Простить ли измену    ID: 5888    

На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 22  След.

Автор Сообщение
Постоянный посетитель

Благодарил (а): 1 раз.
Сообщение  Добавленно: 07 фев 2012, 22:19    Re: Прощать ли измену
Пока сам не побывал в такой ситуации, не поймешь и не ответишь- простила бы или нет! Как показывает практика все мы говорим, будет кричать, не прощу, будет унижать не прощу, будет изменять не прощу, но получается так, что множество женщин терпят и унижения и измены, и даже рукопрекладство!
Я конечно не желаю никогда и никому оказываться в подобной ситуации, но однозначный ответ будет только когда прочувствуется все на себе!

Вернуться к началу Профиль
Специалист

Благодарил (а): 30 раз.
Медали: 1
Лучшему форумчанину (1)
Сообщение  Добавленно: 07 фев 2012, 22:59    Re: Прощать ли измену
svetik7777 писал(а):
С непрощением нельзя жить,обида и горечь сьедят.Простить не значит забыть,и потом,у каждого свои ситуации.У меня подруга замужем почти 20лет за американцем(канада ссори)и два года назад узнала,что муж не просто один раз изменил,у него была связь с женщиной,которая длилась два года.Дело шло к разводу,они не жили год,но...младший сын(у них двое мальчиков)очень тяжело переживал,и они решили начать все заново,ходили к психологу.Сейчас все хорошо,так что прощать нужно измену........

У меня была похожая ситуация с одногруппницей: у нее муж был военный и когда их ребенку было около 3-х лет поехал на стажировку в Штаты. Пробыл там около 10-и месяцев, заработал денег, приехал домой и все нормально было... пока девченка не обнаружила в него то ли Вконтакте, то ли в эл.почте письмо на английском. Она его перевела. Кое-что ей показалось непонятным. Она стала раскручивать ситуацию - и выяснила, что пока он был в Штатах, он там сошелся с разведенной женщиной, у которой от прежнего мужа детей не было. И так он с ней хорошо "сошелся", что когда он улетал она была на 5-м месяце. И вот она прислала ему письмо - мол, разводись со своей украинской женой, и оформим наши отношения.

Постоянный посетитель

Благодарил (а): 1 раз.
Сообщение  Добавленно: 07 фев 2012, 23:07    Re: Прощать ли измену
Кошмар! Какие же мужики бывают!!! Мой тоже собирался на зароботки съездить, но я была категорически против! Хоть он и работать будет много, но потребности все таки есть! Всех денег не заработаешь, зато брак целее будет! Не скажу, что не уверена в нем, просто боюсь! Страшно узнать о таком, а еще страшнее что это все надо пережить, возможно кардинально поменять свою жизнь!

Специалист

Благодарил (а): 30 раз.
Лучшему форумчанину (1)
Сообщение  Добавленно: 08 фев 2012, 00:13    Re: Прощать ли измену
Анна85 писал(а):
Кошмар! Какие же мужики бывают!!! Мой тоже собирался на зароботки съездить, но я была категорически против! Хоть он и работать будет много, но потребности все таки есть! Всех денег не заработаешь, зато брак целее будет! Не скажу, что не уверена в нем, просто боюсь! Страшно узнать о таком, а еще страшнее что это все надо пережить, возможно кардинально поменять свою жизнь!

Меня знаете, что покоробило в этом: то, что мужик не нашел силы признаться - то понятно, если бы девченка никуда не полезла - никто бы не узнал, все-таки она там в Америке, а они здесь в Киеве. Другое дело в том, что девченка мне говорит: ты понимаешь, я больше детей рожать не буду, но ведь по сути выходит, что у моего малого в Америке есть кровный брат? сын его же отца?!
Вот это ситуация...вообще удивляюсь, как они из нее вылезли с честью.

Специалист

Благодарил (а): 31 раз.
Сообщение  Добавленно: 10 май 2012, 08:29    Re: Прощать ли измену
Мда, ситуация конечно еще та, никому не пожелаешь. Сейчас вообще стремно любимого отпускать куда-то на заробатки, везде одни облазны, и насколько б ты в нем не была уверенна, ты всеравно никогда не знаешь что у него в голове. А разлука это всегда огромное испытание и не все ее выдерживают

Дуже ...

Я на пару минут

Благодарил (а): 0 раз.
Сообщение  Добавленно: 09 окт 2012, 15:12    Re: Простить ли измену
вот я бы наверно не смогла простить измену. Сложно это все. Некоторые прощают а некоторые нет. Каждый по своему решает.

Консультант

Благодарил (а): 17 раз.
Сообщение  Добавленно: 09 окт 2012, 15:21    Re: Простить ли измену
У кожного своя гордість, свої почуття, які настільки різні, для когось важко, а хтось на стільки любить, що пробачає, при цьому не розуміючи, що може бути ще гірше, а хтось це все терпить(((

Специалист

Благодарил (а): 6 раз.
Сообщение  Добавленно: 09 окт 2012, 15:22    Re: Прощать ли измену
Ирена писал(а):
Мда, ситуация конечно еще та, никому не пожелаешь. Сейчас вообще стремно любимого отпускать куда-то на заробатки, везде одни облазны, и насколько б ты в нем не была уверенна, ты всеравно никогда не знаешь что у него в голове. А разлука это всегда огромное испытание и не все ее выдерживают

ну для того, что бы кто то изменял совсем не обязательно куда то ездить. Ведь многие заводят себе любовниц прямо в городе, на работе или еще где то. Есть командировки, мы не в состоянии все проконтролировать. Ту т наверное больше зависит от партнера и его желания, что либо менять или не менять в своей жизни.

Консультант

Благодарил (а): 17 раз.
Сообщение  Добавленно: 09 окт 2012, 15:27    Re: Простить ли измену
Але погодитесь, що на причину зради не мало впливає саме розлука, в якій підвертаються подібні моменти для зради((

Я на пару минут

Сообщение  Добавленно: 09 окт 2012, 15:46    Re: Простить ли измену
оо даа..когда разлука то начинает тянуть на измену а все потому что наверно когда долго не видишь любимого человека то теряется чувство то что о о тебе заботятся, любят тебя. и вот ты начинаешь искать то что тебе не хватает в других.

Специалист

Благодарил (а): 6 раз.
Сообщение  Добавленно: 09 окт 2012, 17:03    Re: Простить ли измену
все наверное в первую очередь зависит от самого человека и от того что именно считать разлукой, конечно спорить не буду если кто то уезжает на пол года, тут соблазн и элементарная физиология может дать о себе знать. А если не неделю то все только сам человек решает.

Я на пару минут

Сообщение  Добавленно: 10 окт 2012, 14:39    Re: Простить ли измену
да, согласна это еще зависит от много других факторов: сто значит разлука для того или другого человека(например один может считать что не виделись два дня это уже сильно долгий период разлуки, для другого месяц это разлука). но я говорила о общем понятии слова разлука. Тоесть период долгий( ну не день, два) на протяжении которого не видишь любимого человека

Специалист

Благодарил (а): 44 раз.
Сообщение  Добавленно: 12 окт 2012, 13:33    Re: Простить ли измену
Раз признался и раскаивается,думаю,нужно простить,но не с легкостью,а показать ему,что он может Вас потерять из-за мимолетного увлечения,чтобы это не повторилось.

Специалист

Благодарил (а): 97 раз.
Сообщение  Добавленно: 30 ноя 2012, 22:27    Re: Простить ли измену
Для меня измена-это приговор к разрыву отношений. Не может человек, который любит изменить раз, а потом опять любить. Медведи шатуны пусть шатаются в любовниц своих, а нормальные женщины найдут себе достойных. Для меня такой мужчина равносилен пустому месту. Ни уважения, ни звания мужчина он просто не заслуживает.

Могу подсказать

Благодарил (а): 5 раз.
Сообщение  Добавленно: 30 ноя 2012, 23:27    Re: Простить ли измену
marina1986 писал(а):
Раз признался и раскаивается,думаю,нужно простить,но не с легкостью,а показать ему,что он может Вас потерять из-за мимолетного увлечения,чтобы это не повторилось.

Простить и поверить, что больше такого не повторится? Сомневаюсь...

Постоянный посетитель

Благодарил (а): 32 раз.
Сообщение  Добавленно: 08 янв 2013, 16:06    Re: Простить ли измену
говорят так"если любишь, все простишь"
только вот простить можно все, а вот забыть....

Специалист

Благодарил (а): 84 раз.
Подарочный сертификат (1)
Сообщение  Добавленно: 08 янв 2013, 16:12    Re: Простить ли измену
Думаю, что тут еще многое зависит от того, хочешь ли ты быть с этим человеком вместе. Если не представляешь себе жизни без него, то вряд ли порвешь так сразу, а если еще и дети в нем души не чают... Хотя, это я так, теоретически, не дай бог перед таким выбором стоять...

Специалист

Благодарил (а): 31 раз.
Сообщение  Добавленно: 09 апр 2013, 15:41    Re: Простить ли измену
Леди-Ю писал(а):
marina1986 писал(а):

А как же жить потом и все время помнить это, из памяти это ж не возможно будет убрать, это предательство....я бы точно не смогла простить, жизнь с таким человеком точно не будет счастливой, конечно можно поговорить с ним, что его подтолкнуло на измену и в чем твой промах, послушать что он будет говорить, а дальше решать....

Дуже ...

Специалист

Благодарил (а): 2 раз.
Сообщение  Добавленно: 09 апр 2013, 16:31    Re: Простить ли измену
Ирена писал(а):
Леди-Ю писал(а):
marina1986 писал(а):

А как же жить потом и все время помнить это, из памяти это ж не возможно будет убрать, это предательство....я бы точно не смогла простить, жизнь с таким человеком точно не будет счастливой, конечно можно поговорить с ним, что его подтолкнуло на измену и в чем твой промах, послушать что он будет говорить, а дальше решать....

Ирена согласна с вами что нужно спокойно выслушать...это правда будет после того как все эмоции от бурлят.....есть же такое понятие как второй шанс....значит прощают...и прекрасно потом живут..хотя подруга моя не смогла простить своего мужа....смешно сказать но она только одну фразу ему сказала "Я еще понимаю переспать с кем то лучше меня....а так ведь - она никакая.....фу"

Постоянный посетитель

Благодарил (а): 3 раз.
Сообщение  Добавленно: 23 апр 2013, 16:16    Re: Простить ли измену
А мне кажется если изменил раз, то будет и дальше продолжать изменять.Хотя везде бывают исключения.

[ Сообщений: 422 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 22  След.