|
Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
Света
|
Добавленно: 09 авг 2006, 21:24 Помада YSL
Купила 124 помаду YSL. Хотела такую бледненькую. На вид она была именно такой, но когда накрасила, оказалось, что она яркая и как бы мерцающая. Мне она очень нравится, но, может, кто-то посоветует, какую-то такого цвета бледненькую (надо в офис). 
|
Вернуться к началу |
|
|
Lyuda
Я на пару минут
Зарегистрирован: 09 окт 2006, 14:42 Сообщений: 10 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 30 ноя 2006, 14:16 Помада YSL
Попробуйте №61,цвет ну просто шикарный,мне очень нравится!Самый оптимальный вариант для офиса.
|
Вернуться к началу |
|
|
Гость
|
Добавленно: 06 дек 2006, 20:51
Не не знаю, не знаю. Я эту помаду беру на юга, на пати и т.д. Она яркая, блестящая, мерцающая, призывная. Эта помада прямо притягивает к себе взгляды. В офис я предпочитаю матовые Chanel или Estee Lauder. Из YSL можно попробовать 92 - она идет с очень-очень легким, вполне пристойным блеском
|
Вернуться к началу |
|
|
Анюта
Постоянный посетитель
Зарегистрирован: 06 ноя 2006, 14:21Сообщений: 519Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 3 раз.
|
Добавленно: 07 дек 2006, 11:36
А мне, очень нравится помада от Shiscido, Staying Power Moisturizing Lipstick! Она на столько превосходная, что даже не возможно передать словами! Очень мягко и мягко ложиться, стойкая, ну вообщем СУПЕР!!! 
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 4 ] |
|
|