Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
jenifer
Специалист
Зарегистрирован: 04 дек 2011, 08:53Сообщений: 3624Благодарил (а): 50 раз. Поблагодарили: 90 раз.
|
Добавленно: 23 июл 2013, 10:54 Re: Простить ли измену
Я считаю телефон, записную книжку, органайзер личным пространством, не люблю когда ко мне лезут и в чужие не лажу. А в плане поймать мужа на горячем читать телефон не сильно поможет, если Вы его регулярно просматриваете, то муж об этом знает и ему не составит труда чистить свои звонки и смс-ки, так что не имеет смысла.
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16069Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 82 раз.
|
Добавленно: 23 июл 2013, 10:58 Re: Простить ли измену
jenifer писал(а): Я считаю телефон, записную книжку, органайзер личным пространством, не люблю когда ко мне лезут и в чужие не лажу. А в плане поймать мужа на горячем читать телефон не сильно поможет, если Вы его регулярно просматриваете, то муж об этом знает и ему не составит труда чистить свои звонки и смс-ки, так что не имеет смысла. Многие действительно удаляют свои переписки,но все равно рано или поздно они не успевают это сделать и попадаются.А вообще,проверяй-не проверяй телефон,если муж захочет изменять,то он будет это делать.
|
Вернуться к началу |
|
|
Нюша
Специалист
Зарегистрирован: 18 фев 2013, 16:56Сообщений: 9058Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 59 раз.
|
Добавленно: 23 июл 2013, 11:03 Re: Простить ли измену
Я вот считаю что проверять нет смысла, ну например муж вам не изменяет - но если он увидет что вы его проверяете, контролируете, - обидеться, и я вам скажу правильно сделает, второй вариант муж вам изменяет...и что тогда???скандал, развод, или оправдание перед вами, вы простили (а в том что 80 % прощают я уверена) и всю оставшуюся жизнь не доверяете до конца своему супругу...уж лучше ничего не знать...
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 23 июл 2013, 11:08 Re: Простить ли измену
ну, для меня был бы точно развод : ) Мы пока мало вместе, и я бы не потерпела измен на первом году замужества - что тогда дальше будет? А вобще да, это очень глупое и непорядочное занятие, я себя ненавижу за эти приступы подозрительности 
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16069Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 82 раз.
|
Добавленно: 23 июл 2013, 11:09 Re: Простить ли измену
Нюша писал(а): Я вот считаю что проверять нет смысла, ну например муж вам не изменяет - но если он увидет что вы его проверяете, контролируете, - обидеться, и я вам скажу правильно сделает, второй вариант муж вам изменяет...и что тогда???скандал, развод, или оправдание перед вами, вы простили (а в том что 80 % прощают я уверена) и всю оставшуюся жизнь не доверяете до конца своему супругу...уж лучше ничего не знать... Согласна,сначала нужно подумать,как жить дальше,если все-таки узнаете,что муж изменяет,готовы ли вы с ним расстаться из-за этого.Не нужно стремиться узнать то,к чему вы не готовы.Мужчины по своей природе полигамны и ,уйдя из-за измены от одного,нет гарантии,что не столкнетесь с тем же уже с другим мужчиной.
|
Вернуться к началу |
|
|
Cheremxa
Специалист
Зарегистрирован: 06 дек 2011, 17:38Сообщений: 7194Благодарил (а): 7 раз. Поблагодарили: 38 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 23 июл 2013, 17:29 Re: Простить ли измену
marina1986 писал(а): Нюша писал(а): Я вот считаю что проверять нет смысла, ну например муж вам не изменяет - но если он увидет что вы его проверяете, контролируете, - обидеться, и я вам скажу правильно сделает, второй вариант муж вам изменяет...и что тогда???скандал, развод, или оправдание перед вами, вы простили (а в том что 80 % прощают я уверена) и всю оставшуюся жизнь не доверяете до конца своему супругу...уж лучше ничего не знать... Согласна,сначала нужно подумать,как жить дальше,если все-таки узнаете,что муж изменяет,готовы ли вы с ним расстаться из-за этого.Не нужно стремиться узнать то,к чему вы не готовы.Мужчины по своей природе полигамны и ,уйдя из-за измены от одного,нет гарантии,что не столкнетесь с тем же уже с другим мужчиной. Ну я думаю, что проверять и контролировать есть смысл, когда на это наводят какие-то знаки, какое-то подозрительное поведение, дошедшие от кого-то сплетни... Тогда уже проверка вроде как оправдана и либо опровергнет все сомнения либо подтвердит и тогда уже придется решать, что делать. А пока все хорошо, то надо просто верить и думать что все хорошо и не накликать беду 
|
Вернуться к началу |
|
|
annochka111
Частый гость
Зарегистрирован: 10 ноя 2013, 17:27Сообщений: 367Благодарил (а): 9 раз. Поблагодарили: 6 раз.
|
Добавленно: 11 ноя 2013, 18:14 Re: Простить ли измену
Я пока замужем полтора года и уверена на 100 % в своем муже. Но, если в будущем такое произойдет, то я не прощу, ну не смогу осознавать, что меня променяли!!!
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
Зарегистрирован: 19 авг 2011, 14:37Сообщений: 9114Благодарил (а): 97 раз. Поблагодарили: 56 раз.
|
Добавленно: 15 ноя 2013, 17:06 Re: Простить ли измену
Нет, нет и еще раз нет. Изменив раз, уже ничего не остановит изменять второй и третий. Я считаю, что надо как болячку, присекать на корню и ампутировать. Как жить с человеком, который тебя так предал, морально предал, тяжело, а когда еще и физически, то вообще.... Я думаю, что ценящий человек не пойдет на такое. А кому мало приключений в жизни будет их искать на пятую точку(
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 15 ноя 2013, 17:43 Re: Простить ли измену
Mila21 писал(а): Нет, нет и еще раз нет. Изменив раз, уже ничего не остановит изменять второй и третий. Я считаю, что надо как болячку, присекать на корню и ампутировать. Как жить с человеком, который тебя так предал, морально предал, тяжело, а когда еще и физически, то вообще.... Я думаю, что ценящий человек не пойдет на такое. А кому мало приключений в жизни будет их искать на пятую точку( Я даже и не сомневалась,Мила,что раз Вы не простили мужу данную ситуацию,то измену и подавно бы не простили.Все изменщики того и заслуживают,нет им прощения.
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
Зарегистрирован: 19 авг 2011, 14:37Сообщений: 9114Благодарил (а): 97 раз. Поблагодарили: 56 раз.
|
Добавленно: 15 ноя 2013, 17:45 Re: Простить ли измену
А самое страшное из этого всего, ну ладно, простил ты измену, больно и обидно. А второй раз как прощать, третий раз. Надо хоть немножко себя уважать, ведь сегодня это измена, а завтра выставят за дверь какие-то наглые девицы.
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 15 ноя 2013, 17:48 Re: Простить ли измену
Больше всего меня злит в таких ситуациях,когда застукиваешь изменщика на конкретных фактах типа любовных смс,а он начинает тебе лапшу вешать,что это переписка сохранилась от предыдущего владельца телефона и т.д.  У меня такое было.
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
|
Добавленно: 15 ноя 2013, 21:58 Re: Простить ли измену
marina1986 писал(а): Больше всего меня злит в таких ситуациях,когда застукиваешь изменщика на конкретных фактах типа любовных смс,а он начинает тебе лапшу вешать,что это переписка сохранилась от предыдущего владельца телефона и т.д.  У меня такое было. Ну да, большинство именно так и поступают. У них ведь мысли о том, что все вокруг тупые, а они одни грамотные и хитрые. И самое интересное, смотришь на такое чудо и прибить его хочется, что оно как вошь на гребешке выделывается.
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 15 ноя 2013, 22:01 Re: Простить ли измену
Mila21 писал(а): marina1986 писал(а): Больше всего меня злит в таких ситуациях,когда застукиваешь изменщика на конкретных фактах типа любовных смс,а он начинает тебе лапшу вешать,что это переписка сохранилась от предыдущего владельца телефона и т.д.  У меня такое было. Ну да, большинство именно так и поступают. У них ведь мысли о том, что все вокруг тупые, а они одни грамотные и хитрые. И самое интересное, смотришь на такое чудо и прибить его хочется, что оно как вошь на гребешке выделывается.  Это Вы четкое сравнение привели  Эта барышня,с которой парень переписывался любовными смс, имела даже наглость позвонить мне на домашний телефон и спросить,не у меня ли этот парень 
|
Вернуться к началу |
|
|
natalka - poltavka
Иногда заглядываю
Зарегистрирован: 27 окт 2013, 22:41Сообщений: 131Откуда: ЛуцкБлагодарил (а): 20 раз. Поблагодарили: 1 раз.
|
Добавленно: 15 ноя 2013, 22:03 Re: Простить ли измену
Я бне змогла б жити з зрадником вигнала б і жила б сама або з подругою
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирена
Специалист
Зарегистрирован: 13 июл 2011, 09:17Сообщений: 13854Благодарил (а): 31 раз. Поблагодарили: 97 раз.
|
Добавленно: 27 ноя 2013, 16:58 Re: Простить ли измену
Мне тоже кажется, что я не смогла бы простить измену, это ужасное предательство, этот человек должен исчезнуть из твоей жизни, а жить потом в постоянном страхе, что ему снова вздумается пойти налево, да ну его, оно того не стоит, как бы ты сильно не любила, да и мне кажется подобные вещи просто напрочь убивают любовь, ты начинаешь просто ненавидеть этого человека
_________________ Тільки тебе кохаю... Щиро ... Ніжно ... Дуже ...
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 07 дек 2013, 16:27 Re: Простить ли измену
Mila21 писал(а): А самое страшное из этого всего, ну ладно, простил ты измену, больно и обидно. А второй раз как прощать, третий раз. Надо хоть немножко себя уважать, ведь сегодня это измена, а завтра выставят за дверь какие-то наглые девицы. Измена это противно,но вот жаль только,что нет гарантии,что следующий мужчина не будет изменять,потому что большинство мужчин по своей натуре все-таки полигамны  .
|
Вернуться к началу |
|
|
annochka111
Частый гость
Зарегистрирован: 10 ноя 2013, 17:27Сообщений: 367Благодарил (а): 9 раз. Поблагодарили: 6 раз.
|
Добавленно: 08 дек 2013, 15:42 Re: Простить ли измену
Ну, полигамны не полигамны, но все же они не животные. Природа наделила их мышлением, а не только инстинктами. То есть, нормальный мужчина будет думать головой, а не тем, что лежит или стоит в штанах. А, если все наоборот, то зачем он нам тогда нужен?
|
Вернуться к началу |
|
|
Viki
Частый гость
Зарегистрирован: 08 дек 2013, 14:45Сообщений: 210Благодарил (а): 4 раз. Поблагодарили: 2 раз.
|
Добавленно: 08 дек 2013, 16:37 Re: Простить ли измену
Я один раз простила парню измену,но потом поняла,что одним разом это не ограничилось,он понял,что ему с рук это сошло и дальше бегал по юбкам,так что пришлось с ним расстаться.
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 08 дек 2013, 19:31 Re: Простить ли измену
Viki писал(а): Я один раз простила парню измену,но потом поняла,что одним разом это не ограничилось,он понял,что ему с рук это сошло и дальше бегал по юбкам,так что пришлось с ним расстаться. Да уж  Я считаю,если уже и прощать,то надо это делать не с легкостью,а сначала помотать ему нервы и показать,что он может Вас потерять,чтобы он в следующий раз понимал,на что идет и чем ему это грозит.
|
Вернуться к началу |
|
|
slovyanunka
Могу подсказать
Зарегистрирован: 09 апр 2012, 20:28Сообщений: 1934Благодарил (а): 17 раз. Поблагодарили: 21 раз.
|
Добавленно: 08 дек 2013, 21:21 Re: Простить ли измену
Я бы постаралась простить. Ведь как учит нас Бог, всегда нужно прощать. И все дальше с прожитыми годами думаю что и отреагировала скорее всего не бурно, а молча. Ведь когда кричишь, человек стает в позицию. А когда молчишь, он начинает думать.
_________________ Не вижу смысла быть несчастной, имею наглость быть счастливой!!!
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|