Понять или отпустить    ID: 191484    

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 10  След.

Автор Сообщение
Модератор

Благодарил (а): 134 раз.
Сообщение  Добавленно: 10 окт 2015, 14:47    Re: Понять или отпустить
Как бы Вам не хотелось его бывшая жена всегда будет присутствовать в его жизни, ведь у них общий ребенок, а если Вы этого не можете принять, то лучше и правда не быть вместе.

Вернуться к началу Профиль
Постоянный посетитель

Благодарил (а): 1 раз.
Сообщение  Добавленно: 10 окт 2015, 15:56    Re: Понять или отпустить
Аврора писал(а):
Как бы Вам не хотелось его бывшая жена всегда будет присутствовать в его жизни, ведь у них общий ребенок, а если Вы этого не можете принять, то лучше и правда не быть вместе.

По-моему мы говорим с Вами о разных вещах. Вычеркнуть бывшую из прошлого он не может и это понятно, но общаться в стиле "милая, любимая" как-то странно для разведенного человека. Одно дело принимать прошлое человека, а второе дело быть обманутой дурой.

У нас все как всегда: не слава богу(( сегодня пришел ко мне на работе и ненароком мол выпал у него презерватив. Я ему говорю, что нашел новую шмару, а он только улыбается. Потом уехал домой и то ли специально, то ли ненароком написал смс "когда?".
Я ему ответила, что не пониманию, а он отморозился и не ответил. Короче все чаще и чаще я задумываюсь о том, какого человека я любила. Вот один негатив от него, а все равно на сердце не спокойно.

Специалист

Благодарил (а): 78 раз.
Сообщение  Добавленно: 10 окт 2015, 16:18    Re: Понять или отпустить
да может реально ненароком выпало, и презерватив у него для Вас, а Вы воспринимаете все немного болезненно, потому что в конфликте. Он у Вас еще тот стратег, судя по рассказам :D загадочный такой )))

Постоянный посетитель

Сообщение  Добавленно: 10 окт 2015, 18:33    Re: Понять или отпустить
ElenaS писал(а):
да может реально ненароком выпало, и презерватив у него для Вас, а Вы воспринимаете все немного болезненно, потому что в конфликте. Он у Вас еще тот стратег, судя по рассказам :D загадочный такой )))

Дело в том, что мы не пользуемся презервативами. Вот поэтому меня это и смутило.
Я так устала думать с кем он в очередной раз, просто спит дома или со своей шмарой налаживает личную жизнь. Без него хоть и больно и одиноко, но не так болезненно.
Тем более что верить я ему не могу. Общение с бывшей продолжается по сей день.

Специалист

Благодарил (а): 58 раз.
Сообщение  Добавленно: 13 окт 2015, 09:51    Re: Понять или отпустить
А он просил снова поверить? Просто с его стороны особо нет никакой инициативы, насколько я поняла. Это низко так себя вести перед любимой женщиной, даже и бывшей. Он просто пытается сделать Вам еще больнее, мне кажется.

Постоянный посетитель

Сообщение  Добавленно: 14 окт 2015, 14:43    Re: Понять или отпустить
Люка писал(а):
А он просил снова поверить? Просто с его стороны особо нет никакой инициативы, насколько я поняла. Это низко так себя вести перед любимой женщиной, даже и бывшей. Он просто пытается сделать Вам еще больнее, мне кажется.

Да. Я думаю для него это не трудно, снова попросить поверить и снова обмануть.
На днях он ночевал у меня, я посмотрела его телефон. Любезностей не увидела, но это не факт. Ведь он просто мог удалить смс. Нашла интересное смс: мол передам тебе завтра 10 тыс и курточку. Сделаешь как мы договаривались.
От нее никакого ответа я не увидела. Колупаться в его смс я уже устала и не вижу в этом смысла просто. Лишний раз убеждаться, что он общается с этой малоимущей я не хочу.
Вчера приехал ко мне выпивший, на работе они отмечали праздник. Где-то провтыкал свой телефон. Говорит вот мол где его искать. Я ему предложила поездить по местам где он был и осмотреть там телефон, может где-то валяется. Попросил вызвать ему такси. Это все происходило в 3 часа ночи. Я вызвала такси, а он собрался и молча ушел. Так стыдно было перед таксистом.
А утром я узнаю от него какая я плохая, выгнала его выпившего на улицу. Я по его словам должна была уложить его спать, а сама ездить искать телефон. Ну я на этой ноте его и послала прямым текстом.
А мораль сей басни такова, какое он не дерьмо, но мне почему-то плохо, когда его нет рядом. Может привычка, потому что от любви я думаю уже ничего не осталось.
Не знаю как мне быть дальше. И злюсь на него и все равно плохо, когда его нет рядом! Наверное я дура.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 14 окт 2015, 17:27    Re: Понять или отпустить
ну, пьяного конечно лучше было положить дома спать. А то что он там телефон искать - то он просто воду варил на пьяную голову. Не потерял бы телефон, по другому поводу бы ее варил.

По Вашим постам видно, что чувства к парню не ушли. Вам хочется быть вместе с этим мужчиной. Иначе вопрос "что делать дальше" не стоял бы. У моего мужа было много разных знакомых женского пола пока мы не были в браке, а потом это все сошло на нет. Он сказал, что не так легко избавиться от вредных привычек, но конечно он понимал, что общение с ними - это уже пройденный этап и в семье это не нужно. Так что может не надо ставить ультиматум ему по поводу общения с бывшей, а стоит попробовать наладить отношения и вытеснить привязанность к бывшей из его жизни.

Просто решите для себя - он Вам дорог или нет, хотите ли Вы с ним будущего или это промежуточный этап в Вашей жизни. Если видите себя с ним - то попробуйте сначала.

Постоянный посетитель

Сообщение  Добавленно: 14 окт 2015, 17:36    Re: Понять или отпустить
ElenaS писал(а):
ну, пьяного конечно лучше было положить дома спать. А то что он там телефон искать - то он просто воду варил на пьяную голову. Не потерял бы телефон, по другому поводу бы ее варил.

По Вашим постам видно, что чувства к парню не ушли. Вам хочется быть вместе с этим мужчиной. Иначе вопрос "что делать дальше" не стоял бы. У моего мужа было много разных знакомых женского пола пока мы не были в браке, а потом это все сошло на нет. Он сказал, что не так легко избавиться от вредных привычек, но конечно он понимал, что общение с ними - это уже пройденный этап и в семье это не нужно. Так что может не надо ставить ультиматум ему по поводу общения с бывшей, а стоит попробовать наладить отношения и вытеснить привязанность к бывшей из его жизни.

Просто решите для себя - он Вам дорог или нет, хотите ли Вы с ним будущего или это промежуточный этап в Вашей жизни. Если видите себя с ним - то попробуйте сначала.

Вы знаете это бывшая это пол беды. Он последнее время не звонит, может не брать трубку когда я звоню.Ссылается на то, что занят. Когда он хочет, тогда и приезжает и я должна быть в хорошем настроении и ничего против не говорить. Потому что он не хочет слушать нотаций как говорит и разворачивается и уходит.
Если бы он был всегда таким, то я бы не ждала от него что-то другое, но ранее он был полной противоположностью. Хоть он и со шмарой своей общался и деньги ей слал, но мне уделял внимание.
Сейчас он день в настроении потом день разборок у нас. И не бросает меня и воду варит. Я не могу понять, что ему вообще нужно.
Сейчас просто решила смотреть на его и участвовать в его игре. Но обидно блин, я заболела, и он был в курсе. Но даже сраную смс не написал, я не говорю о том, чтобы проведать. Прилез вчера в три часа ночи, надулся и ушел. А я виновата во всем.
Я уже не знаю какой к нему подход искать.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 14 окт 2015, 20:11    Re: Понять или отпустить
Люди часто пытаются привлечь внимание, перейдя из защиты в нападение так сказать. Может и у него так... в любом случае время покажет. А Вы выздоравливайте и не нервничайте лишний раз

Постоянный посетитель

Сообщение  Добавленно: 15 окт 2015, 16:01    Re: Понять или отпустить
ElenaS писал(а):
Люди часто пытаются привлечь внимание, перейдя из защиты в нападение так сказать. Может и у него так... в любом случае время покажет. А Вы выздоравливайте и не нервничайте лишний раз

