Муж бьет    ID: 7156    

На страницу Пред.  1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 26  След.

Автор Сообщение
Я на пару минут

Благодарил (а): 1 раз.
Сообщение  Добавленно: 11 ноя 2013, 17:18    Re: Муж бьет
Я тоже вижу в людях только хорошое,поэтому сидела столько времени со своим мужем.Ждала неизвестно чего,а оказалось все напрасно.Достойных мужчин очень мало и помоему они давно заняты.А в роли любовницы я себя не вижу,не хочу разрушать чужую семью.Это не честно к другой женщине,пусть хоть кто-то будет счастлив.К тому же у меня есть дети,значит есть для кого жить. Так что жизнь продолжается.

Вернуться к началу Профиль
Я на пару минут

Благодарил (а): 0 раз.
Сообщение  Добавленно: 11 ноя 2013, 17:26    Re: Муж бьет
Я согласна это будет повторяться и с каждым разом все сильнее!!!Бегите

Специалист

Благодарил (а): 44 раз.
Сообщение  Добавленно: 11 ноя 2013, 17:38    Re: Муж бьет
nazira2002 писал(а):
Я тоже вижу в людях только хорошое,поэтому сидела столько времени со своим мужем.Ждала неизвестно чего,а оказалось все напрасно.Достойных мужчин очень мало и помоему они давно заняты.А в роли любовницы я себя не вижу,не хочу разрушать чужую семью.Это не честно к другой женщине,пусть хоть кто-то будет счастлив.К тому же у меня есть дети,значит есть для кого жить. Так что жизнь продолжается.

Зря Вы себя так настраиваете,нормальные мужчины есть и не всегда они заняты.В крайнем случае не всем достойным мужчинам попадаются достойные жены,так что поэтому иногда они еще и разводятся с ними.

Специалист

Благодарил (а): 97 раз.
Сообщение  Добавленно: 11 ноя 2013, 17:41    Re: Муж бьет
marina1986 писал(а):
nazira2002 писал(а):

Зря Вы себя так настраиваете,нормальные мужчины есть и не всегда они заняты.В крайнем случае не всем достойным мужчинам попадаются достойные жены,так что поэтому иногда они еще и разводятся с ними.

Вы правы Марина. Мужчин чмошников так же много как и женщин и от таких к сожалению никто не застрахован. Но расстраиваться не стоит, нужно верить и добиваться лучшего. Если раз оступился, это вовсе не повод закрываться как ракушка и никого к себе не подпускать.

Я на пару минут

Сообщение  Добавленно: 11 ноя 2013, 17:51    Re: Муж бьет
Может быть.Время все лечит.Надеюсь,что жизнь расставит все на свои места.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 11 ноя 2013, 17:53    Re: Муж бьет
Mila21 писал(а):
marina1986 писал(а):
nazira2002 писал(а):

Вы правы Марина. Мужчин чмошников так же много как и женщин и от таких к сожалению никто не застрахован. Но расстраиваться не стоит, нужно верить и добиваться лучшего. Если раз оступился, это вовсе не повод закрываться как ракушка и никого к себе не подпускать.

А еще надо знать себе цену и быть уверенной в том,что именно Вы достойны самого лучшего мужчину,поэтому такой непременно встретится на Вашем пути.Как Вы сами себя оцениваете,так и другие Вас оценят.

Специалист

Благодарил (а): 78 раз.
Сообщение  Добавленно: 11 ноя 2013, 22:21    Re: Муж бьет
А как теперь дети общаются с отцом? Никакого контакта нет или никто особо и не проявляет желание?

Моя сестра после развода вообще повесила ребенка на бывшего мужа и свекровь. Ну, она считает нужным ходить на такие работы, которые несовместимы с ребенком + устраивать свою личную жизнь :(

Иногда заглядываю

Благодарил (а): 20 раз.
Сообщение  Добавленно: 11 ноя 2013, 23:59    Re: Муж бьет
Элика, ти знаєш, я як соціальний працівник, хочу тобі сказати, що якщо чоловік тебе вдарив 1 раз вдарить і другий, я наслухалась історій про побиття жінок дуже багато, в принципі ти знаєш, чоловіки, теж страждають від нас, тому що ми на них тиснемо, зазіхаємо на їхній вільний простір.

Вернуться к началу Профиль ICQ
Специалист

Сообщение  Добавленно: 12 ноя 2013, 10:32    Re: Муж бьет
ElenaS писал(а):
А как теперь дети общаются с отцом? Никакого контакта нет или никто особо и не проявляет желание?

Моя сестра после развода вообще повесила ребенка на бывшего мужа и свекровь. Ну, она считает нужным ходить на такие работы, которые несовместимы с ребенком + устраивать свою личную жизнь :(

Когда у моих родителей все шло к разводу,то мама тогда работала,плюс ходила на вечернее обучение и было даже такое,что вынуждена была отдать меня в круглосуточный садик на какое-то время и это при проживании в одной квартире с отцом и его родителями,ни у кого времени не нашлось на меня.Побоев в семье,конечно,не было,но помню,что раз папа толкнул маму,и я начала плакать,потому что испугалась.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 12 ноя 2013, 12:29    Re: Муж бьет
какой ужас. Неужели некому ребенка было забрать из садика вечером, когда как минимум двое из троих взрослых дома сидят???
Меня забывал папа в садике пару раз - и то, когда у него на работе случались аварии и его таскали по инстанциям как ответственного за то, что какие то дебилы набухались на работе и влезли в оборудование :roll: так он потом смотреть на меня не мог - чувство вины его просто съедало.

Я на пару минут

Сообщение  Добавленно: 12 ноя 2013, 14:15    Re: Муж бьет
ElenaS писал(а):

Общаются , выходные они проводят у него. Детей я никому бы не оставила. Им и так нелегко в этот период,ведь дети одинаково любят своих родителей,какими бы они ни были. А на счет личной жизни,так можно всю жизнь бегать в поисках счастья и так его и не найти.А можно просто жить ,а оно само тебя найдет.Ведь для любой мамы дети-это уже счастье,которое нужно оберегать больше всего. любофффффффь

Последний раз редактировалось nazira2002 12 ноя 2013, 14:16, всего редактировалось 1 раз.

Иногда заглядываю

Сообщение  Добавленно: 12 ноя 2013, 14:16    Re: Муж бьет
розводься тоді якщо б'є

Я на пару минут

Сообщение  Добавленно: 12 ноя 2013, 14:36    Re: Муж бьет
Да знать себе цену надо.Но есть мужчины которые,очень хорошо скрывают свою сущность.У меня отец в семье тиран,а все удивляются ,что такое может быть,ведь он на людях маму и нас чуть ли на руках не носит.Точно так же мой муж,рассказывал,что любит меня больше жизни,а дома эта любовь куда-то испарялась.Когда я говорила,что это все показуха,то на меня смотрели как на идиотку,которая сама не знает чего хочет от такого прекрасного мужа.
А по-молодости и по-глупости,когда сильно любишь,то сначало думаешь, что человек поменяется и надеешься на чудо.Это только потом понимаешь,что это полный бред.Ни какого чуда не произойдет,горбатого могила исправит.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 12 ноя 2013, 14:37    Re: Муж бьет
ElenaS писал(а):
какой ужас. Неужели некому ребенка было забрать из садика вечером, когда как минимум двое из троих взрослых дома сидят???
Меня забывал папа в садике пару раз - и то, когда у него на работе случались аварии и его таскали по инстанциям как ответственного за то, что какие то дебилы набухались на работе и влезли в оборудование :roll: так он потом смотреть на меня не мог - чувство вины его просто съедало.

Тогда папа сказал маме,что забирай ребенка с собой,потому что будешь искать его в милиции,мои родители с твоим ребенком сидеть не будут :shock:

Иногда заглядываю

Сообщение  Добавленно: 12 ноя 2013, 14:52    Re: Муж бьет
nazira2002 до сімейного психолога звертались?

Специалист

Сообщение  Добавленно: 12 ноя 2013, 14:56    Re: Муж бьет
nazira2002 писал(а):
Да знать себе цену надо.Но есть мужчины которые,очень хорошо скрывают свою сущность.У меня отец в семье тиран,а все удивляются ,что такое может быть,ведь он на людях маму и нас чуть ли на руках не носит.Точно так же мой муж,рассказывал,что любит меня больше жизни,а дома эта любовь куда-то испарялась.Когда я говорила,что это все показуха,то на меня смотрели как на идиотку,которая сама не знает чего хочет от такого прекрасного мужа.
А по-молодости и по-глупости,когда сильно любишь,то сначало думаешь, что человек поменяется и надеешься на чудо.Это только потом понимаешь,что это полный бред.Ни какого чуда не произойдет,горбатого могила исправит.

Я думаю,что,возможно,он и любил Вас,если говорил так,но вот у него,наверное,просто такой темперамент и этому темпераменту нужно было давать какой-то выход дома.

Иногда заглядываю

Сообщение  Добавленно: 12 ноя 2013, 15:10    Re: Муж бьет
nazira2002 треба було не зазіхати на його вільне пространство

Специалист

Сообщение  Добавленно: 12 ноя 2013, 15:33    Re: Муж бьет
natalka - poltavka писал(а):

причем тут вільне пространство? Это больные люди, которые самоутверждаются, унижая других. А вообще, при любом раскладе рукоприкладство оправданий не имеет. Пусть бы ходил, и бил морду сильным мужикам, а не своей жене на глазах у маленьких детей.

Иногда заглядываю

Сообщение  Добавленно: 12 ноя 2013, 15:49    Re: Муж бьет
ElenaS я згідна з тобою

Я на пару минут

Сообщение  Добавленно: 12 ноя 2013, 16:29    Re: Муж бьет
ElenaS писал(а):
natalka - poltavka писал(а):

причем тут вільне пространство? Это больные люди, которые самоутверждаются, унижая других. А вообще, при любом раскладе рукоприкладство оправданий не имеет. Пусть бы ходил, и бил морду сильным мужикам, а не своей жене на глазах у маленьких детей.

Причем тут вільне пространство. Ни на что я не зазіхала. Всем нужно отдыхать от быта как женщинам,так и мужчинам. Он у меня домосед,когда его друзья звали куда-то я всегда пускала,даже когда не хотел идти выпихивала,что бы пошел развеялся. Вот и надо было ему играть в свои кулачные бои там с ними ,а не дома со мной. Чтобы он не затеял всегда поддерживала его.
Скажете,что сама виновата не надо было пускать,чтбы не напивался и не протягивал руки,но на трезвую голову он тоже не брезговал рукоприкладством. Но это все отговорки типа:сама виновата,то не убрано,то борщ невкусный,то не так посмотрела и т.д.
А бесит меня больше всего,то что сами же женщины говорят ,, мол сама виновата,,.Вы видели хоть одного мужика который бы сказал,что другой мужик козел потому что бьет свою жену? А бабы всегда пожалуйста,пока их самих петух жеренный в задницу не клюнет.Вот тогда и начинется,муж или зять козел.
Женщины милые, перестаньте искать оправдание тому,чему нет оправдания.

[ Сообщений: 501 ]  На страницу Пред.  1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 26  След.

Перейти: