Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
Аврора
Модератор
Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз. Поблагодарили: 79 раз.
|
Добавленно: 15 дек 2013, 17:58 Re: Как жить с парнем
Я бы так тоже не смогла, это в первую очередь себе нервы портишь, и в итоге, я бы не пылила, а мне было бы проще все самой сделать и даже не просить.
|
marina1986
Специалист
Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16069Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 82 раз.
|
Добавленно: 15 дек 2013, 18:40 Re: Как жить с парнем
Аврора писал(а): Я бы так тоже не смогла, это в первую очередь себе нервы портишь, и в итоге, я бы не пылила, а мне было бы проще все самой сделать и даже не просить. Вот большинство женщин так и делают-вешают все на свои плечи,потому что проще самой сделать,чем от мужа добиться,а мужчины привыкают,что женщина все на себе тянет и живут в свое удовольствие,пока она там корячится 
|
Вернуться к началу |
|
|
Cheremxa
Специалист
Зарегистрирован: 06 дек 2011, 17:38Сообщений: 7194Благодарил (а): 7 раз. Поблагодарили: 38 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 15 дек 2013, 19:04 Re: Как жить с парнем
marina1986 писал(а): Снежана88 писал(а): ElenaS писал(а): может у парня проблемы с алкоголем, и ей не нравилось терпеть последствия его перепоев. Я с этим столкнулась, и точно понимаю девушку в такой ситуации. Так дело в том, что не было проблем....))Вот я о чем..Она мне всегда говорила, к мужчинам надо относится, как к половой тряпке  Тогда они будут тебя любить и бегать за тобой!!!!Не знаю насколько е теория оправдалась, но он действительно какое-то время за ней бегал и упадал, потом видимо опомнился  А мне бы точно не понравилось,если бы парень позволил сделать из себя тряпку,у меня после этого пропал бы к нему интерес,потому что я люблю мужчин морально устойчивых. Для меня даже не в том дело позволит мужчина это или нет. Просто если уж жить с мужчиной, то по любви, а как вообще можно относится как к тряпке к тому, кого любишь...
|
Вернуться к началу |
|
|
Аврора
Модератор
Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз. Поблагодарили: 79 раз.
|
Добавленно: 15 дек 2013, 19:07 Re: Как жить с парнем
marina1986 писал(а): Аврора писал(а): Я бы так тоже не смогла, это в первую очередь себе нервы портишь, и в итоге, я бы не пылила, а мне было бы проще все самой сделать и даже не просить. Вот большинство женщин так и делают-вешают все на свои плечи,потому что проще самой сделать,чем от мужа добиться,а мужчины привыкают,что женщина все на себе тянет и живут в свое удовольствие,пока она там корячится  Я таких мужчин не понимаю и если у меня не дай Бог такое будет, то я долго не выдержу. Мужик должен быть мужиком.
|
marina1986
Специалист
Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16069Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 82 раз.
|
Добавленно: 15 дек 2013, 19:08 Re: Как жить с парнем
Cheremxa писал(а): Снежана88 писал(а): ElenaS писал(а): может у парня проблемы с алкоголем, и ей не нравилось терпеть последствия его перепоев. Я с этим столкнулась, и точно понимаю девушку в такой ситуации. Так дело в том, что не было проблем....))Вот я о чем..Она мне всегда говорила, к мужчинам надо относится, как к половой тряпке  Тогда они будут тебя любить и бегать за тобой!!!!Не знаю насколько е теория оправдалась, но он действительно какое-то время за ней бегал и упадал, потом видимо опомнился  А мне бы точно не понравилось,если бы парень позволил сделать из себя тряпку,у меня после этого пропал бы к нему интерес,потому что я люблю мужчин морально устойчивых. Для меня даже не в том дело позволит мужчина это или нет. Просто если уж жить с мужчиной, то по любви, а как вообще можно относится как к тряпке к тому, кого любишь...[/quote] Это просто такая особенность характера некоторых женщин.Хотя она и любит,но ей нравится,чтобы ей подчинялись,любит управлять другими и демонстрировать свое превосходство над другими.
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирена
Специалист
Зарегистрирован: 13 июл 2011, 09:17Сообщений: 13854Благодарил (а): 31 раз. Поблагодарили: 97 раз.
|
Добавленно: 03 мар 2014, 11:15 Re: Как жить с парнем
Не понимаю таких женщин, мужик должен быть мужиком, защищать тебя, завоевывать и т.д. А не подчинятся во всем и быть тряпкой, как же и себя в таком случае уважать рядом с таким мужчиной. Мужчина должен быть достойным, а не подкаблучником, он должен иметь свое мнение и уметь отстаивать его
_________________ Тільки тебе кохаю... Щиро ... Ніжно ... Дуже ...
|
Вернуться к началу |
|
|
soffy
Специалист
Зарегистрирован: 02 июл 2009, 20:40Сообщений: 7528Откуда: РiвнеБлагодарил (а): 1 раз. Поблагодарили: 10 раз.
|
Добавленно: 27 мар 2014, 12:29 Re: Как жить с парнем
Я повністю з Вами згідна, я напевно по цій причині і живу зараз без чоловіка, що набридло все самій вирішувати. Ну не тільки через це, є і ще багато причин.
|
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 27 мар 2014, 13:11 Re: Как жить с парнем
soffy писал(а): Я повністю з Вами згідна, я напевно по цій причині і живу зараз без чоловіка, що набридло все самій вирішувати. Ну не тільки через це, є і ще багато причин. Соффи, у Вас что-то недавно произошло? Я вроде помню, вы с мужем были в паре, и никогда не жаловались. Достала его мягкохарактерность? Просто тут пишут про мужчин-тряпок, я так поняла, проблема в этом?
|
Вернуться к началу |
|
|
soffy
Специалист
Зарегистрирован: 02 июл 2009, 20:40Сообщений: 7528Откуда: РiвнеБлагодарил (а): 1 раз. Поблагодарили: 10 раз.
|
Добавленно: 27 мар 2014, 13:30 Re: Как жить с парнем
Можна і так сказати, так він у мене добрий, але задуже мягкодушний, все я повинна була сама думати і сама вирішувати, та я напевно не менше ніж він винна в тому, що сталося.
|
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 27 мар 2014, 15:26 Re: Как жить с парнем
soffy писал(а): Можна і так сказати, так він у мене добрий, але задуже мягкодушний, все я повинна була сама думати і сама вирішувати, та я напевно не менше ніж він винна в тому, що сталося. жизнь точно покажет, насколько это решение правильное. Должно пройти какое-то время в разлуке, может разрыв и не окончательный?
|
Вернуться к началу |
|
|
soffy
Специалист
|
Добавленно: 28 мар 2014, 12:50 Re: Как жить с парнем
Скоріш за все що остаточний. Розумієте, як би він хоч якось старався помиритися, декілька раз мені дзвонив, питав чи я не хочу помиритись, я казала що ні, бо була дуже на нього зла, та він і не намагався. А на 8 березня моя мама говорила з його мамою, так він сказав, що приходив до мене миритись, а я відмовила хоча такого не було.
|
Нюша
Специалист
Зарегистрирован: 18 фев 2013, 16:56Сообщений: 9058Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 59 раз.
|
Добавленно: 28 мар 2014, 13:28 Re: Как жить с парнем
soffy писал(а): Скоріш за все що остаточний. Розумієте, як би він хоч якось старався помиритися, декілька раз мені дзвонив, питав чи я не хочу помиритись, я казала що ні, бо була дуже на нього зла, та він і не намагався. А на 8 березня моя мама говорила з його мамою, так він сказав, що приходив до мене миритись, а я відмовила хоча такого не було. ну значит перед родными себя выгораживает...а это плохой знак...вообще может то что вы не вместе на лучшее!!!!!!!
|
Вернуться к началу |
|
|
soffy
Специалист
|
Добавленно: 28 мар 2014, 13:48 Re: Как жить с парнем
Я вже нічого не знаю, шкода бо ж стільки років разом, та і мала. Їй також не легко, та і мені важко фінансово.
|
ElenaS
Специалист
|
Добавленно: 28 мар 2014, 14:14 Re: Как жить с парнем
soffy писал(а): Я вже нічого не знаю, шкода бо ж стільки років разом, та і мала. Їй також не легко, та і мені важко фінансово. это получается, вы уже месяц не вместе? Ну он видимо посчитал, раз Вы по телефону ему сказали, что не хотите, он решил и не приходить. Сколько лет были вместе? Конечно, наверное не совсем приятно общаться об этом, но если Вам хочется совета или просто поделиться, расскажите нам. Морально мы Вас всегда поддержим 
|
Вернуться к началу |
|
|
Нюша
Специалист
Зарегистрирован: 18 фев 2013, 16:56Сообщений: 9058Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 59 раз.
|
Добавленно: 28 мар 2014, 14:15 Re: Как жить с парнем
ну трудности угнетают это конечно да...но все таки не падайте духом...все будет хорошо!
|
Вернуться к началу |
|
|
soffy
Специалист
|
Добавленно: 28 мар 2014, 14:30 Re: Как жить с парнем
ElenaS писал(а): soffy писал(а): Я вже нічого не знаю, шкода бо ж стільки років разом, та і мала. Їй також не легко, та і мені важко фінансово. это получается, вы уже месяц не вместе? Ну он видимо посчитал, раз Вы по телефону ему сказали, что не хотите, он решил и не приходить. Сколько лет были вместе? Конечно, наверное не совсем приятно общаться об этом, но если Вам хочется совета или просто поделиться, расскажите нам. Морально мы Вас всегда поддержим  Ми не разом вже практично 4 місяці. В січні було 5 років як ми одружені, просто як би він проявив якусь ініціативу можливо все було б по іншому. А зараз я вже не хочу миритися, я думала, що він проявить щось чоловіче, яке до цього не проявляв. Мені інколи шкода, адже ми були сім'єю.
|
ElenaS
Специалист
|
Добавленно: 28 мар 2014, 14:49 Re: Как жить с парнем
значит пора смотреть навстречу новой жизни  Пришла весна, Вы порешали проблемы по здоровью, так что не так все плохо! А малышке уже сколько? Можете пойти на работу или еще маленькая и надо с ней быть дома?
|
Вернуться к началу |
|
|
soffy
Специалист
|
Добавленно: 28 мар 2014, 14:55 Re: Как жить с парнем
5 років у квітні буде, я уже давно працюю, на двох роботах, старюсь щоб у неї все було, та і мої мама та тато допомагають.
|
Нюша
Специалист
|
Добавленно: 28 мар 2014, 15:16 Re: Как жить с парнем
вот не понимаю я таких мужиков...у тебя семья...ты должен землю под собой рвать ради их блага...а он обиделся и не звонит...и не приходит...еще и 4 месяца...я думала там максимум месяц....что он вообще себе думает... а как к дочке он, тоже не приходит.....не забирает ее к себе???
|
Вернуться к началу |
|
|
soffy
Специалист
|
Добавленно: 28 мар 2014, 15:27 Re: Как жить с парнем
Доця до них ходить регулярно, я зі свекрухою нормально спілкуюсь, з садочка вони її часто забирають, бо я часто на роботі і не можу. Так ми з ним по телефону говоримо, тільки на рахунок малої, я ж не збираюсь їй забороняти з татом спілкуватися, наші з ним справи, це наші справи, він все таки тато і доця його любить.
|
|
|