Спасибо Вам!!!
Вчера его словно подменили. Приехали после работы ко мне. Он как в начале наших отношений вел себя. Ухаживал за мной.
Была конечно возможность у меня доступа к его телефону, но я решила не портить себе настроение и не читать его любезностей. Сегодня утром приехал с лекарствами.
Что-то непонятное вообщем происходит. Мне конечно приятны такие изменения, но не знаю на долго ли его хватит.
Ну буду решать проблемы по мере поступления. Но эта обида и обман мне просто разрывают душу.Я стараюсь с ним об этом не говорить.
Еще вчера меня озадачил один вопрос. Он хочет купить грузовой микроавтобус, на мой вопрос зачем он тебе нужен, сказал чтоб было. Я ему говорю обычно люди имея машину, покупают микроавтобус для стройки или переездов. А он говорит ну значит пусть будет для стойки. Я его прямо спросила, мол шмаре дом будешь строить, но он как всегда отшутился и ничего конкретного не сказал. Достало....

Специалист

Благодарил (а): 0 раз.
Сообщение  Добавленно: 15 окт 2015, 16:14    Re: Понять или отпустить
Мне жаль, что парни пользуются такими девушками как Вы.
Уверена, что он не последний шанс в Вашей жизни, и еще встретите мужчину достойного, НО...к этому надо вам прийти самостоятельно, ничьи советы не помогут. А он просто видит что вы к нему привязались и треплет вам нервы.

Постоянный посетитель

Сообщение  Добавленно: 15 окт 2015, 16:33    Re: Понять или отпустить
Редиска писал(а):
Мне жаль, что парни пользуются такими девушками как Вы.
Уверена, что он не последний шанс в Вашей жизни, и еще встретите мужчину достойного, НО...к этому надо вам прийти самостоятельно, ничьи советы не помогут. А он просто видит что вы к нему привязались и треплет вам нервы.

Возможно и так. Но на данный момент я ничего не могу с собой сделать. Не знаю почему так. Когда его нет рядом, такое впечатление, что нет частички меня. И хоть бывают моменты, когда я его просто ненавижу за ложь, но все равно мне плохо без него. Наверное не пришла еще та точка кипения, когда попадет под раздач(

Специалист

Сообщение  Добавленно: 15 окт 2015, 16:35    Re: Понять или отпустить
Я очень хорошо знаю это чувство.(( Думаю, многие девушки через такое проходили. Это просто дело времени и вашего терпения.

Могу подсказать

Сообщение  Добавленно: 15 окт 2015, 16:37    Re: Понять или отпустить
Летний дождь писал(а):
ElenaS писал(а):

Спасибо Вам!!!
Вчера его словно подменили. Приехали после работы ко мне. Он как в начале наших отношений вел себя. Ухаживал за мной.
Была конечно возможность у меня доступа к его телефону, но я решила не портить себе настроение и не читать его любезностей. Сегодня утром приехал с лекарствами.
Что-то непонятное вообщем происходит. Мне конечно приятны такие изменения, но не знаю на долго ли его хватит.
Ну буду решать проблемы по мере поступления. Но эта обида и обман мне просто разрывают душу.Я стараюсь с ним об этом не говорить.
Еще вчера меня озадачил один вопрос. Он хочет купить грузовой микроавтобус, на мой вопрос зачем он тебе нужен, сказал чтоб было. Я ему говорю обычно люди имея машину, покупают микроавтобус для стройки или переездов. А он говорит ну значит пусть будет для стойки. Я его прямо спросила, мол шмаре дом будешь строить, но он как всегда отшутился и ничего конкретного не сказал. Достало....

Я тоже любительница искать оправдание плохому ко мне отношению, если человек дорог, потому что отпустить очень-очень больно. Но. Это, зачастую, просто растягивания мучений. К тому же, если он видит, что вы очень недовольны ситуацией, но терпите ее, продолжаете отношения - зачем ему менять что-то, он наоборот в выигрышном положении. Возможно, когда он захочет вот так в следующий раз к вам зайти стоит сказать, что вы заняты или у вас другие планы? Чтоб у него не складывалось впечатления, будто вы готовы постоянно ждать его и терпеть некое неуважение к себе.

Постоянный посетитель

Сообщение  Добавленно: 15 окт 2015, 16:42    Re: Понять или отпустить
Вы правы девочки. У меня такое чувство, что отношения придут в тупик, но я как дура сижу и жду когда же это произойдет. Никаких обьяснений от него нет и он не собирается их озвучивать, что показывает его отношение ко мне. Я понимаю, что ситуация с бывшым этим несчастьем может быть разная, но посвящать меня он и не собирается. Жить как дура и ждать когда тебе дадут пинок под зад тоже не хочется. А еще круче получить пинок беременной и никому не нужной.
Я это все понимаю и приятного здесь мало....
Но как дура жду чуда.

Могу подсказать

Сообщение  Добавленно: 15 окт 2015, 16:49    Re: Понять или отпустить
Летний дождь писал(а):
Вы правы девочки. У меня такое чувство, что отношения придут в тупик, но я как дура сижу и жду когда же это произойдет. Никаких обьяснений от него нет и он не собирается их озвучивать, что показывает его отношение ко мне. Я понимаю, что ситуация с бывшым этим несчастьем может быть разная, но посвящать меня он и не собирается. Жить как дура и ждать когда тебе дадут пинок под зад тоже не хочется. А еще круче получить пинок беременной и никому не нужной.
Я это все понимаю и приятного здесь мало....
Но как дура жду чуда.

Тогда все мы дуры, потому что без какой-либо надежды становится невыносимо больно и страшно. Очень бы хотелось вас поддержать, но навряд ли слова посторонних вам людей о том, что все будет хорошо способны вас утешить. Просто из двух зол следует выбирать меньшее. А вообще, никто не знает, как вам правильно поступить, кроме вас. Везде бывают исключения, просто не хочется, чтоб вы дольше мучились.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 15 окт 2015, 17:30    Re: Понять или отпустить
если он так дорог, то не стоит трепать нервы и устраивать разборки, наслаждайтесь временем, проведенным вместе, может быть это последние деньки отношений, пока все окончательно не прояснится. Я последний месяц перед уходом от бывшего вообще перестала закатывать истерики, так как смысла их не видела, и четко решила расстаться. Дала месяц как бы в качестве "последнего шанса" все исправить. Ничего не исправилось, и я уже трезво видела, что решение правильное, ушла и все. Через два дня буквально встретила свою любовь :) Так что не надо с пессимизмом смотреть на происходящее и пытаться что-то решить, когда в голове и сердце нет четкого ответа. Все станет понятно со временем.

Могу подсказать

Сообщение  Добавленно: 15 окт 2015, 17:38    Re: Понять или отпустить
ElenaS писал(а):
если он так дорог, то не стоит трепать нервы и устраивать разборки, наслаждайтесь временем, проведенным вместе, может быть это последние деньки отношений, пока все окончательно не прояснится. Я последний месяц перед уходом от бывшего вообще перестала закатывать истерики, так как смысла их не видела, и четко решила расстаться. Дала месяц как бы в качестве "последнего шанса" все исправить. Ничего не исправилось, и я уже трезво видела, что решение правильное, ушла и все. Через два дня буквально встретила свою любовь :) Так что не надо с пессимизмом смотреть на происходящее и пытаться что-то решить, когда в голове и сердце нет четкого ответа. Все станет понятно со временем.

Елена, наверное, это от человека зависит. Я бы не смогла через 2 дня идти на свидание с другим, как мне кажется, не смогла бы думать о ком-то другом, только расставшись.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 15 окт 2015, 23:35    Re: Понять или отпустить
дада, мне тоже казалось, что ближайший год я точно ни с кем не буду. Я шла на дружескую встречу, а не на свидание, я мужа знала как приятеля больше. Я думаю, тут просто вмешалась судьба и расставила все на свои места. :D Муж сказал, что он уже давно ждал, когда ж я освобожусь.

Все еще зависит, на какой стадии и кем были прерваны отношения. Я ушла когда уже все отмерло, дело давно шло к концу, и сомнений у меня не было никаких, любовь прошла. Так что очень быстро завязалась новая привязанность :) Даже смешно, как в жизни случается все именно так, как ты меньше всего планируешь )))

Специалист

Благодарил (а): 98 раз.
Сообщение  Добавленно: 16 окт 2015, 09:44    Re: Понять или отпустить
ну в любом случае, вы если напоритесь на грабли и сделаете ошибку, она будет ваша!!!!

[ Сообщений: 181 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 10  След.