Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
Нюша
Специалист
Зарегистрирован: 18 фев 2013, 16:56Сообщений: 9058Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 59 раз.
|
Добавленно: 18 июл 2014, 11:21 Re: Разница в возрасте
я вот тоже никогда не ощущало разницы в возрасте, хоть у меня как правило парни все были старше на 4-6 лет...
|
Вернуться к началу |
|
|
SweetDreams
Постоянный посетитель
Зарегистрирован: 09 июл 2014, 10:04Сообщений: 770Благодарил (а): 4 раз. Поблагодарили: 2 раз.
|
Добавленно: 24 окт 2014, 11:17 Re: Разница в возрасте
Алена писал(а): Мне 20 лет. Я встретила парня 30-ти лет, и я не знаю что делать, ведь до него я встречалась только с одногодками, а зачастую и с младшими меня парнями. Он хочит серьезных отношений, да и я не против, но меня настараживает мысль о такой разнице в возрасте! что же делать? Дело наверное больше не в разнице, а в комфорте. В отношениях каждый должен чувствовать себя комфортно и приятно. И разница в возрасте (в пределах разумного конечно) здесь особо роли не играет. У меня в жизни была ситуация, когда я постоянно общалась с одногодками, дружила, а замуж вышла за старшего меня мужчину. Для меня тогда было комфортно и приятно именно с таким человеком.
|
Вернуться к началу |
|
|
Нюша
Специалист
Зарегистрирован: 18 фев 2013, 16:56Сообщений: 9058Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 59 раз.
|
Добавленно: 24 окт 2014, 14:15 Re: Разница в возрасте
мне сегодня такую фразу сказали, что со стариками доживают, с молодыми начинают новую жизнь...это говорил парень о женщинах...и навел пример...что мол у него была женщина старше его на 15 лет, так она не хотела больше рожать, так как у нее уже была дочка...и вообще хотела спокойной умеренной жизни...они расстались, потом он женился на девушке на 10 лет моложе его...и у него семья, двое детишек...и говорит есть желание к чему то стремится, ради кого то жить...
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 24 окт 2014, 23:04 Re: Разница в возрасте
ну, не все "старушки" не захотят иметь детей. Тут они просто не сошлись, и поэтому у него такое мнение. А пошла бы она на его просьбу о детях, и с ней было бы "ради кого жить".
Я не согласна, что со стариками доживают. Мои мама и папа как раз на старости лет друг другу теплом прониклись, если раньше ссорились, то сейчас - жить друг без друга не могут, реально две половинки.
|
Вернуться к началу |
|
|
Аврора
Модератор
Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз. Поблагодарили: 79 раз.
|
Добавленно: 25 окт 2014, 12:20 Re: Разница в возрасте
Может это еще из-за того, что они остались одни, то есть, Вы живете отдельно, сестра Ваша тоже, и у них только и есть они, ну как-то так))) 
|
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 25 окт 2014, 13:24 Re: Разница в возрасте
думаю с годами бешенства у обоих поменьшало, трудности сплотили, уже берегут друг друга, мудрость пришла. Папа и щас не подарок, мама тоже, но отношения стали гораздо теплее. Так что глядя на них, я вижу что возраст у любви точно старше 3 лет  они уже больше 30 лет вместе.
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирена
Специалист
Зарегистрирован: 13 июл 2011, 09:17Сообщений: 13854Благодарил (а): 31 раз. Поблагодарили: 97 раз.
|
Добавленно: 26 окт 2014, 16:52 Re: Разница в возрасте
Разница не важна в том случае если сердцем чувствуешь, что тебе комфортно, а боятся осуждений уак по мне странно, злые языки всегда найдут что такого плохого сказать в твою сторону. Мой муж старше меня на 6 лет, но я этого совсем не ощущаю, как одногодки) да и выглядит он моложе когда побритый) да и энергии хоть отбавляй, меня перпеплюнул) Так что если любишь, так как какая разница насколько кто кого старше или моложе, ведь сердцу не прикажешь
_________________ Тільки тебе кохаю... Щиро ... Ніжно ... Дуже ...
|
Вернуться к началу |
|
|
Аврора
Модератор
Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз. Поблагодарили: 79 раз.
|
Добавленно: 31 окт 2014, 19:14 Re: Разница в возрасте
Главное, не только любить, а еще суметь сберечь эту любовь.
|
Ирена
Специалист
Зарегистрирован: 13 июл 2011, 09:17Сообщений: 13854Благодарил (а): 31 раз. Поблагодарили: 97 раз.
|
Добавленно: 15 ноя 2014, 17:12 Re: Разница в возрасте
Ну да, сберечь эту любовь на протяжении всей жизни это главное, и скольких усилий это стоит, постоянная робота над собой и над отношениями. У всех думаю бывают проблемы в отношениях, но главное с умом их решать и вспоминать сколько приятных моментов было с человеком, и стоит ли опускать руки и не боротся за свое счастье.Я и сама пару раз задавала себе этот вопрос и понимаю, что пока будут силы, так буду боротся за свою любовь, чтобы мне это не стоило
|
Вернуться к началу |
|
|
Мэри
Специалист
Зарегистрирован: 19 янв 2008, 21:22Сообщений: 17329Откуда: РовноБлагодарил (а): 81 раз. Поблагодарили: 54 раз.
|
Добавленно: 02 дек 2014, 23:19 Re: Разница в возрасте
Да. если не бороться, то все пойдет наперекосяк, проблемы есть у всех, и гадости в каждой семье хватает за всю жизнь, но одни смогли пережить, а другие разошлись. Так что пока есть любовь, значит есть и силы бороться.
|
Вернуться к началу |
|
|
Тофка
Специалист
Зарегистрирован: 06 янв 2008, 10:01Сообщений: 5568Благодарил (а): 8 раз. Поблагодарили: 8 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 03 дек 2014, 15:12 Re: Разница в возрасте
Значит другие просто не любили, или были большими эгоистами и не хотели идти на встречу своей второй половинке.
|
ElenaS
Специалист
|
Добавленно: 04 дек 2014, 13:31 Re: Разница в возрасте
Мэри писал(а): Да. если не бороться, то все пойдет наперекосяк, проблемы есть у всех, и гадости в каждой семье хватает за всю жизнь, но одни смогли пережить, а другие разошлись. Так что пока есть любовь, значит есть и силы бороться. не соглашусь, что у всех гадости хватает. Бывает люди обходятся и без нее )) даже конфликты проходят без оскорблений и неуважительных поступков.
|
Вернуться к началу |
|
|
Нюша
Специалист
|
Добавленно: 04 дек 2014, 14:46 Re: Разница в возрасте
я вот тоже не совсем понимаю о какой гадости говориться, да у всех есть ссоры, все выясняют отношения, кто то это спокойным тоном, кто то криками, кто то себе может позволить и острым словечком больно уколоть, но если и есть пары которые без всего этого сумели прожить, то их на руках можно посчитать...
|
Вернуться к началу |
|
|
Аврора
Модератор
|
Добавленно: 06 дек 2014, 14:19 Re: Разница в возрасте
А я думаю, что нет таких пар, у всех были конфликты, ведь все мы разные люди.
|
Зефирка
Специалист
Зарегистрирован: 25 янв 2009, 20:27Сообщений: 6685Откуда: КиевБлагодарил (а): 43 раз. Поблагодарили: 39 раз.
|
Добавленно: 10 дек 2014, 15:23 Re: Разница в возрасте
А ссоры и острые словечки это разве не гадость, для меня гадость. Слезы из-за второй половинки тоже гадость. Рукоприкладство это вообще не знаю как назвать, ругательства туда же. Измены... Да куча всего, кто знает, что творится в семье закрытыми дверями, кроме самого мужа и жены?
Очень мало пар, которые за всю жизнь ссорились пару раз, в основном всякое было, но смогли перемолоть и пережить. НЕ говорю о крайностях, разумеется.
|
Вернуться к началу |
|
|
Аврора
Модератор
|
Добавленно: 11 дек 2014, 12:12 Re: Разница в возрасте
Просто люди очень разные есть, поверьте. С моим очень сложно разговаривать, если он не хочет говорить, ты его никак не заставишь, а только рассердишь.
|
ElenaS
Специалист
|
Добавленно: 11 дек 2014, 14:05 Re: Разница в возрасте
ага, а у меня мужу что ни скажи - он спокоен как двери, такое ощущение что он вообще самый толстокожий парень из всех, кого я знаю.. иногда кажется что ему просто пофиг на все 
|
Вернуться к началу |
|
|
Аврора
Модератор
|
Добавленно: 11 дек 2014, 14:24 Re: Разница в возрасте
Вот и у нас так, но я своего могу довести, сама понимаю, что слишком приседаю.
|
Ирена
Специалист
|
Добавленно: 14 дек 2014, 18:02 Re: Разница в возрасте
Согласна, что ссорятся все пары, без этого никак, но у нас с самого начала было неприемлемо оскорблять друг друга и употреблять мат, просто можем повышать голос друг на друга, дутся, не разговаривать, хлопать дверью, даже пару лет назад вещи собирала пару раз, но как-то пережили все это, сын уже большой, так что все понимает и видит, от этого думаю и тоже ссоры стали реже
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
|
Добавленно: 15 дек 2014, 13:36 Re: Разница в возрасте
а у нас не так - муж не позволяет себе. Один раз на меня крикнул, а так не повышает голос и не оскорбляет. А я могу : )
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|