Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
Amsterdam
Я на пару минут
Зарегистрирован: 15 авг 2008, 09:48 Сообщений: 1 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 15 авг 2008, 09:55 Re: Елитная или дешевая
Мариша писал(а): Бывают такие случаи, когда дешевая пудра намного лучше, чем елитная. А вы со мной согласны?
я с этим категорически не согласна. во-первых потому, что на здоровье не стоит экономить. дешевая пудра может быть изготовлена непонятно в каком сарае в джунглях, а я потом ею пользоваться буду? ни за что!!!!
кроме того моя кожа чувствительно реагирует на все, что ей чотя бы на 1% не подходит: моментально появляются красные пятнышки. поэтому я свой выбор остановила на косметике Мери Кей. лучше заплатить больше, чем это будет стоит на рынке, но быть уверенной и уберечь себя от головной боли в будущем
|
Вернуться к началу |
|
|
Irochka
Могу подсказать
Зарегистрирован: 15 фев 2007, 15:24 Сообщений: 1272 Откуда: Kyyiv, Ukraine Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 15 авг 2008, 20:32 Re: Елитная или дешевая
Amsterdam писал(а): Мариша писал(а): Бывают такие случаи, когда дешевая пудра намного лучше, чем елитная. А вы со мной согласны? я с этим категорически не согласна. во-первых потому, что на здоровье не стоит экономить. дешевая пудра может быть изготовлена непонятно в каком сарае в джунглях, а я потом ею пользоваться буду? ни за что!!!! кроме того моя кожа чувствительно реагирует на все, что ей чотя бы на 1% не подходит: моментально появляются красные пятнышки. поэтому я свой выбор остановила на косметике Мери Кей. лучше заплатить больше, чем это будет стоит на рынке, но быть уверенной и уберечь себя от головной боли в будущем
Возможно, хороший выбор!!!!!
|
Вернуться к началу |
|
|
IraA
Я на пару минут
Зарегистрирован: 10 ноя 2008, 13:41 Сообщений: 6 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 10 ноя 2008, 14:23 перфект
Попробуйте декоративную косметику от DEBORAH - Компания спонсор ежегодных конкурсов красоты "Мисс Италия". Ассортимент декоративной косметики пополняется средствами профессионального макияжа для кино и подиума. Не слишком возможно раскрученный бренд. Но я бы сказала соотношение цены и качества пожалуй превосходит MARY KAY. Те кто пробовали остаются приятно удивлены.
|
Вернуться к началу |
|
|
moony
Постоянный посетитель
Зарегистрирован: 30 май 2008, 21:59 Сообщений: 798 Откуда: Киев Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 31 янв 2009, 21:00
Простите. Как говорила, продается в аптеках, ну я покупала в ДЦ. А стоимость кремов разная, в зависимости от вида, функций и т.д. Ну я покупала за 27 грн.
|
Вернуться к началу |
|
|
angel123
Могу подсказать
Зарегистрирован: 27 авг 2008, 18:44 Сообщений: 1710 Откуда: Киев Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 10 фев 2009, 11:10 Re: Елитная или дешевая
Irochka писал(а): Amsterdam писал(а): Мариша писал(а): Бывают такие случаи, когда дешевая пудра намного лучше, чем елитная. А вы со мной согласны? я с этим категорически не согласна. во-первых потому, что на здоровье не стоит экономить. дешевая пудра может быть изготовлена непонятно в каком сарае в джунглях, а я потом ею пользоваться буду? ни за что!!!! кроме того моя кожа чувствительно реагирует на все, что ей чотя бы на 1% не подходит: моментально появляются красные пятнышки. поэтому я свой выбор остановила на косметике Мери Кей. лучше заплатить больше, чем это будет стоит на рынке, но быть уверенной и уберечь себя от головной боли в будущем
Возможно, хороший выбор!!!!
_________________ И создал Бог женщину...существо получилось злобное, но забавное:)))
|
Вернуться к началу |
|
|
moony
Постоянный посетитель
Зарегистрирован: 30 май 2008, 21:59 Сообщений: 798 Откуда: Киев Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 11 фев 2009, 17:03
moony писал(а): Простите. Как говорила, продается в аптеках, ну я покупала в ДЦ. А стоимость кремов разная, в зависимости от вида, функций и т.д. Ну я покупала за 27 грн.
хотя вчера заходила, то цены уже прилично поднялись, до 80грн. 
|
Вернуться к началу |
|
|
Graf
Специалист
Зарегистрирован: 13 апр 2007, 16:55 Сообщений: 2950 Откуда: Киев Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 24 апр 2009, 11:23
|
Вернуться к началу |
|
|
soffy
Специалист
Зарегистрирован: 02 июл 2009, 20:40Сообщений: 7528Откуда: РiвнеБлагодарил (а): 1 раз. Поблагодарили: 10 раз.
|
Добавленно: 18 июл 2009, 21:25
Звичайно якість косметики залежить від її ціни, однак далеко не всі можуть дозволити собі користуватись професійною косметикою, тож кожен обирає відповідно до своїх фінансових можливостей
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|