Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
Джигало
Частый гость
Зарегистрирован: 25 дек 2012, 17:22Сообщений: 177Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 5 раз.
|
Добавленно: 13 фев 2013, 13:57 Re: Кунилингус
ElenaS писал(а): Вот мужчина долго не может добиться успеха в деле орального секса. И старается, и по-разному пробует, но все же до финиша девушку не доводит. И тут, спустя месяцы стараний бац... и все выходит  вот как??? ничего ж по сути не меняется. Имея пару таких случаев в жизни, я не могу понять что такого случается, что вдруг все становится на свои места. И потом все как по маслу - стабильные оргазмы. Если у Вас лично нет с кунилингусом проблем (типа ой как стыдно и .....) Вы правильно расслабились, думаете о сексе и наслаждаетесь каждым прикосновением. Уверены ли Вы что у м.ч. тоже правильные мысли. Я сталкивался с тем, что у парней не всегда совпадает желания заняться сексом и что бы не упасть лицом в грязь, они просто делают механические движения, а сами думают о футболе или о друзьях которые их ждут пить пиво. О опыте говорить сложно, так как если человек не болван ему хватит одного просмотра qqq для теории а на практике ничего сложно нет, нужно главное желание доставить удовольствие. Не стесняйтесь обсуждать ваши подвиги и желания.
_________________ женские соски - это МУЖСКАЯ эрогенная зона
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 13 фев 2013, 23:04 Re: Кунилингус
Вы правы : ) Думаю, это вопрос желания и стараний. Действительно, сама замечала, что если делать все механически, даже если при этом использовать давно изученные техники, взрыва эмоций в конце не получается.
А жаль, что некоторым мужчинам просто не нравится процесс кунилингуса.
|
Вернуться к началу |
|
|
Мэри
Специалист
Зарегистрирован: 19 янв 2008, 21:22Сообщений: 17329Откуда: РовноБлагодарил (а): 81 раз. Поблагодарили: 54 раз.
|
Добавленно: 14 фев 2013, 02:01 Re: Кунилингус
Мне в этом плане очень повезло 
|
Вернуться к началу |
|
|
Джигало
Частый гость
Зарегистрирован: 25 дек 2012, 17:22Сообщений: 177Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 5 раз.
|
Добавленно: 14 фев 2013, 16:55 Re: Кунилингус
ElenaS писал(а): А жаль, что некоторым мужчинам просто не нравится процесс кунилингуса. Интересно а минет им тоже не нравится? Ведь можно так орган надергать....
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 15 фев 2013, 19:41 Re: Кунилингус
у меня скудный опыт в смене партнеров, поэтому не могу судить справедливо. Но те кто были - поголовно его обожали ) минет - это прекрасно  Но тема не про минет, поэтому добавлю, что кунилингус - это не менее прекрасно 
|
Вернуться к началу |
|
|
Marina33
Я на пару минут
Зарегистрирован: 15 фев 2013, 19:01Сообщений: 18Благодарил (а): 10 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 15 фев 2013, 19:48 Re: Кунилингус
Цитата: як ви на це дивитися? яким він повинен бути? Все нормальные девушки смотрят не это положительно) Он должен быть приятный и продолжииииииииительным)))))
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
|
Добавленно: 22 фев 2013, 23:53 Re: Кунилингус
Marina33 писал(а): Цитата: як ви на це дивитися? яким він повинен бути? Все нормальные девушки смотрят не это положительно) Он должен быть приятный и продолжииииииииительным))))) Значит я не нормальная, потому что продолжительный кунилингус поднадоедает. Если все идет как надо - то много времени не нужно, а если процесс затягивается - ясно, что человек движет куда-то не туда )) и мне становится скучно. И еще жалко иногда, что нельзя одновременно делать кунилингус и целоваться - всегда очень хочется целовать любимого, пока он там старается. А во время обычного секса - иногда вобще не хочется целоваться, потому что поцелую отвлекают от ощущений внизу.
|
Вернуться к началу |
|
|
Джигало
Частый гость
|
Добавленно: 23 фев 2013, 11:20 Re: Кунилингус
Это оргазм должен быть продолжительным, а куни - страстным, ярким и взрывающим.
|
Вернуться к началу |
|
|
Зефирка
Специалист
Зарегистрирован: 25 янв 2009, 20:27Сообщений: 6685Откуда: КиевБлагодарил (а): 43 раз. Поблагодарили: 39 раз.
|
Добавленно: 26 фев 2013, 22:06 Re: Кунилингус
У меня от куни оргазм длиннее, чем от обычного секса, почему??У всех так?
|
Вернуться к началу |
|
|
Екатерина1987
Специалист
Зарегистрирован: 11 май 2012, 10:04Сообщений: 3280Откуда: РівнеБлагодарил (а): 19 раз. Поблагодарили: 19 раз.
|
Добавленно: 26 фев 2013, 22:16 Re: Кунилингус
І в мене зовсім різні відчуття від оргазму від куні і від звичайного сексу. Кліторальний оргазм якийсь яскравіший і довший, здається, що аж із свідомістю щось робиться. А під час сексу оргазм так би мовити лайтовий. Я от постійно думаю, як би зробити, щоб була два оргазми зразу 
_________________ Щоб ти не робив за спиною у людей, пам"ятай, що ти робиш це на очах у Бога.
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
|
Добавленно: 27 фев 2013, 16:18 Re: Кунилингус
одновременно стимулировать клитор во время обычного секса ) будет ярче
А у меня длительность и яркость зависят и от того, сколько времени не было секса до. Если делать несколько дней перерыва - то это вобще, просто взрыв. Если 4-5 оргазмов в день, то последний уже такой, чисто механический можно сказать... удовольствие есть, но уже не такое яркое.
|
Вернуться к началу |
|
|
-EVA-
Я на пару минут
Зарегистрирован: 26 фев 2013, 19:05 Сообщений: 16 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 27 фев 2013, 21:36 Re: Кунилингус
Я вообще как потеряла девственность, так первое время только с помощью кунилингуса и получала оргазм, никак не могла научиться получать вагинальный, но со временем и это ощущение пришло. А кунилингус наверное любят все, главное чтоб партнер делал все нежно, да и ты, чтоб была гладенько выбрита, чтоб и ему было комфортно
|
Вернуться к началу |
|
|
Екатерина1987
Специалист
Зарегистрирован: 11 май 2012, 10:04Сообщений: 3280Откуда: РівнеБлагодарил (а): 19 раз. Поблагодарили: 19 раз.
|
Добавленно: 27 фев 2013, 21:46 Re: Кунилингус
я думаю, що все такі найдуться ті, хто куні не любить. В мене є така подруга, якій більше подобається просто секс. Хоча напевно все залежить від партнера, якщо він погано володіє технікою, а вона соромиться йому вказати як їй краще, то й результату не буде.
_________________ Щоб ти не робив за спиною у людей, пам"ятай, що ти робиш це на очах у Бога.
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
|
Добавленно: 27 фев 2013, 23:30 Re: Кунилингус
да, я тоже думаю, что не любить можно только если не испытать на себе хороший кунилингус или иметь строгие моральные табу. У меня был период, когда реально не хотелось его, потому что партнер не угадывал как мне нравится, а я стеснялась рассказать. Но это надоело и я все высказала ) с тех пор все наладилось 
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирена
Специалист
Зарегистрирован: 13 июл 2011, 09:17Сообщений: 13854Благодарил (а): 31 раз. Поблагодарили: 97 раз.
|
Добавленно: 02 мар 2013, 17:22 Re: Кунилингус
Согласна, если парнер чувствует тебя и знает точки где тебе хорошо, это не может не нравится, хотя многие может быть брезгливые, поэтому им и не нравится, а многие правда стесняются, но все это дело времени и опыта
_________________ Тільки тебе кохаю... Щиро ... Ніжно ... Дуже ...
|
Вернуться к началу |
|
|
Екатерина1987
Специалист
|
Добавленно: 03 мар 2013, 22:44 Re: Кунилингус
Головне, щоб у партнера було бажання вам зробити приємне, а з часом все налагодиться. Інша справа, коли людині байдуже, то тут вже ніякі підказки не допоможуть.
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
|
Добавленно: 03 мар 2013, 23:41 Re: Кунилингус
я думаю, что нежелание может быть и из-за девушки, если например после неудачной попытки повести себя некорректно или просто не проявлять никаких эмоций в процессе. Многим это покажется негативной реакцией, что якобы такой секс попросту девушке не нравится.
|
Вернуться к началу |
|
|
den
Я на пару минут
Зарегистрирован: 09 мар 2013, 18:01 Сообщений: 1 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 09 мар 2013, 18:15 Re:
Квиточка писал(а): почему сразу оргазмом? можно дальше по- другому продолжить  а ты как хочешь?
|
Вернуться к началу |
|
|
Тофка
Специалист
Зарегистрирован: 06 янв 2008, 10:01Сообщений: 5568Благодарил (а): 8 раз. Поблагодарили: 8 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 13 мар 2013, 17:22 Re: Re:
den писал(а): Квиточка писал(а): почему сразу оргазмом? можно дальше по- другому продолжить  а ты как хочешь? Вот интересный вопрос) Ваш первый пост просто супер информативный.
|
marina1986
Специалист
Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16069Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 82 раз.
|
Добавленно: 13 мар 2013, 17:45 Re: Кунилингус
ElenaS писал(а): Вы правы : ) Думаю, это вопрос желания и стараний. Действительно, сама замечала, что если делать все механически, даже если при этом использовать давно изученные техники, взрыва эмоций в конце не получается.
А жаль, что некоторым мужчинам просто не нравится процесс кунилингуса. Мне мой бывший заявил,что никогда этого делать не будет,он брезгует видите ли.Слава Богу,я с ним рассталась,а то как-то не хочется на всю жизнь забыть об этом удовольствии,а любовника для этого искать не очень хочется.
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|