать.
А что делать с отношениями я не представляю. Я не хочу так мучаться и жить с алкашом. И жить с тем мужчиной я не готова.
Ещё узнала , что мой мч на 8 марта ездил пьчнствовать к своей бывшей и её парню. Фиг знает что.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 12 мар 2015, 18:22    Re: Нежданные чувства
а вам новый знакомый предложил переехать к ниму и с ним жить...или как строить серьезные отношения????

Частый гость

Сообщение  Добавленно: 12 мар 2015, 19:10    Re: Нежданные чувства
Нюша писал(а):
а вам новый знакомый предложил переехать к ниму и с ним жить...или как строить серьезные отношения????

Да.
Он знал о моей ситуации и раньше. Я с ним делилась многим. А после того как мы увиделись, он подвозил меня и сказал, что хочет серьёзные отношения со мной. Я его спросила что он имеет ввиду. Сказал, что хочет чтобы я к нему переехала и мы жили вместе. На мой вопрос, не пугает ли его что он меня мало знает, сказал что достаточно узнал, чтобы принять такое решение.
За все время нашего общения в интернете он показался мне серьёзным ( не в плане этой ситуации, а вообще).
Девочки, я не знаю что делать. Внешне он симпатичен мне. О любви сейчас речи не может быть, но симпатия есть.
Как быть, что делать, ума не приложу.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 13 мар 2015, 12:46    Re: Нежданные чувства
Енотик писал(а):
Да.
Он знал о моей ситуации и раньше. Я с ним делилась многим. А после того как мы увиделись, он подвозил меня и сказал, что хочет серьёзные отношения со мной. Я его спросила что он имеет ввиду. Сказал, что хочет чтобы я к нему переехала и мы жили вместе. На мой вопрос, не пугает ли его что он меня мало знает, сказал что достаточно узнал, чтобы принять такое решение.
За все время нашего общения в интернете он показался мне серьёзным ( не в плане этой ситуации, а вообще).
Девочки, я не знаю что делать. Внешне он симпатичен мне. О любви сейчас речи не может быть, но симпатия есть.
Как быть, что делать, ума не приложу.

Трудная ситуация, есть над чем подумать. А сколько комнат у нового знакомого? Если 2, то, может, предложите пожить вместе, доплачивать ему за квартиру или возмещать готовкой, уборками, но не вступать без вашего согласия в интимные отношения. Просто пожить как квартиранты, чтобы лучше узнать друг друга.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 13 мар 2015, 13:41    Re: Нежданные чувства
вы общаетесь с ним давно, но при этом вы просто с ума сходили только при виде другого парня, значит к этому парню вас не тянет...это конечно плохо...но у вас то и выбор не велик...может и стоить попробовать...

Частый гость

Сообщение  Добавленно: 13 мар 2015, 13:56    Re: Нежданные чувства
Вы знаете, я много думаю по этому поводу. Я каждый месяц отдаю долг и найдя работу я в самом лучшем случае смогу снимать только комнату. И это под ноль. На продукты ничего не останется. Искать работу с огромной зп бессмысленно, потому что это может затянуться на большой срок. Сейчас вопрос в том, чтобы найти работу с более менее за.
У парня этого нового 1 комната в квартире в новострое. Я ему сказала вчера, что даже если соглашусь на переезд, то на интим так сразу не готова. Ну не могу просто так хоп и готово. Он сказал, хорошо. Я то понимаю, что мужчина и женщина в одной квартире долго врчдли будут смотреть друг на друга. Я то ещё смогу, а на счёт его не знаю)

Частый гость

Сообщение  Добавленно: 13 мар 2015, 14:03    Re: Нежданные чувства
Нюша писал(а):
вы общаетесь с ним давно, но при этом вы просто с ума сходили только при виде другого парня, значит к этому парню вас не тянет...это конечно плохо...но у вас то и выбор не велик...может и стоить попробовать...

Вы правы. Я не могу сказать, что с ума сходу от нового знакомого. Да, он мне симпатичен, с ним интересно, но о любви речи нет.
Тем более если я начнут с ним жить, то больше его узнаю. И я понимаю, что помимо положительных сторон, откроются и отрицательные.
Так что ч просто на распутье и не знаю что предпринять.
С одной стороны какой может быть будущее с нынешним мч. Он пьёт, просил всю зп. Ведёт себя иногда ужасно. На семье с ним я давно поставила крест. И вопрос моего ухода всего лишь дело времени.
А с другой стороны этого парня я тоже знаю не настолько хорошо. Сейчас то он хорошо себя ведёт, а что будет дальше я не знаю.
И не знаю как лучше будет.
Может с этим знакомым все получится и будет хорошо, а может бытбб и наоборот.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 13 мар 2015, 15:00    Re: Нежданные чувства
кто не рискует тот не пьет шампанского...может не нужно боятся перемен...раз сейчас вы несчастны, то не стоит за это призрачное благополучие держатся...ну не получится у вас с новым парнем...тогда уже найдете комнату и переедете...я думаю до того времени найдете работу...

