Кунилингус    ID: 56593    

На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 27  След.

Автор Сообщение
Специалист

Благодарил (а): 31 раз.
Сообщение  Добавленно: 02 янв 2013, 16:44    Re: Кунилингус
Я тоже не понимаю как можно брезговать, если это любимый и дорогой человек, ради него на все готов, лишь бы доставить ему удовльствие

Дуже ...

Вернуться к началу Профиль
Специалист

Благодарил (а): 3 раз.
Сообщение  Добавленно: 03 янв 2013, 20:19    Re: Кунилингус
Есть настолько брезгливые люди, был один у меня парень, он и после секса сразу бежал мыться, как-будто настолько испачкалься, что просто в секунде был в душе, мне было неприятно, в итоге у нас не сложилось

Частый гость

Благодарил (а): 0 раз.
Сообщение  Добавленно: 08 янв 2013, 18:03    Re: Кунилингус
Екатерина1987 писал(а):
marina1986 писал(а):
Это круто,только мне мой последний парень не делает,а очень хочется и вот думаю если я выйду за него замуж,я что никогда больше не испытаю этих ощущений,потому что ему противно,начинают появляться мысли найти любовника для этих целей,жуть ((

Ну у вас є три варіанта поведінки. 1- поговорити з хлопцем. 2-під час сексу натякнути йому. 3-якщо нічого не доможе, то шукати другого хлопця. Бо навіщо продовжувати стосунки з людиною, якщо ви вже думаєте про коханця. Після ожруження всі ці проблеми ще більше загостряться.

А вы ему миньет делали???
Так вот разыграйте любимого.
Начните делать миньет.
А потом просто возьмите да и сядьте ему налицо, но только не задушите, потритесь губами о губы, потом опять миньет, только не перестарайтесь, нужно самой оргазм получить раньше или вместе, но не позже партнера.
Удачи. Пишите.

Специалист

Благодарил (а): 78 раз.
Сообщение  Добавленно: 08 янв 2013, 21:30    Re: Кунилингус
А мой последний партнер делает его не так, как мне нравится, как будто он его себе делает : )) Но, последнее время я откровенно об этом говорю, некоторые сдвиги уже наблюдаются : ) Вобще, побольше надо говорить со своими мужчинами о нашей физиологии, что нравится, как надо. А то у нас там черт ногу сломит :lol:

Частый гость

Сообщение  Добавленно: 09 янв 2013, 01:55    Re: Кунилингус
ElenaS писал(а):
А мой последний партнер делает его не так, как мне нравится, как будто он его себе делает : )) Но, последнее время я откровенно об этом говорю, некоторые сдвиги уже наблюдаются : ) Вобще, побольше надо говорить со своими мужчинами о нашей физиологии, что нравится, как надо. А то у нас там черт ногу сломит :lol:

Нагрубить хотелось, после предыдущий темы, но это просто эмоции.

поэтому откровенно порадуюсь за Ваше куни.
А говорить действительно надо, и нечего тут стеснятся, потому как многие ждут подсказок. Вот только наверное лучше не о физиологии, а о своих сексуальных фантазиях, и как-бы вам хотелось что-бы вам доставили удовольствие.
А уж внимательный любящий партнер получит свое удовольствие за ваш оргазм и благодарность за подсказки.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 09 янв 2013, 18:27    Re: Кунилингус
Джигало писал(а):
ElenaS писал(а):

Нагрубить хотелось, после предыдущий темы, но это просто эмоции.

поэтому откровенно порадуюсь за Ваше куни.
А говорить действительно надо, и нечего тут стеснятся, потому как многие ждут подсказок. Вот только наверное лучше не о физиологии, а о своих сексуальных фантазиях, и как-бы вам хотелось что-бы вам доставили удовольствие.
А уж внимательный любящий партнер получит свое удовольствие за ваш оргазм и благодарность за подсказки.

Правильно, грубить не за чем. А вам когда-то девушка открыто говорила, как именно ей делать кунилингус? Или все приходилось выяснять опытным путем?

Частый гость

Сообщение  Добавленно: 09 янв 2013, 19:25    Re: Кунилингус
Цитата:
А вам когда-то девушка открыто говорила, как именно ей делать кунилингус? Или все приходилось выяснять опытным путем?

Да было и то и другое. Например
"Сегодня я хочу куни так и так....., но возможно я передумаю"
"Ты делай, а там разберемся"
......................................
Ну и конечно как-же в сексе без экспериментов.

Специалист

Благодарил (а): 58 раз.
Сообщение  Добавленно: 14 янв 2013, 16:49    Re: Кунилингус
А мне неловко прямо вот так рассказывать, а вдруг человека заденет реально. У меня подруга, как-то сказала парню, что ей не нравится, как он делает кунилингус, так он с ней вообще сексом полторы недели не занимался, типа обиделся, ну что за мужчина.

