Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
jenifer
Специалист
Зарегистрирован: 04 дек 2011, 08:53Сообщений: 3624Благодарил (а): 50 раз. Поблагодарили: 90 раз.
|
Добавленно: 06 июл 2012, 16:16 Re: Секс с девушкой
Mila21 писал(а): остальные категории людей совершенно не причем.это Вы уже что-то переборщили.
Если вдруг Ваш шовинизм неосознанный, то учите историю, полезно бывает узнать к чему приводят те или иные убеждения.
|
Вернуться к началу |
|
|
Аврора
Модератор
Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз. Поблагодарили: 79 раз.
|
Добавленно: 08 июл 2012, 15:27 Re: Секс с девушкой
Malinka писал(а): Мне кажется, в таких людей либо какая-то психическая травма, либо что-то не устроило в противоположном поле. Я лично такого не одобряю, для меня это дико, но мы не Боги, не нам судить. Просто они такими родились, я считаю, что они в этом не виноваты.
|
Mila21
Специалист
Зарегистрирован: 19 авг 2011, 14:37Сообщений: 9114Благодарил (а): 97 раз. Поблагодарили: 56 раз.
|
Добавленно: 09 июл 2012, 13:00 Re: Секс с девушкой
jenifer писал(а): Mila21 писал(а): остальные категории людей совершенно не причем.это Вы уже что-то переборщили.
Если вдруг Ваш шовинизм неосознанный, то учите историю, полезно бывает узнать к чему приводят те или иные убеждения. я не думала, что это Вас напрямую затронет! если Вы относитесь к их числу и я Вас обидела, то простите меня!!!
|
Вернуться к началу |
|
|
jenifer
Специалист
Зарегистрирован: 04 дек 2011, 08:53Сообщений: 3624Благодарил (а): 50 раз. Поблагодарили: 90 раз.
|
Добавленно: 09 июл 2012, 14:40 Re: Секс с девушкой
|
Вернуться к началу |
|
|
Жаклин
Модератор
Зарегистрирован: 11 июн 2009, 22:28Сообщений: 12679Благодарил (а): 332 раз. Поблагодарили: 137 раз.
|
Добавленно: 09 июл 2012, 23:53 Re: Секс с девушкой
Читаю и веселюсь))) А теперь хватит спорить и давайте вернемся к теме, а она о сексе с ДЕВУШКОЙ, мужчин мы здесь не обсуждаем!
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирена
Специалист
Зарегистрирован: 13 июл 2011, 09:17Сообщений: 13854Благодарил (а): 31 раз. Поблагодарили: 97 раз.
|
Добавленно: 18 июл 2012, 12:46 Re: Секс с девушкой
Аврора писал(а): Malinka писал(а): Мне кажется, в таких людей либо какая-то психическая травма, либо что-то не устроило в противоположном поле. Я лично такого не одобряю, для меня это дико, но мы не Боги, не нам судить. Просто они такими родились, я считаю, что они в этом не виноваты. Я не думаю что такими рождаються, мне кажеться это со временем проявляеться, от недостатка чего-то в голове;))Лично мне даже трудно представить секс с девушкой, это и не естественно и не положено))
_________________ Тільки тебе кохаю... Щиро ... Ніжно ... Дуже ...
|
Вернуться к началу |
|
|
ПНВ
Специалист
Зарегистрирован: 20 авг 2011, 12:48Сообщений: 8809Благодарил (а): 53 раз. Поблагодарили: 60 раз.
|
Добавленно: 20 июл 2012, 15:54 Re: Секс с девушкой
Не думаю, что люди такими рождаются. Раньше ж такого не было
|
Вернуться к началу |
|
|
jenifer
Специалист
|
Добавленно: 20 июл 2012, 21:24 Re: Секс с девушкой
ПНВ писал(а): Раньше ж такого не было кто Вам такое сказал? 
|
Вернуться к началу |
|
|
Malinka
Постоянный посетитель
Зарегистрирован: 27 июл 2011, 16:12Сообщений: 934Благодарил (а): 3 раз. Поблагодарили: 6 раз.
|
Добавленно: 20 июл 2012, 21:30 Re: Секс с девушкой
Ну да, это мы думаем, что такого не было, кое-что было, но все втихаря, чтобы, Боже упаси, никто не узнал, а сейчас все открыто.
|
Вернуться к началу |
|
|
ПНВ
Специалист
Зарегистрирован: 20 авг 2011, 12:48Сообщений: 8809Благодарил (а): 53 раз. Поблагодарили: 60 раз.
|
Добавленно: 21 июл 2012, 14:52 Re: Секс с девушкой
Читаю посты и думаю, что это извращенство будет продолжаться до тех пор, пока будут люди, которые все это оправдывают и защищают
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
Зарегистрирован: 19 авг 2011, 14:37Сообщений: 9114Благодарил (а): 97 раз. Поблагодарили: 56 раз.
|
Добавленно: 26 июл 2012, 11:55 Re: Секс с девушкой
ПНВ писал(а): Читаю посты и думаю, что это извращенство будет продолжаться до тех пор, пока будут люди, которые все это оправдывают и защищают О да. я с Вами согласна. Зачем же этим извращенцам стыдиться если их поддерживают и не видят в этом ничего плохого. да тайга по ним плачет горькими слезами!чтобы они здесь не размножались вместе с гомосеками, а потом творить будут что-попало! это мировой УЖАС!!!!
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 104 раз.
|
Добавленно: 26 июл 2012, 13:46 Re: Секс с девушкой
Чому ви так категорично про це висловлюєтеся? А якщо приміром, пройдуть роки, у вас виросте ваша ждитина і виявиться, що вона неправильної орієнтації. невже хтось із вас стане відрікатися від своєї дитини? Невже, ви не будете її сприймати такою, яка вона є?
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
|
Добавленно: 26 июл 2012, 14:02 Re: Секс с девушкой
Софья писал(а): Чому ви так категорично про це висловлюєтеся? А якщо приміром, пройдуть роки, у вас виросте ваша ждитина і виявиться, що вона неправильної орієнтації. невже хтось із вас стане відрікатися від своєї дитини? Невже, ви не будете її сприймати такою, яка вона є? она такой никогда в жизни не будет. так как будет расти не в семье гомосеков и лизбиянок, а нормальной строгой семьи. вот до чего доводят все эти дебаты! гомосеки с лизбухами где-то прочитают и будут думать "Так не все потеряно!люди считают нас нормальными" и будут потом плодиться. Сову им смаленную нужно показать чтоб меньше шпокались!
|
Вернуться к началу |
|
|
OLivka911
Иногда заглядываю
Зарегистрирован: 09 июл 2012, 22:45Сообщений: 144Благодарил (а): 17 раз. Поблагодарили: 4 раз.
|
Добавленно: 26 июл 2012, 17:32 Re: Секс с девушкой
"Не суди, да не судим будешь"
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 104 раз.
|
Добавленно: 26 июл 2012, 18:01 Re: Секс с девушкой
Mila21 писал(а): Софья писал(а): Чому ви так категорично про це висловлюєтеся? А якщо приміром, пройдуть роки, у вас виросте ваша ждитина і виявиться, що вона неправильної орієнтації. невже хтось із вас стане відрікатися від своєї дитини? Невже, ви не будете її сприймати такою, яка вона є? она такой никогда в жизни не будет. так как будет расти не в семье гомосеков и лизбиянок, а нормальной строгой семьи. вот до чего доводят все эти дебаты! гомосеки с лизбухами где-то прочитают и будут думать "Так не все потеряно!люди считают нас нормальными" и будут потом плодиться. Сову им смаленную нужно показать чтоб меньше шпокались! Чому Ви так категорично висловлюєтеся стосовно орієнтації майбутніх дітей? Як не крути, та більшість людей неправильної орієнтації росли саме у нормальних сім"ях...
|
Вернуться к началу |
|
|
Ларина
Специалист
Зарегистрирован: 26 сен 2011, 17:29Сообщений: 6027Благодарил (а): 37 раз. Поблагодарили: 60 раз.
|
Добавленно: 26 июл 2012, 18:14 Re: Секс с девушкой
Мне приходилось пользоваться услугами мастера - парикмахера, ему было 26 лет, он голубой и не скрывал этого. В 17лет у него был несчастливый роман с девушкой, после чего он познакомился на работе с шефом и пошло - поехало. Родители когда узнали, перестали общаться и это продолжалось лет 6, потом они встретились, поговорили и поняли, что личная жизнь у каждого своя и теперь прекрасные отношения и все счастливы.
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
|
Добавленно: 26 июл 2012, 18:39 Re: Секс с девушкой
І я колись була знайома із чоловіком - перукарем з нетрадиційною орієнтацією (наскільки я помітила, таким людям дуже подобається дана професія  ). Доречі, він був чудовою людиною і прекрасним майстром своєї справи.
|
Вернуться к началу |
|
|
Ларина
Специалист
Зарегистрирован: 26 сен 2011, 17:29Сообщений: 6027Благодарил (а): 37 раз. Поблагодарили: 60 раз.
|
Добавленно: 26 июл 2012, 19:42 Re: Секс с девушкой
И на работе у нас работал какое-то время очень приятный парень, дружил он с девушками и был для них замечательной подружкой, а жил вместе с симпатичным мужчиной, все мы знали, что нетрадиционник, но от этого мнение о нем хуже не становилось - он повода не давал, был очень воспитан, обходителен и хороший специалист. Я не поддерживаю их движение, но и судить не берусь.
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
|
Добавленно: 27 июл 2012, 10:46 Re: Секс с девушкой
Софья писал(а): Mila21 писал(а): Софья писал(а): Чому ви так категорично про це висловлюєтеся? А якщо приміром, пройдуть роки, у вас виросте ваша ждитина і виявиться, що вона неправильної орієнтації. невже хтось із вас стане відрікатися від своєї дитини? Невже, ви не будете її сприймати такою, яка вона є? она такой никогда в жизни не будет. так как будет расти не в семье гомосеков и лизбиянок, а нормальной строгой семьи. вот до чего доводят все эти дебаты! гомосеки с лизбухами где-то прочитают и будут думать "Так не все потеряно!люди считают нас нормальными" и будут потом плодиться. Сову им смаленную нужно показать чтоб меньше шпокались! Чому Ви так категорично висловлюєтеся стосовно орієнтації майбутніх дітей? Як не крути, та більшість людей неправильної орієнтації росли саме у нормальних сім"ях... Я вот полностью на 1000000 % согласна с ПНВ "Читаю посты и думаю, что это извращенство будет продолжаться до тех пор, пока будут люди, которые все это оправдывают и защищают".вот было бы таких поменьше жалобников, так может хоть немного эти гомосеки стыдились бы!
|
Вернуться к началу |
|
|
OLivka911
Иногда заглядываю
Зарегистрирован: 09 июл 2012, 22:45Сообщений: 144Благодарил (а): 17 раз. Поблагодарили: 4 раз.
|
Добавленно: 27 июл 2012, 11:16 Re: Секс с девушкой
Девочки, это не наше дело осуждать - кто с кем спит. Если они не такие как мы - что ж их теперь гнобить и унижать? Кто вам давал такое право? Они вас трогают? Живут себе своей жизнью, на которую имеют право! Или эти люди должны быть "такими как все" и прожить всю единственную жизнь глубоко несчастными? Да, у них какой-то сбой в психике, но это не их вина. Да, бывают люди пробуют нетрадиционный секс из-за пресыщения - но что тут плохого, если это по обоюдному согласию? все люди имеют право на счастье, если это не причиняет несчастий другим. Как они своим гомо- и лесби- влияют на вашу жизнь?
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|