Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 22 дек 2014, 15:51 Re: Разница в возрасте
мне всегда про разницу в возрасте вспоминается Пугачева и Киркоров, а потом Пугачева и Галкин. Вот в первом случае я верила в любовь. Во втором - вобще сложно представить их совместную жизнь...
|
Вернуться к началу |
|
|
Жаклин
Модератор
Зарегистрирован: 11 июн 2009, 22:28Сообщений: 12679Благодарил (а): 332 раз. Поблагодарили: 137 раз.
|
Добавленно: 24 дек 2014, 22:05 Re: Разница в возрасте
Тем более, что Галкин периодически обвиняется в изменах, думаю, что это обычный расчет и пиар, какая там любовь
|
Вернуться к началу |
|
|
soffy
Специалист
Зарегистрирован: 02 июл 2009, 20:40Сообщений: 7528Откуда: РiвнеБлагодарил (а): 1 раз. Поблагодарили: 10 раз.
|
Добавленно: 25 дек 2014, 13:38 Re: Разница в возрасте
І я так думаю, але ж для чого піаритися на стосунках, заводити дітей, чим вони тільки думають.
|
Танюшик
Специалист
Зарегистрирован: 23 апр 2012, 14:45Сообщений: 10538Благодарил (а): 23 раз. Поблагодарили: 49 раз.
|
Добавленно: 25 дек 2014, 15:40 Re: Разница в возрасте
Можно подумать что они сидят и воспитают детей, книжки им читают, попки вытирают. И думают за что им купить покушать на завтра и хватит ли зарплаты купить ботинки на зиму))) С их финансовым состоянием можно и целый детскй сад содержать, не то что 1-2 детей. Куча нянек, воспитательниц. За деньги тоже не переживают.
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 25 дек 2014, 16:23 Re: Разница в возрасте
а мне кажется, что есть деньги, что нет, воспитание детей - это очень сложно. Бытовые вопросы типа за что купить ботинки - это ж далеко не воспитание. Сколько бы ни было денег, детям в первую очередь надо уделять время и внимание.
|
Вернуться к началу |
|
|
Танюшик
Специалист
Зарегистрирован: 23 апр 2012, 14:45Сообщений: 10538Благодарил (а): 23 раз. Поблагодарили: 49 раз.
|
Добавленно: 25 дек 2014, 16:35 Re: Разница в возрасте
Вы что серьезно думаете, что они лично занимаются воспитанием детей?! Хотя как бы концертов у Пугачевой сейчас не много, так что может быть)))) Но вообще я думаю, что уход за детьми и воспитание там лежит все таки на няньках 
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
|
Добавленно: 25 дек 2014, 23:16 Re: Разница в возрасте
да, я наивный человек )) просто смысл им заводить дитя, особенно Пугачевой в таком возрасте, если она его и видеть не будет
|
Вернуться к началу |
|
|
Аврора
Модератор
Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз. Поблагодарили: 79 раз.
|
Добавленно: 26 дек 2014, 14:02 Re: Разница в возрасте
Так тогда, зачем заводить детей если ими не заниматься, честное слово как куклу себе купили.
|
Танюшик
Специалист
|
Добавленно: 26 дек 2014, 14:11 Re: Разница в возрасте
У богатых и знаменитых свои причуды))) 
|
Вернуться к началу |
|
|
Аврора
Модератор
Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз. Поблагодарили: 79 раз.
|
Добавленно: 26 дек 2014, 14:30 Re: Разница в возрасте
Ну, да..., только ведь дети не игрушки...
|
Snegiryovo4ka
Я на пару минут
Зарегистрирован: 18 фев 2015, 22:37 Сообщений: 10 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 18 фев 2015, 23:09 Re: Разница в возрасте
У меня разница с мужем 2 года, он младше. И как по мне разница не должна быть большей чем лет 5 к примеру, так как разные интересы рано или поздно дадут о себе знать, но это сугубо моё мнение... у меня были отношения с разницей в 12 лет, и челвек хороший, и симпатия, и не смогла я выйти за него замуж, отказала...мне было сложно, так как общих тем было очень мало...
|
Вернуться к началу |
|
|
Аврора
Модератор
|
Добавленно: 19 фев 2015, 11:39 Re: Разница в возрасте
На 12 лет младше что ли?
|
Танюшик
Специалист
|
Добавленно: 19 фев 2015, 12:14 Re: Разница в возрасте
Snegiryovo4ka писал(а): У меня разница с мужем 2 года, он младше. И как по мне разница не должна быть большей чем лет 5 к примеру, так как разные интересы рано или поздно дадут о себе знать, но это сугубо моё мнение... у меня были отношения с разницей в 12 лет, и челвек хороший, и симпатия, и не смогла я выйти за него замуж, отказала...мне было сложно, так как общих тем было очень мало... У меня с мужем разница в 12 лет. И за пять лет наши общие интересы и увлечения только укрепились и стали еще более общими))) Как по мне то общие интересы либо они есть, либо их нет. Общие они могут быть и с самого начала отношений, многие пары как раз и появляются на фоне общих интересов. А у некоторых общее увлечение появляется по ходу развития отношений, и как на меня это тоже здорово. Но и если увлечения, хобби, интересы разные - то нет в этом ничего страшного и это не значит, что на совместном светлом будущем надо поставить крест. Главное, не притворятся, что ты в восторге допустим от охоты и лазить с ним по лесу кормить комаров. Если это не твое - то не надо годами делать вид, что ты в восторге, а потом в один момент высказать все что накипело. Конечно, если увлечения общие, то так лучше и даже наверное проще. Но если разные, то при желание вполне можно приспособится и счастливо жить - ты не мешаешь, а главное уважаешь его интересы, а он соответственно твои. Так что как проблемы на фоне разных увлечений не зависят от разницы в возрасте и могут "вылезти" в паре и одногодок, и с разницей в возрасте.
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
|
Добавленно: 19 фев 2015, 13:42 Re: Разница в возрасте
мне кажется, общие интересы и хобби - вообще ничего не решают. Должны быть общие планы на жизнь и цели - чтобы люди так сказать смотрели в одном направлении и работали для одних и тех же целей. А насчет интересов - так в паре каждая половинка привносить в жизнь другой что-то новое, как раз дополняет чем-то, чего не хватает. Так что я не вижу проблемы в разных увлечениях и интересах. У меня с мужем они разные, но мы от этого не страдаем. Вот он увлекается финансами - он научил меня грамотно распоряжаться своими заработками. Я увлекаюсь как женщина кулинарией и здоровым образом жизни - я помогла ему решить множество проблем по здоровью. Я люблю природу - я показала ему, как круто можно провести время на природе. Он любитель спорта - и я впервые с ним побывала на большом стадионе на футбольном матче, и мне очень понравилось. Примеров вобщем куча.
|
Вернуться к началу |
|
|
Танюшик
Специалист
|
Добавленно: 19 фев 2015, 14:08 Re: Разница в возрасте
Да, согласна, что общие цели и планы на будущее это очень важно. Вот честно, не представляю своих отношений с мужем если бы у нас были разные направления и взгляды на жизнь. Но и общие увлечения и понимание и уважение к друг другу, если они разные, тоже немаловажно. Независимо от разницы в возрасте.
|
Вернуться к началу |
|
|
Нюша
Специалист
Зарегистрирован: 18 фев 2013, 16:56Сообщений: 9058Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 59 раз.
|
Добавленно: 19 фев 2015, 14:14 Re: Разница в возрасте
Танюшик писал(а): Но и общие увлечения и понимание и уважение к друг другу, если они разные, тоже немаловажно. Независимо от разницы в возрасте. я вот Елену поддержу...что увлечения если они разные, то могут еще больше укрепить семью, я вот с мужем вообще разные...единственное на чем мы сходимся мы любим театр...и то разные спектакли...ну в общем...он со мной открывает для себя что то новое, я с ним для себя...так и живем...
|
Вернуться к началу |
|
|
Танюшик
Специалист
|
Добавленно: 19 фев 2015, 14:22 Re: Разница в возрасте
Укрепляют, но при условии что вы с умом к этому подходите - уважаете увлечения друг друга, пытаетесь проявить свой интерес, понять, и даже взять и для себя что-то новое. Но если разные увлечения становятся причиной ссор и непониманий - то о каком укреплении идет речь? У меня знакомые - муж говорит: давай сходим на выходных в какой-то музей, погуляем, а жена: нафиг мне тот музей, что я там не видела, я хочу сходить в гости к подружке потусить. Он: а я устал от шума-крика, хочу тихого спокойного времяпровождения. Она: а я и так целыми днями тихая и спокойная, а на выходных хочу как следует повеселится. И понеслось, поехало. В итоге сидят оба дома, надутые. Вот вам разные интересы 
|
Вернуться к началу |
|
|
Нюша
Специалист
Зарегистрирован: 18 фев 2013, 16:56Сообщений: 9058Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 59 раз.
|
Добавленно: 19 фев 2015, 14:47 Re: Разница в возрасте
ну да...проблема в этой семье, что они не умеют договариваться и ити на уступки, в чем проблема, пойти на одни выходные в музей, а на вторые потусить ????
|
Вернуться к началу |
|
|
Танюшик
Специалист
|
Добавленно: 19 фев 2015, 14:59 Re: Разница в возрасте
Проблемы нет. Просто есть люди которые это все понимают, идут на какие-то уступки, находят общие решения, которые удовлетворили б двоих, и счастливо себе живут. А есть такие люди, которые не хотят искать выход и взаимопонимание при разных интересах-увлечениях. Или не могут по своему типу характера. Я пытаюсь донести то, что такие общие увлечение или расхождения в интересах не зависят от того какая разница в возрасте между вами - год или десять.
|
Вернуться к началу |
|
|
Нюша
Специалист
|
Добавленно: 19 фев 2015, 15:02 Re: Разница в возрасте
ну как посмотреть...с одной стороны и правду не влияет...а с другой стороны может у этой пары большая разница...и девушка еще совсем молодая...и по этому дискотеки у нее в голове...какая у них разница**???
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|