Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
Iren2010
Постоянный посетитель
Зарегистрирован: 12 мар 2010, 18:19Сообщений: 652Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 2 раз.
|
Добавленно: 02 авг 2011, 13:25 Re: Кто любит сильнее мужчина или женщина?
Согласна, или любиш или нет. Если человек тебе говорит, я тебя люблю но не достаточно сильно, ведь сразу понятно как именно он тебя любит. Просто не может сказать правду.
|
Вернуться к началу |
|
|
olexandrivna
Консультант
Зарегистрирован: 19 апр 2011, 22:51Сообщений: 7027Благодарил (а): 17 раз. Поблагодарили: 40 раз.
|
Добавленно: 02 авг 2011, 14:25 Re: Кто любит сильнее мужчина или женщина?
Моя думка така,що чоловік якщо справді кохає,то це по справжньому і заради цієї людини здатний на все,і не обовязково,щоб він це говорив судити потрібно по його вчинках,а ми дівчата сьогодні любимо,а завтра ні,хоча є такі,що заради коханого все будуть робити і навіть часто через чур стають повинними))))))))))))
|
Вернуться к началу |
|
|
Мэри
Специалист
Зарегистрирован: 19 янв 2008, 21:22Сообщений: 17329Откуда: РовноБлагодарил (а): 81 раз. Поблагодарили: 54 раз.
|
Добавленно: 03 авг 2011, 17:01 Re: Кто любит сильнее мужчина или женщина?
Это как сегодня любим, а завтра нет? Может в юности у большинства такое бывает, но во взрослой жизни любишь и вчера, и сегодня, и через год, и через пять.
|
Вернуться к началу |
|
|
olexandrivna
Консультант
Зарегистрирован: 19 апр 2011, 22:51Сообщений: 7027Благодарил (а): 17 раз. Поблагодарили: 40 раз.
|
Добавленно: 03 авг 2011, 17:03 Re: Кто любит сильнее мужчина или женщина?
Я не погоджуюсь,що це залежить від віку,а від самої людини))))))
|
Вернуться к началу |
|
|
mereden
Постоянный посетитель
Зарегистрирован: 21 июн 2011, 19:12Сообщений: 553Откуда: КиевБлагодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 4 раз.
|
Добавленно: 03 авг 2011, 17:30 Re: Кто любит сильнее мужчина или женщина?
Этот вопрос очень трудно ответить. Просто ответ зависит от самого человека.
|
Вернуться к началу |
|
|
wat
Могу подсказать
Зарегистрирован: 19 июл 2011, 15:48Сообщений: 1829Благодарил (а): 3 раз. Поблагодарили: 46 раз. Медали: 2
|
Добавленно: 03 авг 2011, 17:55 Re: Кто любит сильнее мужчина или женщина?
olexandrivna писал(а): Я не погоджуюсь,що це залежить від віку,а від самої людини)))))) просто с возрастом больше опыта, чтобы отличить любовь от страсти и влюбленности
_________________ Юля и на "ты", пожалуйста:))
|
Вернуться к началу |
|
|
Валерий
Частый гость
Зарегистрирован: 13 мар 2010, 17:22Сообщений: 420Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 2 раз.
|
Добавленно: 03 авг 2011, 18:58 Re: Кто любит сильнее мужчина или женщина?
Девченки, есть и в возросте такие люди поверьте мне. Но я не такой, мне вообще очень трудно влюбиться, но если я полюблю, это уже на долго.
|
Вернуться к началу |
|
|
Мэри
Специалист
Зарегистрирован: 19 янв 2008, 21:22Сообщений: 17329Откуда: РовноБлагодарил (а): 81 раз. Поблагодарили: 54 раз.
|
Добавленно: 06 авг 2011, 23:52 Re: Кто любит сильнее мужчина или женщина?
Ну да, есть и такие, но мы не говорим об исключениях. С возрастом кроме любви связывает еще много всего, что ценишь и чем дорожишь. Да и не возможно узнать, кто кого как любит, все мы любим по разному.
|
Вернуться к началу |
|
|
ПНВ
Специалист
Зарегистрирован: 20 авг 2011, 12:48Сообщений: 8809Благодарил (а): 53 раз. Поблагодарили: 60 раз.
|
Добавленно: 20 авг 2011, 15:31 Re: Кто любит сильнее мужчина или женщина?
Недавно зустріла свекра своєї подруги... і з новою жінкою. Колишня дружина померла не так давно... І я подумала, що жінки не так швидко влаштовують своє життя, тому, мабуть, і люблять сильніше. Хоча... може це пов*язано і з тим, що чоловіків не вистачає)))
|
Вернуться к началу |
|
|
Frosya
Могу подсказать
Зарегистрирован: 12 мар 2010, 18:18Сообщений: 1664Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 7 раз.
|
Добавленно: 21 авг 2011, 22:07 Re: Кто любит сильнее мужчина или женщина?
Мужчина просто не может жить без женщины длительное время, им без нас очень тяжело.
|
wat
Могу подсказать
Зарегистрирован: 19 июл 2011, 15:48Сообщений: 1829Благодарил (а): 3 раз. Поблагодарили: 46 раз. Медали: 2
|
Добавленно: 22 авг 2011, 13:11 Re: Кто любит сильнее мужчина или женщина?
ПНВ писал(а): Недавно зустріла свекра своєї подруги... і з новою жінкою. Колишня дружина померла не так давно... І я подумала, що жінки не так швидко влаштовують своє життя, тому, мабуть, і люблять сильніше. Хоча... може це пов*язано і з тим, що чоловіків не вистачає))) это скорее всего связано с тем, что мужчины делают первый шаг, если женщина им понравилась, а женщины сидят и ждут, когда мужчина сделает первый шаг, при этом свои чувства могут проявлять только намеками (которых мужчины, как правило, не понимают) и надеяться, что на них обратят внимание. Поэтому мужчины и устраиваются быстрее в жизни, потому что они сами контролируют процесс.
_________________ Юля и на "ты", пожалуйста:))
|
Вернуться к началу |
|
|
ПНВ
Специалист
Зарегистрирован: 20 авг 2011, 12:48Сообщений: 8809Благодарил (а): 53 раз. Поблагодарили: 60 раз.
|
Добавленно: 06 сен 2011, 15:41 Re: Кто любит сильнее мужчина или женщина?
А я ще думаю, що чоловіки менш пристосовані до життя на самоті. Хто ж зготує, випере? Попрасує? Є ж звичайно екземплярчики, які здатні робити це самі.Але ж набагато простіше знайти собі "кохання", що візьметься за все це
|
Вернуться к началу |
|
|
Alenka_kiss
Я на пару минут
Зарегистрирован: 06 сен 2011, 12:28 Сообщений: 36 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 06 сен 2011, 17:27 Re: Кто любит сильнее мужчина или женщина?
в первую очередь всегда ценять женщину за любовь и верность. но все равно по полам делить любовь нельзя
|
Вернуться к началу |
|
|
Anastashya
Я на пару минут
Зарегистрирован: 22 авг 2011, 11:29 Сообщений: 9 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 15 сен 2011, 11:45 Re: Кто любит сильнее мужчина или женщина?
Мне кажется, тут нет каких-то статистических данных, кто любит сильнее, мужчины или женщины. Это уже чисто человеческие качества, не зависящие от пола. Так же и любовь в браке может длиться по-разному..у кого-то до конца, у кото проходит, но остается что-то более. У замужних пар связь очень прочная. Это говорю не я) так считают ученые. Так, в случае неожиданной смерти жены риск для мужа умереть в первый же месяц после трагедии – 53%, а жена, в случае смерти супруга, рискует последовать вслед за ним в течение ближайших 30 дней с вероятностью до 61%.
_________________ Путешествия развивают ум, если, конечно, он у вас есть.
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 104 раз.
|
Добавленно: 15 сен 2011, 12:35 Re: Кто любит сильнее мужчина или женщина?
Розповім вам історію, яка сталася із знайомими моїх друзів. Чоловік із дружиною прожили разом усе життя, дуже гарно прожили, побудували велику хату, виростили двох доньок. У шістдесят з копійками чоловік раптово помирає (якісь проблеми із серцем), а з жінкою починають робитися незрозумілі речі, вона починає відчувати слабкість, поступово втрачає пам"ять, інтерес до життя. Доньки воювали за маму до останнього, по яким тільки лікарям не возили, а ті тільки розводили руками, адже усі аналізи відповідали аналізам здорової жінки. А коли, нарешті, було поставлено вірний діагноз, то виявилося, що рятувати вже пізно. Дружина пережила свого чоловіка на два роки. А діагноз вияився таким - затяжна дипресія з ускладненням, через яку у неї почали відмирати нервові клітини. Жінка у віці 60 років, матеріально забезпечена, у якої влаштовані діти, цілком спокійно могла влаштувати ще своє життя, та без того єдиного життя їй було не потрібне... І хтось там говорив, що у старшому віці немає кохання?!
|
Вернуться к началу |
|
|
ПНВ
Специалист
|
Добавленно: 15 сен 2011, 12:51 Re: Кто любит сильнее мужчина или женщина?
Думаю, що чим старша людина, тим воно (кохання) сильніше.Дуже шкода цю жінку. В її ситуації потрібно було зібрати всі сили і жити заради дітей і онуків, але сталося так, як сталося. Думаю, що на небі вони разом з чоловіком щасливіші, ніж тут
|
Вернуться к началу |
|
|
Roksanta
Специалист
Зарегистрирован: 31 авг 2007, 00:14Сообщений: 5661Благодарил (а): 9 раз. Поблагодарили: 88 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 15 сен 2011, 12:57 Re: Кто любит сильнее мужчина или женщина?
Не знаю кто кого сильнее любит женщины мужчин или мужчины женщин, но знаю множество ситуаций, когда первой умирает жена, то муж редко когда переживает ее надолго, год-два от силы. Когда же первым умирает муж, то женщина, часто может прожит и на 10 лет дольше и больше. Я думаю что это связано с тем что женщине есть о ком заботиться кроме мужа, у нее дети, внуки, правнуки. А мужчина после смерти жены часто теряет такой внутренний стержень. Это не 100 процентов случаев и это моя имха (во избежание недоразумений).
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 104 раз.
|
Добавленно: 15 сен 2011, 13:00 Re: Кто любит сильнее мужчина или женщина?
Діти забезпечені, мали власні сім"ї і помешкання, а маму лишили одну у великому будинку, вона мала власний бізнес, але після смерті чоловіка втратила до нього інтерес і віддала своїм дітям. Нічого не буває гірше самотності...
|
Вернуться к началу |
|
|
ПНВ
Специалист
|
Добавленно: 15 сен 2011, 13:05 Re: Кто любит сильнее мужчина или женщина?
Roksanta писал(а): Не знаю кто кого сильнее любит женщины мужчин или мужчины женщин, но знаю множество ситуаций, когда первой умирает жена, то муж редко когда переживает ее надолго, год-два от силы. Когда же первым умирает муж, то женщина, часто может прожит и на 10 лет дольше и больше. Я думаю что это связано с тем что женщине есть о ком заботиться кроме мужа, у нее дети, внуки, правнуки. А мужчина после смерти жены часто теряет такой внутренний стержень. Это не 100 процентов случаев и это моя имха (во избежание недоразумений). 100% ваша правда. Я завжди це списую на те, що чоловіків не вистачає. Згадайте своїх знайомих: одиноких чоловіків майже немає, а от жінок- куча. але проблема не тільки в цьому. Просто "сильний пол" ну зовсім не пристосований до побутових умов. Потрібно, щоб "слабкий" допомагав)
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирена
Специалист
Зарегистрирован: 13 июл 2011, 09:17Сообщений: 13854Благодарил (а): 31 раз. Поблагодарили: 97 раз.
|
Добавленно: 15 сен 2011, 16:12 Re: Кто любит сильнее мужчина или женщина?
Говорят, что в паре обязательно один любит сильнее, хотя я в это не верю, конечно бывают исключения, но чаще всего любят одинаково крепко, ели любовь действительно настоящая. Да и вообще как можно измерить любовь?!
_________________ Тільки тебе кохаю... Щиро ... Ніжно ... Дуже ...
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|