Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
K$UXA
Постоянный посетитель
Зарегистрирован: 20 сен 2011, 08:48Сообщений: 540Откуда: КиевБлагодарил (а): 3 раз. Поблагодарили: 4 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 12 окт 2011, 22:10 Re: любителям ужастиков
Вспомнила еще когда в институте училась посмотрела фильм Фантазм ,жуткий фильмец оказался,ночью самому стремно смотреть. Теглайн: «Если такое не пугает вас, то вы уже мертвы!» Пришелец из другого измерения — жутковатые слова. Но именно Он пришёл в город, с целью опустошить его. Летающий шар-убийца, высасывающий мозги-это вообще жесть!
_________________ Красота - страшная сила, но с годами она становится еще страшнее
|
Вернуться к началу |
|
|
Alise1987
Постоянный посетитель
Зарегистрирован: 26 сен 2011, 17:03Сообщений: 750Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 5 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 13 окт 2011, 20:54 Re: любителям ужастиков
Есть фильм "Безумная семейка" . Фильмов с таким названием кажется несколько . я говорю именно об ужастике 2008 года. Там есть такие кадры , без ужаса и отвращения смотреть невозможно !!! Семья безумцев во главе с чокнутым папашей и не менее чокнутой мамашей устроили хорор в своем доме , заманивая несчастных жертв . Вообщем , если вас не тошнит от кадров , где ужасный папаша в прямом смысле насилует кусок оторванной от жертвы плоти - то стоит посмотреть !
|
Вернуться к началу |
|
|
Nastasya
Специалист
Зарегистрирован: 20 сен 2011, 18:20Сообщений: 4146Благодарил (а): 31 раз. Поблагодарили: 22 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 13 окт 2011, 23:23 Re: любителям ужастиков
Alise1987 писал(а): Есть фильм "Безумная семейка" . Фильмов с таким названием кажется несколько . я говорю именно об ужастике 2008 года. Там есть такие кадры , без ужаса и отвращения смотреть невозможно !!! Семья безумцев во главе с чокнутым папашей и не менее чокнутой мамашей устроили хорор в своем доме , заманивая несчастных жертв . Вообщем , если вас не тошнит от кадров , где ужасный папаша в прямом смысле насилует кусок оторванной от жертвы плоти - то стоит посмотреть ! Я смотрела этот фильм, отвращение и вправду было, но вот что-бы там ужастик был классный...нет...просто отвратительные сцены с сумасшедшими людьми. А сам фильм снят как-то слабо, события развиваются на замкнутом пространстве(в доме у сумасшедшей семейки), линия сюжетная не захватывает.
|
Вернуться к началу |
|
|
Alise1987
Постоянный посетитель
Зарегистрирован: 26 сен 2011, 17:03Сообщений: 750Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 5 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 15 окт 2011, 16:58 Re: любителям ужастиков
фильм "Близнецы-убийцы" тоже стоит посмотреть любителям захватывающих триллеров-ужастиков. Сюжет фильма крутится вокруг 2-х мальчиков , обладающим особым даром телекинеза. Но дар оказывается проклятием и влечет за собой череду убийств...Интригует ?)
|
Вернуться к началу |
|
|
lenOk
Специалист
Зарегистрирован: 03 окт 2011, 10:37Сообщений: 2153Благодарил (а): 12 раз. Поблагодарили: 11 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 17 окт 2011, 23:10 Re: любителям ужастиков
Alise1987 писал(а): фильм "Близнецы-убийцы" тоже стоит посмотреть любителям захватывающих триллеров-ужастиков. Сюжет фильма крутится вокруг 2-х мальчиков , обладающим особым даром телекинеза. Но дар оказывается проклятием и влечет за собой череду убийств...Интригует ?) Я смотрела этот фильм. И правда очень интересный.
|
Вернуться к началу |
|
|
lenOk
Специалист
Зарегистрирован: 03 окт 2011, 10:37Сообщений: 2153Благодарил (а): 12 раз. Поблагодарили: 11 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 17 окт 2011, 23:15 Re: любителям ужастиков
Вчера посмотрела фильм "Спуск".Очень интересный и напряженный фильм. Так как я боюсь замкнутого пространства, то это для меня было ужасно. Компания смелых очаровательных девушек привыкла проводить свой отпуск в экстремальных путешествиях. На этот раз принято решение исследовать отдаленные горные хребты. Все идет неплохо до тех пор, пока они не находят загадочный грот. Какие тайны он хранит? Женское любопытство одерживает верх над осторожностью, и вот подруги уже глубоко под землёй. Уже качаю вторую часть. Посмотрю - отпишусь.
|
Вернуться к началу |
|
|
lenOk
Специалист
|
Добавленно: 19 окт 2011, 09:55 Re: любителям ужастиков
Посмотрела вторую часть ужастика "спуск". Вторая часть не менее интересная за первую. Много ужаса, крови и мяса  В этой части видно, что женщины намного умнее и сильнее мужчин.
|
Вернуться к началу |
|
|
LenaBoginy
Частый гость
Зарегистрирован: 10 окт 2011, 06:50Сообщений: 356Откуда: ПервоуральскБлагодарил (а): 13 раз. Поблагодарили: 2 раз.
|
Добавленно: 19 окт 2011, 10:10 Re: любителям ужастиков
Мне очень понравился фильм "Тёмная вода"(2005). Сюжет в том,что мама и ее дочка переехали в новую квартиру, там девочка постоянно играла и разговаривала с "невидимой подружкой", которая была с ней даже в дет садике.... Оч интересный фильм, просто пробивает на слёзы, так за душу берёт.
|
Вернуться к началу |
|
|
Nastasya
Специалист
Зарегистрирован: 20 сен 2011, 18:20Сообщений: 4146Благодарил (а): 31 раз. Поблагодарили: 22 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 19 окт 2011, 22:58 Re: любителям ужастиков
А кто смотрел Пункт назначения? какие части?мне кажется, что нет ни одно человека, который бы не слышал про этот фильм:) мне нравится фильмы такого формата, их и ужастиками назвать сложно, и всё-равно смотреть на некоторые сцены нельзя спокойно, сюжеты хорошо закручивают, не зря же столько частей выпустили после первого Пункта назначения:)
|
Вернуться к началу |
|
|
Frosya
Могу подсказать
Зарегистрирован: 12 мар 2010, 18:18Сообщений: 1664Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 7 раз.
|
Добавленно: 19 окт 2011, 22:59 Re: любителям ужастиков
Для тех кто смотрел "Паранормальные явления" уже 3 часть есть.
|
lenOk
Специалист
|
Добавленно: 20 окт 2011, 14:11 Re: любителям ужастиков
Nastasya писал(а): А кто смотрел Пункт назначения? какие части?мне кажется, что нет ни одно человека, который бы не слышал про этот фильм:) мне нравится фильмы такого формата, их и ужастиками назвать сложно, и всё-равно смотреть на некоторые сцены нельзя спокойно, сюжеты хорошо закручивают, не зря же столько частей выпустили после первого Пункта назначения:) Смотрела пункт назначения 1,2, 3 и 4 часть. До 5-ой как-то не дошла, потому что 3 и 4-я часть уже были не такими интересными как 1 и 2-я. Наверное это из-за того, что уже наперед просчитываешь что с кем случится. А вы 5-ю смотрели, интересная?
|
Вернуться к началу |
|
|
lenOk
Специалист
|
Добавленно: 20 окт 2011, 14:27 Re: любителям ужастиков
Frosya писал(а): Для тех кто смотрел "Паранормальные явления" уже 3 часть есть. Следовало ожидать, что будет и 3-я часть. Вторая закончилась непонятно.
|
Вернуться к началу |
|
|
Nastasya
Специалист
|
Добавленно: 22 окт 2011, 00:01 Re: любителям ужастиков
lenOk писал(а): Nastasya писал(а): А кто смотрел Пункт назначения? какие части?мне кажется, что нет ни одно человека, который бы не слышал про этот фильм:) мне нравится фильмы такого формата, их и ужастиками назвать сложно, и всё-равно смотреть на некоторые сцены нельзя спокойно, сюжеты хорошо закручивают, не зря же столько частей выпустили после первого Пункта назначения:) Смотрела пункт назначения 1,2, 3 и 4 часть. До 5-ой как-то не дошла, потому что 3 и 4-я часть уже были не такими интересными как 1 и 2-я. Наверное это из-за того, что уже наперед просчитываешь что с кем случится. А вы 5-ю смотрели, интересная? Тоже смотрела с 1 по 4, до пятой никак не дойду, но с удовольствием посмотрю в свободное время(эх, где оно только, это время свободное:)?) Недавно вышедший ужстик Астрал мне понравился процентов на 75, суть фильма в том, что в молодой семье произошло несчастье-трагедия и их сын впал в кому. Они решают переехать в новый дом. Но вскоре мать и отец осознают, что их спящий ребенок потерял свою душу во тьме коварного паранормального царства. 
|
Вернуться к началу |
|
|
mashat
Иногда заглядываю
Зарегистрирован: 23 авг 2011, 17:05Сообщений: 71Благодарил (а): 3 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 22 окт 2011, 00:16 Re: любителям ужастиков
не знаю или уже тут писали, но мне очень понравился фильм "Грибы", "Убойные каникулы" тоже можно посмотреть)
|
Вернуться к началу |
|
|
lenOk
Специалист
|
Добавленно: 23 окт 2011, 17:54 Re: любителям ужастиков
Nastasya писал(а): lenOk писал(а): Nastasya писал(а): А кто смотрел Пункт назначения? какие части?мне кажется, что нет ни одно человека, который бы не слышал про этот фильм:) мне нравится фильмы такого формата, их и ужастиками назвать сложно, и всё-равно смотреть на некоторые сцены нельзя спокойно, сюжеты хорошо закручивают, не зря же столько частей выпустили после первого Пункта назначения:) Смотрела пункт назначения 1,2, 3 и 4 часть. До 5-ой как-то не дошла, потому что 3 и 4-я часть уже были не такими интересными как 1 и 2-я. Наверное это из-за того, что уже наперед просчитываешь что с кем случится. А вы 5-ю смотрели, интересная? Тоже смотрела с 1 по 4, до пятой никак не дойду, но с удовольствием посмотрю в свободное время(эх, где оно только, это время свободное:)?) Недавно вышедший ужстик Астрал мне понравился процентов на 75, суть фильма в том, что в молодой семье произошло несчастье-трагедия и их сын впал в кому. Они решают переехать в новый дом. Но вскоре мать и отец осознают, что их спящий ребенок потерял свою душу во тьме коварного паранормального царства.  Тоже смотрела "Астрал". Неочень понравился. Но один раз посмотреть можно.
|
Вернуться к началу |
|
|
LenaBoginy
Частый гость
Зарегистрирован: 10 окт 2011, 06:50Сообщений: 356Откуда: ПервоуральскБлагодарил (а): 13 раз. Поблагодарили: 2 раз.
|
Добавленно: 24 окт 2011, 10:26 Re: любителям ужастиков
Люди, посмотрите кто не смотрел "Четвертый вид"(2009). Там играет Мила Йовович. Сначала я думала, что фильм так себе фигня(смущало название фильма), но в итоге собралась и посмотрела...Скажу честно, я уже 2 дня в шоке после просмотра....
"На территории Аляски происходят необъяснимые исчезновения людей. Несмотря на все усилия ФБР, расследования зашли в тупик, и тайна, по-прежнему, не раскрыта. Психиатр Эбигейл Тайлер начинает записывать на видео беседы со своими пациентами и обнаруживает нечто очень страшное и пугающе…фильм основан на реальных событиях"
|
Вернуться к началу |
|
|
anyutka
Постоянный посетитель
Зарегистрирован: 19 окт 2011, 18:42Сообщений: 905Благодарил (а): 3 раз. Поблагодарили: 5 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 29 окт 2011, 23:07 Re: любителям ужастиков
Самый страшный фильм который я когда-либо смотрела это "Чужая страна" фильм рассказывает о маньяке-извращенце и его жертве милой и порядочной девушке на первый взгляд и любимице папы, которая ночью сбегает из дома и прячет от папы свои татуировки и пирсинг и сама соглашается прийти в дом к маньяку за острыми ощущениями. Фильм поражает реалистичностью сцен.
|
Вернуться к началу |
|
|
Malva
Специалист
Зарегистрирован: 03 окт 2011, 19:16Сообщений: 4959Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 64 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 30 окт 2011, 11:17 Re: любителям ужастиков
Я люблю ужастики но люблю мистические ужастики, без особой крови. Тоесть такие, где есть какая-то загадка, необьяснимое явление и т.д. К числу таких ужастиков отношу фильм Зеркала - очень прикольный, так же фильм 7 дьяволов Эмили роуз, Готика, Пункт назначения тоже. Вообще цеюб такие ужастики где минимум крови и мордобоя, но ты сидтшь весь фильм и пытаешься догадаться, а что дальше будет?)))а не просто любуешься на вид крови.
|
Вернуться к началу |
|
|
anyutka
Постоянный посетитель
Зарегистрирован: 19 окт 2011, 18:42Сообщений: 905Благодарил (а): 3 раз. Поблагодарили: 5 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 31 окт 2011, 00:52 Re: любителям ужастиков
Очень страшный фильм, который я смотрела очень давно но от одного только названия уже страшно" Возвращение живых мертвецов 3"(1993 год) с Мелиндой Кларк в главной роли. Фильм о девушке, которая ночью стает зомби и медленно и мучительно убивает молодых девушек. Особенно впечатляют спецэффекти когда тело главной героини усеяно пирсингом, хотя у актрисы нет ни одного прокола на теле(как она созналась), фильм хоть и старый но спецэффекты отличные.
|
Вернуться к началу |
|
|
Nastasya
Специалист
|
Добавленно: 31 окт 2011, 14:10 Re: любителям ужастиков
Светую посмотреть фильм "Шепот", меня он в своё время очень впечатлил! Такая смесь мистики, ужасов, триллера. Банда похищает мальчика из богатой семьи, хотят получить за него выкуп, но в самом деле они становятся заложниками жестокого парня со сверхестественными способностями и черной стороной души. Восьмилетний мальчикнапоминает Демьена из фильма ужасов "Омен". В общем, классный фильм!
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|