Аборт...    ID: 5616    

На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 19  След.

Автор Сообщение
Специалист

Благодарил (а): 44 раз.
Сообщение  Добавленно: 02 июл 2013, 16:35    Re: Аборт...
Танюшик писал(а):
То что эта девушка в свои 23 года выросла безответственной и не думала своей головой, это точно.
А насчет того, что лучше аборт, то я не знаю как поступить. То, что будет одной трудно это точно. Но матерей-одиночек есть много, и ничего - справляются.
А карьера улыбки ребенка не заменит.
Да может и мама той девушки увидев новорожденного поменяет свое отношение и к дочке, и к внуку.
Ведь так тоже бывает.

Радость материнства можно познать и позже,когда сама станет на ноги и ребенка сможет поставить.Говорить,что девушка не думала своей головой,не очень правильно,ведь разные ситуации бывают,так уж получилось,с кем не бывает.А если родит ребенка не от любимого человека,а от кого попало,то где гарантии,что она любить его будет и как результат ребенок будет страдать.

Вернуться к началу Профиль
Специалист

Благодарил (а): 23 раз.
Сообщение  Добавленно: 02 июл 2013, 16:49    Re: Аборт...
Если вернутся к сообщению об этой истории, то получается, что ребенок как раз для девушки то желанный, по крайней мере она хочет его оставить. А на аборте настаивает мать этой девушки и будущая бабушка.
А карьеру можно сделать и в тридцать, и в сорок. Было бы желание. Отдаст ребенка в садик, начнет работать и пошло-поехало.
А вот насчет можно родить и потом, то случаев когда аборт при первой беременности становился причиной бесплодия очень и очень много. :(

Специалист

Сообщение  Добавленно: 02 июл 2013, 16:54    Re: Аборт...
Танюшик писал(а):
Если вернутся к сообщению об этой истории, то получается, что ребенок как раз для девушки то желанный, по крайней мере она хочет его оставить. А на аборте настаивает мать этой девушки и будущая бабушка.
А карьеру можно сделать и в тридцать, и в сорок. Было бы желание. Отдаст ребенка в садик, начнет работать и пошло-поехало.
А вот насчет можно родить и потом, то случаев когда аборт при первой беременности становился причиной бесплодия очень и очень много. :(

Если выбирать аборты,которые могут нанести травмы в процессе,то возможно,но после медикаментозного аборта я не слышала о таких последствиях.

Специалист

Благодарил (а): 31 раз.
Сообщение  Добавленно: 04 июл 2013, 14:41    Re: Аборт...
marina1986 писал(а):
Танюшик писал(а):
То что эта девушка в свои 23 года выросла безответственной и не думала своей головой, это точно.
А насчет того, что лучше аборт, то я не знаю как поступить. То, что будет одной трудно это точно. Но матерей-одиночек есть много, и ничего - справляются.
Да может и мама той девушки увидев новорожденного поменяет свое отношение и к дочке, и к внуку.
Ведь так тоже бывает.

Радость материнства можно познать и позже,когда сама станет на ноги и ребенка сможет поставить.Говорить,что девушка не думала своей головой,не очень правильно,ведь разные ситуации бывают,так уж получилось,с кем не бывает.А если родит ребенка не от любимого человека,а от кого попало,то где гарантии,что она любить его будет и как результат ребенок будет страдать.

Ну и что что не от любимого, ты его под сердцем носила девять месяцев он уже твой, родной, нельзя его не любить. Да, может накрыть посслеродовая депрессия, ненависть к малышу, но если родные поддержат все будет хорошо, потом будешь благодарить бога что не сделала аборт. Карьера это не главное, посидишь полтора два года с ребенка, а потом и за роботу, стимул крепко стать на ноги

Дуже ...

Специалист

Сообщение  Добавленно: 04 июл 2013, 14:44    Re: Аборт...
Ирена писал(а):
marina1986 писал(а):
Танюшик писал(а):
Ведь так тоже бывает.

Ну и что что не от любимого, ты его под сердцем носила девять месяцев он уже твой, родной, нельзя его не любить. Да, может накрыть посслеродовая депрессия, ненависть к малышу, но если родные поддержат все будет хорошо, потом будешь благодарить бога что не сделала аборт. Карьера это не главное, посидишь полтора два года с ребенка, а потом и за роботу, стимул крепко стать на ноги

Это теоретически все кажется так легко,просто и замечательно,а на практике происходит зачастую по-другому,потом столько проблем наваливается,что вешаться хочется,особенно,если ты воспитываешь ребенка одна,без отца.Всегда нужно реально оценивать свои возможности.Если это обеспеченная девушка,то может себе позволить и родить,а девушка,которая себе не может ничего позволить,что она сможет дать ребенку...Я все-таки за то,что сначала надо стать на ноги,а потом детей заводить.

Специалист

Благодарил (а): 23 раз.
Сообщение  Добавленно: 04 июл 2013, 14:48    Re: Аборт...
А маму этой девочки я вообще не понимаю. Она не боится, что что-то может пойти не так, и она больше не сможет иметь детей, и дочка будет во всем винить потом мать, и в конце-концов ее просто возненавидит?
Сначала наломают дров, по разрушают жизни близких, а потом плачутся всем, что не могут найти общий язык с близкими людьми.

Специалист

Благодарил (а): 2 раз.
Сообщение  Добавленно: 04 июл 2013, 14:54    Re: Аборт...
Танюшик писал(а):
А маму этой девочки я вообще не понимаю. Она не боится, что что-то может пойти не так, и она больше не сможет иметь детей, и дочка будет во всем винить потом мать, и в конце-концов ее просто возненавидит?
Сначала наломают дров, по разрушают жизни близких, а потом плачутся всем, что не могут найти общий язык с близкими людьми.

Как не прискорбно...но правда что родители иногда своей любовью и опекой могут испортить всю жизнь своего ребенку...ведь как правильно в обществе не всегда есть именно истенным путем которым нужно пойти....в данной ситуации...мама девушки только увидела впереди проблемы...и это ее испугало....а что потом будет...мама не сильно то и взвешивает!!!!

Специалист

Сообщение  Добавленно: 04 июл 2013, 14:55    Re: Аборт...
Танюшик писал(а):

Не нужно так зацикливаться на том,что есть вероятность больше не забеременеть.Миллионы женщин делают аборты даже по 3 и 4 раза и потом рожают детей и все нормально.

Специалист

Благодарил (а): 31 раз.
Сообщение  Добавленно: 12 июл 2013, 16:17    Re: Аборт...
Ну и бессплодие после абортов чато тоже ставят, особенно если аборт делается в молодом возрасте и это первая беременность.
Каждый решает сам, что для него важно, никто не осуждает, просто бывает реально безвыходное положение, когда по другому нельзя было сделать, а бывает делают аборты доченьки богатых родителей по глупости, хотя и возможность и помощь вырастить ребенка большая, а потом всю жизнь расплачиваються за этот грех

Дуже ...

Специалист

Сообщение  Добавленно: 12 июл 2013, 16:22    Re: Аборт...
Ладно,когда делают аборт незамужние девушки,которые не хотят быть матерями -одиночками,я больше не понимаю тех женщин,которые делают аборты,находясь в браке и имея нормальные отношения с мужем.

Специалист

Благодарил (а): 78 раз.
Сообщение  Добавленно: 12 июл 2013, 16:27    Re: Аборт...
marina1986 писал(а):
Ладно,когда делают аборт незамужние девушки,которые не хотят быть матерями -одиночками,я больше не понимаю тех женщин,которые делают аборты,находясь в браке и имея нормальные отношения с мужем.

ну вот был пример когда был в семье ребенок, муж занимал высокий пост, были большие проблемы в его карьере, а жена тем временем устроилась на работу, и ей очень не хотелось останавливаться, так как сидеть дома уже припарило. И тут она беременеет, в это же время первый ребенок заболевает, у мужа проблемы усугубляются, она становится единственным источником дохода... и в такой ситуации решает делать аборт, так как просто нет сил для новой жизни. Потом она таки родила второго, когда дела поправились, но в тот момент пришла к решению прервать беременность.

Модератор

Благодарил (а): 134 раз.
Сообщение  Добавленно: 25 июл 2013, 12:13    Re: Аборт...
Я не знаю решилась бы я на аборт, может если бы уже была очень сложная ситуация, но мне не вериться, что я могу это сделать.

Могу подсказать

Благодарил (а): 5 раз.
Сообщение  Добавленно: 25 июл 2013, 12:15    Re: Аборт...
marina1986 писал(а):

Бывает, что возраст уже не тот, чтоб рожать или в семье уже есть дети и нужно их обеспечивать

Специалист

Сообщение  Добавленно: 25 июл 2013, 12:33    Re: Аборт...
для меня всегда было большим вопросом - что гуманнее - делать аборт или рожать нежеланных детей...

Модератор

Благодарил (а): 134 раз.
Сообщение  Добавленно: 25 июл 2013, 12:40    Re: Аборт...
И еще большой вопрос, будет ли ребенок счастлив в семье, в которой его не хотят?

Специалист

Сообщение  Добавленно: 25 июл 2013, 12:44    Re: Аборт...
ElenaS писал(а):
для меня всегда было большим вопросом - что гуманнее - делать аборт или рожать нежеланных детей...

У меня возникает желание родить ребенка исключительно от человека,к которому у меня есть чувства.Родить от кого попало лишь бы не делать аборт,мне кажется,это неразумно.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 25 июл 2013, 13:18    Re: Аборт...
я не помню, но вроде уже как-то обсуждалось, что многие женщины просто хотят ребенка, и даже не важно от кого - материнский инстинкт срабатывает даже если рядом нет "любви всей жизни". Но это случай желанных детей.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 25 июл 2013, 13:24    Re: Аборт...
ElenaS писал(а):
я не помню, но вроде уже как-то обсуждалось, что многие женщины просто хотят ребенка, и даже не важно от кого - материнский инстинкт срабатывает даже если рядом нет "любви всей жизни". Но это случай желанных детей.

Ну,если мне будет уже за 30 и любимого человека рядом не будет,то тогда уже можно и без любви родить,а пока что все впереди.

Специалист

Благодарил (а): 2 раз.
Сообщение  Добавленно: 25 июл 2013, 13:35    Re: Аборт...
Вот у меня знакомая которой было 31 год, никого у нее не было...но ребеночка очень хотелось, она нашла себя мальчика - забеременела и родила...радовалась что все в ее жизни идет так как она того хочет, когда дочке 3 года она встречает мужчину, за которого собиралась замуж, забеременела - но рожать не захотела...а куда и так дочка маленькая и на роботу сильно хотела...в общем сделала аборт, мужчина узнал и бросил ее, и после этого еще и ее дочка заболела, теперь дочке 7 лет, но дочка очень часто болеет, иммунитета никакого....так теперь она понимает что это наказание ей за аборт!

Специалист

Сообщение  Добавленно: 25 июл 2013, 13:37    Re: Аборт...
по-моему, наказание за аборт у нее итак нехилое, здоровье дочки ни причем. Жалко, что такие ситуации получаются, но лучше пусть не винит себя в уже случившемся - кому от этого будет лучше?

[ Сообщений: 373 ]  На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 19  След.

Перейти: