Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
Снежана88
Специалист
Зарегистрирован: 16 июл 2013, 12:16Сообщений: 10506Откуда: ХарьковБлагодарил (а): 98 раз. Поблагодарили: 72 раз.
|
Добавленно: 17 окт 2013, 16:10 Re: Как жить с парнем
marina1986 писал(а): Снежана88 писал(а): Ааа, ну это точно, если кто-то тянет деньги, то либо алкоголик, либо наркоман, либо игровая зависимость((((((Ну хорошо все, что хорошо кончается..Главное во время заметить) Что интересно,поначалу я заметила,что он каждый день употребляет слабоалкогольные напитки,мне удалось отучить его от них,он без разрешения даже бутылку пива не мог выпить,так потом нашел другую зависимость. Видимо человек слабый по натуре, поддается всяческим соблазнам..либо окружение сильно влияет..может он в компании такой вот был, где все игроки...((
_________________ Тёплый пирог и немое кино.
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16069Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 82 раз.
|
Добавленно: 17 окт 2013, 21:58 Re: Как жить с парнем
Снежана88 писал(а): marina1986 писал(а): Снежана88 писал(а): Ааа, ну это точно, если кто-то тянет деньги, то либо алкоголик, либо наркоман, либо игровая зависимость((((((Ну хорошо все, что хорошо кончается..Главное во время заметить) Что интересно,поначалу я заметила,что он каждый день употребляет слабоалкогольные напитки,мне удалось отучить его от них,он без разрешения даже бутылку пива не мог выпить,так потом нашел другую зависимость. Видимо человек слабый по натуре, поддается всяческим соблазнам..либо окружение сильно влияет..может он в компании такой вот был, где все игроки...(( Да я бы не сказала,что компания могла влиять,так как он без меня никуда не выходил,на работу и с работы вместе ездили,разве что потом он уезжал с офиса по работе до вечера и в это время,видимо,захаживал в автоматы.
|
Вернуться к началу |
|
|
Аврора
Модератор
Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз. Поблагодарили: 79 раз.
|
Добавленно: 18 окт 2013, 16:41 Re: Как жить с парнем
А он что мало зарабатывал?
|
marina1986
Специалист
Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16069Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 82 раз.
|
Добавленно: 18 окт 2013, 17:16 Re: Как жить с парнем
Аврора писал(а): А он что мало зарабатывал? да учитывая то,что не платил ни за жилье,ни на продукты не тратился,то зарплаты 4000 грн должно хватать.Но у него была навязчивая идея выиграть на шару много денег,это болезнь,что тут скажешь.
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
Зарегистрирован: 16 июл 2013, 12:16Сообщений: 10506Откуда: ХарьковБлагодарил (а): 98 раз. Поблагодарили: 72 раз.
|
Добавленно: 20 окт 2013, 18:33 Re: Как жить с парнем
marina1986 писал(а): Аврора писал(а): А он что мало зарабатывал? да учитывая то,что не платил ни за жилье,ни на продукты не тратился,то зарплаты 4000 грн должно хватать.Но у него была навязчивая идея выиграть на шару много денег,это болезнь,что тут скажешь. Да-да...это болезнь((((к сожалению и вылечится можно, только если этого сам захочет больной..Это тоже самое, что наркоман....Постоянно тянет...зайти и выиграть на шару денег..
_________________ Тёплый пирог и немое кино.
|
Вернуться к началу |
|
|
Аврора
Модератор
Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз. Поблагодарили: 79 раз.
|
Добавленно: 21 окт 2013, 16:31 Re: Как жить с парнем
А очень многие сейчас подсидают на азартные игры, с таким мужчиной не стоит вообще строить серьезных отношений, потом еще будет все из дому выносить, что бы поиграть.
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 21 окт 2013, 16:34 Re: Как жить с парнем
Аврора писал(а): А очень многие сейчас подсидают на азартные игры, с таким мужчиной не стоит вообще строить серьезных отношений, потом еще будет все из дому выносить, что бы поиграть. Так мой так и начал делать,закладывал в ломбард даже мобилку и ходил без связи  Просто началось это все через полгода совместного проживания.
|
Вернуться к началу |
|
|
olexandrivna
Консультант
Зарегистрирован: 19 апр 2011, 22:51Сообщений: 7027Благодарил (а): 17 раз. Поблагодарили: 40 раз.
|
Добавленно: 22 окт 2013, 00:10 Re: Как жить с парнем
Ой, я навіть не уявляю, як буду з кимось жити, більше кількох днів і то це сильно сказано не жила з хлопцем, навіть якось страшнувато уявити, як це може бути, якісь незручні моменти і т. д.((
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 22 окт 2013, 21:00 Re: Как жить с парнем
olexandrivna писал(а): Ой, я навіть не уявляю, як буду з кимось жити, більше кількох днів і то це сильно сказано не жила з хлопцем, навіть якось страшнувато уявити, як це може бути, якісь незручні моменти і т. д.(( Это Вам сейчас так кажется  А когда будет любимый человек,то пройдет немножко времени,пока привыкнете и будете чувствовать себя рядом с ним,как рыба в воде, и никакого стеснения не будет уже.
|
Вернуться к началу |
|
|
olexandrivna
Консультант
Зарегистрирован: 19 апр 2011, 22:51Сообщений: 7027Благодарил (а): 17 раз. Поблагодарили: 40 раз.
|
Добавленно: 23 окт 2013, 00:15 Re: Как жить с парнем
Навіть не знаю, адже всяка людина трапитись може, раптом щось не так, а більше боюсь, щоб побут стосунки не зіпсував, в мене трішки погана риса, що часто щось не так і пропустити це важко((
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 23 окт 2013, 13:44 Re: Как жить с парнем
olexandrivna писал(а): Навіть не знаю, адже всяка людина трапитись може, раптом щось не так, а більше боюсь, щоб побут стосунки не зіпсував, в мене трішки погана риса, що часто щось не так і пропустити це важко(( Если что-то будет не так,значит,это не Ваш человек и своего Вы еще найдете,Вы сами это почувствуете.Если рядом с Вами нужный человек,Вы будете чувствовать себя рядом с ним самой собой и не нужно будет ни стесняться,ни притворяться той,которой Вы не являетесь.
|
Вернуться к началу |
|
|
Нюша
Специалист
Зарегистрирован: 18 фев 2013, 16:56Сообщений: 9058Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 59 раз.
|
Добавленно: 23 окт 2013, 14:28 Re: Как жить с парнем
это все со временем придет...я говорю про "чувствовать себя как рыба в воде"...и уйдет стеснение...даже если любишь человека...все равно стеснения будет...хоть это и смешно конечно...ну уж такие мы девушки
|
Вернуться к началу |
|
|
Аврора
Модератор
|
Добавленно: 24 окт 2013, 13:16 Re: Как жить с парнем
olexandrivna писал(а): Навіть не знаю, адже всяка людина трапитись може, раптом щось не так, а більше боюсь, щоб побут стосунки не зіпсував, в мене трішки погана риса, що часто щось не так і пропустити це важко(( Что бы быт не испортил отношений от вас обоих зависит, как именно вы будите беречь и холить свои чувства.
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 24 окт 2013, 13:45 Re: Как жить с парнем
Аврора писал(а): olexandrivna писал(а): Навіть не знаю, адже всяка людина трапитись може, раптом щось не так, а більше боюсь, щоб побут стосунки не зіпсував, в мене трішки погана риса, що часто щось не так і пропустити це важко(( Что бы быт не испортил отношений от вас обоих зависит, как именно вы будите беречь и холить свои чувства. Согласна 100%.Чтобы быт не испортил отношения надо не пускать все на авось и не ждать,испортит он их или нет,а изначально прикладывать все усилия для того,чтобы в семье были гармоничные отношения,тогда быту они будут не по зубам 
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 24 окт 2013, 15:23 Re: Как жить с парнем
не понимаю, почему быт отнимает так много мыслей и сил у нас  в моем случае он по большей части незаметен. На первом году совместной жизни все так устаканивается, что и внимания особо не отнимает. По-моему гораздо больше сил и мыслей должны отнимать более важные и приятные составляющие отношений.
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 24 окт 2013, 15:30 Re: Как жить с парнем
ElenaS писал(а): не понимаю, почему быт отнимает так много мыслей и сил у нас  в моем случае он по большей части незаметен. На первом году совместной жизни все так устаканивается, что и внимания особо не отнимает. По-моему гораздо больше сил и мыслей должны отнимать более важные и приятные составляющие отношений. Потому что в большинстве случаев,когда люди начинают вместе жить и постоянно мелькают друг у друга перед глазами, и у каждого есть свои плохие привычки,со временем это приедается,и люди начинают злиться.
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 24 окт 2013, 15:33 Re: Как жить с парнем
я думаю что злиться они начинают в самом начале (сужу по себе), а потом ищут пути как бы друг друга поменьше злить. Но париться за быт постоянно - понятное дело, что такие отношения долго не проживут, потому что отношения это не быт, это очень много всего. Так что главное правило - не зацикливаться на немытой тарелке или носках в уголке, находить в себе силы не психовать по этому поводу.
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 24 окт 2013, 15:37 Re: Как жить с парнем
Я думаю,что по бытовым вопросам у меня будет минимум конфликтов,так как я и так считаю,что готовка,мытье посуды и уборка в квартире это по сути женская работа,а мужчина нужен там,где нужна его сила.
|
Вернуться к началу |
|
|
Нюша
Специалист
Зарегистрирован: 18 фев 2013, 16:56Сообщений: 9058Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 59 раз.
|
Добавленно: 24 окт 2013, 16:13 Re: Как жить с парнем
всегда важно обговорить что не нравится...а не молчать и терпеть а потом в один момент взорваться и все свои обиды вывалить на любимого...я вот прямым текстом иногда заставляю что то сделать...раз второй...а потом уже он сам понимает что если не сделает, то я приду и заставлю...так сказать приучаю с самого начала к совместной жизни со мной...на что он мне как то выпалил...мои предыдущие девушки не заставляли такое делать, а сами делали......- ну и дуры ответила Я, и добавила...вот почему с ними ты до сих пор не встречаешься. а живешь со мной...
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 24 окт 2013, 16:21 Re: Как жить с парнем
Нюша писал(а): всегда важно обговорить что не нравится...а не молчать и терпеть а потом в один момент взорваться и все свои обиды вывалить на любимого...я вот прямым текстом иногда заставляю что то сделать...раз второй...а потом уже он сам понимает что если не сделает, то я приду и заставлю...так сказать приучаю с самого начала к совместной жизни со мной...на что он мне как то выпалил...мои предыдущие девушки не заставляли такое делать, а сами делали......- ну и дуры ответила Я, и добавила...вот почему с ними ты до сих пор не встречаешься. а живешь со мной... Это правильно,отмалчиваться нельзя ни в коем случае,но говорить это не наездами,а спокойно обсуждать и объяснять,почему должно быть именно так.А вот сравнивать с бывшими это некрасиво,раз он с Вами,то должен строить отношения с Вами и подстраиваться под Вас,а не оглядываться назад.
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|