Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
nazira2002
Я на пару минут
Зарегистрирован: 10 июн 2013, 00:07Сообщений: 27Благодарил (а): 1 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 12 ноя 2013, 16:35 Re: Муж бьет
marina1986 писал(а): nazira2002 писал(а): Да знать себе цену надо.Но есть мужчины которые,очень хорошо скрывают свою сущность.У меня отец в семье тиран,а все удивляются ,что такое может быть,ведь он на людях маму и нас чуть ли на руках не носит.Точно так же мой муж,рассказывал,что любит меня больше жизни,а дома эта любовь куда-то испарялась.Когда я говорила,что это все показуха,то на меня смотрели как на идиотку,которая сама не знает чего хочет от такого прекрасного мужа. А по-молодости и по-глупости,когда сильно любишь,то сначало думаешь, что человек поменяется и надеешься на чудо.Это только потом понимаешь,что это полный бред.Ни какого чуда не произойдет,горбатого могила исправит. Я думаю,что,возможно,он и любил Вас,если говорил так,но вот у него,наверное,просто такой темперамент и этому темпераменту нужно было давать какой-то выход дома. Сомневаюсь.Скорее всего ему больше нравилось играть на публику.
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 12 ноя 2013, 20:44 Re: Муж бьет
Мне кажется Наталка по неопытности такой вывод сделала. Может, и хорошо, что есть люди, не знакомые с таким видом мужчин, как Ваш бывший муж. А мы Вас поддерживаем! Это сильный поступок, и слава Богу что все уже позади. Вы только представьте - ВЕСЬ этот кошмар в прошлом!!!
|
Вернуться к началу |
|
|
natalka - poltavka
Иногда заглядываю
Зарегистрирован: 27 окт 2013, 22:41Сообщений: 131Откуда: ЛуцкБлагодарил (а): 20 раз. Поблагодарили: 1 раз.
|
Добавленно: 12 ноя 2013, 20:46 Re: Муж бьет
мене мый майбутный чоловык не б'є ніколи
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирена
Специалист
Зарегистрирован: 13 июл 2011, 09:17Сообщений: 13854Благодарил (а): 31 раз. Поблагодарили: 97 раз.
|
Добавленно: 19 фев 2014, 16:55 Re: Муж бьет
Думаю и не поднимет никогда, хотя все самое не приятное начинает вылазить после свадьбы, тут уже узнаешь человека на все 100%. Когда человек поднимает на тебя руку это настолько низко и подло, не знаю как можно такое простить, даже если ты вывела его из себя, ничто не может быть поводом поднять руку на женщину
_________________ Тільки тебе кохаю... Щиро ... Ніжно ... Дуже ...
|
Вернуться к началу |
|
|
Телеканал СТБ
Я на пару минут
Зарегистрирован: 06 мар 2014, 22:48 Сообщений: 3 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 06 мар 2014, 22:59 Re: Муж бьет
Дорогие женщины, здравствуйте! Телеканал СТБ хочет помочь женщинам, которые страдают от насилия в семье! Ваш муж тиран? Вы страдаете от рукоприкладства и унижения? При этом весь мир вокруг уверен, что «за ним вы, как за каменной стеной»? Перестаньте жить в страхе! Мы поможем начать новую жизнь! Пишите нам sled@stb.ua
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 07 мар 2014, 09:27 Re: Муж бьет
Телеканал СТБ писал(а): Дорогие женщины, здравствуйте! Телеканал СТБ хочет помочь женщинам, которые страдают от насилия в семье! Ваш муж тиран? Вы страдаете от рукоприкладства и унижения? При этом весь мир вокруг уверен, что «за ним вы, как за каменной стеной»? Перестаньте жить в страхе! Мы поможем начать новую жизнь! Пишите нам sled@stb.uaа каким именно способом канал собирается помочь таким женщинам?
|
Вернуться к началу |
|
|
Нюша
Специалист
Зарегистрирован: 18 фев 2013, 16:56Сообщений: 9058Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 59 раз.
|
Добавленно: 07 мар 2014, 12:19 Re: Муж бьет
я не знаю возможности телеканала...но если бы у меня была такая проблема...и я очень боялася своего мужа...то наверное не пошла бы...ну что может сделать телеканал...показать правду...ну запретят мужу к жене приближаться...а он ее возле дома встретит...и до полу смерти побьет...или вообще убьет...вы скажете что и так это не жизнь с таким тираном...вы правы...но со временем у жертвы меняется психология...
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
|
Добавленно: 07 мар 2014, 12:42 Re: Муж бьет
если это съемки в очередном шоу аля "спасти семью", то я б тоже не пошла... мне кажется, что придавать огласке эти семейные трагедии отважется далеко не каждая женщина, боясь последствий.
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
Зарегистрирован: 16 июл 2013, 12:16Сообщений: 10506Откуда: ХарьковБлагодарил (а): 98 раз. Поблагодарили: 72 раз.
|
Добавленно: 07 мар 2014, 12:47 Re: Муж бьет
ElenaS писал(а): если это съемки в очередном шоу аля "спасти семью", то я б тоже не пошла... мне кажется, что придавать огласке эти семейные трагедии отважется далеко не каждая женщина, боясь последствий. ага..потом, чтоб прославиться на всю страну  Если есть проблема внутри семьи, ее нужно решать именно в семье между членами, а не чтоб на тебя вся страна смотрела и смеялась)))
_________________ Тёплый пирог и немое кино.
|
Вернуться к началу |
|
|
Телеканал СТБ
Я на пару минут
Зарегистрирован: 06 мар 2014, 22:48 Сообщений: 3 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 10 мар 2014, 18:48 Re: Муж бьет
Это новый проект журналистских расследований. Если женщина захочет, мы можем не показывать ее лицо. Наша главная задача остановить тирана, чтобы его действия не привели к трагедии в семье! Так что, если вы или ваши знакомые страдают от насилия в семье - напишите, пожалуйста. Особенно если муж - чиновник, милиционер, священник и все вокруг считают его образцовым семьянином и ценным сотрудником, в то время как он издевается над своей женой, которой некуда бежать......
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
|
Добавленно: 10 мар 2014, 18:53 Re: Муж бьет
Телеканал СТБ писал(а): Это новый проект журналистских расследований. Если женщина захочет, мы можем не показывать ее лицо. Наша главная задача остановить тирана, чтобы его действия не привели к трагедии в семье! Так что, если вы или ваши знакомые страдают от насилия в семье - напишите, пожалуйста. Особенно если муж - чиновник, милиционер, священник и все вокруг считают его образцовым семьянином и ценным сотрудником, в то время как он издевается над своей женой, которой некуда бежать...... было бы здорово помогать за кадром, потому что объективно, врядли жертвы семейного насилия полезут в телевизор, особенно если муж чиновник или сотрудник силовых структур... последствия будут гораздо хуже. В вашем новом проекте с людьми будут работать психологи и будут ли как-то помогать женщинам обустроить свою жизнь с нуля, например, в случае ухода из семьи? Вы правильно сказали, бежать им некуда, то есть важно предоставить им такую возможность.
|
Вернуться к началу |
|
|
Телеканал СТБ
Я на пару минут
|
Добавленно: 11 мар 2014, 22:59 Re: Муж бьет
Да.Мы это прекрасно понимаем. Поэтому безусловно нацелены, за кадром, помочь женщине начать жизнь без насилия - уехать из города, найти работу, защитить себя юридически ...... и т.д
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирена
Специалист
Зарегистрирован: 13 июл 2011, 09:17Сообщений: 13854Благодарил (а): 31 раз. Поблагодарили: 97 раз.
|
Добавленно: 12 мар 2014, 11:56 Re: Муж бьет
мда, это страшные реалии, много женщин попадают в такуб ситуацию, где муж тиран, от которого они не могут сбежать, он везде ее находит. Так что тут и правда должен стоять вопрос вообще об измене места жительства и смены работы, но самой сложно все это провернуть. Такие программы реально иногда помогают
|
Вернуться к началу |
|
|
Нюша
Специалист
Зарегистрирован: 18 фев 2013, 16:56Сообщений: 9058Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 59 раз.
|
Добавленно: 12 мар 2014, 13:06 Re: Муж бьет
вообще таких женщин много ...но вот многие не видят смысла...они не верят что им помогут. во всем...понимаете...убегать из дома...с детьми...не имея денег...работы, жилья...не решиться ни одна...
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
Зарегистрирован: 16 июл 2013, 12:16Сообщений: 10506Откуда: ХарьковБлагодарил (а): 98 раз. Поблагодарили: 72 раз.
|
Добавленно: 12 мар 2014, 13:47 Re: Муж бьет
Нюша писал(а): вообще таких женщин много ...но вот многие не видят смысла...они не верят что им помогут. во всем...понимаете...убегать из дома...с детьми...не имея денег...работы, жилья...не решиться ни одна... Ну так не нужно с самого начала от мужа зависеть полностью, я понимаю там декрет, и тд, рождение детей, ну а работу никто не отменял...А начать жизнь с самого начала, это все же лучше, чем жить с мужем который издевается над тобой(((
|
Вернуться к началу |
|
|
Нюша
Специалист
|
Добавленно: 12 мар 2014, 15:02 Re: Муж бьет
Снежана88 писал(а): Нюша писал(а): вообще таких женщин много ...но вот многие не видят смысла...они не верят что им помогут. во всем...понимаете...убегать из дома...с детьми...не имея денег...работы, жилья...не решиться ни одна... Ну так не нужно с самого начала от мужа зависеть полностью, я понимаю там декрет, и тд, рождение детей, ну а работу никто не отменял...А начать жизнь с самого начала, это все же лучше, чем жить с мужем который издевается над тобой((( для девушки которая никогда не работала...так как считала что этим должен заниматься муж...а она дома с детьми ...для нее не лучше уйти от бьющего мужа...у нее страх неизвестности больший чем страх перед мужем
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
|
Добавленно: 12 мар 2014, 15:24 Re: Муж бьет
Нюша писал(а): вообще таких женщин много ...но вот многие не видят смысла...они не верят что им помогут. во всем...понимаете...убегать из дома...с детьми...не имея денег...работы, жилья...не решиться ни одна... наша же форумчанка смогла ) так что сможет и другая, если уже совсем невозможно этот ужас терпеть.
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
|
Добавленно: 12 мар 2014, 17:17 Re: Муж бьет
Нюша писал(а): Снежана88 писал(а): Нюша писал(а): вообще таких женщин много ...но вот многие не видят смысла...они не верят что им помогут. во всем...понимаете...убегать из дома...с детьми...не имея денег...работы, жилья...не решиться ни одна... Ну так не нужно с самого начала от мужа зависеть полностью, я понимаю там декрет, и тд, рождение детей, ну а работу никто не отменял...А начать жизнь с самого начала, это все же лучше, чем жить с мужем который издевается над тобой((( для девушки которая никогда не работала...так как считала что этим должен заниматься муж...а она дома с детьми ...для нее не лучше уйти от бьющего мужа...у нее страх неизвестности больший чем страх перед мужем ну значит неправильно ее воспитали или представление о жизни ошибочное....Ну это мое мнение..Лучше работать всегда, потому что кроме тебя тебе никто помочь не сможет....Это золотое правило, которое я уже давно уяснила..а на мужа надеятся...ну ....не знаю...у меня немного другие принципы...Я не говорю, что супруг не должен приносить денег в семью и зарабатывать, но у женщины должны быть свои деньги, ее заработанные на себя, а не клянчить у мужа постоянно
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
|
Добавленно: 13 мар 2014, 14:08 Re: Муж бьет
я тоже, какими бы ни были отношения прекрасными, не могу без своего заработка, самореализации, муж должен прекрасно понимать, что и без него женщина спокойно проживет в материальном плане, потому что если мужчина - тиран или у него какие-то заскоки на почве желания подчинить себе жену, стать для нее жизненно необходимым, то это путь в никуда... лучше привязываться друг к другу чувствами и моральной потребностью.
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирена
Специалист
|
Добавленно: 18 мар 2014, 16:25 Re: Муж бьет
Согласна с вами, нельзя забивать на себя, работать нужно обязательно, чтоб в случае чего всегда себе иметь как говорится на хлеб, к хлебу и т.д Ведь женщины от этого и не могут уйти от тирана, что просто нет денег и они финансово во всем зависимы. Ударил раз, нужно собирать монатки и бежать
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|