Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
Cheremxa
Специалист
Зарегистрирован: 06 дек 2011, 17:38Сообщений: 7194Благодарил (а): 7 раз. Поблагодарили: 38 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 21 июл 2013, 21:42 Re: Простить ли измену
marina1986 писал(а): А кто-то из вас проверяет телефон и переписки в сетях супруга или парня,чтобы выяснить,насколько он верный вам? Личто я не проверяю с этой целью. Но он в принципе никогда и не прячет от меня свои телефоны, а если я вижу что ему кто-то в скайпе пишет, могу спросить, он всегда рассказывает кто и что, и даже фотки показывает с их страничек. Так что тьфу-тьфу у меня причин для подозрений нет
|
Вернуться к началу |
|
|
slovyanunka
Могу подсказать
Зарегистрирован: 09 апр 2012, 20:28Сообщений: 1934Благодарил (а): 17 раз. Поблагодарили: 21 раз.
|
Добавленно: 21 июл 2013, 23:36 Re: Простить ли измену
Я еще в самом начале брака лазила в телефоне мужа. И то, просто из-за любопытства, а не недоверия. А почта и все соц сети у нас сообща. Он даже меня часто просит чтоб я посмотрела нет ли для него сообщений. Думаю, что со временем начинаешь все воспринимать по другому. В начале брака я бы вряд ли простила. А теперь бы наверное сделала вид, что ничего и не было. Это если измена не постоянная.
_________________ Не вижу смысла быть несчастной, имею наглость быть счастливой!!!
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 22 июл 2013, 09:45 Re: Простить ли измену
marina1986 писал(а): А кто-то из вас проверяет телефон и переписки в сетях супруга или парня,чтобы выяснить,насколько он верный вам? Да, мне приходилось делать это первые полгода отношений, даже наверное год. Мы еще не были женаты, мой милый часто гонял по командировкам, и в такой ситуации, когда еще не знаешь человека хорошо, возникает масса сомнений в его порядочности. У него из прошлой жизни была куча бывших девушек, с которыми он продолжал дружить, причем это была такая холостяцкая дружба ))) Вобщем, мне нужно было знать, смогу ли я с этим человеком рассчитывать на что-то серьезное или это все просто так, на время. Тут еще говорили про то, стоит ли рассказывать об измене или нет. Я наверное слабый человек, потому что сейчас не могу себе представить, как я могу утаить от мужа что-то. Если я не дай бог изменю, я врядли смогу спокойно дальше жить со своим мужем. Меня этот секрет будет дико давить, отравлять мое существование.
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16069Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 82 раз.
|
Добавленно: 22 июл 2013, 11:00 Re: Простить ли измену
Я когда-то давно любила пошарить в телефоне у парня и почему-то у каждого парня находила признаки измены.Сейчас уже таким не страдаю,стараюсь доверять
|
Вернуться к началу |
|
|
ПНВ
Специалист
Зарегистрирован: 20 авг 2011, 12:48Сообщений: 8809Благодарил (а): 53 раз. Поблагодарили: 60 раз.
|
Добавленно: 22 июл 2013, 11:20 Re: Простить ли измену
marina1986 писал(а): Я когда-то давно любила пошарить в телефоне у парня и почему-то у каждого парня находила признаки измены.Сейчас уже таким не страдаю,стараюсь доверять И какие это были признаки?
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16069Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 82 раз.
|
Добавленно: 22 июл 2013, 11:52 Re: Простить ли измену
ПНВ писал(а): marina1986 писал(а): Я когда-то давно любила пошарить в телефоне у парня и почему-то у каждого парня находила признаки измены.Сейчас уже таким не страдаю,стараюсь доверять И какие это были признаки? Переписки с девушками,с которыми явно есть отношения и даже признания в любви.Один парень вообще после того как был пойман,начал мне вешать лапшу,что это вообще был не его телефон и писали не ему 
|
Вернуться к началу |
|
|
ПНВ
Специалист
Зарегистрирован: 20 авг 2011, 12:48Сообщений: 8809Благодарил (а): 53 раз. Поблагодарили: 60 раз.
|
Добавленно: 22 июл 2013, 12:04 Re: Простить ли измену
и я люблю в мужа в телефоне рыться, но доверяю ему и никогда ничего такого не находила
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 22 июл 2013, 12:10 Re: Простить ли измену
я поначалу находила женские просьбы типа приехать ) но посмотрев даты - видела, что в это время мы либо общались либо были вместе, вобщем ни разу пойман не был. Так что я со временем успокоилась, сейчас делаю проверку раз в пару месяцев чисто чтоб форму не терять  а вобще я точно знаю, что мужчин такое недоверие убивает. Мой муж, если напьется, может мне об этом сказать - что его так задевает, что я думаю о нем как о непорядочном кобеле, хотя у нас любовь и все хорошо. А как не думать? Я то знаю, сколько привлекательных дам мечтают о таком )
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 22 июл 2013, 12:25 Re: Простить ли измену
ПНВ писал(а): и я люблю в мужа в телефоне рыться, но доверяю ему и никогда ничего такого не находила Зато как становится приятно,когда делаешь такую проверку в телефоне и не находишь абсолютно никакого повода не доверять,сразу успокаиваешься 
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
|
Добавленно: 22 июл 2013, 13:05 Re: Простить ли измену
ага, а еще становится дико стыдно за все свои безпочвенные подозрения и рытье в чужих личных переписках...
|
Вернуться к началу |
|
|
slovyanunka
Могу подсказать
Зарегистрирован: 09 апр 2012, 20:28Сообщений: 1934Благодарил (а): 17 раз. Поблагодарили: 21 раз.
|
Добавленно: 22 июл 2013, 16:52 Re: Простить ли измену
ElenaS писал(а): ага, а еще становится дико стыдно за все свои безпочвенные подозрения и рытье в чужих личных переписках... Мне никогда не было стыдно. Ведь мы с мужем две половинки одного целого. Значит все его-все мое тоже. И на оборот.
_________________ Не вижу смысла быть несчастной, имею наглость быть счастливой!!!
|
Вернуться к началу |
|
|
Ліна
Могу подсказать
Зарегистрирован: 13 сен 2012, 12:55Сообщений: 1685Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 5 раз.
|
Добавленно: 22 июл 2013, 17:05 Re: Простить ли измену
ElenaS писал(а): ага, а еще становится дико стыдно за все свои безпочвенные подозрения и рытье в чужих личных переписках... А що ж тут соромиться? Якщо це коханий чи офіційний чоловік, то йому не повинно бути що приховувати
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 22 июл 2013, 17:16 Re: Простить ли измену
Ліна писал(а): ElenaS писал(а): ага, а еще становится дико стыдно за все свои безпочвенные подозрения и рытье в чужих личных переписках... А що ж тут соромиться? Якщо це коханий чи офіційний чоловік, то йому не повинно бути що приховувати Я соглашусь,что если между людьми есть чувства и им нечего скрывать,то то,что кто-то взял посмотреть чей-то телефон,вообще не должно вызывать никакого возмущения.Если я знаю,что мне скрывать нечего,то с легкостью позволяю брать мой телефон,а вот когда начинают отбирать телефон,то,скорее всего,есть что скрывать.
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
|
Добавленно: 23 июл 2013, 09:05 Re: Простить ли измену
А я считаю, что такие вещи как телефон, электронный ящик и прочие средства связи - это личное пространство каждого, поэтому без спросу и без ведома лазить в переписках - как по мне, занятие, которое чести не делает. Я ж не лажу в присутствии мужа - я ж как шпион, тайком  после такого у меня всегда присутствует чувство стыда за себя.
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
Зарегистрирован: 19 авг 2011, 14:37Сообщений: 9114Благодарил (а): 97 раз. Поблагодарили: 56 раз.
|
Добавленно: 23 июл 2013, 09:46 Re: Простить ли измену
ElenaS писал(а): А я считаю, что такие вещи как телефон, электронный ящик и прочие средства связи - это личное пространство каждого, поэтому без спросу и без ведома лазить в переписках - как по мне, занятие, которое чести не делает. Я ж не лажу в присутствии мужа - я ж как шпион, тайком  после такого у меня всегда присутствует чувство стыда за себя. Знакомое чувство Я раньше тоже частенько шерстила телефон. И самое главное что-то да я там пыталась найти. Но ничего не находила, в смысле подозрительного. Потом как-то что-ли стыдно было, думаю вот муж все для меня делает, помогает, а я как шпион по телефону. И все равно иногда посматривала. Сейчас вроде успокоилась  и очень редко могу посмотреть. Иногда вместе с мужем чистим телефон ему и мне... Я считаю в этом нет ничего плохого. В конце концов ничего предосудительного не происходит)
|
Вернуться к началу |
|
|
Ліна
Могу подсказать
Зарегистрирован: 13 сен 2012, 12:55Сообщений: 1685Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 5 раз.
|
Добавленно: 23 июл 2013, 09:58 Re: Простить ли измену
А хто зустрічав жінок, які знають, що чоловік зраджує і постійно йому це пробачають?
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
|
Добавленно: 23 июл 2013, 10:15 Re: Простить ли измену
Mila21 писал(а): Знакомое чувство Я раньше тоже частенько шерстила телефон. И самое главное что-то да я там пыталась найти. Но ничего не находила, в смысле подозрительного. Потом как-то что-ли стыдно было, думаю вот муж все для меня делает, помогает, а я как шпион по телефону. И все равно иногда посматривала. Сейчас вроде успокоилась  и очень редко могу посмотреть. Иногда вместе с мужем чистим телефон ему и мне... Я считаю в этом нет ничего плохого. В конце концов ничего предосудительного не происходит) Ну, я сейчас тоже редко делаю такое, и в принципе, скрывать-то нечего, но все равно сама не люблю когда по отношению ко мне проявляют такое недоверие, поэтому испытываю неловкость когда сама таким занимаюсь. Ліна писал(а): А хто зустрічав жінок, які знають, що чоловік зраджує і постійно йому це пробачають? Да, я знаю таких женщин, это в основном подруги моей мамы. Среди своих сверстниц - я часто являюсь свидетелем приключений мужчин в моей компании друзей, так как муж меня с собой берет, а они своих девушек зачастую нет. Но я приняла позицию нейтралитета - никогда не капаю их дамам. Думаю, раз они такое распутство позволяют, а мужчины не считают нужным себя сдерживать - это проблема их отношений, но не моя. Потом буду крайней, и кому будет лучше от такой осведомленности? Друзья будут считать меня предателем, а их девушки, итак обделенные вниманием, будут чувствовать себя еще более униженными...
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
Зарегистрирован: 19 авг 2011, 14:37Сообщений: 9114Благодарил (а): 97 раз. Поблагодарили: 56 раз.
|
Добавленно: 23 июл 2013, 10:22 Re: Простить ли измену
У меня тоже есть знакомая, которая прекрасно знает и понимает что муж ей изменяет, но сидит как курица в ожидании чуда. Детей у них нет, да и с момента женитьбы не прошло и двух лет, как он начал прыгать по постелям других шпокалок. Она знает об этом, но держится за его штаны как за спасательную нитку. Я ее когда-то спрашивала, что ее держит, а она рада тому, что не работает и может заниматься чем хочет днями, да и спонсируют ее нормально. А муж ночью или под утро приходит... Во у людей проблемы... Меня такие отношения мягко говоря удивляют)
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
|
Добавленно: 23 июл 2013, 10:24 Re: Простить ли измену
Mila21 писал(а): У меня тоже есть знакомая, которая прекрасно знает и понимает что муж ей изменяет, но сидит как курица в ожидании чуда. Детей у них нет, да и с момента женитьбы не прошло и двух лет, как он начал прыгать по постелям других шпокалок. Она знает об этом, но держится за его штаны как за спасательную нитку. Я ее когда-то спрашивала, что ее держит, а она рада тому, что не работает и может заниматься чем хочет днями, да и спонсируют ее нормально. А муж ночью или под утро приходит... Во у людей проблемы... Меня такие отношения мягко говоря удивляют) и у нее самой никого нет "для души" ? Вобще я тоже вспомнила такую даму. Но она просто любит мужчину и поэтому мирится. Она однолюб и он любовь ее жизни...
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
|
Добавленно: 23 июл 2013, 10:28 Re: Простить ли измену
ElenaS писал(а): Mila21 писал(а): У меня тоже есть знакомая, которая прекрасно знает и понимает что муж ей изменяет, но сидит как курица в ожидании чуда. Детей у них нет, да и с момента женитьбы не прошло и двух лет, как он начал прыгать по постелям других шпокалок. Она знает об этом, но держится за его штаны как за спасательную нитку. Я ее когда-то спрашивала, что ее держит, а она рада тому, что не работает и может заниматься чем хочет днями, да и спонсируют ее нормально. А муж ночью или под утро приходит... Во у людей проблемы... Меня такие отношения мягко говоря удивляют) и у нее самой никого нет "для души" ? Вобще я тоже вспомнила такую даму. Но она просто любит мужчину и поэтому мирится. Она однолюб и он любовь ее жизни... Я думаю это глупо любить человека искренне, который об тебя ноги вытирает и трипер домой носит. На счет своей знакомой не знаю. Я ее лично не с кем не замечала, да и она 24 часа сидит дома, то в интернете, то иногда по магазинам ходит. Тупиковая ветвь развития вообщем... Любить можно до глубины души человека, который как минимум отвечает взаимностью и выражает симпатию. А заниматься неблагодарным альтруизмом глупо)
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|