Частый гость

Сообщение  Добавленно: 14 янв 2013, 18:19    Re: Кунилингус
А кто-же говорит, что не нравится.? тут стараешься стараешься и на тебе " а мне так не нравится". тут каждый обидеться. нужно рассказывать, что нравится в сексе, что хочется попробовать, и так как нужно делать и стараться.
Ну а если не подошло, то сказать что так тоже хорошо но не так как хотелась, ну а если поменять все наоборот, так как вам нужно, то будет совсем хорошо и оргазм более полный.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 14 янв 2013, 20:32    Re: Кунилингус
Люка писал(а):
А мне неловко прямо вот так рассказывать, а вдруг человека заденет реально. У меня подруга, как-то сказала парню, что ей не нравится, как он делает кунилингус, так он с ней вообще сексом полторы недели не занимался, типа обиделся, ну что за мужчина.

Характеры конечно разные бывают. Но меня лично ничто так не обидит, как неискренность. Мне гораздо приятнее услышать критику и тут же исправить, доставить удовольствие, чем быть в неведении, что и как нравится партнеру, чисто из-за его боязни задеть. Ну и сама искренне стараюсь говорить с мужчиной, это сближает, и даже мне кажется раззадоривает добиться успеха в таких интимных делах :wink: это как вызов их самолюбию. А если он дуется, вместо того чтоб выложиться на все сто для своей любимой, ну это какое-то немужское, как по мне.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 04 фев 2013, 12:44    Re: Кунилингус
Интересно, а есть женщины, которые не любят куни? У меня все подруги в восторге, правда у одной однажды был парень, который считал, что для мужчины низко заниматься оральным сексом, даже пробовать не хотел

Специалист

Сообщение  Добавленно: 04 фев 2013, 21:33    Re: Кунилингус
мне кажется, что в основном можно не любить, если партнер не умеет делать его так, как нравится женщине. Вот у меня был такой период, слава богу он позади. Нет ничего лучше кунилингуса в качестве прелюдии, если девушка сильно устала, или болеет, или стресс, ну когда сложно хорошо возбудиться. С кунилингусом полюбому возбуждение получается очень сильное. Как его можно не любить? )

Частый гость

Сообщение  Добавленно: 04 фев 2013, 22:11    Re: Кунилингус
Да бывают девушки которые вообще не любят секса, не говоря уж о Кунилингусе. Мало ли какая у человека психологическая травма может быть или просто общая задолбоность по жизни. (два гектара огорода)

Специалист

Сообщение  Добавленно: 04 фев 2013, 23:23    Re: Кунилингус
таких надо срочно реанимировать. Я думаю, что просто не везло с партнерами или может есть отклонения в сторону не совсем традиционных видов секса, а человек в силу закомплексованности не идет на эксперименты... так никогда и не узнает, от чего он может получить удовольствие. Аж грустно стало, что такие люди мучаются :roll:

Частый гость

Сообщение  Добавленно: 05 фев 2013, 16:42    Re: Кунилингус
Да не надо всех лечить, может им и так хорошо, возможно у них детство в секте прошло. и они наслаждаются цветочками в огороде и лучшего оргазма им не нужно, так их что силой в психушку?

Специалист

Сообщение  Добавленно: 05 фев 2013, 20:41    Re: Кунилингус
вы где-то увидели в моем высказывание слово "психушка"? я никого туда не направляю, но у меня такое мнение: что сексуальное удовольствие могут получить все, но не все знают каким способом они могут его достичь. Можете с этим мнением не согласиться.

Частый гость

Сообщение  Добавленно: 06 фев 2013, 12:54    Re: Кунилингус
Нет не Вы, но многие замкнутые и ограниченные пытаются.
Я повторюсь: сексуальное удовольствие могут получить все, но не всем это нужно.
Я не имею нас с Вами в виду, но нужно уважать и не навязывать свое понимание сексуальной жизни.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 08 фев 2013, 00:04    Re: Кунилингус
вернемся к теме. Меня всегда несколько удивляло. Вот мужчина долго не может добиться успеха в деле орального секса. И старается, и по-разному пробует, но все же до финиша девушку не доводит. И тут, спустя месяцы стараний бац... и все выходит :D вот как??? ничего ж по сути не меняется. Имея пару таких случаев в жизни, я не могу понять что такого случается, что вдруг все становится на свои места. И потом все как по маслу - стабильные оргазмы.

С вами такого не случалось?

Специалист

Сообщение  Добавленно: 09 фев 2013, 16:29    Re: Кунилингус
Нет, а это лично вы сталкивались или по рассказам знакомых знаете?
Думаю, такое может быть из-за того, что девушка сама во время кунилингуса лучше изучает свое тело, партнер ласкает, а она подстраивается, так и находит свои оптимальные позиции для получения оргазма, да и партнер обтачивает мастерство.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 09 фев 2013, 19:43    Re: Кунилингус
Это я из личного опыта ) со знакомыми мы не особо обсуждаем их интимную жизнь.
Еще наверно просто нужно время, чтобы девушка полностью расслабилась с новым партнером

[ Сообщений: 527 ]  На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 27  След.

Перейти: