Елитная или дешевая    ID: 6143    

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.

Автор Сообщение
Сообщение  Добавленно: 01 ноя 2007, 11:11   
Киска писал(а):
Я считаю, что какая б косметика не была, и сколько б не стоила, с раннего возраста пользоваться все же не стоит.
Просто я видела, как 16-17-ти летняя девушка покупала себе тональный крем и базу под макияж.
По-моему, это слишком. :roll:

Вы судите по внешности? Мне тоже никто не дает моих лет, все думают - старшеклассница :) А мне уже 24.

Частый гость

Благодарил (а): 0 раз.
Сообщение  Добавленно: 01 ноя 2007, 11:59   
Вам повезло,мне вот всегда дают намного больше чем мне на самом деле.

Вернуться к началу Профиль
Могу подсказать

Сообщение  Добавленно: 02 ноя 2007, 00:03   
Да, это не приятно!

Вернуться к началу Профиль WWW
Я на пару минут

Сообщение  Добавленно: 07 ноя 2007, 04:26   
цена ещё не является панацеей от некачественности. хотя, конечно, человеку плохо ориентирующемуся в фирмах и ингридиентах лучше, всё-таки, брать недешёвую, если позволяют средства.

Могу подсказать

Сообщение  Добавленно: 08 ноя 2007, 01:29   
Impli писал(а):
цена ещё не является панацеей от некачественности. хотя, конечно, человеку плохо ориентирующемуся в фирмах и ингридиентах лучше, всё-таки, брать недешёвую, если позволяют средства.

Вот в чём проблема многих людей!

Сообщение  Добавленно: 09 дек 2007, 00:58   
DarkLedy писал(а):
А я думаю, что по себестоимости вся косметика не очень различается. Люди платят за ивестный бренд.
по моему-это именно то что подходит к сложившейся здесь ситуации.Многие ТМ как вы говорите "дешевой косметики" не так раскручены,но они имеют порой ту же еффективность что и "Бренды",стоимость которых выше среднего(это тоже стоит учитывать) :lol: ..И я думаю,если все любят и предпочитают Бренды,почему бы не стать постоянным клиентом Л эскаль или Роксоланы,где продукция проверена и на качество и на ее подлинность ?А не интернет-магазина.

Сообщение  Добавленно: 09 дек 2007, 01:03   
Impli писал(а):
и вы знаете,есть очень хорошая японская косметика,которой в Украины пока нету.Это действительно дорогая косметика,тональные средства -от 200 до 300 долларов,например.А Chanel,YSL,Dior- это среднее и настолько роскрученное что им уже никого не удивишь и цены у них "длч среднего достатка".

Сообщение  Добавленно: 09 дек 2007, 01:06   
Svetlanka писал(а):
каждый выбирает помоему для себя сам :wink: какая косметика подходит
Лично я пользуюсь кометикой Ив Роше уже почти 3 года,испробывав многое до этого-мне всё в ней нравиться-за исключением туши,мои реснички короткие,так что выбираю что подороже,там и выбор лучше и результат тот что мне нужен :wink:
да,хорошая косметика,я с вами согласна

Я на пару минут

Сообщение  Добавленно: 10 дек 2007, 11:14   
Аноним писал(а):
Это действительно дорогая косметика,тональные средства -от 200 до 300 долларов.
Есть, знаетели одна американская марка, у которой тушь стоит от 1000 долларов, ну и что? :)

Иногда заглядываю

Сообщение  Добавленно: 10 дек 2007, 14:24   
Я бы не сказала что многие люди в нашей стране позволят себе покупать тональные средства по 300-400 дол.если для большинства дорого Yves Saint Laurent,Chanel,Dior.............и это большинство имеют нормальные бабки и могут себе позволить выше написанные бренды,так что вот так .

Сообщение  Добавленно: 10 дек 2007, 16:20   
У меня из косметики только самый минимум, но она отличного качества. Хотя некоторые мои подруги предпочитают накупить по 10 блесков и теней в орифлейме или эйвоне. А я буду лучше пользоваться 2-мя-3-мя, но от Chanel, Estee Lauder. А тени мне очень нравятся артдеко, ничем хваленым, например диоровским, не уступают.

Частый гость

Благодарил (а): 11 раз.
Сообщение  Добавленно: 10 дек 2007, 17:14   
Гость писал(а):
У меня из косметики только самый минимум, но она отличного качества. Хотя некоторые мои подруги предпочитают накупить по 10 блесков и теней в орифлейме или эйвоне. А я буду лучше пользоваться 2-мя-3-мя, но от Chanel, Estee Lauder. А тени мне очень нравятся артдеко, ничем хваленым, например диоровским, не уступают.

В большинстве случаев я с вами соглашусь. Но иногда менее дорогая косметика бывает не хуже. Согласитесь, за имя тоже надо платить. Как ВЫ сами заметили та же Артдеко в чём то превосходит Диор для вас. Всё индивидуаьно. И скажем дешёвая Лореалевкая тушь телескопик, или та же артдеко объёмная (была у них классная раньше, пока не испаганилась) и наносилась и носилась в 2-3 раза лучше чем та же ИСЛ, хотя и совершенно разный класс косметики. И ни первая ни вторая у мен не сыпалась, в отличие от ИСЛ. И какрандаши я больше всего люблю Изадоровские, а вот Шанелевские мне не нравятся, хоть и люкс. В Шанели зато офгенная пудра, у меня ни одна так сказочно не лежала на коже. Цена и качество не всегда взаимозависимые понятия. Другое дело что помада за 15 грн уж точно качеством блистать не может.

Сообщение  Добавленно: 10 дек 2007, 17:29   
tatiana.ks, я недавно приобрела тушь Chanel, ложится отлично, не осыпается, я довольна. Но хочу посмотреть надолго ли ее хватит, если через месяц-полтора засохнет, то вернусь к Лореаль однозначно. Карандашами я не пользуюсь вобще. А вот тональный крем и пудру не рискую дешевую покупать. Обожаю Lancome, Chanel, Givenchy. :)

Частый гость

Сообщение  Добавленно: 10 дек 2007, 17:36   
Гость писал(а):
А вот тональный крем и пудру не рискую дешевую покупать. Обожаю Lancome, Chanel, Givenchy. :)

Насчёт тональных средств согласна на все 100%

Иногда заглядываю

Сообщение  Добавленно: 11 дек 2007, 13:55   
Гость,я допустим слышала что тушью больше трёх месяцев не пользуются так как потом она засыхает.

Сообщение  Добавленно: 11 дек 2007, 14:40   
Морика, а я и не спорю с этим. Но согласись, что если тушь за 200 грн. прослужит 3 месяца без нареканий это одно, а если 1 месяц и засохнет, то мне, например, жалко очень такие деньги на нее выбрасывать.

Могу подсказать

Сообщение  Добавленно: 11 дек 2007, 22:32   
Гость писал(а):
Морика, а я и не спорю с этим. Но согласись, что если тушь за 200 грн. прослужит 3 месяца без нареканий это одно, а если 1 месяц и засохнет, то мне, например, жалко очень такие деньги на нее выбрасывать.

Да, мне тоже было бы жалко денег, если бы тушь оказалась такой некачественной!

Частый гость

Сообщение  Добавленно: 12 дек 2007, 00:40   
Морика писал(а):
Гость,я допустим слышала что тушью больше трёх месяцев не пользуются так как потом она засыхает.

Моей Лореальке телескопик месяца 4, может даже 5. Ложится отлично! Разве что заканчивается. Хочу с такой же кисточкой теперь Ланкомовскую Фаталь купить. А бывает что и через месяц-два уже краситься невозможно. Тут как повезёт.

Частый гость

Сообщение  Добавленно: 12 дек 2007, 12:12   
Смотря как часто красится и сколько вымазывать.

Я на пару минут

Сообщение  Добавленно: 12 дек 2007, 12:34   
Гость писал(а):
А тени мне очень нравятся артдеко, ничем хваленым, например диоровским, не уступают.

Если выбирать между Артдеко и Диор - я выбираю Диор - лучше держаться, не тускнеют, не собираются в складке в конце дня. На личном опыте, стойкость Диора - 12 часов, и это без базы.

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
 [ Сообщений: 88 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.