Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
Mila21
Специалист
Зарегистрирован: 19 авг 2011, 14:37Сообщений: 9114Благодарил (а): 97 раз. Поблагодарили: 56 раз.
|
Добавленно: 08 авг 2013, 14:52 Re: Аборт...
marina1986 писал(а): Mila21 писал(а): Для меня аборт простителен только в нескольких случаях. Когда это обязательное медицинское предписание, либо когда есть вероятность того, что ребенок не выживет или родится инвалидом. Вот здесь я понимаю родителей. Не все хотят перечеркнуть свою жизнь с ребенком инвалидом и т.д. Остальные случаи типа залетела, перелетела и т.д. я не одобряю. Как шпокаться не понятно с кем так взрослые все и грамотные, а как узнают что в положении так сразу голову в песок. Я бы таким особям одно место зашивала, чтобы они не размножались и не занимались ерундой. Может быть и так,что люди давно встречаются,любят друг друга,понятно,что у них есть секс,не за ручку же ходить в таком возрасте,почему сразу говорить,что секс с кем попало.Но когда девушка беременеет,не все мужчины соглашаются заводить ребенка прямо сейчас,потому что у каждого могут быть какие-то свои планы,у каждого свои бзыки,как говорится.А девушка,может,и думала,что если вдруг залетит,то парень женится,а оказывается совсем не так. В таких случаях как Вы описали, то мужчинам и женщинам пора б уже в таком возрасте знать, что средства контрацепции давно изобретены. А не полагаться на то, что если залечу, то может женятся. А то у нас в стране интересно получается, как сексом по кустам некоторые занимаются или в подъездах так нормально, а как купить презервативы в аптеке так страшно и стыдно. Я считаю если научился заниматься сексом то и учись брать ответственность в ситуациях, а не как страус, голову в песок и я не при делах)
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 08 авг 2013, 15:04 Re: Аборт...
я лично за секс в кустах  но конечно со средствами контрацепции. Мне всегда было не понять, как можно позволить первому встречному делиться с тобой всеми бацилами. Это ж надо себя не уважать 
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16069Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 82 раз.
|
Добавленно: 08 авг 2013, 16:28 Re: Аборт...
Mila21 писал(а): marina1986 писал(а): Mila21 писал(а): Для меня аборт простителен только в нескольких случаях. Когда это обязательное медицинское предписание, либо когда есть вероятность того, что ребенок не выживет или родится инвалидом. Вот здесь я понимаю родителей. Не все хотят перечеркнуть свою жизнь с ребенком инвалидом и т.д. Остальные случаи типа залетела, перелетела и т.д. я не одобряю. Как шпокаться не понятно с кем так взрослые все и грамотные, а как узнают что в положении так сразу голову в песок. Я бы таким особям одно место зашивала, чтобы они не размножались и не занимались ерундой. Может быть и так,что люди давно встречаются,любят друг друга,понятно,что у них есть секс,не за ручку же ходить в таком возрасте,почему сразу говорить,что секс с кем попало.Но когда девушка беременеет,не все мужчины соглашаются заводить ребенка прямо сейчас,потому что у каждого могут быть какие-то свои планы,у каждого свои бзыки,как говорится.А девушка,может,и думала,что если вдруг залетит,то парень женится,а оказывается совсем не так. В таких случаях как Вы описали, то мужчинам и женщинам пора б уже в таком возрасте знать, что средства контрацепции давно изобретены. А не полагаться на то, что если залечу, то может женятся. А то у нас в стране интересно получается, как сексом по кустам некоторые занимаются или в подъездах так нормально, а как купить презервативы в аптеке так страшно и стыдно. Я считаю если научился заниматься сексом то и учись брать ответственность в ситуациях, а не как страус, голову в песок и я не при делах) Вы знаете,бывает и такое,что мужчины пользуются презервативами,но они еще и рваться могут в самый неподходящий момент.От этого никто не застрахован.
|
Вернуться к началу |
|
|
Cheremxa
Специалист
Зарегистрирован: 06 дек 2011, 17:38Сообщений: 7194Благодарил (а): 7 раз. Поблагодарили: 38 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 08 авг 2013, 16:42 Re: Аборт...
