Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
Alevan
Специалист
Зарегистрирован: 14 янв 2012, 21:06Сообщений: 4801Благодарил (а): 30 раз. Поблагодарили: 105 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 08 авг 2012, 08:42 Re: Сериалы
А я стала пересматривать детский сериал "Н2О: просто добавь воды". Легкий, интересный, героини очень симпатичные, и такой полностью летний настрой 
_________________ Сколько людей - столько и мнений. Жаль, что столько людей... (с.)
|
Вернуться к началу |
|
|
Cheremxa
Специалист
Зарегистрирован: 06 дек 2011, 17:38Сообщений: 7194Благодарил (а): 7 раз. Поблагодарили: 38 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 09 авг 2012, 15:33 Re: Сериалы
Жаклин писал(а): И я Анатомию посматриваю, хороший сериал, но уже пора его заканчивать. А мне жаль когда хорошие сериалы заканчиваются. Даже когда они и выдыхаться начинают. Привыкаю видимо... Вот Хауз закончился 
|
Вернуться к началу |
|
|
Аврора
Модератор
Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз. Поблагодарили: 79 раз.
|
Добавленно: 10 авг 2012, 16:31 Re: Сериалы
Cheremxa писал(а): Жаклин писал(а): И я Анатомию посматриваю, хороший сериал, но уже пора его заканчивать. А мне жаль когда хорошие сериалы заканчиваются. Даже когда они и выдыхаться начинают. Привыкаю видимо... Вот Хауз закончился  Да, мне тоже жалко, что Хаус закончился. Сейчас я смотрю по интеру "Женский врач", легкий и приятный сериал.
|
Yulinka
Специалист
Зарегистрирован: 18 авг 2009, 22:06Сообщений: 3136Благодарил (а): 18 раз. Поблагодарили: 8 раз.
|
Добавленно: 15 авг 2012, 15:36 Re: Сериалы
Я сейчас смотрю сериал "Корабль", испанский что ли. Очень интересный.
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 104 раз.
|
Добавленно: 15 авг 2012, 16:25 Re: Сериалы
Cheremxa писал(а): Жаклин писал(а): И я Анатомию посматриваю, хороший сериал, но уже пора его заканчивать. А мне жаль когда хорошие сериалы заканчиваются. Даже когда они и выдыхаться начинают. Привыкаю видимо... Вот Хауз закончился  Як Хауз закінчився?  Уже все? Нових сезонів не буде? Я спочатку його дивилася із захватом, а потім набридло, оскільки з кожним новим сезоном, як на мене, то серіал ставав дурнішим... То чим там усе закінчилося?
|
Вернуться к началу |
|
|
Ларина
Специалист
Зарегистрирован: 26 сен 2011, 17:29Сообщений: 6027Благодарил (а): 37 раз. Поблагодарили: 60 раз.
|
Добавленно: 15 авг 2012, 22:26 Re: Сериалы
Я не могу сказать, что сейчас есть зависимость от какого-то сериала, но если попадаю на детектив, то смотрю с удовольствием, а еще мне нравится сериал Гаишники - люблю Астахова.
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 104 раз.
|
Добавленно: 16 авг 2012, 09:25 Re: Сериалы
А ось я чомусь Астахова не люблю і тому завжди переключаю телевізор, коли йде цей серіал. А з серіалів, зараз дивлюся єдиний - ігри престолів. Закінчую додивлюватися другий сезон і чекаю з нетерпінням появи третього...
|
Вернуться к началу |
|
|
Cheremxa
Специалист
Зарегистрирован: 06 дек 2011, 17:38Сообщений: 7194Благодарил (а): 7 раз. Поблагодарили: 38 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 16 авг 2012, 11:31 Re: Сериалы
Софья писал(а): Cheremxa писал(а): Жаклин писал(а): И я Анатомию посматриваю, хороший сериал, но уже пора его заканчивать. А мне жаль когда хорошие сериалы заканчиваются. Даже когда они и выдыхаться начинают. Привыкаю видимо... Вот Хауз закончился  Як Хауз закінчився?  Уже все? Нових сезонів не буде? Я спочатку його дивилася із захватом, а потім набридло, оскільки з кожним новим сезоном, як на мене, то серіал ставав дурнішим... То чим там усе закінчилося? Закончился таки. В последних сериях Зауз помогал Уилсону лечится от рака. А в последней серии они подстроили как-то чтобы все решили, что Хауз погиб в пожаре. Последним же кадром было как они с Уилсоном уезжают на мотоциклах куда-то, вроде как развлекаться
|
Вернуться к началу |
|
|
yuliakuzja
Я на пару минут
Зарегистрирован: 14 авг 2012, 08:28 Сообщений: 23 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 16 авг 2012, 11:59 Re: Сериалы
девочки, вам нечем заняться????, я в свободное время лучше погуляю с детками не площадке. А если о фильмах, то только 1-серийные, кратко и понятно
|
Вернуться к началу |
|
|
Аврора
Модератор
Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз. Поблагодарили: 79 раз.
|
Добавленно: 16 авг 2012, 15:52 Re: Сериалы
Софья писал(а): Cheremxa писал(а): Жаклин писал(а): И я Анатомию посматриваю, хороший сериал, но уже пора его заканчивать. А мне жаль когда хорошие сериалы заканчиваются. Даже когда они и выдыхаться начинают. Привыкаю видимо... Вот Хауз закончился  Як Хауз закінчився?  Уже все? Нових сезонів не буде? Я спочатку його дивилася із захватом, а потім набридло, оскільки з кожним новим сезоном, як на мене, то серіал ставав дурнішим... То чим там усе закінчилося? Закончился нормально. Мне было очень интересно смотреть 8-й сезон.
|
Cheremxa
Специалист
|
Добавленно: 16 авг 2012, 17:01 Re: Сериалы
yuliakuzja писал(а): девочки, вам нечем заняться????, я в свободное время лучше погуляю с детками не площадке. А если о фильмах, то только 1-серийные, кратко и понятно У каждого свои вкусы. Не будьте так категоричны
|
Вернуться к началу |
|
|
lenOk
Специалист
Зарегистрирован: 03 окт 2011, 10:37Сообщений: 2153Благодарил (а): 12 раз. Поблагодарили: 11 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 16 авг 2012, 21:36 Re: Сериалы
yuliakuzja писал(а): девочки, вам нечем заняться????, я в свободное время лучше погуляю с детками не площадке. А если о фильмах, то только 1-серийные, кратко и понятно С ребенком я гуляю днем, а вот фильмы смотрю когда уже уложу ребенка спать.
|
Вернуться к началу |
|
|
Ларина
Специалист
Зарегистрирован: 26 сен 2011, 17:29Сообщений: 6027Благодарил (а): 37 раз. Поблагодарили: 60 раз.
|
Добавленно: 16 авг 2012, 21:55 Re: Сериалы
У меня тоже нет зависимости от сериалов. Когда вечером что-то делаю, телевизор работает, вот я и бегаю по каналам, а потом останавливаюсь и могу посмотреть, если что-то заинтересует.
|
Вернуться к началу |
|
|
Cheremxa
Специалист
|
Добавленно: 17 авг 2012, 12:44 Re: Сериалы
Ларина писал(а): У меня тоже нет зависимости от сериалов. Когда вечером что-то делаю, телевизор работает, вот я и бегаю по каналам, а потом останавливаюсь и могу посмотреть, если что-то заинтересует. Я сейчас в телевизоре вообще ничего себе найти не могу. Смотрю в основном он-лайн, когда мне удобно
|
Вернуться к началу |
|
|
Аврора
Модератор
|
Добавленно: 17 авг 2012, 17:55 Re: Сериалы
Yulinka писал(а): Я сейчас смотрю сериал "Корабль", испанский что ли. Очень интересный. А о чем сериал?
|
Ларина
Специалист
|
Добавленно: 17 авг 2012, 18:01 Re: Сериалы
Или мы устали от изобилия информации, которую нам втюхивают по телевизору или понимаем, что это пустое время провождение. Или еще вариант, что фильмы сейчас какие-то все пресные, наигранные и предсказуемые, да и артисты в фильмах одни и теже, смотришь и все сюжеты перепутываются. Поэтому, я давно оставила эти просмотры в пользу чтива или познавательных передач.
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
|
Добавленно: 17 авг 2012, 18:34 Re: Сериалы
Я теж останнім часом все менше дивлюся телевізор, а тим паче багатосерійні серіали. Єдине, що дивлюся - Ігри престолів і то, через інет і по кілька серій відразу. Однак, коли щось роблю, тоді телевізор працює завжди, саме таким чином я і вкурсі багато чого, що йде по ТБ.
|
Вернуться к началу |
|
|
Аврора
Модератор
|
Добавленно: 20 авг 2012, 21:28 Re: Сериалы
Игры престолов это исторический сериал?
|
Ларина
Специалист
|
Добавленно: 20 авг 2012, 23:52 Re: Сериалы
Аврора писал(а): Игры престолов это исторический сериал? Сериал "Игра престолов" - фантастика, снят по книге «Песнь льда и пламени», известного писателя Джорджа Р. Р. Мартина.
|
Вернуться к началу |
|
|
jenifer
Специалист
Зарегистрирован: 04 дек 2011, 08:53Сообщений: 3624Благодарил (а): 50 раз. Поблагодарили: 90 раз.
|
Добавленно: 21 авг 2012, 11:13 Re: Сериалы
Аврора писал(а): Yulinka писал(а): Я сейчас смотрю сериал "Корабль", испанский что ли. Очень интересный. А о чем сериал? Я его недавно тоже просмотрела чуть ли не за несколько дней два сезона Сериал относится к пост апокалиптическим, после запуска андронного коллайдера 99% суши исчезла и выжили люди на учебном корабле, они ищут оставшуюся сушу, со временем узнают, что выжили не только они. Как по мне, то накрутили слишком много тайн, прям как в Лосте, когда от количества непонятного устаешь и его никто не объясняет (я из-за этого к Лосту совсем быстро потеряла интерес). Но вселяет надежду, что планируется еще только один сезон, а значит всего через каких-то 16-17 серий  сушу они найдут и хотя бы часть загадок будет понятна. Ну и еще в сериале как по мне слишком много любовных соплей, на любителя, я все эти сцены перематывала, итого у меня серия занимала 10-15 минут 
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|