Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
Luxury lv
Частый гость
Зарегистрирован: 06 янв 2016, 11:26Сообщений: 317Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 1 раз.
|
Добавленно: 17 май 2016, 08:31 Re: Муж бьет
Я думаю,що якщо мужчина раз підняв руку на жінку,то вже буде повторятись неодноразово.Тому потрібно йти від такої людини.Мене мій чоловік не бив,але раз щось був замахнувся,то я як впала в нерви взяла качалку і добре його віддубасила,то потім мав синяки і казав,що то малий іграшкою його влупив))Після цього спроб підняти на мене руку не було. 
|
Вернуться к началу |
|
|
Груша
Специалист
Зарегистрирован: 26 июл 2013, 19:01Сообщений: 16569Благодарил (а): 5 раз. Поблагодарили: 53 раз.
|
Добавленно: 17 май 2016, 12:44 Re: Муж бьет
Luxury lv писал(а): Я думаю,що якщо мужчина раз підняв руку на жінку,то вже буде повторятись неодноразово.Тому потрібно йти від такої людини.Мене мій чоловік не бив,але раз щось був замахнувся,то я як впала в нерви взяла качалку і добре його віддубасила,то потім мав синяки і казав,що то малий іграшкою його влупив))Після цього спроб підняти на мене руку не було.  Круто!  Я с качалкой никогда не бегала. Теперь буду знать, чем оборонятся в случае нападения 
|
Вернуться к началу |
|
|
Кайра 95
Частый гость
Зарегистрирован: 07 апр 2016, 15:06Сообщений: 326Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 2 раз.
|
Добавленно: 17 май 2016, 17:46 Re: Муж бьет
Это ужасно,когда мужчина поднимает руку на женщину. Я этого безумно боюсь ...т.к насмотрелась в детстве ,как папа бил маму.И как маме было сложно решиться уйти от него.
|
Вернуться к началу |
|
|
Аврора
Модератор
Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз. Поблагодарили: 79 раз.
|
Добавленно: 17 май 2016, 19:42 Re: Муж бьет
Но все таки решилась?
|
Anna
Иногда заглядываю
Зарегистрирован: 15 апр 2016, 17:50Сообщений: 130Благодарил (а): 1 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 23 май 2016, 11:34 Re:
Graf писал(а): DarkLedy писал(а): Преимущество мужской физической силы было оправдано в прошлые времена. А сейчас, когда физический труд в основном заменен механизмами -это уже не так актуально. Конечно, женщина сама спущеное колесо в машине не заменит, но может позвонить в автомастерскую, т.е. проблема так или иначе решится. Мне кажется основная привилегия мужчины это принимать глобальные решения и что самое главное осознавать последствия и уметь их принимать достойно. Как говорится думать и за себя и тех трех барышень, которым в свое время делал контрольные. А для Торик. повторюсь, если тебя бьют, значит ты позволяешь это делать с собой.  Существует категория мужчин которым не стоит даже давать повод, для побоев, сами ко всему, прицепятся, и в конце концов все закончится рукоприкладством. А еще , если у тебя ребенок и тебе не куда пойти да и такое может быть. Думаешь над тем что бы уйти но 1. Как существовать и кормить ребенка в наше время имея даже на двух работы это не всегда реально, квартиру сьемную, детсад, няня, на это все очень много нужно. Приходится терпеть хоть уже и сил никаких нет. 
|
Вернуться к началу |
|
|
Anna
Иногда заглядываю
Зарегистрирован: 15 апр 2016, 17:50Сообщений: 130Благодарил (а): 1 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 23 май 2016, 11:50 Re: Муж бьет
marina1986 писал(а): ElenaS писал(а): так может это жевушка бьет парня ) а не наоборот  Нет,именно женщину неоднократно видели с синяками,а еще она его домой не пускает,если он приходит поздно.И тогда он до утра стучит в дверь и не дает нам спать. Поверте даже если бы она его пустила спать вам все равно бы не давал неуемный пьяница , билась бы или посуда или жена.
|
Вернуться к началу |
|
|
Anna
Иногда заглядываю
|
Добавленно: 23 май 2016, 11:58 Re: Муж бьет
Софья писал(а): ElenaS писал(а): если мы не на их месте, то думаю иногда совет и не повредит таким женщинам. Понятно, что умничать легче со стороны, но многие из тех, кто терпят побои, убеждены, что по-другому быть не может. Просто не видели другой жизни. Вот таким и стоит показать, что по другому быть может и должно.
Я знаю... просто порадами не сильно допоможеш... да й ті жінки, в більшості випадків і самі прекрасно усе розуміють і терплять таке відношення до себе виключно через безвихідне становище (хоча, говорять - вихід є завжди  ) А ще бувають такі випадки, коли жінці подобається бути жертвою і тут радь їй щось чи не радь, а толку від цього не буде... Что значит "подобается быть жертвой" "подобаетсься" нравится мужчинам, быть любимой чувствовать поддержку и защиту. Если чесно ни разу не видела женщину которой бы это все не нравилось а "подобалось" быть жертвой, белеберда какая то, все вокруг психологи и специалисты в семейных отношениях прям убивает ЭТО!!!!!
|
Вернуться к началу |
|
|
Anna
Иногда заглядываю
|
Добавленно: 23 май 2016, 12:00 Re: Муж бьет
Маняша писал(а): Если мужчина поднял руку на женщину, говорит ли это о том, что он будет делать постоянно? Да да да это будет постоянно, может не так часто но будет всегда до тех пор пока женщина не решится уйти от ТИРАНА.
|
Вернуться к началу |
|
|
Кайра 95
Частый гость
Зарегистрирован: 07 апр 2016, 15:06Сообщений: 326Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 2 раз.
|
Добавленно: 23 май 2016, 12:13 Re: Муж бьет
Аврора писал(а): Но все таки решилась? Не сразу ,но решилась уйти ,с тремя детьми осталась одна...
|
Вернуться к началу |
|
|
AngelLOVE
Специалист
Зарегистрирован: 04 янв 2008, 07:16Сообщений: 7742Благодарил (а): 18 раз. Поблагодарили: 23 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 23 май 2016, 12:41 Re: Муж бьет
Anna писал(а): Софья писал(а): ElenaS писал(а): если мы не на их месте, то думаю иногда совет и не повредит таким женщинам. Понятно, что умничать легче со стороны, но многие из тех, кто терпят побои, убеждены, что по-другому быть не может. Просто не видели другой жизни. Вот таким и стоит показать, что по другому быть может и должно.
Я знаю... просто порадами не сильно допоможеш... да й ті жінки, в більшості випадків і самі прекрасно усе розуміють і терплять таке відношення до себе виключно через безвихідне становище (хоча, говорять - вихід є завжди  ) А ще бувають такі випадки, коли жінці подобається бути жертвою і тут радь їй щось чи не радь, а толку від цього не буде... Что значит "подобается быть жертвой" "подобаетсься" нравится мужчинам, быть любимой чувствовать поддержку и защиту. Если чесно ни разу не видела женщину которой бы это все не нравилось а "подобалось" быть жертвой, белеберда какая то, все вокруг психологи и специалисты в семейных отношениях прям убивает ЭТО!!!!! правильней сказать не "нравится быть жертвой" а смирение с таким положением. Это как кролик перед удавом: понимает что его съедят, но покорно сидит и ждет.
|
Вернуться к началу |
|
|
RemaFox
Частый гость
Зарегистрирован: 07 июн 2016, 01:40 Сообщений: 386 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 07 июн 2016, 03:32 Re: Муж бьет
Если женщина простила побои , будет делать постоянно.Это же разрешение. Женщина сама показала что так делать можно, так поступать с ней правильно.
|
Вернуться к началу |
|
|
Аврора
Модератор
Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз. Поблагодарили: 79 раз.
|
Добавленно: 17 июн 2016, 15:12 Re: Муж бьет
RemaFox писал(а): Если женщина простила побои , будет делать постоянно.Это же разрешение. Женщина сама показала что так делать можно, так поступать с ней правильно. А что делать? Сразу уходить?
|
Танюшик
Специалист
Зарегистрирован: 23 апр 2012, 14:45Сообщений: 10538Благодарил (а): 23 раз. Поблагодарили: 49 раз.
|
Добавленно: 17 июн 2016, 15:25 Re: Муж бьет
Естественно!!! Варианта в данной ситуации всего два - простить и терпеть дальше. Или разойтись.
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 17 июн 2016, 23:00 Re: Муж бьет
Аврора писал(а): А что делать? Сразу уходить? А как Вы считаете, что делать в такой ситуации?
|
Вернуться к началу |
|
|
Аврора
Модератор
|
Добавленно: 17 июн 2016, 23:07 Re: Муж бьет
Не знаю..., разве это обязательно повторяется?
|
RemaFox
Частый гость
Зарегистрирован: 07 июн 2016, 01:40 Сообщений: 386 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 04 июл 2016, 22:44 Re: Муж бьет
Аврора писал(а): Не знаю..., разве это обязательно повторяется? Обязательно!Может через несколько лет , а может и через неделю. Я считаю что нужно не сохранять и не реанимировать отношения только в двух случаях :1 побои; 2 измена. В остальных случаях можно что-то изменить. Но тут уже все , цикличность. Все будет повторяться.
|
Вернуться к началу |
|
|
RemaFox
Частый гость
|
Добавленно: 04 июл 2016, 22:53 Re: Муж бьет
В моем первом гражданском браке мой парень даже не ударил меня , но однажды пьяный скидывал с кровати выдрал ребенка из рук ночью и говорил ему что мама нам не нужна, потом волок за волосы по полу , и толкал очень сильно, выставлял в трусах в подъезд зимой босую и выкинул мой телефон чтобы я маме не звонила.Это все из-за того что я закрыла дверь на замок изнутри когда он после часа ночи где-то шлялся , сказал что пошел на работу в ночь а сам отпросился сказав что у него температура. И я ждать не стала , утром собрала одежду на несколько дней и уехала, оставив много вещей в той квартире которую мы снимали у моих знакомых. И он там жил сам. Потом и плакал и поджидал под домом и руки выламывал. Это было ужасно и это бы повторялось останься я с ним.
|
Вернуться к началу |
|
|
Аврора
Модератор
|
Добавленно: 05 июл 2016, 12:10 Re: Муж бьет
И правильно, это вообще просто кошмар...
|
Nadeyka
Постоянный посетитель
Зарегистрирован: 14 окт 2015, 13:36 Сообщений: 839 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 07 июл 2016, 11:34 Re: Муж бьет
я б и дня не задержалась бы, если б он меня ударил
|
Вернуться к началу |
|
|
Груша
Специалист
Зарегистрирован: 26 июл 2013, 19:01Сообщений: 16569Благодарил (а): 5 раз. Поблагодарили: 53 раз.
|
Добавленно: 07 июл 2016, 21:57 Re: Муж бьет
Nadeyka писал(а): я б и дня не задержалась бы, если б он меня ударил Смотря ка, за что и при каких обстоятельствах. Конечно, это очень обидно, больно, но нужно трезво оценивать ситуацию.
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|