Понять или отпустить    ID: 191484    

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 10  След.

Автор Сообщение
Постоянный посетитель

Благодарил (а): 1 раз.
Сообщение  Добавленно: 19 окт 2015, 20:01    Re: Понять или отпустить
Мне если честно уже смешно от всех этих событий. Как сегодня выяснилось некая Танюшка это не его бывшая жена. Я об этом узнала совершенно случайно. В смс было написано, что он передал куртку по Новой почте, а ему в ответ пришла посылка от нее. На ящике я увидела ФИО этой Татьяны и оно совершенно другое с ФИО его бывшей жены. Посмотрев номер отправителя и номер в смс они совпали.
Это совершенно другой человек. Покопавшись в телефоне (фу, аж противно писать) я нашла номер бывшей жены и действительно его смс касались только алиментов и здоровья сына. Ничего особенно в них не было.
А вся эта жаркая переписка у него с совершенно непонятной девушкой. У нее еще есть и ребенок не от него, которого я так поняла он тоже пытается содержать.
Короче ситуация дебильная. А самое интересное то, что у меня нет ни малейшего желания с ним об этом разговаривать,потому что разговора как такового не будет. Его манера ржать и уходить от ответа как всегда будет использована и в этот раз.
А я то на днях задумалась, почему он ржет когда я устроила раньше скандал и обзывала его бывшую неприличными словами. Думала нормального мужика это бы задело раз у них отношения, а оказалось, что этих отношений и нет.
Он решил отмазаться и сказать на нее, да еще и шантаж этот с сыном придумал. Ну и говнюк он скажу я Вам. Если раньше я как дура прощала и думала дать еще один шанс, то сейчас как отрезало.
Я удивляюсь как земля таких лгунов и лицемеров носит(((

Вернуться к началу Профиль
Специалист

Благодарил (а): 78 раз.
Сообщение  Добавленно: 19 окт 2015, 20:08    Re: Понять или отпустить
вот так поворот... Ну, тогда с ним точно все ясно. Добрейшей души человек, и бывшей поможет, и другой танюшке подсобит, и Вас обещаниями закормит. Хорошо, что наконец раскрылись эти детали.

Постоянный посетитель

Сообщение  Добавленно: 19 окт 2015, 20:10    Re: Понять или отпустить
ElenaS писал(а):
вот так поворот... Ну, тогда с ним точно все ясно. Добрейшей души человек, и бывшей поможет, и другой танюшке подсобит, и Вас обещаниями закормит. Хорошо, что наконец раскрылись эти детали.

Да, и как-то все абсолютно случайно получилось. Не посмотрела бы я на эту коробку с новой почты и не раскрыла бы целый мексиканский сериал. Да уж, не думала, что бывают такие люди.
Мы все врем в жизни, так происходит, но чтобы так нагло и во всем практически это гран при точно можно давать.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 19 окт 2015, 20:24    Re: Понять или отпустить
А Вы проверили номера этой Тани-отправителя и тех смс-ок? А то может совпало имя - он что-то заказал по инету у какой-то левой Тани, и это уже третья Таня в его коллекции )))

Постоянный посетитель

Сообщение  Добавленно: 19 окт 2015, 20:34    Re: Понять или отпустить
ElenaS писал(а):
А Вы проверили номера этой Тани-отправителя и тех смс-ок? А то может совпало имя - он что-то заказал по инету у какой-то левой Тани, и это уже третья Таня в его коллекции )))

Я выписала еще ранее телефон это тани, которой он шлет смс. Думаю пусть будет на всякий случай. Сегодня на коробке я увидела отправителя. Смотрю тоже таня, только фамилия другая. Ну думаю может девичья ее. Потом вижу номер на ящике отправителя и получателя, смотрю они совпадают с тем, которому он смс шлет. Но я конечно на этом не успокоилась. Решила проведать его на работе. Пока он отлучился стала смотреть по фио бывшей жены номера и нашла. Она у него подписана как таня бывшая ж.
Вот тут-то пазл у меня и собрался воедино. Я посмотрела смс от бывшей и все они были стандартного характера, мол когда перечислишь алименты и спасибо получила. Ну там пару еще было, что малой заболел. Но ничего такого необычного от бывшей не было.
Только от новоиспеченной тани.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 19 окт 2015, 21:07    Re: Понять или отпустить
меня удивляет другое, что он до сих пор не додумался почистить свой телефон от всего этого архива. То ли наглый такой, то ли глупый...

Постоянный посетитель

Сообщение  Добавленно: 19 окт 2015, 22:57    Re: Понять или отпустить
ElenaS писал(а):
меня удивляет другое, что он до сих пор не додумался почистить свой телефон от всего этого архива. То ли наглый такой, то ли глупый...

Не знаю что из этих двух вариантов, но архив у него хороший. И 2014 и 2015 год переписки со своими "ночными подругами".

Специалист

Сообщение  Добавленно: 19 окт 2015, 23:19    Re: Понять или отпустить
я бы может сама это все удалила из его телефона )) так он бы понял, что Вы в курсе, и насолить заодно :lol: знаю что некультурно, но когда речь об обмане, манеры можно отложить.

Постоянный посетитель

Сообщение  Добавленно: 19 окт 2015, 23:28    Re: Понять или отпустить
ElenaS писал(а):
я бы может сама это все удалила из его телефона )) так он бы понял, что Вы в курсе, и насолить заодно :lol: знаю что некультурно, но когда речь об обмане, манеры можно отложить.

Думаю не понял бы. Он ведь не знает, что я на коробке нашла другую татьяну и все сопоставила благодаря его переписке. Пусть радуется, что я осталась наивной дурочкой, которую он облапошил.
Я если честно не хочу никаких разборок. Я ему написала недавно сообщение "желаю успехов в интимной жизни со всеми татьянами. шли почаще бабки". Ну думаю он наконец догнал, что я в курсе. Но трубки я от него не беру. С сегодняшнего дня я хочу прекратить всяческое с ним общение.
По работе мы с ним очень редко контактируем. Так что кроме рабочих моментов я не хочу чтобы что-то нас связывало.
Его болезнь неизлечима. Называется патологический врун крайней стадии(((

Специалист

Сообщение  Добавленно: 19 окт 2015, 23:31    Re: Понять или отпустить
Очень Вас поддерживаю. Прекратить общение - самый достойный выход, без разборок и прочих унижений applause

Специалист

Благодарил (а): 98 раз.
Сообщение  Добавленно: 20 окт 2015, 11:28    Re: Понять или отпустить
капец....засранец какой....вам надо перечеркнуть эти отношения и все!!!зачем связывать свою жизнь с лгуном!

Постоянный посетитель

Сообщение  Добавленно: 20 окт 2015, 15:37    Re: Понять или отпустить
Да, Вы правы в этих отношениях должна ставиться жирная точка. Он меня сегодня обвинил в том, что он меня не обманывает, а это я нашла себе любовника и решила от него таким путем избавиться.
На что я ему сказала, тогда обьясни кто эта особь. Он говорит, что не знает никаких тань и не с кем не переписывается, а это все я придумала. Ну короче бред несет. Я ему сказала, что я отношения прекратила, а он пусть что хочет, то и делает.

Мне кажется, что на психологическом уровне он трус и закомплексованный человек. Он понимает где-то, что никому не нужен. Просто откупается деньгами и якобы хоть так кому-то надо. Вот этого он и боится. У него есть деньги, какие-то блага, но он по сути сам. С него как с коровы бабосиков надоили и все. Я думаю он это прекрасно понимает и боится потерять хоть эту иллюзию нужности. От этого и защищается ложью.
Это ему не оправдание конечно, но мне почему-то кажется, что примерно так оно и есть на самом деле.
Но это уже его проблемы.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 20 окт 2015, 16:03    Re: Понять или отпустить
Летний дождь писал(а):
Да, Вы правы в этих отношениях должна ставиться жирная точка. Он меня сегодня обвинил в том, что он меня не обманывает, а это я нашла себе любовника и решила от него таким путем избавиться.
На что я ему сказала, тогда обьясни кто эта особь. Он говорит, что не знает никаких тань и не с кем не переписывается, а это все я придумала. Ну короче бред несет. Я ему сказала, что я отношения прекратила, а он пусть что хочет, то и делает.

Мне кажется, что на психологическом уровне он трус и закомплексованный человек. Он понимает где-то, что никому не нужен. Просто откупается деньгами и якобы хоть так кому-то надо. Вот этого он и боится. У него есть деньги, какие-то блага, но он по сути сам. С него как с коровы бабосиков надоили и все. Я думаю он это прекрасно понимает и боится потерять хоть эту иллюзию нужности. От этого и защищается ложью.
Это ему не оправдание конечно, но мне почему-то кажется, что примерно так оно и есть на самом деле.
Но это уже его проблемы.

ну и пусть..глвное чтоб вы освободились от этих отношений :wink:

Специалист

Сообщение  Добавленно: 20 окт 2015, 16:29    Re: Понять или отпустить
если бы он боялся одиночества, врядли бы он так поступил с Вами - Вы же его не просите возить Вас на курорты и покупать вещи, со всей душой к нему. Не надо искать оправдания такой манере. Человек просто так живет, врет, параллельно заводит другие отношения - это его такой стиль. Тут нет какого-то вразумительного объяснения, просто натура такая

Постоянный посетитель

Сообщение  Добавленно: 20 окт 2015, 16:50    Re: Понять или отпустить
ElenaS писал(а):
если бы он боялся одиночества, врядли бы он так поступил с Вами - Вы же его не просите возить Вас на курорты и покупать вещи, со всей душой к нему. Не надо искать оправдания такой манере. Человек просто так живет, врет, параллельно заводит другие отношения - это его такой стиль. Тут нет какого-то вразумительного объяснения, просто натура такая

Возможно и так. Не знаю я его мотивов. Но обидно конечно, что к человеку со всей душой, а он так поступил. Ну да ладно.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 21 окт 2015, 00:31    Re: Понять или отпустить
самое обидное, что это на всю жизнь останется - эти подозрения во лжи. Теперь каждого парня придется рано или поздно "проверять". Хотя конечно судьба всегда предоставляет случай, чтобы раскрыть глаза на происходящее.

Модератор

Благодарил (а): 134 раз.
Сообщение  Добавленно: 23 окт 2015, 12:33    Re: Понять или отпустить
Да, если так обжегся, то уже будешь проверять, ведь мы учимся на своих ошибках.

Постоянный посетитель

Сообщение  Добавленно: 23 окт 2015, 15:12    Re: Понять или отпустить
Вчера приехал ко мне после работы. Я не ожидала его увидеть поэтому смело открыла входную дверь и увидела его. Приехал якобы поговорить. Извинялся и начал рассказывать, что прекратил общение. Все как всегда. Прощать его я не собиралась, но мысль проскользнула, неужели потеряв меня до него дошло. В итоге он общался, а потом пошел в машину за кофе ну а я посмотрела телефон. Короче эта шмара с чужим ребенком живет в его квартире. Микроавтобус она ему сказала, чтобы он купил себе, а ей подарил свою машину, а то видите ли она пол часа на остановке постояла и замерзла. А теперь заболела и ему должно быть стыдно. Такой бред вообщем ему пишет, то машину подари, то шубы у нее на зиму нормальной нет. Бред...
Он вернулся с улицы и я выставила его за дверь, выбросила в коридор телефон и куртку. Может и грубо, но мне тогда меньше всего хотелось думать как я выгляжу.
Такой редкостной с..ки я еще не видела.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 23 окт 2015, 15:19    Re: Понять или отпустить
Летний дождь писал(а):
Вчера приехал ко мне после работы. Я не ожидала его увидеть поэтому смело открыла входную дверь и увидела его. Приехал якобы поговорить. Извинялся и начал рассказывать, что прекратил общение. Все как всегда. Прощать его я не собиралась, но мысль проскользнула, неужели потеряв меня до него дошло. В итоге он общался, а потом пошел в машину за кофе ну а я посмотрела телефон. Короче эта шмара с чужим ребенком живет в его квартире. Микроавтобус она ему сказала, чтобы он купил себе, а ей подарил свою машину, а то видите ли она пол часа на остановке постояла и замерзла. А теперь заболела и ему должно быть стыдно. Такой бред вообщем ему пишет, то машину подари, то шубы у нее на зиму нормальной нет. Бред...
Он вернулся с улицы и я выставила его за дверь, выбросила в коридор телефон и куртку. Может и грубо, но мне тогда меньше всего хотелось думать как я выгляжу.

ну и правильно, вам давно стоило прекратить с ним всяческие отношения,хотя сложно конечно будет, если учесть, что вы с ним на одной работе....Простите, я так и не поняла он ваш начальник или просто с вами работает на одной фирме?

Постоянный посетитель

Сообщение  Добавленно: 23 окт 2015, 15:30    Re: Понять или отпустить
Снежана88 писал(а):
Летний дождь писал(а):

ну и правильно, вам давно стоило прекратить с ним всяческие отношения,хотя сложно конечно будет, если учесть, что вы с ним на одной работе....Простите, я так и не поняла он ваш начальник или просто с вами работает на одной фирме?

Нет, он начальник но не надо мной.

[ Сообщений: 181 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 10  След.