Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
Кристен Пазик
Частый гость
Зарегистрирован: 26 окт 2007, 10:30Сообщений: 297Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 1 раз.
|
Добавленно: 12 дек 2007, 12:51
А я фанатею от четверки шанелевских теней, они для меня единственные и не повторимые. 
|
Вернуться к началу |
|
|
III
Я на пару минут
Зарегистрирован: 16 ноя 2007, 11:18 Сообщений: 16 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 12 дек 2007, 14:46
Кристен Пазик писал(а): А я фанатею от четверки шанелевских теней, они для меня единственные и не повторимые. 
У меня давно есть одна четверка (№8), мне нравятся цвета и эффект (красивый, мерцающий), но вот самый темный оттенок (фиолетовый) не очень ровно наносится и плохо растушевывается. А в целом - тени хорошие.
|
Вернуться к началу |
|
|
medved
Я на пару минут
Зарегистрирован: 05 дек 2007, 18:06 Сообщений: 50 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 13 дек 2007, 15:59 Re: Елитная или дешевая
Мариша писал(а): А я вообще считаю, что хороша пудра та которая подходит тебе максимально. Можно купить дорогущуюю пудру, которая должна по всем характеристикам подходить под твой тип кожи, но в результате окажет совсем не тот ефект, который должна. Бывают такие случаи, когда дешевая пудра намного лучше, чем елитная. А вы со мной согласны? Прежде чем покупать любую косметику, надо узнать ее состав, срок годности. А потом уже решать, покупать ее или нет.
|
Вернуться к началу |
|
|
Анжела
Я на пару минут
Зарегистрирован: 06 дек 2007, 16:43 Сообщений: 10 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 13 дек 2007, 16:23 Re: Елитная или дешевая
medved писал(а): Мариша писал(а): А я вообще считаю, что хороша пудра та которая подходит тебе максимально. Можно купить дорогущуюю пудру, которая должна по всем характеристикам подходить под твой тип кожи, но в результате окажет совсем не тот ефект, который должна. Бывают такие случаи, когда дешевая пудра намного лучше, чем елитная. А вы со мной согласны? Прежде чем покупать любую косметику, надо узнать ее состав, срок годности. А потом уже решать, покупать ее или нет. Согласна, но иногда цена не соответствует качеству  !
|
Вернуться к началу |
|
|
tatiana.ks
Частый гость
Зарегистрирован: 10 дек 2007, 01:07Сообщений: 430Откуда: КиевБлагодарил (а): 11 раз. Поблагодарили: 33 раз.
|
Добавленно: 14 дек 2007, 10:34 Re: Елитная или дешевая
medved писал(а): Прежде чем покупать любую косметику, надо узнать ее состав, срок годности. А потом уже решать, покупать ее или нет.
И что бы вы хотели прочитать в составе, интересно знать? Можно развёрнутый ответ, мне тоже интересно?
_________________ Нет предела совершенству!
|
Вернуться к началу |
|
|
Кристен Пазик
Частый гость
Зарегистрирован: 26 окт 2007, 10:30Сообщений: 297Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 1 раз.
|
Добавленно: 14 дек 2007, 15:04
Медведь наверно хочет пользоваться всем натуральным,но у вы такого нет.
|
Вернуться к началу |
|
|
Вредина
|
Добавленно: 14 дек 2007, 15:48
Медведь и пользуется всем натуральным. Ему (или ей) в берлогу элитную косметику не завозят 
|
Вернуться к началу |
|
|
:)
|
Добавленно: 14 дек 2007, 17:18
Вредина писал(а): Медведь и пользуется всем натуральным. Ему (или ей) в берлогу элитную косметику не завозят 
За деньги можно и в берлогу доставить!!! 
|
Вернуться к началу |
|
|
III
Я на пару минут
Зарегистрирован: 16 ноя 2007, 11:18 Сообщений: 16 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 14 дек 2007, 17:52
Нету на вас, народ, злобного модератора 
|
Вернуться к началу |
|
|
Виталина
Иногда заглядываю
Зарегистрирован: 04 янв 2007, 17:11 Сообщений: 80 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 14 дек 2007, 18:22
_________________ Жизнь стоит того, что б жить.
|
Вернуться к началу |
|
|
Irochka
Могу подсказать
Зарегистрирован: 15 фев 2007, 15:24 Сообщений: 1272 Откуда: Kyyiv, Ukraine Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 16 дек 2007, 14:52 Re: Елитная или дешевая
medved писал(а): Мариша писал(а): А я вообще считаю, что хороша пудра та которая подходит тебе максимально. Можно купить дорогущуюю пудру, которая должна по всем характеристикам подходить под твой тип кожи, но в результате окажет совсем не тот ефект, который должна. Бывают такие случаи, когда дешевая пудра намного лучше, чем елитная. А вы со мной согласны? Прежде чем покупать любую косметику, надо узнать ее состав, срок годности. А потом уже решать, покупать ее или нет.
Да, но сейчас, к сожалению, это мало кто делает… 
|
Вернуться к началу |
|
|
ju
|
Добавленно: 16 дек 2007, 18:00
я сочетаю косметику разных ценовых категорий
матирующая пудра - artdeco, pupa, isа dorа минеральная
завршение макияжа- метеориты(придают сияние, сглаживают границы румян)
румяна разные покупаю, в зависимости от наличия денег в данный момент, но люкс лучше , конечно
помады и блески очень разные, от seventeen до шанель
тени тоже разные
тушь- если есть возможность , то в дьтюи фри люкс беру, а так лореаль в основном или макс фактор
уход- только аптечная косметика, типа урьяж, авен, рок
|
Вернуться к началу |
|
|
tatiana.ks
Частый гость
Зарегистрирован: 10 дек 2007, 01:07Сообщений: 430Откуда: КиевБлагодарил (а): 11 раз. Поблагодарили: 33 раз.
|
Добавленно: 17 дек 2007, 13:24
Вредина писал(а): Медведь и пользуется всем натуральным. Ему (или ей) в берлогу элитную косметику не завозят 
Элитная тоже не такая уж натуральная. Абсолютно натуральная косметика это буряк вместо румян, как в старые добрые времена. Не стоит тешить себя иллюзиями. Просто часто от цены зависит именно качество.
|
Вернуться к началу |
|
|
rouse
Я на пару минут
Зарегистрирован: 17 дек 2007, 18:16 Сообщений: 11 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 17 дек 2007, 18:20
А кто говорил об полностью натуральной косметике? Главное, что бы не было вредных веществ! 
|
Вернуться к началу |
|
|
tatiana.ks
Частый гость
|
Добавленно: 17 дек 2007, 18:26
rouse писал(а): А кто говорил об полностью натуральной косметике? Главное, что бы не было вредных веществ! 
А какие конкретно вредные вещества не должны быть в косметике?
|
Вернуться к началу |
|
|
III
Я на пару минут
|
Добавленно: 18 дек 2007, 11:48
Как причем? Флудеров банить некому 
|
Вернуться к началу |
|
|
Голубка
Частый гость
Зарегистрирован: 22 фев 2007, 15:22 Сообщений: 189 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 18 дек 2007, 16:42
Я думаю что здесь каждый в праве за себя постоять.
|
Вернуться к началу |
|
|
Irochka
Могу подсказать
Зарегистрирован: 15 фев 2007, 15:24 Сообщений: 1272 Откуда: Kyyiv, Ukraine Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 18 дек 2007, 22:26
Голубка писал(а): Я думаю что здесь каждый в праве за себя постоять.
Вот именно!
|
Вернуться к началу |
|
|
:)
|
Добавленно: 19 дек 2007, 11:52
tatiana.ks писал(а): rouse писал(а): А кто говорил об полностью натуральной косметике? Главное, что бы не было вредных веществ!  А какие конкретно вредные вещества не должны быть в косметике?
Наверно те, которые могут вызвать аллергию, раздражение и тому подобное...
|
Вернуться к началу |
|
|
МОТЯ
Я на пару минут
Зарегистрирован: 06 дек 2007, 17:26 Сообщений: 8 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 19 дек 2007, 14:30
Интересно, и как называются эти вещества? 
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|