Понять или отпустить    ID: 191484    

На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Автор Сообщение
Постоянный посетитель

Благодарил (а): 1 раз.
Сообщение  Добавленно: 04 ноя 2015, 14:38    Re: Понять или отпустить
О да. Вы правы. Поздно я увидела всю суть этого гнилого человека.
Вчера на работе была планерка на счет перевозок. Я не знаю кто это сделал, но кто-то из сотрудников пожаловался на бывшего, что он пофигистично относится к развозке персонала ночью. Мне вот интересно, кто еще пострадал от бывшего и как вышли на шефа, который за пределами украины. Вообщем вставили ему вчера по первое число. Посмотрим сегодня как он будет себя вести.
Вчера приходил ко мне в офис заряжать свой мобильный и я так посмотрела по смс, что у человека жизнь налаживается ;) они с этой барышней любят друг друга. Он потом устроил ей сцену ревности, что ее видели с каким-то мужиком, она долго оправдывалась в смс, а потом они решили, что любят друг друга.
Какие молодцы. Пусть хоть у кого-то будет мишура в виде счастья)

Вернуться к началу Профиль
Специалист

Благодарил (а): 23 раз.
Сообщение  Добавленно: 04 ноя 2015, 14:44    Re: Понять или отпустить
А зачем вы продолжаете читать его личные смс-ки?
Если между вами все, зачем продолжать лезть в его жизнь? пусть строит себе отношения. Гляди и насчет вас его попустит.
Вы сейчас напишите, что вам уже все равно, конечно пусть он буде счастлив и т.п., но тогда не понимаю зачем шарить в его телефоне???

Постоянный посетитель

Сообщение  Добавленно: 04 ноя 2015, 14:49    Re: Понять или отпустить
Танюшик писал(а):
А зачем вы продолжаете читать его личные смс-ки?
Если между вами все, зачем продолжать лезть в его жизнь? пусть строит себе отношения. Гляди и насчет вас его попустит.
Вы сейчас напишите, что вам уже все равно, конечно пусть он буде счастлив и т.п., но тогда не понимаю зачем шарить в его телефоне???

Просто захотелось почитать и все. Обычное любопытство. У меня уже нет ни расстройства, не печали по этому поводу. Прошел уже тот час, когда у меня накипело и я прекратила отношения.
Ничего нового из этих смс я для себя не почерпнула, да и не стоило этого. Может я и не права была, что вчера почитала их, но так мне хотелось на тот момент.

Специалист

Благодарил (а): 78 раз.
Сообщение  Добавленно: 04 ноя 2015, 15:39    Re: Понять или отпустить
Мне кажется пора Вам завязывать с этой вредной привычкой. Потому что в следующих отношениях может сильно навредить.

Постоянный посетитель

Сообщение  Добавленно: 04 ноя 2015, 16:22    Re: Понять или отпустить
Да Вы знаете как-то в предыдущих отношениях и когда была замужем у меня не было такой привычки и не возникало таких моментов, когда я чувствовала, что мне нагло врут. Может я и не права, что тогда впервые полезла в телефон, но благодаря этому я сейчас не хожу рогатая. Да это не хорошо лазить по чужим телефонам и мне это не плюс, но в данном случае мне это помогло открыть глаза на многие вещи.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 04 ноя 2015, 16:46    Re: Понять или отпустить
ну тогда это еще как-то оправданно, а сейчас - честное слово, как-то непонятно. Да и он мог бы уже свой телефон на Вас не оставлять. По крайней мере будь на его месте я, то уже б как-то заряжала его в другом месте ) Подарите ему автомобильную зарядку, чтоб заряжал в машине :lol: для его будущих отношений очень пригодится

Постоянный посетитель

Сообщение  Добавленно: 04 ноя 2015, 16:48    Re: Понять или отпустить
ElenaS писал(а):
ну тогда это еще как-то оправданно, а сейчас - честное слово, как-то непонятно. Да и он мог бы уже свой телефон на Вас не оставлять. По крайней мере будь на его месте я, то уже б как-то заряжала его в другом месте ) Подарите ему автомобильную зарядку, чтоб заряжал в машине :lol: для его будущих отношений очень пригодится

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: хороший совет :lol: :lol: :lol:
у него была автомобильная зарядка. Поломалась, какое горе у человека.
Так что пусть любимая раскошелится и за его деньги подарит ему зарядку. Я думаю это будет гораздо уместней.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 04 ноя 2015, 16:55    Re: Понять или отпустить
а главное, безопасно для их счастья ) Я кстати мужа тоже проверяла первый год нашей совместной жизни, там находились компроматы... но я знала с кем имею дело, до меня он был страшный бабник и никогда не имел серьезных отношений... а последние годы вообще не лажу ни по телефону, ни по компьютеру. Доверяю пока что

Постоянный посетитель

Сообщение  Добавленно: 04 ноя 2015, 17:00    Re: Понять или отпустить
ElenaS писал(а):
а главное, безопасно для их счастья ) Я кстати мужа тоже проверяла первый год нашей совместной жизни, там находились компроматы... но я знала с кем имею дело, до меня он был страшный бабник и никогда не имел серьезных отношений... а последние годы вообще не лажу ни по телефону, ни по компьютеру. Доверяю пока что

Доверие-это залог успеха всех отношений. У меня раньше никогда не возникало там много вопросов на счет правды к одному человеку, поэтому я никогда не опускалась до такого, чтобы лазить по телефонам. Ситуации в жизни были разные, и ревность и какие-то недоговоренности, но мне всегда удавалось методом обычного разговора выяснить с мужчиной проблему.
В недавно сложившейся ситуации в моей жизни, я откровенно видела, что человек нагло врет и ведет себя как клоун. Для мужчины мне кажется недопустимо в серьезных вещах быть клоуном.
Поэтому и полезла в телефон. Но зато выяснила Who is who?

Специалист

Сообщение  Добавленно: 04 ноя 2015, 17:03    Re: Понять или отпустить
И я, к сожалению, опускалась до такого :( а сейчас я как-то вообще странно к этому отношусь. Если муж решит пойти налево, то врядли его что-то остановит. Да и вряд ли нужно останавливать. Поэтому и не принимаю никаких мер - что будет,то и будет. Стараюсь, чтоб нам было хорошо вдвоем, вот и вся моя политика безопасности в браке :lol:

Постоянный посетитель

Сообщение  Добавленно: 04 ноя 2015, 17:22    Re: Понять или отпустить
А мне если честно, то до сих пор очень обидно за то, что я изначально поверила человеку и доверилась ему. Я рассказала о себе, чтобы он лучше меня узнал, в каких-то моментах мог лучше понять. Старалась радовать его каждый день, быть нужной.
А оказалась наивной дурой, которую использовали и выкинули пинком по ж..пу.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 04 ноя 2015, 18:05    Re: Понять или отпустить
Все равно какое-то время Вы были счастливы, это нужно ценить и помнить. А остальное - ну не сложилось, не судьба, точнее сама судьба Вам показала, что это не Ваш человек. Этот случай пришел на помощь, избавил от "рогатой" жизни. Так что воспринимайте как полезный урок, обижаться не стоит. Обида ест человека изнутри и не дает двигаться дальше, это деструктивное чувство.

Постоянный посетитель

Сообщение  Добавленно: 05 ноя 2015, 00:40    Re: Понять или отпустить
Я настолько устала от выходок бывшего, что просто хочется лечь и не проснуться утром. Приехала сегодня на работу, все было в норме. Мне на работе позвонил неизвестный номер. Это была бывшая или не знаю какая жена моего бывшего мч. Говорит сколько вы мол вместе, я ей говорю, а что бывших жен это так интересует. А она мне ответила я ему сегодня покажу бывшую жену. И положила трубку. Через пол часа где-то прибежал бывший с ненормативной лексикой начал рассказывать, что из-за меня жена его на 50т долларов обула. В чем и как он не сказал. И как давай орать, ужас...
Сказал что на работе буду я теперь ночевать и возить он меня не будет. И отпускать домой тоже не будет. Я уже как три часа закончила всю работу, но не могу не домой поехать, хотя бы уже на такси, ничего.
Я очень люблю эту работу. Долго ее искала и долго сидела без работы. Для меня она очень важна. Хочется блин не проснуться утром и не участвовать во всех этих спектаклях дебила.

Специалист

Благодарил (а): 0 раз.
Сообщение  Добавленно: 05 ноя 2015, 13:05    Re: Понять или отпустить
Пусть он сам разбирается со своими бывшими ненормативной лексикой и не впутывает сюда вас. Я считаю, из-за него вам не стоит даже думать о таких вещах как "не проснуться".

Постоянный посетитель

Сообщение  Добавленно: 05 ноя 2015, 15:29    Re: Понять или отпустить
Редиска писал(а):
Пусть он сам разбирается со своими бывшими ненормативной лексикой и не впутывает сюда вас. Я считаю, из-за него вам не стоит даже думать о таких вещах как "не проснуться".

Да с бывшей мне то все равно что он будет делать. И не бывшая я думаю она однозначно. Вчера это чмо бывшее кричало, что выживет меня с работы и чтобы я удалилась из города вообще.
Сегодня уже пишет смс, что мол давай быть вместе. Я так понимаю, что вариантов у меня не много. Пока изо всех сил держаться работы и терпеть. А параллельно искать новую работу. И по приезду шефа, я обязательно с ним поговорю. А там будь что будет. Мне уже терять нечего.
Я теперь до конца осознала насколько это подлый и гнилой человек, как в отношениях, так и в жизни в целом.
Я могу его подставить по работе и не упущу этот момент. когда вопрос о моем увольнении будет стоять остро.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 05 ноя 2015, 17:49    Re: Понять или отпустить
ну вот еще, опускаться до его уровня и строить козни в ответ? Поговорите с шефом, объясните ситуацию, и не придется искать новую работу. А то что там бывший выделывается, пусть будет на его совести, из-за него еще работу терять - не много ли чести...

Постоянный посетитель

Сообщение  Добавленно: 05 ноя 2015, 17:51    Re: Понять или отпустить
ElenaS писал(а):
ну вот еще, опускаться до его уровня и строить козни в ответ? Поговорите с шефом, объясните ситуацию, и не придется искать новую работу. А то что там бывший выделывается, пусть будет на его совести, из-за него еще работу терять - не много ли чести...

С шефом поговорю обязательно. Надеюсь он поймет все правильно.
Совести у этого человека нет, так что вряд ли он вынесет какой-то урок из этого всего.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 05 ноя 2015, 21:36    Re: Понять или отпустить
Просто Вы так близко к сердцу все эти выходки воспринимаете, как-будто частично и рады на подсознании, что он Вас в покое не оставит никак.

Постоянный посетитель

Сообщение  Добавленно: 05 ноя 2015, 22:06    Re: Понять или отпустить
ElenaS писал(а):
Просто Вы так близко к сердцу все эти выходки воспринимаете, как-будто частично и рады на подсознании, что он Вас в покое не оставит никак.

Конечно воспринимаю близко к сердцу, потому что эти выходки на прямую меня касаются. Из-за этих выходок я сижу пол ночи на работе, из-за них меня он пытается выжить с работы.
Я не могу этому радоваться по определению.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 05 ноя 2015, 22:11    Re: Понять или отпустить
у него кишка тонка выжить Вас с работы. Он кроме как попениться, ничего сделать не может. Вы же видите, как им крутят женщины, это человек без собственной силы. Так чего его бояться? Пошипит и замолчит, на большее он просто не способен.

Радоваться не можете, но можете испытывать безразличие вместо глубочайшего огорчения. Вот такого и желаю Вам, хватит уже депрессировать на этой почве.

[ Сообщений: 181 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.