Частый гость

Сообщение  Добавленно: 13 мар 2015, 15:19    Re: Нежданные чувства
Нюша писал(а):
кто не рискует тот не пьет шампанского...может не нужно боятся перемен...раз сейчас вы несчастны, то не стоит за это призрачное благополучие держатся...ну не получится у вас с новым парнем...тогда уже найдете комнату и переедете...я думаю до того времени найдете работу...

Спасибо Вам.
Я думаю, может стоит попробовать. Но если честно, я так боюсь, что просто ужас.
А с другой стороны, ну а смысл жить с мч, терпеть его пьянки и понимать что каждый день прожить впустую. Потому что будущего никакого с этим человеком.
Если этот знакомый будет заботиться и поддерживать меня, то и чувства со временем думаю появятся. Главного жить спокойно и быть нужной. А не как перекотиполе болтаться.
Я хотела бы начать новый виток своей жизни. Пусть с этим человеком, раз он сейчас на моём пути. За это время я найду работу, немного все устаканится и будет видно как быть дальше.
Но страшно, капец.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 14 мар 2015, 09:57    Re: Нежданные чувства
Енотик писал(а):
Спасибо Вам.
А с другой стороны, ну а смысл жить с мч, терпеть его пьянки и понимать что каждый день прожить впустую. Потому что будущего никакого с этим человеком.
Если этот знакомый будет заботиться и поддерживать меня, то и чувства со временем думаю появятся. Главного жить спокойно и быть нужной. А не как перекати-поле болтаться.
Я хотела бы начать новый виток своей жизни. Пусть с этим человеком, раз он сейчас на моём пути. За это время я найду работу, немного все устаканится и будет видно как быть дальше.
Но страшно, капец.

Мне бы тоже страшно было. Желаю Вам успеха! Пусть ангел-хранитель Вас охраняет и помогает Вам. Вам потребуется очень много мужества.

Частый гость

Сообщение  Добавленно: 14 мар 2015, 13:59    Re: Нежданные чувства
Груша писал(а):
Енотик писал(а):
Спасибо Вам.
Если этот знакомый будет заботиться и поддерживать меня, то и чувства со временем думаю появятся. Главного жить спокойно и быть нужной. А не как перекати-поле болтаться.
Но страшно, капец.

Мне бы тоже страшно было. Желаю Вам успеха! Пусть ангел-хранитель Вас охраняет и помогает Вам. Вам потребуется очень много мужества.

Искренне Вам благодарна.

Частый гость

Сообщение  Добавленно: 14 мар 2015, 14:04    Re: Нежданные чувства
Я вчера почти всю ночь думала об этом. Встретилась ещё с подругой, которая не раз меня поддерживала и помогала. Думаю, что всё-таки стоит рискнуть. Да, я безумно боюсь и не знаю как будут развиваться отношения с этим новым знакомым, но по сути выбор то невелик.
Иначе расставание с нынешним мч неизбежно и только зависит от времени, а смысл тогда мучиться с ним.
За это время найду работу и паралелльно лучше узнаю нового знакомого, живя с ним вместе. Я надеюсь, что ничего крайне негативного у нас с ним не произойдёт и мы будет строить новые отношения. Если он хороший человек, то я приложу массу усилий, чтобы он был счастлив так как буду ему очень благодарна.
Надеюсь, все будет хорошо.

Модератор

Благодарил (а): 134 раз.
Сообщение  Добавленно: 16 мар 2015, 11:25    Re: Нежданные чувства
Это тот парень, который Вам раньше нравился? Я что-то понять не могу.

Частый гость

Сообщение  Добавленно: 16 мар 2015, 11:36    Re: Нежданные чувства
Аврора писал(а):
Это тот парень, который Вам раньше нравился? Я что-то понять не могу.

Нет. Это не тот парень. Тот парень отношений не хочет, только секс.
А тот, о ком сейчас речь- это другой мужчина.

Модератор

Сообщение  Добавленно: 16 мар 2015, 11:55    Re: Нежданные чувства
И он Вам вот так сразу предложил вместе жить?

Частый гость

Сообщение  Добавленно: 16 мар 2015, 12:16    Re: Нежданные чувства
Аврора писал(а):
И он Вам вот так сразу предложил вместе жить?

Не сразу. Мы общались давно в интернете. Дружили можно сказать. А когда встретились недавно, разговорились и он предложил.

Модератор

Сообщение  Добавленно: 16 мар 2015, 12:18    Re: Нежданные чувства
Ну, в принципе у Вас же нету чувств к своему мч, так что что Вам терять, думаю, что хуже не будет.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 16 мар 2015, 12:20    Re: Нежданные чувства
все что не делается - делается к лучшему!!!....так что меньше о плохом думайте и бойтесь рисковать

[ Сообщений: 235 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 12  След.

Перейти: