Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
Нюша
Специалист
Зарегистрирован: 18 фев 2013, 16:56Сообщений: 9058Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 59 раз.
|
Добавленно: 31 июл 2013, 15:34 Re: Муж бьет
marina1986 писал(а): ElenaS писал(а): за подсрачники я сдачу не даю, разве что тоже подсрачник  у нас моя попа всегда так или иначе подвергается рукоприкладству, слава богу по большей части ласково... Но вот иногда может так взбесить, что человек не слышит слов, что ничего и не остается как прибегнуть к пощечине. Вобще считаю это недостойным, так что практикую крайне редко... Так это было совсем не в шутку,мы тогда так поругались,что я среди ночи домой поехала на такси. и это ему вы второй шанс собрались были давать!!!???
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16069Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 82 раз.
|
Добавленно: 31 июл 2013, 16:09 Re: Муж бьет
Нюша писал(а): marina1986 писал(а): ElenaS писал(а): за подсрачники я сдачу не даю, разве что тоже подсрачник  у нас моя попа всегда так или иначе подвергается рукоприкладству, слава богу по большей части ласково... Но вот иногда может так взбесить, что человек не слышит слов, что ничего и не остается как прибегнуть к пощечине. Вобще считаю это недостойным, так что практикую крайне редко... Так это было совсем не в шутку,мы тогда так поругались,что я среди ночи домой поехала на такси. и это ему вы второй шанс собрались были давать!!!??? Да  У меня просто такое свойство есть,что сразу я разочаровываюсь,думаю,что после этого точно не прощу,а потом проходит время и я все забываю.
|
Вернуться к началу |
|
|
Леди-Ю
Могу подсказать
Зарегистрирован: 03 апр 2012, 09:51Сообщений: 1750Благодарил (а): 5 раз. Поблагодарили: 12 раз.
|
Добавленно: 31 июл 2013, 16:11 Re: Муж бьет
marina1986, добрый Вы человек и от этого страдаете.
|
Вернуться к началу |
|
|
Нюша
Специалист
Зарегистрирован: 18 фев 2013, 16:56Сообщений: 9058Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 59 раз.
|
Добавленно: 31 июл 2013, 16:14 Re: Муж бьет
Леди-Ю писал(а): marina1986, добрый Вы человек и от этого страдаете. Доброта здесь ни при чем...уверенности не хватает. я бы даже сказала чувства собственного достоинства!!!не любит себя Марина!!
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16069Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 82 раз.
|
Добавленно: 31 июл 2013, 16:17 Re: Муж бьет
Нюша писал(а): Леди-Ю писал(а): marina1986, добрый Вы человек и от этого страдаете. Доброта здесь ни при чем...уверенности не хватает. я бы даже сказала чувства собственного достоинства!!!не любит себя Марина!! А я думаю,что все-таки я правда слишком добрая,поэтому прощаю то,что не следовало бы.И это касается не только отношений с мужчинами,а со всеми людьми.Обижаюсь,но быстро отхожу.А с самооценкой у меня все в порядке.
|
Вернуться к началу |
|
|
Леди-Ю
Могу подсказать
Зарегистрирован: 03 апр 2012, 09:51Сообщений: 1750Благодарил (а): 5 раз. Поблагодарили: 12 раз.
|
Добавленно: 31 июл 2013, 16:19 Re: Муж бьет
Нюша писал(а): Леди-Ю писал(а): marina1986, добрый Вы человек и от этого страдаете. Доброта здесь ни при чем...уверенности не хватает. я бы даже сказала чувства собственного достоинства!!!не любит себя Марина!! Ну почему Вы так строго? Мне кажется,мы все себя любим
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 31 июл 2013, 16:22 Re: Муж бьет
я тоже отходчивая, но вот есть во мне способность резко переменить отношение к человеку после определенной обиды. Пока я тепло отношусь, я много прощаю, легко отхожу. Но если постоянно мне портить нервы и относиться недостойно - то это приводит к моему полному отвращению. И тогда уже ничто не заставит меня опять сменить лед на пламя так сказать )
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 31 июл 2013, 16:31 Re: Муж бьет
ElenaS писал(а): я тоже отходчивая, но вот есть во мне способность резко переменить отношение к человеку после определенной обиды. Пока я тепло отношусь, я много прощаю, легко отхожу. Но если постоянно мне портить нервы и относиться недостойно - то это приводит к моему полному отвращению. И тогда уже ничто не заставит меня опять сменить лед на пламя так сказать ) А мне,наверное,надо несколько раз наступить на одни и те же грабли,чтобы принять окончательное решение расстаться навсегда.
|
Вернуться к началу |
|
|
Нюша
Специалист
|
Добавленно: 31 июл 2013, 17:13 Re: Муж бьет
marina1986 писал(а): ElenaS писал(а): я тоже отходчивая, но вот есть во мне способность резко переменить отношение к человеку после определенной обиды. Пока я тепло отношусь, я много прощаю, легко отхожу. Но если постоянно мне портить нервы и относиться недостойно - то это приводит к моему полному отвращению. И тогда уже ничто не заставит меня опять сменить лед на пламя так сказать ) А мне,наверное,надо несколько раз наступить на одни и те же грабли,чтобы принять окончательное решение расстаться навсегда. Марина я в последнее время пишу колкие замечания на ваши сообщения и рассуждения...всячески критикую вашу личную жизнь и только что написала что у вас нет чувства собственного достоинства...я человек который не имеет на это никакого права...ДА Я ХОТЕЛА ВЫЗВАТЬ ВАС НА РОЖОН, вызвать эмоцию у вас - вы же мне спокойно отвечаете...у меня теперь только два вывода либо вы там сидите и пишете придуманы вами истории, и по-этому всерьез их не воспринимаете, или же второй вариант - ПЕЧАЛЬНЫЙ- вы на самом деле ТАКАЯ, думаю вы поймете,...но в таком случае готовтесь, судьба вас еще не раз об землю бросил...нельзя быть такой тряпкой!!! p.s. я надеюсь на первый вариант 
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 31 июл 2013, 17:52 Re: Муж бьет
Нюша писал(а): marina1986 писал(а): ElenaS писал(а): я тоже отходчивая, но вот есть во мне способность резко переменить отношение к человеку после определенной обиды. Пока я тепло отношусь, я много прощаю, легко отхожу. Но если постоянно мне портить нервы и относиться недостойно - то это приводит к моему полному отвращению. И тогда уже ничто не заставит меня опять сменить лед на пламя так сказать ) А мне,наверное,надо несколько раз наступить на одни и те же грабли,чтобы принять окончательное решение расстаться навсегда. Марина я в последнее время пишу колкие замечания на ваши сообщения и рассуждения...всячески критикую вашу личную жизнь и только что написала что у вас нет чувства собственного достоинства...я человек который не имеет на это никакого права...ДА Я ХОТЕЛА ВЫЗВАТЬ ВАС НА РОЖОН, вызвать эмоцию у вас - вы же мне спокойно отвечаете...у меня теперь только два вывода либо вы там сидите и пишете придуманы вами истории, и по-этому всерьез их не воспринимаете, или же второй вариант - ПЕЧАЛЬНЫЙ- вы на самом деле ТАКАЯ, думаю вы поймете,...но в таком случае готовтесь, судьба вас еще не раз об землю бросил...нельзя быть такой тряпкой!!! p.s. я надеюсь на первый вариант  Ничего я не придумываю.Я просто очень спокойный человек и меня трудно вывести из себя,тем более это Ваше личное дело,какое мнение у Вас обо мне сложилось,я себя лучше знаю и ругаться ни с кем не собираюсь.И вообще тема не о моей личности.
|
Вернуться к началу |
|
|
nazira2002
Я на пару минут
Зарегистрирован: 10 июн 2013, 00:07Сообщений: 27Благодарил (а): 1 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 07 ноя 2013, 00:28 Re: Муж бьет
ElenaS писал(а): nazira2002, я читаю Ваши примеры, и сердце остывает. Бедное дитя, которое еще толком не понимало ничего ,а уже видело этот кошмар. Таких семей, как у Вас, у нас ооочень много, это даже типичное положение вещей. Может, когда детки вырастут совсем, чтоб можно было в сад отдать, я б все-таки посоветовала искать работу и постепенно самой становиться на ноги. С работой Вы уже сможете хотя бы иметь какой-то запасной вариант. Все-таки, свои деньги дают некоторую свободу, на случай если уже вкрай невмоготу будет, можно будет куда-то пойти. Раз такая ситуация, помочь можете только Вы, сами себе, и это не в один день делается. Так что просто желаю Вам терпения и сил на это время, держитесь и не унывайте. Девочки,поздравьте меня, я ушла от мужа. Узнала вкус жизни без побоев. Нет ничего слаще.Утром бежать на работу,а вечером,забрав детей из садика, тебе хочется возвращаться домой.Где тебя никто не дергает.Когда у тебя есть время на детей и себя. Ложиться спать с улыбкой на лице,а не синяками.Жаль только потраченные годы.Хотя спасибо судьбе за то,что у меня два таких прекрасных сына.Хоть какая то польза от моего бывшего мужа. Огромное вам спасибо за понимание и поддержку. ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНАЯ И УДИВИТЕЛЬНАЯ ШТУКА!!!!!!!! 
|
Вернуться к началу |
|
|
nazira2002
Я на пару минут
Зарегистрирован: 10 июн 2013, 00:07Сообщений: 27Благодарил (а): 1 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 07 ноя 2013, 00:47 Re:
DarkLedy писал(а): И еще, некоторые девушки уверены, что можно перевоспитать мужчину. Но, во-первых, он уже по возрасту не подойдет, во-вторых, неизвестно сколько надо потратить времени и сил на это, и, наконец, непонятно, каким получится результат. Я тоже думаю, что лучше бежать от такого подальше. Перевоспитать точно не получится.Я своего 12 старалась перевоспитать,но все напрасно.С каждым разом удары усиливались и увеличивались в количестве.Так что бегите от таких мужей куда подальше,не тратьте зря драгоценное время.Я от своего ушла и ни капельки не жалею, кроме одного,что не сделала этого раньше.
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 07 ноя 2013, 10:09 Re: Муж бьет
nazira2002 писал(а): ElenaS писал(а): nazira2002, я читаю Ваши примеры, и сердце остывает. Бедное дитя, которое еще толком не понимало ничего ,а уже видело этот кошмар. Таких семей, как у Вас, у нас ооочень много, это даже типичное положение вещей. Может, когда детки вырастут совсем, чтоб можно было в сад отдать, я б все-таки посоветовала искать работу и постепенно самой становиться на ноги. С работой Вы уже сможете хотя бы иметь какой-то запасной вариант. Все-таки, свои деньги дают некоторую свободу, на случай если уже вкрай невмоготу будет, можно будет куда-то пойти. Раз такая ситуация, помочь можете только Вы, сами себе, и это не в один день делается. Так что просто желаю Вам терпения и сил на это время, держитесь и не унывайте. Девочки,поздравьте меня, я ушла от мужа. Узнала вкус жизни без побоев. Нет ничего слаще.Утром бежать на работу,а вечером,забрав детей из садика, тебе хочется возвращаться домой.Где тебя никто не дергает.Когда у тебя есть время на детей и себя. Ложиться спать с улыбкой на лице,а не синяками.Жаль только потраченные годы.Хотя спасибо судьбе за то,что у меня два таких прекрасных сына.Хоть какая то польза от моего бывшего мужа. Огромное вам спасибо за понимание и поддержку. ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНАЯ И УДИВИТЕЛЬНАЯ ШТУКА!!!!!!!!  Вы большая молодец,что нашли в себе силы уйти от таких отношений  Желаю Вам,чтобы Вам хотелось спешить домой не только потому,что никто Вас не обижает,но и потому,что дома будет ждать любимый мужчина,а улыбка на лице будет появляться от его поцелуя перед сном 
|
Вернуться к началу |
|
|
Нюша
Специалист
|
Добавленно: 07 ноя 2013, 11:29 Re: Муж бьет
Это просто огромный шаг...на который к сожалению не все решаются...вы сильная женщина...и ваши дети будут гордится вами....вообще ваш поступок станет хорошим примером для всех окружающих....
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 07 ноя 2013, 12:41 Re: Муж бьет
Вот это умничка! Я очень рада за Вас и за деток- поживут наконец спокойно! Куда же вы подались? Сняли жилье или вообще уехали в другой населенный пункт? Как родные отнеслись к такой перемене? А вообще это героический поступок!!!
|
Вернуться к началу |
|
|
nazira2002
Я на пару минут
|
Добавленно: 07 ноя 2013, 13:05 Re: Муж бьет
marina1986 писал(а): nazira2002 писал(а): ElenaS писал(а): nazira2002, я читаю Ваши примеры, и сердце остывает. Бедное дитя, которое еще толком не понимало ничего ,а уже видело этот кошмар. Таких семей, как у Вас, у нас ооочень много, это даже типичное положение вещей. Может, когда детки вырастут совсем, чтоб можно было в сад отдать, я б все-таки посоветовала искать работу и постепенно самой становиться на ноги. С работой Вы уже сможете хотя бы иметь какой-то запасной вариант. Все-таки, свои деньги дают некоторую свободу, на случай если уже вкрай невмоготу будет, можно будет куда-то пойти. Раз такая ситуация, помочь можете только Вы, сами себе, и это не в один день делается. Так что просто желаю Вам терпения и сил на это время, держитесь и не унывайте. Девочки,поздравьте меня, я ушла от мужа. Узнала вкус жизни без побоев. Нет ничего слаще.Утром бежать на работу,а вечером,забрав детей из садика, тебе хочется возвращаться домой.Где тебя никто не дергает.Когда у тебя есть время на детей и себя. Ложиться спать с улыбкой на лице,а не синяками.Жаль только потраченные годы.Хотя спасибо судьбе за то,что у меня два таких прекрасных сына.Хоть какая то польза от моего бывшего мужа. Огромное вам спасибо за понимание и поддержку. ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНАЯ И УДИВИТЕЛЬНАЯ ШТУКА!!!!!!!!  Вы большая молодец,что нашли в себе силы уйти от таких отношений  Желаю Вам,чтобы Вам хотелось спешить домой не только потому,что никто Вас не обижает,но и потому,что дома будет ждать любимый мужчина,а улыбка на лице будет появляться от его поцелуя перед сном  Спасибо за пожелания.Надеюсь ,что когдато так и будет,но пока хочу отдохнуть от предыдущего опыта.
|
Вернуться к началу |
|
|
nazira2002
Я на пару минут
|
Добавленно: 07 ноя 2013, 13:22 Re: Муж бьет
Вот это умничка! Я очень рада за Вас и за деток- поживут наконец спокойно! Куда же вы подались? Сняли жилье или вообще уехали в другой населенный пункт? Как родные отнеслись к такой перемене? А вообще это героический поступок!!![/quote]
Последний раз редактировалось nazira2002 07 ноя 2013, 13:36, всего редактировалось 2 раз(а).
|
Вернуться к началу |
|
|
Нюша
Специалист
|
Добавленно: 07 ноя 2013, 13:32 Re: Муж бьет
бояться многие, вот в чем проблема...бояться что не смогут сами вытянуть себя и детей...бояться кому то стать обузой...стареньким родителям например...бояться что с одной мамой дети не будут иметь самого необходимого не говоря уже о самом лучшем
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 07 ноя 2013, 13:55 Re: Муж бьет
Хорошо,когда есть куда уйти от такого кошмара,а бывает же,что супруги подвязаны друг под друга и в случае разрыва отношений кто-то может просто остаться на улице,вот и вынуждены такое терпеть.
|
Вернуться к началу |
|
|
nazira2002
Я на пару минут
|
Добавленно: 07 ноя 2013, 14:21 Re: Муж бьет
Нюша писал(а): бояться многие, вот в чем проблема...бояться что не смогут сами вытянуть себя и детей...бояться кому то стать обузой...стареньким родителям например...бояться что с одной мамой дети не будут иметь самого необходимого не говоря уже о самом лучшем Бояться нечего ,ведь в таких семьях обычно женщина тянет все на себе.А когда уходишь все остается так же ,только в доме спокойствие и нет скандалов.Детям легче отказаться от чегото, чем видеть как отец избивает его маму. А вы спросите сами об этом у детей.Не думайте если они маленькие,то они чегото не понимают.
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|