Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
*bubochka*
Частый гость
Зарегистрирован: 29 авг 2011, 20:22Сообщений: 288Благодарил (а): 1 раз. Поблагодарили: 3 раз.
|
Добавленно: 15 сен 2011, 23:51 Re: Сериалы
а я вот недавно посмотрела молодежный корейский сериал "цветочки после ягодок", очень интересный, в некоторых моментах реально плакала.сериал о любви, о социальном неравенстве, о трудностях которые встречаются на пути к счастью...
|
Вернуться к началу |
|
|
svetik7777
Консультант по уходу за волосами
Зарегистрирован: 06 сен 2011, 14:30Сообщений: 7199Откуда: киевБлагодарил (а): 53 раз. Поблагодарили: 133 раз.
|
Добавленно: 15 сен 2011, 23:54 Re: Сериалы
Я еще от восторге от Интернов,но такой прикольный сериал,просто настрой поднимает.. Они все время попадают в идиотские ситуации, а их руководитель доктор Быков с удовольствием за этим наблюдает.
|
Вернуться к началу |
|
|
*bubochka*
Частый гость
Зарегистрирован: 29 авг 2011, 20:22Сообщений: 288Благодарил (а): 1 раз. Поблагодарили: 3 раз.
|
Добавленно: 15 сен 2011, 23:59 Re: Сериалы
я тоже их очень люблю, сегодня как раз начала смотреть новый сезон)
|
Вернуться к началу |
|
|
svetik7777
Зарегистрирован: 06 сен 2011, 14:30Сообщений: 7199Откуда: киевБлагодарил (а): 53 раз. Поблагодарили: 133 раз.
|
Добавленно: 16 сен 2011, 00:55 Re: Сериалы
Я еще люблю классику,нравиться мини-сериал Достоевский. охватывает довольно большой период жизни Федора Михайловича — с момента разгрома кружка петрашевцев до написания «Братьев Карамазовых» За это время в жизни Достоевского произошло множество драматических событий — ссылка в Сибирь, заграничный роман с Аполлинарией Сусловой, смерть от чахотки первой жены Марии Исаевой, сотрудничество с несколькими почвенническими журналами, встреча с Анной Сниткиной, смерть сына Алеши…ну вообщем кому интересна классика это то что нужно.
|
Вернуться к началу |
|
|
Alena79
Могу подсказать
Зарегистрирован: 30 авг 2011, 13:08Сообщений: 1115Благодарил (а): 6 раз. Поблагодарили: 12 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 16 сен 2011, 17:25 Re: Сериалы
Очень уважаю русские качественные мини-сериалы. Самые любимые - это "Ликвидация", "Курсанты", "Адмирал", Гибель Империи". Отличные сюжеты, актеры. Все фильмы с атмосферой, великолепно сняты. Всем рекомендую.
|
Вернуться к началу |
|
|
Malinka
Постоянный посетитель
Зарегистрирован: 27 июл 2011, 16:12Сообщений: 934Благодарил (а): 3 раз. Поблагодарили: 6 раз.
|
Добавленно: 16 сен 2011, 18:48 Re: Сериалы
Я еще любила Солдаты смотреть,очень интересный сериал,ну и Курсанты тоже.
|
Вернуться к началу |
|
|
Жаклин
Модератор
Зарегистрирован: 11 июн 2009, 22:28Сообщений: 12679Благодарил (а): 332 раз. Поблагодарили: 137 раз.
|
Добавленно: 19 сен 2011, 17:21 Re: Сериалы
а как называется сериал продолжение кадетов?
|
Вернуться к началу |
|
|
Malinka
Постоянный посетитель
Зарегистрирован: 27 июл 2011, 16:12Сообщений: 934Благодарил (а): 3 раз. Поблагодарили: 6 раз.
|
Добавленно: 19 сен 2011, 17:25 Re: Сериалы
Так как я писала Курсанты.
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 104 раз.
|
Добавленно: 19 сен 2011, 17:26 Re: Сериалы
Кадети-2 Жартую, здається "Курсанти"
|
Вернуться к началу |
|
|
svetik7777
|
Добавленно: 19 сен 2011, 17:33 Re: Сериалы
Я сейчас вся в сериале Глухарь,ну так там показана наша доблестная милиция как на ладони,мне он чем нравиться,там и юмор и криминал и любовь.
|
Вернуться к началу |
|
|
Нюфка
Могу подсказать
Зарегистрирован: 01 янв 2008, 19:10Сообщений: 1642Благодарил (а): 3 раз. Поблагодарили: 14 раз.
|
Добавленно: 19 сен 2011, 17:41 Re: Сериалы
Прям сейчас любимые Интерны смотрю,такие они классные,смешные,даже писать трудновато когда смотрю.
|
Вернуться к началу |
|
|
Кукурузка
Специалист
Зарегистрирован: 25 мар 2011, 10:23Сообщений: 2928Благодарил (а): 20 раз. Поблагодарили: 12 раз.
|
Добавленно: 25 сен 2011, 16:22 Re: Сериалы
А я поклонница Хауса, когда выходит 8 сезон, может кто знает?
|
Вернуться к началу |
|
|
AngelLOVE
Специалист
Зарегистрирован: 04 янв 2008, 07:16Сообщений: 7742Благодарил (а): 18 раз. Поблагодарили: 23 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 25 сен 2011, 18:07 Re: Сериалы
Начала смотреть Пусть говорят,вродь не плохой,может кто смотрел,стоит ли дальше смотреть?
|
Вернуться к началу |
|
|
*bubochka*
Частый гость
|
Добавленно: 27 сен 2011, 20:00 Re: Сериалы
еще не смотрела, а о чем сериал?
|
Вернуться к началу |
|
|
Tina White
Специалист
Зарегистрирован: 12 авг 2011, 11:52Сообщений: 2686Благодарил (а): 222 раз. Поблагодарили: 73 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 01 ноя 2011, 16:52 Re: Сериалы
Забыла написать про свой любимый сериал, но после поста Роксанты в соседней теме, вспомнила о нем. Сериал называется "Кукольный дом". Любителям Эквилибриума, Острова и подобных фильмов должен понравиться. Он состоит всего из двух сезонов, потому что по ТВ не пользовался спросом и имел невысокий рейтинг, ума не приложу почему!  В центре сюжета — таинственная организация, которая контролирует кукол: людей-добровольцев, у которых полностью удалена личность. Куклы могут быть запрограммированы на любое задание: их наделяют нужной памятью, умениями и языками. Когда куклы не на задании, их память снова полностью стирается, и они живут в кукольном доме — Доллхаузе. У главной героини — Эко — начинает появляться самосознание, хотя она — одна из кукол, и ее личность полностью стерта. Из-за этого Эко в смертельной опасности: если хозяйка Доллхауза узнает об этом, Эко тут же убьют. Это симбиоз фильмов "Остров", "Эквилибриум", "Эон Флакс" и "Час расплаты". Меня вдохновили посмотреть этот сериал несколько рецензий на Кинопоиске. Первые 5 серий смотрела на автомате, истории не захватили, но нравилась сама идея. Что выйдет из программирования людей? Особенно запомнилась серия, которую я только что посмотрела. Эко внедряют память умершей женщины и она должна расследовать по сути свое собственное убийство. Это что-то новое для меня.  Как и следовало ожидать, в процессе дела, она выясняет истинное отношение к себе своих детей, молодого мужа, брата. И тогда в моей голове возникает закономерный вопрос: а стоило ли оно того? Не легче ли умереть в неведении, в уверенности абсолютной любви окружающих тебя людей? Стоит ли узнавать "изнанку"?  Да уж. А что касается того, что есть сама возможность "восстать" таким образом из мертвых и продолжить свою жизнь в новом теле, - представить сложно, что случится, если такое станет возможным на самом деле. Бессмертие обесценивает религию (из серии). Вердикт: однозначно смотреть любителям новых технологий и генетических манипуляций! Фильм легкий, очень легкий  , приятный, но в меру философский!
|
Вернуться к началу |
|
|
Maxim-Ka
Я на пару минут
Зарегистрирован: 04 ноя 2011, 16:37 Сообщений: 30 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 07 ноя 2011, 18:14 Re: Сериалы
Из предложенных больше понравился Лост, ничего не могу сказать про За гранью, не смотрела, а вот Хаус не понравился, по-моему он сильно переигрывает
|
Вернуться к началу |
|
|
Cheremxa
Специалист
Зарегистрирован: 06 дек 2011, 17:38Сообщений: 7194Благодарил (а): 7 раз. Поблагодарили: 38 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 22 дек 2011, 19:10 Re: Сериалы
А я как раз Лост смотрела только урывками по телевизору. В принципе нравился, но очень напрягали иногда отвлечения в прошлое... Может потому что все по порядку не получалось смотреть... А За гранью мне нравится, только в него вникнуть надо. Но это для тех, кто любит такие темы. Еще мне чем-то на него похожий (но смысл там совсем другой) сериал Убежище, про аномальных созданий живущих среди нас.
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 104 раз.
|
Добавленно: 22 дек 2011, 19:34 Re: Сериалы
Malinka писал(а): Я еще любила Солдаты смотреть,очень интересный сериал,ну и Курсанты тоже. Мені дуже подобався перший фільм солдатів, не пропускала жодної серії. А потім їх так багато почали знімати, а сюжет став нецікавим...
|
Вернуться к началу |
|
|
Cheremxa
Специалист
Зарегистрирован: 06 дек 2011, 17:38Сообщений: 7194Благодарил (а): 7 раз. Поблагодарили: 38 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 15 янв 2012, 20:58 Re: Сериалы
Я тоже про Солдатов подряд смотрела только первые пару сезонов. А потом поменялись герои-солдаты, да и с другими героями очень уж что-то накручивать начали, пыталась еще немного смотреть от нечего делать, но все равно держали больше те истории, что еще с первых сезонов тянулись. Остальные уже так не цепляли
|
Вернуться к началу |
|
|
Nastasya
Специалист
Зарегистрирован: 20 сен 2011, 18:20Сообщений: 4146Благодарил (а): 31 раз. Поблагодарили: 22 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 16 янв 2012, 14:35 Re: Сериалы
Cheremxa писал(а): А я как раз Лост смотрела только урывками по телевизору. В принципе нравился, но очень напрягали иногда отвлечения в прошлое... Может потому что все по порядку не получалось смотреть...
ну конечно, если Лост смотреть урывками и иногда, то понять сложно всю линию, с их отвлечениями в прошлое и переплетениями сюжетов. Я по телевизору не смотрела, всё на дисках, так вот когда смотреть по несколько серий подряд, то как-раз понятно всё:) сериал БОМБОВЫЙ!
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|