Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
Аврора
Модератор
Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз. Поблагодарили: 79 раз.
|
Добавленно: 10 окт 2015, 14:47 Re: Понять или отпустить
Как бы Вам не хотелось его бывшая жена всегда будет присутствовать в его жизни, ведь у них общий ребенок, а если Вы этого не можете принять, то лучше и правда не быть вместе.
|
Летний дождь
Постоянный посетитель
Зарегистрирован: 27 сен 2015, 15:48Сообщений: 824Благодарил (а): 1 раз. Поблагодарили: 1 раз.
|
Добавленно: 10 окт 2015, 15:56 Re: Понять или отпустить
Аврора писал(а): Как бы Вам не хотелось его бывшая жена всегда будет присутствовать в его жизни, ведь у них общий ребенок, а если Вы этого не можете принять, то лучше и правда не быть вместе. По-моему мы говорим с Вами о разных вещах. Вычеркнуть бывшую из прошлого он не может и это понятно, но общаться в стиле "милая, любимая" как-то странно для разведенного человека. Одно дело принимать прошлое человека, а второе дело быть обманутой дурой. У нас все как всегда: не слава богу(( сегодня пришел ко мне на работе и ненароком мол выпал у него презерватив. Я ему говорю, что нашел новую шмару, а он только улыбается. Потом уехал домой и то ли специально, то ли ненароком написал смс "когда?". Я ему ответила, что не пониманию, а он отморозился и не ответил. Короче все чаще и чаще я задумываюсь о том, какого человека я любила. Вот один негатив от него, а все равно на сердце не спокойно.
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 10 окт 2015, 16:18 Re: Понять или отпустить
да может реально ненароком выпало, и презерватив у него для Вас, а Вы воспринимаете все немного болезненно, потому что в конфликте. Он у Вас еще тот стратег, судя по рассказам  загадочный такой )))
|
Вернуться к началу |
|
|
Летний дождь
Постоянный посетитель
Зарегистрирован: 27 сен 2015, 15:48Сообщений: 824Благодарил (а): 1 раз. Поблагодарили: 1 раз.
|
Добавленно: 10 окт 2015, 18:33 Re: Понять или отпустить
ElenaS писал(а): да может реально ненароком выпало, и презерватив у него для Вас, а Вы воспринимаете все немного болезненно, потому что в конфликте. Он у Вас еще тот стратег, судя по рассказам  загадочный такой ))) Дело в том, что мы не пользуемся презервативами. Вот поэтому меня это и смутило. Я так устала думать с кем он в очередной раз, просто спит дома или со своей шмарой налаживает личную жизнь. Без него хоть и больно и одиноко, но не так болезненно. Тем более что верить я ему не могу. Общение с бывшей продолжается по сей день.
|
Вернуться к началу |
|
|
Люка
Специалист
Зарегистрирован: 23 июн 2009, 10:53Сообщений: 6237Благодарил (а): 58 раз. Поблагодарили: 38 раз.
|
Добавленно: 13 окт 2015, 09:51 Re: Понять или отпустить
А он просил снова поверить? Просто с его стороны особо нет никакой инициативы, насколько я поняла. Это низко так себя вести перед любимой женщиной, даже и бывшей. Он просто пытается сделать Вам еще больнее, мне кажется.
|
Вернуться к началу |
|
|
Летний дождь
Постоянный посетитель
|
Добавленно: 14 окт 2015, 14:43 Re: Понять или отпустить
Люка писал(а): А он просил снова поверить? Просто с его стороны особо нет никакой инициативы, насколько я поняла. Это низко так себя вести перед любимой женщиной, даже и бывшей. Он просто пытается сделать Вам еще больнее, мне кажется. Да. Я думаю для него это не трудно, снова попросить поверить и снова обмануть. На днях он ночевал у меня, я посмотрела его телефон. Любезностей не увидела, но это не факт. Ведь он просто мог удалить смс. Нашла интересное смс: мол передам тебе завтра 10 тыс и курточку. Сделаешь как мы договаривались. От нее никакого ответа я не увидела. Колупаться в его смс я уже устала и не вижу в этом смысла просто. Лишний раз убеждаться, что он общается с этой малоимущей я не хочу. Вчера приехал ко мне выпивший, на работе они отмечали праздник. Где-то провтыкал свой телефон. Говорит вот мол где его искать. Я ему предложила поездить по местам где он был и осмотреть там телефон, может где-то валяется. Попросил вызвать ему такси. Это все происходило в 3 часа ночи. Я вызвала такси, а он собрался и молча ушел. Так стыдно было перед таксистом. А утром я узнаю от него какая я плохая, выгнала его выпившего на улицу. Я по его словам должна была уложить его спать, а сама ездить искать телефон. Ну я на этой ноте его и послала прямым текстом. А мораль сей басни такова, какое он не дерьмо, но мне почему-то плохо, когда его нет рядом. Может привычка, потому что от любви я думаю уже ничего не осталось. Не знаю как мне быть дальше. И злюсь на него и все равно плохо, когда его нет рядом! Наверное я дура.
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 14 окт 2015, 17:27 Re: Понять или отпустить
ну, пьяного конечно лучше было положить дома спать. А то что он там телефон искать - то он просто воду варил на пьяную голову. Не потерял бы телефон, по другому поводу бы ее варил.
По Вашим постам видно, что чувства к парню не ушли. Вам хочется быть вместе с этим мужчиной. Иначе вопрос "что делать дальше" не стоял бы. У моего мужа было много разных знакомых женского пола пока мы не были в браке, а потом это все сошло на нет. Он сказал, что не так легко избавиться от вредных привычек, но конечно он понимал, что общение с ними - это уже пройденный этап и в семье это не нужно. Так что может не надо ставить ультиматум ему по поводу общения с бывшей, а стоит попробовать наладить отношения и вытеснить привязанность к бывшей из его жизни.
Просто решите для себя - он Вам дорог или нет, хотите ли Вы с ним будущего или это промежуточный этап в Вашей жизни. Если видите себя с ним - то попробуйте сначала.
|
Вернуться к началу |
|
|
Летний дождь
Постоянный посетитель
|
Добавленно: 14 окт 2015, 17:36 Re: Понять или отпустить
ElenaS писал(а): ну, пьяного конечно лучше было положить дома спать. А то что он там телефон искать - то он просто воду варил на пьяную голову. Не потерял бы телефон, по другому поводу бы ее варил.
По Вашим постам видно, что чувства к парню не ушли. Вам хочется быть вместе с этим мужчиной. Иначе вопрос "что делать дальше" не стоял бы. У моего мужа было много разных знакомых женского пола пока мы не были в браке, а потом это все сошло на нет. Он сказал, что не так легко избавиться от вредных привычек, но конечно он понимал, что общение с ними - это уже пройденный этап и в семье это не нужно. Так что может не надо ставить ультиматум ему по поводу общения с бывшей, а стоит попробовать наладить отношения и вытеснить привязанность к бывшей из его жизни.
Просто решите для себя - он Вам дорог или нет, хотите ли Вы с ним будущего или это промежуточный этап в Вашей жизни. Если видите себя с ним - то попробуйте сначала. Вы знаете это бывшая это пол беды. Он последнее время не звонит, может не брать трубку когда я звоню.Ссылается на то, что занят. Когда он хочет, тогда и приезжает и я должна быть в хорошем настроении и ничего против не говорить. Потому что он не хочет слушать нотаций как говорит и разворачивается и уходит. Если бы он был всегда таким, то я бы не ждала от него что-то другое, но ранее он был полной противоположностью. Хоть он и со шмарой своей общался и деньги ей слал, но мне уделял внимание. Сейчас он день в настроении потом день разборок у нас. И не бросает меня и воду варит. Я не могу понять, что ему вообще нужно. Сейчас просто решила смотреть на его и участвовать в его игре. Но обидно блин, я заболела, и он был в курсе. Но даже сраную смс не написал, я не говорю о том, чтобы проведать. Прилез вчера в три часа ночи, надулся и ушел. А я виновата во всем. Я уже не знаю какой к нему подход искать.
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
|
Добавленно: 14 окт 2015, 20:11 Re: Понять или отпустить
Люди часто пытаются привлечь внимание, перейдя из защиты в нападение так сказать. Может и у него так... в любом случае время покажет. А Вы выздоравливайте и не нервничайте лишний раз
|
Вернуться к началу |
|
|
Летний дождь
Постоянный посетитель
|
Добавленно: 15 окт 2015, 16:01 Re: Понять или отпустить
ElenaS писал(а): Люди часто пытаются привлечь внимание, перейдя из защиты в нападение так сказать. Может и у него так... в любом случае время покажет. А Вы выздоравливайте и не нервничайте лишний раз Спасибо Вам!!! Вчера его словно подменили. Приехали после работы ко мне. Он как в начале наших отношений вел себя. Ухаживал за мной. Была конечно возможность у меня доступа к его телефону, но я решила не портить себе настроение и не читать его любезностей. Сегодня утром приехал с лекарствами. Что-то непонятное вообщем происходит. Мне конечно приятны такие изменения, но не знаю на долго ли его хватит. Ну буду решать проблемы по мере поступления. Но эта обида и обман мне просто разрывают душу.Я стараюсь с ним об этом не говорить. Еще вчера меня озадачил один вопрос. Он хочет купить грузовой микроавтобус, на мой вопрос зачем он тебе нужен, сказал чтоб было. Я ему говорю обычно люди имея машину, покупают микроавтобус для стройки или переездов. А он говорит ну значит пусть будет для стойки. Я его прямо спросила, мол шмаре дом будешь строить, но он как всегда отшутился и ничего конкретного не сказал. Достало....
|
Вернуться к началу |
|
|
Редиска
Специалист
Зарегистрирован: 13 май 2015, 13:18Сообщений: 2607Откуда: КиевБлагодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 8 раз.
|
Добавленно: 15 окт 2015, 16:14 Re: Понять или отпустить
Мне жаль, что парни пользуются такими девушками как Вы. Уверена, что он не последний шанс в Вашей жизни, и еще встретите мужчину достойного, НО...к этому надо вам прийти самостоятельно, ничьи советы не помогут. А он просто видит что вы к нему привязались и треплет вам нервы.
_________________ смейся всегда когда можешь - это самое дешевое лекарство
|
Вернуться к началу |
|
|
Летний дождь
Постоянный посетитель
|
Добавленно: 15 окт 2015, 16:33 Re: Понять или отпустить
Редиска писал(а): Мне жаль, что парни пользуются такими девушками как Вы. Уверена, что он не последний шанс в Вашей жизни, и еще встретите мужчину достойного, НО...к этому надо вам прийти самостоятельно, ничьи советы не помогут. А он просто видит что вы к нему привязались и треплет вам нервы. Возможно и так. Но на данный момент я ничего не могу с собой сделать. Не знаю почему так. Когда его нет рядом, такое впечатление, что нет частички меня. И хоть бывают моменты, когда я его просто ненавижу за ложь, но все равно мне плохо без него. Наверное не пришла еще та точка кипения, когда попадет под раздач(
|
Вернуться к началу |
|
|
Редиска
Специалист
Зарегистрирован: 13 май 2015, 13:18Сообщений: 2607Откуда: КиевБлагодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 8 раз.
|
Добавленно: 15 окт 2015, 16:35 Re: Понять или отпустить
Я очень хорошо знаю это чувство.(( Думаю, многие девушки через такое проходили. Это просто дело времени и вашего терпения.
_________________ смейся всегда когда можешь - это самое дешевое лекарство
|
Вернуться к началу |
|
|
pauchok
Могу подсказать
Зарегистрирован: 25 июн 2015, 16:27Сообщений: 1035Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 4 раз.
|
Добавленно: 15 окт 2015, 16:37 Re: Понять или отпустить
Летний дождь писал(а): ElenaS писал(а): Люди часто пытаются привлечь внимание, перейдя из защиты в нападение так сказать. Может и у него так... в любом случае время покажет. А Вы выздоравливайте и не нервничайте лишний раз Спасибо Вам!!! Вчера его словно подменили. Приехали после работы ко мне. Он как в начале наших отношений вел себя. Ухаживал за мной. Была конечно возможность у меня доступа к его телефону, но я решила не портить себе настроение и не читать его любезностей. Сегодня утром приехал с лекарствами. Что-то непонятное вообщем происходит. Мне конечно приятны такие изменения, но не знаю на долго ли его хватит. Ну буду решать проблемы по мере поступления. Но эта обида и обман мне просто разрывают душу.Я стараюсь с ним об этом не говорить. Еще вчера меня озадачил один вопрос. Он хочет купить грузовой микроавтобус, на мой вопрос зачем он тебе нужен, сказал чтоб было. Я ему говорю обычно люди имея машину, покупают микроавтобус для стройки или переездов. А он говорит ну значит пусть будет для стойки. Я его прямо спросила, мол шмаре дом будешь строить, но он как всегда отшутился и ничего конкретного не сказал. Достало.... Я тоже любительница искать оправдание плохому ко мне отношению, если человек дорог, потому что отпустить очень-очень больно. Но. Это, зачастую, просто растягивания мучений. К тому же, если он видит, что вы очень недовольны ситуацией, но терпите ее, продолжаете отношения - зачем ему менять что-то, он наоборот в выигрышном положении. Возможно, когда он захочет вот так в следующий раз к вам зайти стоит сказать, что вы заняты или у вас другие планы? Чтоб у него не складывалось впечатления, будто вы готовы постоянно ждать его и терпеть некое неуважение к себе.
|
Вернуться к началу |
|
|
Летний дождь
Постоянный посетитель
|
Добавленно: 15 окт 2015, 16:42 Re: Понять или отпустить
Вы правы девочки. У меня такое чувство, что отношения придут в тупик, но я как дура сижу и жду когда же это произойдет. Никаких обьяснений от него нет и он не собирается их озвучивать, что показывает его отношение ко мне. Я понимаю, что ситуация с бывшым этим несчастьем может быть разная, но посвящать меня он и не собирается. Жить как дура и ждать когда тебе дадут пинок под зад тоже не хочется. А еще круче получить пинок беременной и никому не нужной. Я это все понимаю и приятного здесь мало.... Но как дура жду чуда.
|
Вернуться к началу |
|
|
pauchok
Могу подсказать
Зарегистрирован: 25 июн 2015, 16:27Сообщений: 1035Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 4 раз.
|
Добавленно: 15 окт 2015, 16:49 Re: Понять или отпустить
Летний дождь писал(а): Вы правы девочки. У меня такое чувство, что отношения придут в тупик, но я как дура сижу и жду когда же это произойдет. Никаких обьяснений от него нет и он не собирается их озвучивать, что показывает его отношение ко мне. Я понимаю, что ситуация с бывшым этим несчастьем может быть разная, но посвящать меня он и не собирается. Жить как дура и ждать когда тебе дадут пинок под зад тоже не хочется. А еще круче получить пинок беременной и никому не нужной. Я это все понимаю и приятного здесь мало.... Но как дура жду чуда. Тогда все мы дуры, потому что без какой-либо надежды становится невыносимо больно и страшно. Очень бы хотелось вас поддержать, но навряд ли слова посторонних вам людей о том, что все будет хорошо способны вас утешить. Просто из двух зол следует выбирать меньшее. А вообще, никто не знает, как вам правильно поступить, кроме вас. Везде бывают исключения, просто не хочется, чтоб вы дольше мучились.
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
|
Добавленно: 15 окт 2015, 17:30 Re: Понять или отпустить
если он так дорог, то не стоит трепать нервы и устраивать разборки, наслаждайтесь временем, проведенным вместе, может быть это последние деньки отношений, пока все окончательно не прояснится. Я последний месяц перед уходом от бывшего вообще перестала закатывать истерики, так как смысла их не видела, и четко решила расстаться. Дала месяц как бы в качестве "последнего шанса" все исправить. Ничего не исправилось, и я уже трезво видела, что решение правильное, ушла и все. Через два дня буквально встретила свою любовь  Так что не надо с пессимизмом смотреть на происходящее и пытаться что-то решить, когда в голове и сердце нет четкого ответа. Все станет понятно со временем.
|
Вернуться к началу |
|
|
pauchok
Могу подсказать
|
Добавленно: 15 окт 2015, 17:38 Re: Понять или отпустить
ElenaS писал(а): если он так дорог, то не стоит трепать нервы и устраивать разборки, наслаждайтесь временем, проведенным вместе, может быть это последние деньки отношений, пока все окончательно не прояснится. Я последний месяц перед уходом от бывшего вообще перестала закатывать истерики, так как смысла их не видела, и четко решила расстаться. Дала месяц как бы в качестве "последнего шанса" все исправить. Ничего не исправилось, и я уже трезво видела, что решение правильное, ушла и все. Через два дня буквально встретила свою любовь  Так что не надо с пессимизмом смотреть на происходящее и пытаться что-то решить, когда в голове и сердце нет четкого ответа. Все станет понятно со временем. Елена, наверное, это от человека зависит. Я бы не смогла через 2 дня идти на свидание с другим, как мне кажется, не смогла бы думать о ком-то другом, только расставшись.
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
|
Добавленно: 15 окт 2015, 23:35 Re: Понять или отпустить
дада, мне тоже казалось, что ближайший год я точно ни с кем не буду. Я шла на дружескую встречу, а не на свидание, я мужа знала как приятеля больше. Я думаю, тут просто вмешалась судьба и расставила все на свои места.  Муж сказал, что он уже давно ждал, когда ж я освобожусь. Все еще зависит, на какой стадии и кем были прерваны отношения. Я ушла когда уже все отмерло, дело давно шло к концу, и сомнений у меня не было никаких, любовь прошла. Так что очень быстро завязалась новая привязанность  Даже смешно, как в жизни случается все именно так, как ты меньше всего планируешь )))
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
Зарегистрирован: 16 июл 2013, 12:16Сообщений: 10506Откуда: ХарьковБлагодарил (а): 98 раз. Поблагодарили: 72 раз.
|
Добавленно: 16 окт 2015, 09:44 Re: Понять или отпустить
ну в любом случае, вы если напоритесь на грабли и сделаете ошибку, она будет ваша!!!!
_________________ Тёплый пирог и немое кино.
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|