Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
Екатерина1987
Специалист
Зарегистрирован: 11 май 2012, 10:04Сообщений: 3280Откуда: РівнеБлагодарил (а): 19 раз. Поблагодарили: 19 раз.
|
Добавленно: 13 мар 2013, 18:53 Re: Кунилингус
Брєзгує, то треба було сказати, що ви міннєтом теж брєзгуєте. і в майбутньому носки прати теж вам противно, тож хай вчиться сам справлятися. Як \їм робити - то це в порядкє вєщєй, а як самі - то вже брезгливі.
_________________ Щоб ти не робив за спиною у людей, пам"ятай, що ти робиш це на очах у Бога.
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирена
Специалист
Зарегистрирован: 13 июл 2011, 09:17Сообщений: 13854Благодарил (а): 31 раз. Поблагодарили: 97 раз.
|
Добавленно: 13 мар 2013, 19:09 Re: Кунилингус
Не понимаю чего же брезговать, ты же каждый день гигиеной занимаешься, перед сексом тоже либо душ, либо подмываешься, запахов же никаких посторонних, чего же может быть противно...это какая-то психологическая проблема, раз человек не может переступить через это и это для него табу
_________________ Тільки тебе кохаю... Щиро ... Ніжно ... Дуже ...
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 13 мар 2013, 21:21 Re: Кунилингус
знаете, один неудачный опыт может на всю жизнь отбить охоту в сексе. Так что может, это какая-то неприятная история заставила его отказаться от кунилингуса в принципе.
Я того парня не защищаю, я б с таким врядли бы тоже смогла быть долго, чтобы брезговал мной настолько, но знаю что такое бывает не всегда по вине самого человека.
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16069Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 82 раз.
|
Добавленно: 13 мар 2013, 21:31 Re: Кунилингус
ElenaS писал(а): знаете, один неудачный опыт может на всю жизнь отбить охоту в сексе. Так что может, это какая-то неприятная история заставила его отказаться от кунилингуса в принципе.
Я того парня не защищаю, я б с таким врядли бы тоже смогла быть долго, чтобы брезговал мной настолько, но знаю что такое бывает не всегда по вине самого человека. Он говорил,что один раз делал куннилингус и больше не собирается этого делать,потому что для него это так противно,что дальше некуда.Если он даже фукал,что у девушек месячные идут в принципе,то что от него можно хотеть.
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16069Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 82 раз.
|
Добавленно: 13 мар 2013, 21:33 Re: Кунилингус
Екатерина1987 писал(а): Брєзгує, то треба було сказати, що ви міннєтом теж брєзгуєте. і в майбутньому носки прати теж вам противно, тож хай вчиться сам справлятися. Як \їм робити - то це в порядкє вєщєй, а як самі - то вже брезгливі. Так а я ему так и сказала,что я может тоже брезгую ему минет делать,но я же делаю,потому что если хочешь сделать человеку приятно,то закрываешь глаза на какие-то вещи.А он мне ответил,что минет это совсем другое.И доказать ему,что это то же самое было невозможно.
|
Вернуться к началу |
|
|
Екатерина1987
Специалист
Зарегистрирован: 11 май 2012, 10:04Сообщений: 3280Откуда: РівнеБлагодарил (а): 19 раз. Поблагодарили: 19 раз.
|
Добавленно: 13 мар 2013, 21:39 Re: Кунилингус
Значить він не настільки хотів вам доставити задоволення і його власне було в нього на першому місці. Я таких чоловіків не поважаю і ніколи з такими стосунки не продовжувала.
_________________ Щоб ти не робив за спиною у людей, пам"ятай, що ти робиш це на очах у Бога.
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 13 мар 2013, 21:44 Re: Кунилингус
Екатерина1987 писал(а): Значить він не настільки хотів вам доставити задоволення і його власне було в нього на першому місці. Я таких чоловіків не поважаю і ніколи з такими стосунки не продовжувала. Это просто человек такой эгоистичный,Вы же читали мои рассказы о его отношении ко мне,алкоголе и тому подобному.Хорошо,что у меня хватило силы воли бросить его,а на днях он опять начал объявляться,но я не ведусь.
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 13 мар 2013, 22:09 Re: Кунилингус
мда, один раз сделал и решил не делать впредь ) я бы наверно на месте мужчины наоборот бы задумалась о том, чтобы увидеть женщину испытывающую оргазм от такого вида секса - и это было бы для меня моей маленькой внутренней победой  в удовольствии настолько приятно видеть партнера, но наверно действительно не для такого эгоистичного кадра...
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 13 мар 2013, 22:16 Re: Кунилингус
ElenaS писал(а): мда, один раз сделал и решил не делать впредь ) я бы наверно на месте мужчины наоборот бы задумалась о том, чтобы увидеть женщину испытывающую оргазм от такого вида секса - и это было бы для меня моей маленькой внутренней победой  в удовольствии настолько приятно видеть партнера, но наверно действительно не для такого эгоистичного кадра... Да я вообще за год отношений с ним аж один раз получила удовольствие,и то потому что уже не выдержала этого эгоизма и можно сказать заставила сделать то,что мне было приятно.
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
|
Добавленно: 13 мар 2013, 22:39 Re: Кунилингус
 это был в его жизни наверно единственный женский оргазм, свидетелем которого он стал Вернусь к теме: у меня всегда сложности с высказыванием буквально своих пожеланий в самом процессе. Я как-то не хочу словами вообще говорить в это время. Как вы относитесь к разговорам, пока мужчина старается?
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 13 мар 2013, 22:46 Re: Кунилингус
ElenaS писал(а): :shock:  это был в его жизни наверно единственный женский оргазм, свидетелем которого он стал Вернусь к теме: у меня всегда сложности с высказыванием буквально своих пожеланий в самом процессе. Я как-то не хочу словами вообще говорить в это время. Как вы относитесь к разговорам, пока мужчина старается? наверное,единственный  я в такие моменты предпочитаю не разговаривать.А вообще по поводу высказывания своих желаний мне не очень удобно говорить,проще когда парень сам спрашивает.
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
|
Добавленно: 13 мар 2013, 23:10 Re: Кунилингус
а мне очень нравится когда парень подсказывает в процессе, если доставляешь удовольствие ему, но вот меня в это время лучше не спрашивать, а то я могу вобще отвлечься от нужной волны. Да и сложно парню что-то спрашивать во время кунилингуса  я себя постепенно чувствую свободнее, но все равно бывает неловкость высказаться, и вот как ее побороть?
|
Вернуться к началу |
|
|
Тофка
Специалист
Зарегистрирован: 06 янв 2008, 10:01Сообщений: 5568Благодарил (а): 8 раз. Поблагодарили: 8 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 15 мар 2013, 17:03 Re: Кунилингус
Вы не должны стеснятся своего партера, секс это такая штука где нужно отключать все свои смущения и получать удовольствие.
|
Екатерина1987
Специалист
|
Добавленно: 15 мар 2013, 18:53 Re: Кунилингус
От я здається, що не соромлюся чоловіка, але говорити і підказувати йому всеодно не можу, якось неловко себе почуваю Але коли я під шафе, то язик розв"язується. 
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирена
Специалист
Зарегистрирован: 13 июл 2011, 09:17Сообщений: 13854Благодарил (а): 31 раз. Поблагодарили: 97 раз.
|
Добавленно: 15 мар 2013, 19:40 Re: Кунилингус
Моему подсказывать не приходиться, за практически 7 лет, он меня выучил от и до, бывает просто скажу что нежнее и т.д., так как именно в этом виде секса важна нежность. А раньше конечно много чего стеснялась и о своих желаниях не говорила, но с годами все раскрепощалась и сейчас не боюсь ничего ему сказать, наоборот он любит когда я ему рассказываю во время процесса
_________________ Тільки тебе кохаю... Щиро ... Ніжно ... Дуже ...
|
Вернуться к началу |
|
|
Нюфка
Могу подсказать
Зарегистрирован: 01 янв 2008, 19:10Сообщений: 1642Благодарил (а): 3 раз. Поблагодарили: 14 раз.
|
Добавленно: 15 мар 2013, 19:46 Re: Кунилингус
Екатерина1987 писал(а): От я здається, що не соромлюся чоловіка, але говорити і підказувати йому всеодно не можу, якось неловко себе почуваю Але коли я під шафе, то язик розв"язується.  Ахаха, под этим делом все и о всем сказать могут, зависит от дозы  Но я человек стеснительны, мужа нету, чтобы открыться, а не очень близкому человеку не очень как-то хочется.
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
|
Добавленно: 15 мар 2013, 21:47 Re: Кунилингус
Тофка писал(а): Вы не должны стеснятся своего партера, секс это такая штука где нужно отключать все свои смущения и получать удовольствие. понятно что не должна, я и не хочу ) и после процесса абсолютно легко все говорю - рассказываю что и как, но вот именно во время меня мой язык не слушается вобще. Хотя последнее время прогресс наметился, я уже могу сказать что я кончаю ) его это забавляет, потому что я молчун  а тут такое откровение высказывается хорошо хоть в действиях такого не случается ступора.
|
Вернуться к началу |
|
|
Зефирка
Специалист
Зарегистрирован: 25 янв 2009, 20:27Сообщений: 6685Откуда: КиевБлагодарил (а): 43 раз. Поблагодарили: 39 раз.
|
Добавленно: 17 мар 2013, 01:15 Re: Кунилингус
А зачем говорить, что кончаете, не пойму. Мой партнер все знает, что да как, я во время куни могу только постанывать, от удовольствия, не разговариваю, да и как тут говорить)
|
Вернуться к началу |
|
|
Тофка
Специалист
Зарегистрирован: 06 янв 2008, 10:01Сообщений: 5568Благодарил (а): 8 раз. Поблагодарили: 8 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 17 мар 2013, 12:55 Re: Кунилингус
Я люблю пару лов вставить, это как бы подбодряет мужа что ли. Ему нравится, когда я говорю, что мне приятно.
|
ElenaS
Специалист
|
Добавленно: 17 мар 2013, 18:35 Re: Кунилингус
Зефирка писал(а): А зачем говорить, что кончаете, не пойму. Мой партнер все знает, что да как, я во время куни могу только постанывать, от удовольствия, не разговариваю, да и как тут говорить) это случается непроизвольно ) я как-то просто могу в порыве страсти это выговорить. Моему милому это оочень нравится,как оказалось. Обычно при таком моем высказывании он и сам нередко доходит до финиша (ну, при обычном сексе, не при кунилингусе).
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|