Кунилингус    ID: 56593    

На страницу Пред.  1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 27  След.

Автор Сообщение
Специалист

Благодарил (а): 19 раз.
Сообщение  Добавленно: 13 мар 2013, 18:53    Re: Кунилингус
Брєзгує, то треба було сказати, що ви міннєтом теж брєзгуєте. і в майбутньому носки прати теж вам противно, тож хай вчиться сам справлятися. Як \їм робити - то це в порядкє вєщєй, а як самі - то вже брезгливі.

Вернуться к началу Профиль
Специалист

Благодарил (а): 31 раз.
Сообщение  Добавленно: 13 мар 2013, 19:09    Re: Кунилингус
Не понимаю чего же брезговать, ты же каждый день гигиеной занимаешься, перед сексом тоже либо душ, либо подмываешься, запахов же никаких посторонних, чего же может быть противно...это какая-то психологическая проблема, раз человек не может переступить через это и это для него табу

Дуже ...

Специалист

Благодарил (а): 78 раз.
Сообщение  Добавленно: 13 мар 2013, 21:21    Re: Кунилингус
знаете, один неудачный опыт может на всю жизнь отбить охоту в сексе. Так что может, это какая-то неприятная история заставила его отказаться от кунилингуса в принципе.

Я того парня не защищаю, я б с таким врядли бы тоже смогла быть долго, чтобы брезговал мной настолько, но знаю что такое бывает не всегда по вине самого человека.

Специалист

Благодарил (а): 44 раз.
Сообщение  Добавленно: 13 мар 2013, 21:31    Re: Кунилингус
ElenaS писал(а):
знаете, один неудачный опыт может на всю жизнь отбить охоту в сексе. Так что может, это какая-то неприятная история заставила его отказаться от кунилингуса в принципе.

Я того парня не защищаю, я б с таким врядли бы тоже смогла быть долго, чтобы брезговал мной настолько, но знаю что такое бывает не всегда по вине самого человека.

Он говорил,что один раз делал куннилингус и больше не собирается этого делать,потому что для него это так противно,что дальше некуда.Если он даже фукал,что у девушек месячные идут в принципе,то что от него можно хотеть.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 13 мар 2013, 21:33    Re: Кунилингус
Екатерина1987 писал(а):
Брєзгує, то треба було сказати, що ви міннєтом теж брєзгуєте. і в майбутньому носки прати теж вам противно, тож хай вчиться сам справлятися. Як \їм робити - то це в порядкє вєщєй, а як самі - то вже брезгливі.

Так а я ему так и сказала,что я может тоже брезгую ему минет делать,но я же делаю,потому что если хочешь сделать человеку приятно,то закрываешь глаза на какие-то вещи.А он мне ответил,что минет это совсем другое.И доказать ему,что это то же самое было невозможно.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 13 мар 2013, 21:39    Re: Кунилингус
Значить він не настільки хотів вам доставити задоволення і його власне було в нього на першому місці. Я таких чоловіків не поважаю і ніколи з такими стосунки не продовжувала.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 13 мар 2013, 21:44    Re: Кунилингус
Екатерина1987 писал(а):
Значить він не настільки хотів вам доставити задоволення і його власне було в нього на першому місці. Я таких чоловіків не поважаю і ніколи з такими стосунки не продовжувала.

Это просто человек такой эгоистичный,Вы же читали мои рассказы о его отношении ко мне,алкоголе и тому подобному.Хорошо,что у меня хватило силы воли бросить его,а на днях он опять начал объявляться,но я не ведусь.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 13 мар 2013, 22:09    Re: Кунилингус
мда, один раз сделал и решил не делать впредь ) я бы наверно на месте мужчины наоборот бы задумалась о том, чтобы увидеть женщину испытывающую оргазм от такого вида секса - и это было бы для меня моей маленькой внутренней победой :D в удовольствии настолько приятно видеть партнера, но наверно действительно не для такого эгоистичного кадра...

Специалист

Сообщение  Добавленно: 13 мар 2013, 22:16    Re: Кунилингус
ElenaS писал(а):
мда, один раз сделал и решил не делать впредь ) я бы наверно на месте мужчины наоборот бы задумалась о том, чтобы увидеть женщину испытывающую оргазм от такого вида секса - и это было бы для меня моей маленькой внутренней победой :D в удовольствии настолько приятно видеть партнера, но наверно действительно не для такого эгоистичного кадра...

Да я вообще за год отношений с ним аж один раз получила удовольствие,и то потому что уже не выдержала этого эгоизма и можно сказать заставила сделать то,что мне было приятно.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 13 мар 2013, 22:39    Re: Кунилингус
:shock: :roll: это был в его жизни наверно единственный женский оргазм, свидетелем которого он стал :oops:

Вернусь к теме: у меня всегда сложности с высказыванием буквально своих пожеланий в самом процессе. Я как-то не хочу словами вообще говорить в это время. Как вы относитесь к разговорам, пока мужчина старается?

Специалист

Сообщение  Добавленно: 13 мар 2013, 22:46    Re: Кунилингус
ElenaS писал(а):
:shock: :roll: это был в его жизни наверно единственный женский оргазм, свидетелем которого он стал :oops:

Вернусь к теме: у меня всегда сложности с высказыванием буквально своих пожеланий в самом процессе. Я как-то не хочу словами вообще говорить в это время. Как вы относитесь к разговорам, пока мужчина старается?

наверное,единственный :lol: я в такие моменты предпочитаю не разговаривать.А вообще по поводу высказывания своих желаний мне не очень удобно говорить,проще когда парень сам спрашивает.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 13 мар 2013, 23:10    Re: Кунилингус
а мне очень нравится когда парень подсказывает в процессе, если доставляешь удовольствие ему, но вот меня в это время лучше не спрашивать, а то я могу вобще отвлечься от нужной волны. Да и сложно парню что-то спрашивать во время кунилингуса :oops: я себя постепенно чувствую свободнее, но все равно бывает неловкость высказаться, и вот как ее побороть?

Специалист

Благодарил (а): 8 раз.
Медали: 1
Подарочный сертификат (1)
Сообщение  Добавленно: 15 мар 2013, 17:03    Re: Кунилингус
Вы не должны стеснятся своего партера, секс это такая штука где нужно отключать все свои смущения и получать удовольствие.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 15 мар 2013, 18:53    Re: Кунилингус
От я здається, що не соромлюся чоловіка, але говорити і підказувати йому всеодно не можу, якось неловко себе почуваю Але коли я під шафе, то язик розв"язується. :oops:

Специалист

Благодарил (а): 31 раз.
Сообщение  Добавленно: 15 мар 2013, 19:40    Re: Кунилингус
Моему подсказывать не приходиться, за практически 7 лет, он меня выучил от и до, бывает просто скажу что нежнее и т.д., так как именно в этом виде секса важна нежность. А раньше конечно много чего стеснялась и о своих желаниях не говорила, но с годами все раскрепощалась и сейчас не боюсь ничего ему сказать, наоборот он любит когда я ему рассказываю во время процесса

Дуже ...

Могу подсказать

Благодарил (а): 3 раз.
Сообщение  Добавленно: 15 мар 2013, 19:46    Re: Кунилингус
Екатерина1987 писал(а):
От я здається, що не соромлюся чоловіка, але говорити і підказувати йому всеодно не можу, якось неловко себе почуваю Але коли я під шафе, то язик розв"язується. :oops:

Ахаха, под этим делом все и о всем сказать могут, зависит от дозы :lol: Но я человек стеснительны, мужа нету, чтобы открыться, а не очень близкому человеку не очень как-то хочется.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 15 мар 2013, 21:47    Re: Кунилингус
Тофка писал(а):
Вы не должны стеснятся своего партера, секс это такая штука где нужно отключать все свои смущения и получать удовольствие.

понятно что не должна, я и не хочу ) и после процесса абсолютно легко все говорю - рассказываю что и как, но вот именно во время меня мой язык не слушается вобще. Хотя последнее время прогресс наметился, я уже могу сказать что я кончаю ) его это забавляет, потому что я молчун :lol: а тут такое откровение высказывается :lol:

хорошо хоть в действиях такого не случается ступора.

Специалист

Благодарил (а): 43 раз.
Сообщение  Добавленно: 17 мар 2013, 01:15    Re: Кунилингус
А зачем говорить, что кончаете, не пойму. Мой партнер все знает, что да как, я во время куни могу только постанывать, от удовольствия, не разговариваю, да и как тут говорить)

Специалист

Благодарил (а): 8 раз.
Медали: 1
Подарочный сертификат (1)
Сообщение  Добавленно: 17 мар 2013, 12:55    Re: Кунилингус
Я люблю пару лов вставить, это как бы подбодряет мужа что ли. Ему нравится, когда я говорю, что мне приятно.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 17 мар 2013, 18:35    Re: Кунилингус
Зефирка писал(а):
А зачем говорить, что кончаете, не пойму. Мой партнер все знает, что да как, я во время куни могу только постанывать, от удовольствия, не разговариваю, да и как тут говорить)

это случается непроизвольно ) я как-то просто могу в порыве страсти это выговорить. Моему милому это оочень нравится,как оказалось. Обычно при таком моем высказывании он и сам нередко доходит до финиша (ну, при обычном сексе, не при кунилингусе).

[ Сообщений: 527 ]  На страницу Пред.  1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 27  След.

Перейти: