Кто сильнее любит?    ID: 56    

На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11  След.

Автор Сообщение
Специалист

Благодарил (а): 40 раз.
Сообщение  Добавленно: 05 окт 2011, 17:10    Re: Кто любит сильнее мужчина или женщина?
Ирена писал(а):
Говорят, что в паре обязательно один любит сильнее, хотя я в это не верю, конечно бывают исключения, но чаще всего любят одинаково крепко, ели любовь действительно настоящая. Да и вообще как можно измерить любовь?!

Цікаве Ви питання задали - як можна виміряти любов? Я затрудняюся на нього відповісти, хотілося б послухати думку інших, можливо, в когось є відповідь?

Вернуться к началу Профиль
Могу подсказать

Благодарил (а): 3 раз.
Медали: 2
Nail Tek (1) Подарочный сертификат (1)
Сообщение  Добавленно: 05 окт 2011, 17:23    Re: Кто любит сильнее мужчина или женщина?
Софья писал(а):
Цікаве Ви питання задали - як можна виміряти любов? Я затрудняюся на нього відповісти, хотілося б послухати думку інших, можливо, в когось є відповідь?

да никак нельзя. Я считаю, что или любишь, или не любишь, а больше или меньше нельзя посчитать. Чувство либо есть, либо его нет. Если есть, то на 100%, потому что ИМХО нельзя любить вполовину своего чувства, или на 80%

Специалист

Благодарил (а): 37 раз.
Сообщение  Добавленно: 05 окт 2011, 18:28    Re: Кто любит сильнее мужчина или женщина?
Чувство любви, это не стакан молока - вот твоя половина, вот моя, давай выпьем! Нет! Один будет говорить, что любит больше жизни, что только ты и все такое. Другой, будет молча заботиться, делать все, что без него, кажется, жизнь одинока. Любовь надо чувствовать, и беречь.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 05 окт 2011, 18:30    Re: Кто любит сильнее мужчина или женщина?
Софья писал(а):
Ирена писал(а):
Говорят, что в паре обязательно один любит сильнее, хотя я в это не верю, конечно бывают исключения, но чаще всего любят одинаково крепко, ели любовь действительно настоящая. Да и вообще как можно измерить любовь?!

Да этот вопрос, как я поняла в принципе сразу с ответом)))Любовь неизмерима..правы те, кто говорят, что любовь в отношениях либо присутствует либо ее нет как таковой. Измерить ее нельзя с метром в руках.)) Разве что, есть такое выражение : Бог есть любовь. Любовь Бога-это выражение Его личности в соответствии с Его сущностью. Ее можно измерить только самим Богом.

Специалист

Благодарил (а): 53 раз.
Сообщение  Добавленно: 06 окт 2011, 09:03    Re: Кто любит сильнее мужчина или женщина?
Силу кохання можна побачити через вчинки. Якщо людина гарно відноситься до своєї половинки, то відповідно і кохання є. Гарно, мається на увазі, не комплементи і зачаровані погляди на людях, а гарне відношення щодня дома. Коли людина живе заради іншої, живе її життям, її проблемами, в усьому допомагає і підтримує- от тоді і є сильна любов!

Консультант по уходу за волосами

Сообщение  Добавленно: 06 окт 2011, 09:23    Re: Кто любит сильнее мужчина или женщина?
Пришла к выводу что женщина. :(
В психологической литературе есть множество подтверждений тому, что излишняя привязаность в любовных отношениях вызывает созависимоть и делает жизнь невыносимой для обоих. Чаще женщина любит очень сильно и страдает из-за этого.

Могу подсказать

Медали: 2
Nail Tek (1) Подарочный сертификат (1)
Сообщение  Добавленно: 06 окт 2011, 10:49    Re: Кто любит сильнее мужчина или женщина?
svetik7777 писал(а):
что излишняя привязаность в любовных отношениях вызывает созависимоть и делает жизнь невыносимой для обоих.

ну а как это связано с любовью? :D привязанность, или скорее навязчивость, что как раз и может делать жизнь невыносимой для обоих - это скорее черта характера конкретного человека, а не всех женщин в принципе. В силу психических различий между полами женщинам действительно свойственно больше выражать свои чувства, но опять же на силу любви это никак не влияет. Это просто разное выражение чувств: кто-то более сдержан, кто-то менее.

Частый гость

Благодарил (а): 4 раз.
Медали: 1
Подарочный сертификат (1)
Сообщение  Добавленно: 11 окт 2011, 23:37    Re: Кто любит сильнее мужчина или женщина?
Є такі чоловіки, що можуть дуже сильно кохати, не зважаючи ні на що і пронести цю любов до останнього подиху, але таких чоловіків, на жаль, дуже мало на світі. В основному здатна на сильну любов саме жінка, жінки сприймають чоловіків по особливому, відводячи йому головну роль у своєму житті, жінки більш романтичні, сентиментальні, інколи кохання для жінки стає змістом всього життя.

Постоянный посетитель

Благодарил (а): 2 раз.
Сообщение  Добавленно: 28 окт 2011, 22:55    Re: Кто любит сильнее мужчина или женщина?
Лиля писал(а):
Кто любит сильнее мужчина или женщина??? Может ли мужчина ждать??? А женщина???

Не считаю, что пол имеет хоть какое-то отношение к способности любить или ждать.
Это свойство натуры, характера.
Представители обоих полов могут любить сильно, трепетно, ярко, искренне.
И женщина и мужчина могут ждать, если есть чувства.
Встречала несколько именно мужчин-однолюбов. Потрясающие люди. Такие сильные чувства способны растрогать.

Постоянный посетитель

Сообщение  Добавленно: 05 ноя 2011, 00:12    Re: Кто любит сильнее мужчина или женщина?
Любить сильно может как мужчина так и женщина, пол значения не имеет. Но вот более влюбчивы по натуре именно женщины, они склонны все видеть в розовых, романтических тонах и идеализировать своего возлюбленого.

Специалист

Благодарил (а): 222 раз.
Сообщение  Добавленно: 06 ноя 2011, 23:01    Re: Кто любит сильнее мужчина или женщина?
А я думаю, когда речь идет о настоящей долгой любви, то сильнее любит женщина. Всегда. Она может терпеть, закрывать глаза, идти на компромиссы. Мужчины много из этого не умеют. Хотя люди, конечно, бывают разные. Но чаще всего любовь сохранить и сберечь в состоянии только женщина. К тому же, именно она больше задумывается о любви, о чувствах.

Постоянный посетитель

Сообщение  Добавленно: 07 ноя 2011, 01:02    Re: Кто любит сильнее мужчина или женщина?
Для женщины смысл жизни это именно найти любовь всей ее жизни, поэтому и любят женщины сильнее, и ставят отношения с любимым на первое место в своей жизни. Мужчины же на первое место как не печально ставят работу а не любовь, их главная задача в жизни реализовать себя заслужив уважение в обществе, любовь в их жизни это уже второстепенно, а женщины реализуют себя именно в любви поэтому они и любят сильнее мужчин.

Могу подсказать

Благодарил (а): 21 раз.
Сообщение  Добавленно: 07 ноя 2011, 11:47    Re: Кто любит сильнее мужчина или женщина?
Я думаю, что женщины любят сильнее. Так как они с детсва ждут «любовь» .Поэтому они в это понятие вкладывают и терпение, и прощение, и взаимное уважение. И
любовь к недостаткам , которые у него есть. А вот если у тебя какая-то беда, твой человек должен быть таким, чтобы он тебя не предал. Твой человек – это твоя опора, твой тыл, твоя защита. А ты – его тыл, он тоже чувствует, что ты его не предашь. Что дома его всегда ждут, что здесь он может расслабиться, снять стресс и напряжение внешнего мира, что ему здесь будет хорошо, он психологически защищён здесь.

Консультант

Сообщение  Добавленно: 07 ноя 2011, 11:57    Re: Кто любит сильнее мужчина или женщина?
Я сегодня прольюсь дождем.
Чтоб в автобус сесть ты не смог.
И пошел бы домой пешком,
Весь насквозь, до нитки промок.

Буду рядом с тобою идти,
Что-то тихо тебе шептать.
И, бессовестно, по пути
На глазах у всех обнимать.

Не заметит никто ничего.
Да и ты вряд ли что-то поймешь.
Просто я, чтоб побыть с тобой,
Превратилась сегодня в дождь... (Елена Филонова)
Вот такой вот может быть любовь - и совсем не важно дождь мужского, или женского пола)))

Специалист

Сообщение  Добавленно: 16 ноя 2011, 20:45    Re: Кто любит сильнее мужчина или женщина?
Говорят, что ЛЮБОВЬ-это история в жизни Женщины и эпизод в жизни Мужчины. Женщины более влюбчевы, но они любят эмоциями, а Мужчина сердцем или Женщина любит сердцем, а Мужчина головой. Но если мужчина любит сердцем то это истинная любовь? После разрыва с любимым человеком по статистике мужчины страдают 1-3 месяца, а женщины минимум 6 месяцев и больше.

Вложения:
1243833639_8797581.jpg
1243833639_8797581.jpg [ 16.03 KIB | Просмотров: 1169 ]
Постоянный посетитель

Сообщение  Добавленно: 16 ноя 2011, 22:48    Re: Кто любит сильнее мужчина или женщина?
Попалась на глаза интересная вещь,хочу с вами поделится,прочтите)
Шикарно написано одним парнем:
"Они спят в наших майках, и
выглядят в них очень смешно. Они любят, когда их целуют без
лишних слов. Они собираются два часа, а потом говорят:"Вот видишь, я сегодня быстро". Они любят,когда мы надеваем на их ножки носочки. Они не умеют драться, но всегда чувствуют себя в
безопасности рядом с нами. Они спрашивают у нас, в
какой цвет им покрасить ногти. Они умеют засыпать от массажа в самый неподходящий момент. Они любят, когда мы гладим их волосы. Они с довольным видом таскают нас по магазинам, прекрасно зная, что это мучение. Они любят, когда их носят на руках,хотя всегда
говорят:"Поставь меня, я тяжёлая" Они кричат, и их раздражает,
если мы молчим в этот момент. Скандалистки мелкие ;) Они любят, когда мы покупаем им бельё. Они помнят, когда будет 147
дней вашей встречи. Они всегда хотят, чтобы мы вернулись через 5 минут после ссоры, и никогда в этом не признаются. Они постоянно копаются в наших телефонах и ревностно спрашивают:"А кто
такая...?" Они всегда ждут наших SMS на ночь. Они очень любят, когда мы убираем в квартире, моем посуду и готовим ужин. Они
всегда ждут помощи от нас. Они ходят в клубы с подружками, чтобы мы нервничали и звонили каждые пол часа. Они любят кофе в постель и душ вдвоём. Они считают смертным грехом, если мы заикаемся о
их весе. Они ВСЁ рассказывают о нас подружкам. Они хватаются за нас и закрывают глаза, когда смотрят фильмы ужасов. Они всегда принимают ванну только с пеной. Они включают громко
музыку, бегают по квартире в трусиках и майке, трясут
волосами, прыгают и поют в расчёску, когда никто не видит.
Они иногда не берут телефон, а потом говорят, что спали
или не слышали Они не смогут жить без фена и утюжка для выравнивания волос. Они знают, что мы без них не сможем.
Они это они. Спасибо им."

Если парень такое в нас замечает,то думаю,что может любить сильнее чем мы,так как видит все наши хорошие стороны и недостатки также.

Могу подсказать

Благодарил (а): 6 раз.
Сообщение  Добавленно: 17 ноя 2011, 14:59    Re: Кто любит сильнее мужчина или женщина?
Monna Liza писал(а):
Попалась на глаза интересная вещь,хочу с вами поделится,прочтите)
Шикарно написано одним парнем:
"Они спят в наших майках, и
выглядят в них очень смешно. Они любят, когда их целуют без
лишних слов. Они собираются два часа, а потом говорят:"Вот видишь, я сегодня быстро". Они любят,когда мы надеваем на их ножки носочки. Они не умеют драться, но всегда чувствуют себя в
безопасности рядом с нами. Они спрашивают у нас, в
какой цвет им покрасить ногти. Они умеют засыпать от массажа в самый неподходящий момент. Они любят, когда мы гладим их волосы. Они с довольным видом таскают нас по магазинам, прекрасно зная, что это мучение. Они любят, когда их носят на руках,хотя всегда
говорят:"Поставь меня, я тяжёлая" Они кричат, и их раздражает,
если мы молчим в этот момент. Скандалистки мелкие ;) Они любят, когда мы покупаем им бельё. Они помнят, когда будет 147
дней вашей встречи. Они всегда хотят, чтобы мы вернулись через 5 минут после ссоры, и никогда в этом не признаются. Они постоянно копаются в наших телефонах и ревностно спрашивают:"А кто
такая...?" Они всегда ждут наших SMS на ночь. Они очень любят, когда мы убираем в квартире, моем посуду и готовим ужин. Они
всегда ждут помощи от нас. Они ходят в клубы с подружками, чтобы мы нервничали и звонили каждые пол часа. Они любят кофе в постель и душ вдвоём. Они считают смертным грехом, если мы заикаемся о
их весе. Они ВСЁ рассказывают о нас подружкам. Они хватаются за нас и закрывают глаза, когда смотрят фильмы ужасов. Они всегда принимают ванну только с пеной. Они включают громко
музыку, бегают по квартире в трусиках и майке, трясут
волосами, прыгают и поют в расчёску, когда никто не видит.
Они иногда не берут телефон, а потом говорят, что спали
или не слышали Они не смогут жить без фена и утюжка для выравнивания волос. Они знают, что мы без них не сможем.
Они это они. Спасибо им."

Если парень такое в нас замечает,то думаю,что может любить сильнее чем мы,так как видит все наши хорошие стороны и недостатки также.

Классно - мне очень понравилось! Если это действительно писал парень, то ему большой респект! Я очень рада, что такие мужчины встречаются, и я даже знаю, что они есть, но только редко втречаются, как животные в красной книге наверное. А в целом мне кажется, что С. Моэм был прав, написав, что "В любви разница между мужчиной и женщиной в том, что женщина любит весь день напролет, а мужчина-только урывками."

Консультант по уходу за волосами

Сообщение  Добавленно: 20 ноя 2011, 17:14    Re: Кто любит сильнее мужчина или женщина?
Если вы когда-либо испытывали одержимую увлеченность мужчиной, то вы, наверное, подозревали, что корень вашей одержимости лежит не в любви, а в страхе. Все, кто одержим любовью, полны страхов - страха остаться одной, страха оказаться недостойной и нелюбимой, страха быть отвергнутой, покинутой или уничтоженной. Мы делимся любовью в отчаянной надежде на то, что мужчина - предмет нашей одержимости - позаботится о нас и избавит нас от страхов. Но вместо этого страхи (а также наша одержимость) усиливаются до тех пор, пока потребность давать любовь, чтобы получить взамен то же самое, не становится ведущей силой в нашей жизни. И поскольку наша стратегия каждый раз не срабатывает, мы начинаем любить еще сильнее. Мы любим слишком сильно.

За это сообщение автора svetik7777 поблагодарил: Оксана Абрамович (21 янв 2012, 19:40)
Специалист

Благодарил (а): 18 раз.
Сообщение  Добавленно: 20 ноя 2011, 19:34    Re: Кто любит сильнее мужчина или женщина?
Вот это слова,красиво сказано,да мы иногда через чур любим,это тоже проблемка.

Специалист

Благодарил (а): 30 раз.
Лучшему форумчанину (1)
Сообщение  Добавленно: 21 янв 2012, 19:37    Re: Кто любит сильнее мужчина или женщина?
svetik7777 писал(а):
Если вы когда-либо испытывали одержимую увлеченность мужчиной, то вы, наверное, подозревали, что корень вашей одержимости лежит не в любви, а в страхе. Все, кто одержим любовью, полны страхов - страха остаться одной, страха оказаться недостойной и нелюбимой, страха быть отвергнутой, покинутой или уничтоженной. Мы делимся любовью в отчаянной надежде на то, что мужчина - предмет нашей одержимости - позаботится о нас и избавит нас от страхов. Но вместо этого страхи (а также наша одержимость) усиливаются до тех пор, пока потребность давать любовь, чтобы получить взамен то же самое, не становится ведущей силой в нашей жизни. И поскольку наша стратегия каждый раз не срабатывает, мы начинаем любить еще сильнее. Мы любим слишком сильно.

А когда задаемся вопросом, что страшит нас больше всего, мы уверенно отвечаем себе "Я боюсь, что что-то случится и мы расстанемся". Мы никогда не знаем, что может случится, по какой причине мы можем расстаться, мы даже боимся подумать об этом, и тогда в отчаянии мы сотый раз спрашиваем его: мы же всегда будем вместе? И заглядываем в его глаза с безграничной преданностью только ради того, чтобы услышать ответ "конечно, мы всегда будем вместе!" И мы рады, и мы спокойны, в то время как он уже давно думает о другой.

[ Сообщений: 215 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11  След.