Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
wat
Могу подсказать
Зарегистрирован: 19 июл 2011, 15:48Сообщений: 1829Благодарил (а): 3 раз. Поблагодарили: 46 раз. Медали: 2
|
Добавленно: 29 сен 2011, 10:59 Re: жизнь с пернем
если вы с парнем живете отдельно от родителей, на полностью своем обеспечении, т.е. самостоятельно себя содержите и не прибегаете к помощи родителей, все решения принимаете тоже самостоятельно, но проблем нет никаких. В таком случае нужно реально объяснить родителям, что ты уже взрослая и не только готова приниматься решения сама, но и не несешь за них ответственность + можешь себя обеспечить (либо парень тебя обеспечивает).
_________________ Юля и на "ты", пожалуйста:))
|
Вернуться к началу |
|
|
anyutka
Постоянный посетитель
Зарегистрирован: 19 окт 2011, 18:42Сообщений: 905Благодарил (а): 3 раз. Поблагодарили: 5 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 01 ноя 2011, 23:31 Re: жизнь с пернем
катенька писал(а): Мне 18 лет, на протяжении полу года живу с парнем. Живём возле родителей, но моя мама, при любой возможности, меня в этом, упрекает. Но жить дома я не хочу! Для мамы 18-летняя дочка еще ребенок, и она не видит в вас взрослую женщину, готовую принимать взрослые решения и жить самостоятельной жизнью, с этим ничего не поделаешь,к этому нужно отнестись с пониманием. Нужно просто доказать маме свою состоятельность не словами а поступками.
|
Вернуться к началу |
|
|
tamago4i
Постоянный посетитель
Зарегистрирован: 14 янв 2012, 18:37Сообщений: 539Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 3 раз.
|
Добавленно: 23 янв 2012, 13:16 Re: жизнь с пернем
катенька писал(а): Мне 18 лет, на протяжении полу года живу с парнем. Живём возле родителей, но моя мама, при любой возможности, меня в этом, упрекает. Но жить дома я не хочу! А представь, если бы вы жили с парнем у твоих родителей, как бы их это напрягало! Тогда мама, наоборот, говорила бы тебе, что вам давно уже пора жить отдельно  Может, стоит у них пожить недельку, чтобы они поняли, как им на самом деле повезло? 
|
Вернуться к началу |
|
|
podoroj
Иногда заглядываю
Зарегистрирован: 17 окт 2012, 10:35 Сообщений: 67 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 17 окт 2012, 23:24 Re: Как жить с парнем
что бы мама не попрекала уже пора узаконить отношения.Самый главный предел в пол года вы уже прошли
|
Вернуться к началу |
|
|
AngelLOVE
Специалист
Зарегистрирован: 04 янв 2008, 07:16Сообщений: 7742Благодарил (а): 18 раз. Поблагодарили: 23 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 17 окт 2012, 23:33 Re: Как жить с парнем
|
Вернуться к началу |
|
|
Аврора
Модератор
Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз. Поблагодарили: 79 раз.
|
Добавленно: 24 окт 2012, 21:16 Re: Как жить с парнем
Если нормально поговорить с родителями, они все поймут. Я просто в этом уверена.
|
Нюша
Специалист
Зарегистрирован: 18 фев 2013, 16:56Сообщений: 9058Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 59 раз.
|
Добавленно: 10 июн 2013, 14:23 Re: Как жить с парнем
Я вот не пойму...почему родители не понимают что это личная жизнь их детей...почему родители лезут со своими советами...пускай себя вспомнят...когда их родители им указывали...
|
Вернуться к началу |
|
|
AngelLOVE
Специалист
Зарегистрирован: 04 янв 2008, 07:16Сообщений: 7742Благодарил (а): 18 раз. Поблагодарили: 23 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 10 июн 2013, 23:10 Re: Как жить с парнем
Но еще зависит сколько дочке, например, лет, ведь часто живут уже и с 16, а как по мне, то с таким можно и не согласится.
|
Вернуться к началу |
|
|
Танюшик
Специалист
Зарегистрирован: 23 апр 2012, 14:45Сообщений: 10538Благодарил (а): 23 раз. Поблагодарили: 49 раз.
|
Добавленно: 11 июн 2013, 12:56 Re: Как жить с парнем
катенька писал(а): Мне 18 лет, на протяжении полу года живу с парнем. Живём возле родителей, но моя мама, при любой возможности, меня в этом, упрекает. Но жить дома я не хочу! Наверное, здесь еще вопрос в том, в чем именно мама упрекает свою дочку. У меня есть знакомая, когда та тоже в 19 лет стала жить вместе с парнем, но недалеко от родителей. А поскольку их студенческого заработка (и то подрабатывал только он) еле хватало заплатить за жилье, то их образ жизни выглядел примерно так - утром забежали поели у мамы, взяли у нее деньги на карманные расходы, вечером забежали поужинали, и побежали к себе.... ну скажем так - отдыхать. То понятное дело, что мама возмущалась - кормить и финансировать ей приходилось не только свою "взрослую самостоятельную"дочку, но и ее кавалера. А помощи от них никакой. Ни физической, ни материальной, ни даже простой благодарности.
|
Вернуться к началу |
|
|
Аврора
Модератор
Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз. Поблагодарили: 79 раз.
|
Добавленно: 31 июл 2013, 11:50 Re: Как жить с парнем
Просто 18 лет, это как мне кажется немного рано уже жить с МЧ, я бы тоже на месте мамы переживала, может не упрекала бы, но что-то говорила, однозначно.
|
Нюша
Специалист
Зарегистрирован: 18 фев 2013, 16:56Сообщений: 9058Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 59 раз.
|
Добавленно: 31 июл 2013, 11:56 Re: Как жить с парнем
Аврора писал(а): Просто 18 лет, это как мне кажется немного рано уже жить с МЧ, я бы тоже на месте мамы переживала, может не упрекала бы, но что-то говорила, однозначно. Ситуация из личного опыта, когда мой брат начал жить с девушкой 16 лет, а мне было 18 уже и мама не отпускала меня с моим парнем в другой город на выходные у меня столько возмущения было "вот нормальные мамы разрешают уже с парнями жить...а ты мне все запрещаешь" кричала я....но мама была как всегда права!!!так что иногда маму послушать очень даже полезно!!!
|
Вернуться к началу |
|
|
Аврора
Модератор
|
Добавленно: 31 июл 2013, 12:03 Re: Как жить с парнем
Конечно, к маме нужно прислушиваться, они ведь не желают плохого своим детям.
|
Ирена
Специалист
Зарегистрирован: 13 июл 2011, 09:17Сообщений: 13854Благодарил (а): 31 раз. Поблагодарили: 97 раз.
|
Добавленно: 30 авг 2013, 15:02 Re: Как жить с парнем
Я начала жить со своим будущем мужем в 19 лет, ему на то время было уже 25, но я как-то сердцем сразу чувствовала что вот оно мое и что эти отношение приведут к логическому концу - свадьбе, так и случилось, правда все родственники у нас старой закалки и мы им не говорили что так рано начали жить вместе, об этом знали только родители и друзья наши. Тетя моя и так возмущалась что мама меня отпустила с будущем мужем на море, все нарекала что мол привезем ей оттуда ребенка, вот и накаркала что потом в итоге никак не могла забеременеть
_________________ Тільки тебе кохаю... Щиро ... Ніжно ... Дуже ...
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16069Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 82 раз.
|
Добавленно: 31 авг 2013, 20:14 Re: Как жить с парнем
Ирена писал(а): Я начала жить со своим будущем мужем в 19 лет, ему на то время было уже 25, но я как-то сердцем сразу чувствовала что вот оно мое и что эти отношение приведут к логическому концу - свадьбе, так и случилось, правда все родственники у нас старой закалки и мы им не говорили что так рано начали жить вместе, об этом знали только родители и друзья наши. Тетя моя и так возмущалась что мама меня отпустила с будущем мужем на море, все нарекала что мол привезем ей оттуда ребенка, вот и накаркала что потом в итоге никак не могла забеременеть Я когда жила с парнем,я тоже была уверена,что нашла свою половинку и что мы поженимся,но оказалось,что совсем не свадьбой все закончится.Так что иногда наше сердце нас обманывает.
|
Вернуться к началу |
|
|
Cheremxa
Специалист
Зарегистрирован: 06 дек 2011, 17:38Сообщений: 7194Благодарил (а): 7 раз. Поблагодарили: 38 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 02 сен 2013, 19:21 Re: Как жить с парнем
Нюша писал(а): Аврора писал(а): Просто 18 лет, это как мне кажется немного рано уже жить с МЧ, я бы тоже на месте мамы переживала, может не упрекала бы, но что-то говорила, однозначно. Ситуация из личного опыта, когда мой брат начал жить с девушкой 16 лет, а мне было 18 уже и мама не отпускала меня с моим парнем в другой город на выходные у меня столько возмущения было "вот нормальные мамы разрешают уже с парнями жить...а ты мне все запрещаешь" кричала я....но мама была как всегда права!!!так что иногда маму послушать очень даже полезно!!! А почему права? Что-то плохое случилось? Вообще тут в другой теме все говорили, что вполне нормально иметь регулярный секс уже с 15 лет, так почему тогда жить рано? По-моему если уже спишь с парнем, то надо быть готовой и жить. А в 18 лет сравнительно недавно уже замуж выходили многие и детей рожали.
|
Вернуться к началу |
|
|
olexandrivna
Консультант
Зарегистрирован: 19 апр 2011, 22:51Сообщений: 7027Благодарил (а): 17 раз. Поблагодарили: 40 раз.
|
Добавленно: 02 сен 2013, 21:19 Re: Как жить с парнем
Це ж в якій темі таке обговорювали і хто з цим погодився? Не вірю я в серйозно налаштовані відносини в 15 років, а біьшість дівчат пишуть, що жаліють про свій перший раз і що поспішали...
|
Вернуться к началу |
|
|
Нюша
Специалист
|
Добавленно: 03 сен 2013, 17:34 Re: Как жить с парнем
olexandrivna писал(а): Це ж в якій темі таке обговорювали і хто з цим погодився? Не вірю я в серйозно налаштовані відносини в 15 років, а біьшість дівчат пишуть, що жаліють про свій перший раз і що поспішали... И я также тему не читала где писали что в 15 лет полезно жить половой жизнью...не полезно...я в этом уверенна...потому что мы все стараемся побыстрее повзрослеть...как по мне лучше когда дети остаются детьми по дольше...и не рожают в 16...сама еще ребенок и понятия не имеет что с этим ребенком делать...недавно смотрела программу "говорит Украина"..там 16 летняя с ребенком пришла и про свои планы на будущее говорила...я послушала и поняла что она даже понятия не имеет что такое взрослая жизнь и взрослые проблемы и заботы...и чем тут лучше жить половой жизнью с 15???
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16069Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 82 раз.
|
Добавленно: 03 сен 2013, 17:39 Re: Как жить с парнем
olexandrivna писал(а): Це ж в якій темі таке обговорювали і хто з цим погодився? Не вірю я в серйозно налаштовані відносини в 15 років, а біьшість дівчат пишуть, що жаліють про свій перший раз і що поспішали... Я тоже считаю,что в таком возрасте рано постигать все прелести семейной жизни.Такие ранние сожительства вряд ли закончатся браком,а просто пожить с парнем,чтобы доказать кому-то,что ты уже выросла,а потом разбежаться,это распущенность.
|
Вернуться к началу |
|
|
Cheremxa
Специалист
Зарегистрирован: 06 дек 2011, 17:38Сообщений: 7194Благодарил (а): 7 раз. Поблагодарили: 38 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 03 сен 2013, 20:40 Re: Как жить с парнем
marina1986 писал(а): olexandrivna писал(а): Це ж в якій темі таке обговорювали і хто з цим погодився? Не вірю я в серйозно налаштовані відносини в 15 років, а біьшість дівчат пишуть, що жаліють про свій перший раз і що поспішали... Я тоже считаю,что в таком возрасте рано постигать все прелести семейной жизни.Такие ранние сожительства вряд ли закончатся браком,а просто пожить с парнем,чтобы доказать кому-то,что ты уже выросла,а потом разбежаться,это распущенность. Точно не помню названия, но там что-то еще про презервативы речь шла. Может "аборт"? И я как раз ни в коем случае не поддерживаю такой ранний секс. Согласна, что могут быть обьятия-поцелуи, но не больше. Только нынешняя молодеж на этом к сожалению не останавливается. Может и рано в 16-17 лет прелести семейной жизни познавать, но тогда и с прелестями секса стоит подождать. А то выходит развлекаться по родительским крылышком - нормально, а жить самостоятельно - распущенность?
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 03 сен 2013, 20:58 Re: Как жить с парнем
Cheremxa писал(а): marina1986 писал(а): olexandrivna писал(а): Це ж в якій темі таке обговорювали і хто з цим погодився? Не вірю я в серйозно налаштовані відносини в 15 років, а біьшість дівчат пишуть, що жаліють про свій перший раз і що поспішали... Я тоже считаю,что в таком возрасте рано постигать все прелести семейной жизни.Такие ранние сожительства вряд ли закончатся браком,а просто пожить с парнем,чтобы доказать кому-то,что ты уже выросла,а потом разбежаться,это распущенность. Точно не помню названия, но там что-то еще про презервативы речь шла. Может "аборт"? И я как раз ни в коем случае не поддерживаю такой ранний секс. Согласна, что могут быть обьятия-поцелуи, но не больше. Только нынешняя молодеж на этом к сожалению не останавливается. Может и рано в 16-17 лет прелести семейной жизни познавать, но тогда и с прелестями секса стоит подождать. А то выходит развлекаться по родительским крылышком - нормально, а жить самостоятельно - распущенность? Если парень с девушкой уже живут вместе,то однозначно у них уже есть сексуальные отношения и об этом будут уже знать все соседи,родственники и т.д.,а пока просто встречаются,то вероятность меньше.
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|