Mila21 писал(а): marina1986 писал(а): Может быть и так,что люди давно встречаются,любят друг друга,понятно,что у них есть секс,не за ручку же ходить в таком возрасте,почему сразу говорить,что секс с кем попало.Но когда девушка беременеет,не все мужчины соглашаются заводить ребенка прямо сейчас,потому что у каждого могут быть какие-то свои планы,у каждого свои бзыки,как говорится.А девушка,может,и думала,что если вдруг залетит,то парень женится,а оказывается совсем не так. В таких случаях как Вы описали, то мужчинам и женщинам пора б уже в таком возрасте знать, что средства контрацепции давно изобретены. А не полагаться на то, что если залечу, то может женятся. А то у нас в стране интересно получается, как сексом по кустам некоторые занимаются или в подъездах так нормально, а как купить презервативы в аптеке так страшно и стыдно. Я считаю если научился заниматься сексом то и учись брать ответственность в ситуациях, а не как страус, голову в песок и я не при делах) В таких случаях, если речь идет о взрослых людях, а не о подростках или студентах, то по-моему даже если уж так случилось и мужчина струсил, то все же ребенок не виноват, чтоб его убивать. Можно и самой выростить. А может через какое-то время и папочка одумается. Та даже в детдом отдать и то лучше, чем убить. Может кто-то усыновит его и он станет кому-то счастьем...
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16069Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 82 раз.
|
Добавленно: 08 авг 2013, 16:51 Re: Аборт...
Cheremxa писал(а): Mila21 писал(а): marina1986 писал(а): Может быть и так,что люди давно встречаются,любят друг друга,понятно,что у них есть секс,не за ручку же ходить в таком возрасте,почему сразу говорить,что секс с кем попало.Но когда девушка беременеет,не все мужчины соглашаются заводить ребенка прямо сейчас,потому что у каждого могут быть какие-то свои планы,у каждого свои бзыки,как говорится.А девушка,может,и думала,что если вдруг залетит,то парень женится,а оказывается совсем не так. В таких случаях как Вы описали, то мужчинам и женщинам пора б уже в таком возрасте знать, что средства контрацепции давно изобретены. А не полагаться на то, что если залечу, то может женятся. А то у нас в стране интересно получается, как сексом по кустам некоторые занимаются или в подъездах так нормально, а как купить презервативы в аптеке так страшно и стыдно. Я считаю если научился заниматься сексом то и учись брать ответственность в ситуациях, а не как страус, голову в песок и я не при делах) В таких случаях, если речь идет о взрослых людях, а не о подростках или студентах, то по-моему даже если уж так случилось и мужчина струсил, то все же ребенок не виноват, чтоб его убивать. Можно и самой выростить. А может через какое-то время и папочка одумается. Та даже в детдом отдать и то лучше, чем убить. Может кто-то усыновит его и он станет кому-то счастьем... Не подумайте,что я поддерживаю аборты,но если подойти к этому вопросу чисто философски,то в нашем организме миллион яйцеклеток и если сперматозоид оплодотворил одну из них,это еще не ребенок,мы же не можем дать жизнь всем яйцеклеткам.Если дадим одной жизнь,то вероятно,что не дадим следующей и наоборот.
|
Вернуться к началу |
|
|
Cheremxa
Специалист
Зарегистрирован: 06 дек 2011, 17:38Сообщений: 7194Благодарил (а): 7 раз. Поблагодарили: 38 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 08 авг 2013, 22:24 Re: Аборт...
ElenaS писал(а): я лично за секс в кустах  но конечно со средствами контрацепции. Мне всегда было не понять, как можно позволить первому встречному делиться с тобой всеми бацилами. Это ж надо себя не уважать  То есть бацилами делиться нельзя, а в кусты с первым встречным можно при условии наличия защиты?  Если я уже выбираю мужчину с которым могу в принципе "в кусты", то значит что во-первых он не первый встреный, а во вторых все его бацили уже родными становятся. marina1986 писал(а): Cheremxa писал(а): Mila21 писал(а): В таких случаях как Вы описали, то мужчинам и женщинам пора б уже в таком возрасте знать, что средства контрацепции давно изобретены. А не полагаться на то, что если залечу, то может женятся. А то у нас в стране интересно получается, как сексом по кустам некоторые занимаются или в подъездах так нормально, а как купить презервативы в аптеке так страшно и стыдно. Я считаю если научился заниматься сексом то и учись брать ответственность в ситуациях, а не как страус, голову в песок и я не при делах) В таких случаях, если речь идет о взрослых людях, а не о подростках или студентах, то по-моему даже если уж так случилось и мужчина струсил, то все же ребенок не виноват, чтоб его убивать. Можно и самой выростить. А может через какое-то время и папочка одумается. Та даже в детдом отдать и то лучше, чем убить. Может кто-то усыновит его и он станет кому-то счастьем... Не подумайте,что я поддерживаю аборты,но если подойти к этому вопросу чисто философски,то в нашем организме миллион яйцеклеток и если сперматозоид оплодотворил одну из них,это еще не ребенок,мы же не можем дать жизнь всем яйцеклеткам.Если дадим одной жизнь,то вероятно,что не дадим следующей и наоборот. Ну не так уж много тех яйцеклеток, как нам кажется в юности. Иначе климакс никогда не наступал бы. А учитывая что разговор шел не о единичных связях, а о беременности в более-менее серьезных отношениях, то еще существует вероятность того, что ничто в мире не случайно, а тем более беременность. И если это случилось именно с этой клеткой, так может так и должно было быть? Да и аборт же не в первый день делают. А через несколько недель как его называть: ребенком или нет - можно спорить вечно.
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 09 авг 2013, 10:42 Re: Аборт...
Cheremxa писал(а): То есть бацилами делиться нельзя, а в кусты с первым встречным можно при условии наличия защиты?  Если я уже выбираю мужчину с которым могу в принципе "в кусты", то значит что во-первых он не первый встреный, а во вторых все его бацили уже родными становятся. У каждого своя позиция, Вы можете долго и тщательно себе выбирать мужчину для секса, у меня например было всего два сексуальных партнера за всю жизнь. Но для многих секс с первым встречным не представляет проблемы, многие девушки очень даже за такие приключения на отдыхе или после дискотеки, например. Так что если уж такой стиль общения с мужчинами поддерживает кто-то, то пусть будет добр хотя бы не делиться бацилами и не беременеть от кого попало.
|
Вернуться к началу |
|
|
Cheremxa
Специалист
|
Добавленно: 09 авг 2013, 12:41 Re: Аборт...
ElenaS писал(а): Cheremxa писал(а): То есть бацилами делиться нельзя, а в кусты с первым встречным можно при условии наличия защиты?  Если я уже выбираю мужчину с которым могу в принципе "в кусты", то значит что во-первых он не первый встреный, а во вторых все его бацили уже родными становятся. У каждого своя позиция, Вы можете долго и тщательно себе выбирать мужчину для секса, у меня например было всего два сексуальных партнера за всю жизнь. Но для многих секс с первым встречным не представляет проблемы, многие девушки очень даже за такие приключения на отдыхе или после дискотеки, например. Так что если уж такой стиль общения с мужчинами поддерживает кто-то, то пусть будет добр хотя бы не делиться бацилами и не беременеть от кого попало. Вот тут я с Вами полностью согласна. Хотя меня и в некоторой степени пугает сам факт такого отношения к сексу. Особенно со стороны девушек. Но это уже другой разговор. Только проблема в том что часто такой секс с первым встречным еще и по пьяни бывает. А тут уж легко забыть о предосторожностях, а потом приходится разбираться с последствиями 
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
|
Добавленно: 09 авг 2013, 13:05 Re: Аборт...
специально для тех, кто не помнит себя после приема алкоголя придуманы противозачаточные таблетки. В любом случае, я думаю именно случайные беременности можно контролировать с вероятностью в 99%.
|
Вернуться к началу |
|
|
Cheremxa
Специалист
|
Добавленно: 09 авг 2013, 16:03 Re: Аборт...
ElenaS писал(а): специально для тех, кто не помнит себя после приема алкоголя придуманы противозачаточные таблетки. В любом случае, я думаю именно случайные беременности можно контролировать с вероятностью в 99%. Ну таблетки-то придуманы, но, хоть я в них не специалист потому как никогда не принимала, но читала, что как раз они дают всего лишь около 75 % гарантии. И вроде бы их надо принимать очень регулярно и один пропуск может все пустить на смарку. А если себя под алкоголем не помнить, то уж о таблетках - тем более можно забыть. Да и не стоит забывать, что сейчас случайная беременность - это не самое плохое, что можно получить от случайного секса
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
|
Добавленно: 09 авг 2013, 16:18 Re: Аборт...
нет, таблетки дают 99% защиту от беременности, или даже больше. Это точно. И таблетки принимают утром как зубы почистить, так что о них забыть сложнее чем о презервативе. Да и пропуск одной не приведет к беременности, хоть и увеличит риск не намного. Мы живем в 21 веке, я не понимаю, КАК люди могут не предохраняться... ну ладно с постоянным партнером - это еще куда б ни шло, а просто при каких-то мимолетных связях - ну это просто тупость.
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 104 раз.
|
Добавленно: 09 авг 2013, 17:38 Re: Аборт...
ElenaS писал(а): нет, таблетки дают 99% защиту от беременности, или даже больше. Это точно. И таблетки принимают утром как зубы почистить, так что о них забыть сложнее чем о презервативе. Да и пропуск одной не приведет к беременности, хоть и увеличит риск не намного. Мы живем в 21 веке, я не понимаю, КАК люди могут не предохраняться... ну ладно с постоянным партнером - это еще куда б ни шло, а просто при каких-то мимолетных связях - ну это просто тупость. Це добре, що ми стали такими розумними, адже маємо певний досвід... А моя однокласниця, відразу після школи (молоде і зелене), на одному з весіль познайомилася з хлопцем, з яким і пішла в тіж самі "кусты" і, звісно, залетіла. Я, коли про це почула, була просто в шоці, адже по перше, якщо так приспічило, невже не можна було придбати звичайні презирвативи  , а по друге, я просто здивована була від такої її поведінки, тому що вона у школі завжди була дитиною - доброю, наївною, відмінницею, яка ніколи не ходила на дискотеки і не зустрічалася з хлопчиками..., а тут таке... тим паче в 21 столітті)))
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 09 авг 2013, 17:43 Re: Аборт...
Софья писал(а): ElenaS писал(а): нет, таблетки дают 99% защиту от беременности, или даже больше. Это точно. И таблетки принимают утром как зубы почистить, так что о них забыть сложнее чем о презервативе. Да и пропуск одной не приведет к беременности, хоть и увеличит риск не намного. Мы живем в 21 веке, я не понимаю, КАК люди могут не предохраняться... ну ладно с постоянным партнером - это еще куда б ни шло, а просто при каких-то мимолетных связях - ну это просто тупость. Це добре, що ми стали такими розумними, адже маємо певний досвід... А моя однокласниця, відразу після школи (молоде і зелене), на одному з весіль познайомилася з хлопцем, з яким і пішла в тіж самі "кусты" і, звісно, залетіла. Я, коли про це почула, була просто в шоці, адже по перше, якщо так приспічило, невже не можна було придбати звичайні презирвативи  , а по друге, я просто здивована була від такої її поведінки, тому що вона у школі завжди була дитиною - доброю, наївною, відмінницею, яка ніколи не ходила на дискотеки і не зустрічалася з хлопчиками..., а тут таке... тим паче в 21 столітті))) Вот потому,что была такой неопытной и не имела навыков общения с молодыми людьми,от того и произошла такая ситуация.Она,наверное,вообще не знала,что к чему и ей неудобно было спрашивать у парня о средствах защиты.
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 104 раз.
|
Добавленно: 09 авг 2013, 17:46 Re: Аборт...
Ну, мені не відомо, що їй було зручно у нього запитувати, а що ні, та зарікатися ні про що не хочу... Хоча б тому, що сама рощу доцю, хто його знає, що її чекає у майбутньому? Хоча, сподіваюся, що до того часу, як настане її статеве дозрівання, вона буде обізнаною дівчинкою)))))
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
|
Добавленно: 10 авг 2013, 23:11 Re: Аборт...
я не поверю, что она не знала откуда дети берутся и что при незащищенном половом акте можно забеременеть. Скорее всего она стеснялась что-то у парня спросить и наивно полагала, что от одного раза ничего не будет. Это сугубо ее вина - и неопытность тут ни при чем. Это наивность и глупость. В кусты ходить зачем знала, а как не залететь не подумала.
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 11 авг 2013, 12:58 Re: Аборт...
ElenaS писал(а): я не поверю, что она не знала откуда дети берутся и что при незащищенном половом акте можно забеременеть. Скорее всего она стеснялась что-то у парня спросить и наивно полагала, что от одного раза ничего не будет. Это сугубо ее вина - и неопытность тут ни при чем. Это наивность и глупость. В кусты ходить зачем знала, а как не залететь не подумала. Я думаю,здесь есть вина родителей,что они не проводят беседы с детьми на тему сексуальных отношений.Если бы они объясняли,сколько негативных последствий можно получить от незащищенного секса,то дети больше бы думали,прежде чем что-то делать.
|
Вернуться к началу |
|
|
Cheremxa
Специалист
|
Добавленно: 11 авг 2013, 20:37 Re: Аборт...
Софья писал(а): ElenaS писал(а): нет, таблетки дают 99% защиту от беременности, или даже больше. Это точно. И таблетки принимают утром как зубы почистить, так что о них забыть сложнее чем о презервативе. Да и пропуск одной не приведет к беременности, хоть и увеличит риск не намного. Мы живем в 21 веке, я не понимаю, КАК люди могут не предохраняться... ну ладно с постоянным партнером - это еще куда б ни шло, а просто при каких-то мимолетных связях - ну это просто тупость. Це добре, що ми стали такими розумними, адже маємо певний досвід... А моя однокласниця, відразу після школи (молоде і зелене), на одному з весіль познайомилася з хлопцем, з яким і пішла в тіж самі "кусты" і, звісно, залетіла. Я, коли про це почула, була просто в шоці, адже по перше, якщо так приспічило, невже не можна було придбати звичайні презирвативи  , а по друге, я просто здивована була від такої її поведінки, тому що вона у школі завжди була дитиною - доброю, наївною, відмінницею, яка ніколи не ходила на дискотеки і не зустрічалася з хлопчиками..., а тут таке... тим паче в 21 столітті))) Ну если девушка отличница, добрая, наивная и не встречается с парнями, то это ж еще не значит, что в тайне за выполнением домашнего задания она не мечтала об этом. В определенном возрасте все девушки мечтают, а такие особенно. Вот и растаяла от неожиданного внимания. И постеснялась спугнуть сказку. А получила в результате прозу будней... А чем та история закончилась? Она аборт сделала или родила все-таки?
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
Зарегистрирован: 19 авг 2011, 14:37Сообщений: 9114Благодарил (а): 97 раз. Поблагодарили: 56 раз.
|
Добавленно: 12 авг 2013, 09:09 Re: Аборт...
ElenaS писал(а): я не поверю, что она не знала откуда дети берутся и что при незащищенном половом акте можно забеременеть. Скорее всего она стеснялась что-то у парня спросить и наивно полагала, что от одного раза ничего не будет. Это сугубо ее вина - и неопытность тут ни при чем. Это наивность и глупость. В кусты ходить зачем знала, а как не залететь не подумала. Я согласна с Вами. Мне кажется, что она как и большинство залетевших девушек, считала, что парень обо всем позаботится. А парень в свою очередь думал, что я здесь не самый лысый, пусть сама думает. Вот так и получается, то что описано в теме. Самое интересное, что как заниматься сексом первый раз она знала, и как соглашаться на это, а откуда потом могут взяться дети-нет. Это просто тупая отмазка. Каждый человек когда накосячит, в душе ищет себе оправдание. Так что сама виновата, парня тоже не похвалишь, но девушке нужно думать не только о сексе а еще о последствиях после него.
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
|
Добавленно: 12 авг 2013, 09:16 Re: Аборт...
marina1986 писал(а): Я думаю,здесь есть вина родителей,что они не проводят беседы с детьми на тему сексуальных отношений.Если бы они объясняли,сколько негативных последствий можно получить от незащищенного секса,то дети больше бы думали,прежде чем что-то делать. Каждая девушка должна сама о себе заботиться, полагаться на партнеров, особенно мимолетных под градусом, крайне глупо... Мало с кем родители вобще разговаривают на тему контрацепции, со мной тоже особо не общались, просто когда начала ходить на свидания мама пару раз сказала что надо предохраняться если что, а если вдруг чего - то чтобы аборт не бежала делать, лучше рожать и вместе воспитывать, даже если парень окажется козлом. Вот и все мое половое воспитание 
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 12 авг 2013, 13:29 Re: Аборт...
ElenaS писал(а): marina1986 писал(а): Я думаю,здесь есть вина родителей,что они не проводят беседы с детьми на тему сексуальных отношений.Если бы они объясняли,сколько негативных последствий можно получить от незащищенного секса,то дети больше бы думали,прежде чем что-то делать. Каждая девушка должна сама о себе заботиться, полагаться на партнеров, особенно мимолетных под градусом, крайне глупо... Мало с кем родители вобще разговаривают на тему контрацепции, со мной тоже особо не общались, просто когда начала ходить на свидания мама пару раз сказала что надо предохраняться если что, а если вдруг чего - то чтобы аборт не бежала делать, лучше рожать и вместе воспитывать, даже если парень окажется козлом. Вот и все мое половое воспитание  Моя мама пыталась заводить со мной разговоры о сексуальных отношениях и о том,что надо предохраняться,только мне ой как неудобно было с ней это обсуждать,поэтому я всячески избегала этих разговоров,но это неправильно.
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|