Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
Гость
|
Добавленно: 01 ноя 2007, 11:11
Киска писал(а): Я считаю, что какая б косметика не была, и сколько б не стоила, с раннего возраста пользоваться все же не стоит. Просто я видела, как 16-17-ти летняя девушка покупала себе тональный крем и базу под макияж. По-моему, это слишком. 
Вы судите по внешности? Мне тоже никто не дает моих лет, все думают - старшеклассница  А мне уже 24.
|
Вернуться к началу |
|
|
Кристен Пазик
Частый гость
Зарегистрирован: 26 окт 2007, 10:30Сообщений: 297Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 1 раз.
|
Добавленно: 01 ноя 2007, 11:59
Вам повезло,мне вот всегда дают намного больше чем мне на самом деле.
|
Вернуться к началу |
|
|
Irochka
Могу подсказать
Зарегистрирован: 15 фев 2007, 15:24 Сообщений: 1272 Откуда: Kyyiv, Ukraine Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 02 ноя 2007, 00:03
Да, это не приятно!
|
Вернуться к началу |
|
|
Impli
Я на пару минут
Зарегистрирован: 07 ноя 2007, 03:54 Сообщений: 5 Откуда: Kiev Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 07 ноя 2007, 04:26
цена ещё не является панацеей от некачественности. хотя, конечно, человеку плохо ориентирующемуся в фирмах и ингридиентах лучше, всё-таки, брать недешёвую, если позволяют средства.
|
Вернуться к началу |
|
|
Irochka
Могу подсказать
Зарегистрирован: 15 фев 2007, 15:24 Сообщений: 1272 Откуда: Kyyiv, Ukraine Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 08 ноя 2007, 01:29
Impli писал(а): цена ещё не является панацеей от некачественности. хотя, конечно, человеку плохо ориентирующемуся в фирмах и ингридиентах лучше, всё-таки, брать недешёвую, если позволяют средства.
Вот в чём проблема многих людей!
|
Вернуться к началу |
|
|
Гость
|
Добавленно: 09 дек 2007, 00:58
DarkLedy писал(а): А я думаю, что по себестоимости вся косметика не очень различается. Люди платят за ивестный бренд. по моему-это именно то что подходит к сложившейся здесь ситуации.Многие ТМ как вы говорите "дешевой косметики" не так раскручены,но они имеют порой ту же еффективность что и "Бренды",стоимость которых выше среднего(это тоже стоит учитывать)  ..И я думаю,если все любят и предпочитают Бренды,почему бы не стать постоянным клиентом Л эскаль или Роксоланы,где продукция проверена и на качество и на ее подлинность ?А не интернет-магазина.
|
Вернуться к началу |
|
|
Гость
|
Добавленно: 09 дек 2007, 01:03
Impli писал(а): цена ещё не является панацеей от некачественности. хотя, конечно, человеку плохо ориентирующемуся в фирмах и ингридиентах лучше, всё-таки, брать недешёвую, если позволяют средства. и вы знаете,есть очень хорошая японская косметика,которой в Украины пока нету.Это действительно дорогая косметика,тональные средства -от 200 до 300 долларов,например.А Chanel,YSL,Dior- это среднее и настолько роскрученное что им уже никого не удивишь и цены у них "длч среднего достатка".
|
Вернуться к началу |
|
|
Гость
|
Добавленно: 09 дек 2007, 01:06
Svetlanka писал(а): каждый выбирает помоему для себя сам  какая косметика подходит Лично я пользуюсь кометикой Ив Роше уже почти 3 года,испробывав многое до этого-мне всё в ней нравиться-за исключением туши,мои реснички короткие,так что выбираю что подороже,там и выбор лучше и результат тот что мне нужен  да,хорошая косметика,я с вами согласна
|
Вернуться к началу |
|
|
III
Я на пару минут
Зарегистрирован: 16 ноя 2007, 11:18 Сообщений: 16 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 10 дек 2007, 11:14
Аноним писал(а): Это действительно дорогая косметика,тональные средства -от 200 до 300 долларов. Есть, знаетели одна американская марка, у которой тушь стоит от 1000 долларов, ну и что? 
|
Вернуться к началу |
|
|
Ириша
Иногда заглядываю
Зарегистрирован: 17 янв 2007, 12:34 Сообщений: 127 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 10 дек 2007, 14:24
Я бы не сказала что многие люди в нашей стране позволят себе покупать тональные средства по 300-400 дол.если для большинства дорого Yves Saint Laurent,Chanel,Dior.............и это большинство имеют нормальные бабки и могут себе позволить выше написанные бренды,так что вот так .
|
Вернуться к началу |
|
|
Гость
|
Добавленно: 10 дек 2007, 16:20
У меня из косметики только самый минимум, но она отличного качества. Хотя некоторые мои подруги предпочитают накупить по 10 блесков и теней в орифлейме или эйвоне. А я буду лучше пользоваться 2-мя-3-мя, но от Chanel, Estee Lauder. А тени мне очень нравятся артдеко, ничем хваленым, например диоровским, не уступают.
|
Вернуться к началу |
|
|
tatiana.ks
Частый гость
Зарегистрирован: 10 дек 2007, 01:07Сообщений: 430Откуда: КиевБлагодарил (а): 11 раз. Поблагодарили: 33 раз.
|
Добавленно: 10 дек 2007, 17:14
Гость писал(а): У меня из косметики только самый минимум, но она отличного качества. Хотя некоторые мои подруги предпочитают накупить по 10 блесков и теней в орифлейме или эйвоне. А я буду лучше пользоваться 2-мя-3-мя, но от Chanel, Estee Lauder. А тени мне очень нравятся артдеко, ничем хваленым, например диоровским, не уступают.
В большинстве случаев я с вами соглашусь. Но иногда менее дорогая косметика бывает не хуже. Согласитесь, за имя тоже надо платить. Как ВЫ сами заметили та же Артдеко в чём то превосходит Диор для вас. Всё индивидуаьно. И скажем дешёвая Лореалевкая тушь телескопик, или та же артдеко объёмная (была у них классная раньше, пока не испаганилась) и наносилась и носилась в 2-3 раза лучше чем та же ИСЛ, хотя и совершенно разный класс косметики. И ни первая ни вторая у мен не сыпалась, в отличие от ИСЛ. И какрандаши я больше всего люблю Изадоровские, а вот Шанелевские мне не нравятся, хоть и люкс. В Шанели зато офгенная пудра, у меня ни одна так сказочно не лежала на коже. Цена и качество не всегда взаимозависимые понятия. Другое дело что помада за 15 грн уж точно качеством блистать не может.
_________________ Нет предела совершенству!
|
Вернуться к началу |
|
|
Гость
|
Добавленно: 10 дек 2007, 17:29
tatiana.ks, я недавно приобрела тушь Chanel, ложится отлично, не осыпается, я довольна. Но хочу посмотреть надолго ли ее хватит, если через месяц-полтора засохнет, то вернусь к Лореаль однозначно. Карандашами я не пользуюсь вобще. А вот тональный крем и пудру не рискую дешевую покупать. Обожаю Lancome, Chanel, Givenchy. 
|
Вернуться к началу |
|
|
tatiana.ks
Частый гость
Зарегистрирован: 10 дек 2007, 01:07Сообщений: 430Откуда: КиевБлагодарил (а): 11 раз. Поблагодарили: 33 раз.
|
Добавленно: 10 дек 2007, 17:36
Гость писал(а): А вот тональный крем и пудру не рискую дешевую покупать. Обожаю Lancome, Chanel, Givenchy. 
Насчёт тональных средств согласна на все 100%
|
Вернуться к началу |
|
|
Морика
Иногда заглядываю
Зарегистрирован: 11 янв 2007, 19:16 Сообщений: 80 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 11 дек 2007, 13:55
Гость,я допустим слышала что тушью больше трёх месяцев не пользуются так как потом она засыхает.
|
Вернуться к началу |
|
|
Гость
|
Добавленно: 11 дек 2007, 14:40
Морика, а я и не спорю с этим. Но согласись, что если тушь за 200 грн. прослужит 3 месяца без нареканий это одно, а если 1 месяц и засохнет, то мне, например, жалко очень такие деньги на нее выбрасывать.
|
Вернуться к началу |
|
|
Irochka
Могу подсказать
|
Добавленно: 11 дек 2007, 22:32
Гость писал(а): Морика, а я и не спорю с этим. Но согласись, что если тушь за 200 грн. прослужит 3 месяца без нареканий это одно, а если 1 месяц и засохнет, то мне, например, жалко очень такие деньги на нее выбрасывать.
Да, мне тоже было бы жалко денег, если бы тушь оказалась такой некачественной!
|
Вернуться к началу |
|
|
tatiana.ks
Частый гость
|
Добавленно: 12 дек 2007, 00:40
Морика писал(а): Гость,я допустим слышала что тушью больше трёх месяцев не пользуются так как потом она засыхает.
Моей Лореальке телескопик месяца 4, может даже 5. Ложится отлично! Разве что заканчивается. Хочу с такой же кисточкой теперь Ланкомовскую Фаталь купить. А бывает что и через месяц-два уже краситься невозможно. Тут как повезёт.
|
Вернуться к началу |
|
|
Кристен Пазик
Частый гость
Зарегистрирован: 26 окт 2007, 10:30Сообщений: 297Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 1 раз.
|
Добавленно: 12 дек 2007, 12:12
Смотря как часто красится и сколько вымазывать.
|
Вернуться к началу |
|
|
III
Я на пару минут
Зарегистрирован: 16 ноя 2007, 11:18 Сообщений: 16 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 12 дек 2007, 12:34
Гость писал(а): А тени мне очень нравятся артдеко, ничем хваленым, например диоровским, не уступают.
Если выбирать между Артдеко и Диор - я выбираю Диор - лучше держаться, не тускнеют, не собираются в складке в конце дня. На личном опыте, стойкость Диора - 12 часов, и это без базы.
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|