Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
marina1986
Специалист
Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16069Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 82 раз.
|
Добавленно: 15 окт 2013, 20:42 Re: Секс с новым парнем
А где вы предпочитаете проводить первый секс с новым парнем-у себя дома,у него дома или еще возможно у вас есть какие-то варианты.
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 16 окт 2013, 10:29 Re: Секс с новым парнем
главное там, где нет ничьих родителей и других родичей. В уединенной обстановке - вот это единственное требование. У меня первый секс с мужем был в доме его бабули, потому что она там не жила, и у нас был целый дом в распоряжении.
|
Вернуться к началу |
|
|
Нюша
Специалист
Зарегистрирован: 18 фев 2013, 16:56Сообщений: 9058Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 59 раз.
|
Добавленно: 16 окт 2013, 10:46 Re: Секс с новым парнем
Четкого места...что вот только дома буду спать с новым парнем или только не у себя у меня нет и никогда не было...все зависит от разных обстоятельств...вы же не идете на свидание...и план строете...вот сегодня можно уже и сексом заняться, ведь давно встречаемся...и обезательно чтобы он меня к себе привез....это же смешно...к секу интимная обстановка располагает...уединение...
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16069Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 82 раз.
|
Добавленно: 16 окт 2013, 12:21 Re: Секс с новым парнем
Нюша писал(а): Четкого места...что вот только дома буду спать с новым парнем или только не у себя у меня нет и никогда не было...все зависит от разных обстоятельств...вы же не идете на свидание...и план строете...вот сегодня можно уже и сексом заняться, ведь давно встречаемся...и обезательно чтобы он меня к себе привез....это же смешно...к секу интимная обстановка располагает...уединение... А я вот даже не знаю,когда мне ожидать предложения от моей пассии на первый секс  Я почему-то думала,что он пригласит меня к себе практически сразу,но нет 
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 16 окт 2013, 13:45 Re: Секс с новым парнем
может у него нет места куда пригласить?
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 16 окт 2013, 14:21 Re: Секс с новым парнем
ElenaS писал(а): может у него нет места куда пригласить? Вообще-то он снимает квартиру,но вот сам ли или может быть с другом я не спросила,но в любом случае,я думаю,даже если с другом снимает,то мог бы с ним договориться как-то 
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
|
Добавленно: 16 окт 2013, 15:49 Re: Секс с новым парнем
значит он очень серьезный парень который не спешит ) Нагуливает аппетит.
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 16 окт 2013, 15:53 Re: Секс с новым парнем
ElenaS писал(а): значит он очень серьезный парень который не спешит ) Нагуливает аппетит. Если это действительно так,то меня это радует  Терпеть не могу,когда малознакомый мне парень предлагает сразу пойти к нему с намеком или же прямым текстом начинает рассказывать,что мы же не маленькие и нет разницы,будет это на первой встрече или на десятой,прибила бы 
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
|
Добавленно: 16 окт 2013, 15:58 Re: Секс с новым парнем
тут у моей подружки виртуальный друг объявился - так шифруется так что и фото не дает ей свое, зато уже наметил на первую встречу и сказал чтоб секс был  с таких только поржать и можно )
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 16 окт 2013, 16:03 Re: Секс с новым парнем
ElenaS писал(а): тут у моей подружки виртуальный друг объявился - так шифруется так что и фото не дает ей свое, зато уже наметил на первую встречу и сказал чтоб секс был  с таких только поржать и можно ) Это точно  Он,наверное,думает,что Ваша подруга находится в состоянии такой безысходности,что и с козлом согласится,так что решил не упускать возможность 
|
Вернуться к началу |
|
|
Нюша
Специалист
Зарегистрирован: 18 фев 2013, 16:56Сообщений: 9058Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 59 раз.
|
Добавленно: 16 окт 2013, 16:15 Re: Секс с новым парнем
marina1986 писал(а): ElenaS писал(а): тут у моей подружки виртуальный друг объявился - так шифруется так что и фото не дает ей свое, зато уже наметил на первую встречу и сказал чтоб секс был  с таких только поржать и можно ) Это точно  Он,наверное,думает,что Ваша подруга находится в состоянии такой безысходности,что и с козлом согласится,так что решил не упускать возможность  когда то и со мной один познакомился...все красиво в парке подошел...номер попросил...и убежал....как то все так быстро я аж не поняла как!!...потом звонил мне приглашал в гости...я обьяснила что посидеть где то можно...так он заявил "давай у меня посидим, у меня домашнее вино и все такое.."...я долго смеялась а потом популярно обьяснила ему чтобы номер мой потерял и забыл... 
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 16 окт 2013, 16:19 Re: Секс с новым парнем
Нюша писал(а): marina1986 писал(а): ElenaS писал(а): тут у моей подружки виртуальный друг объявился - так шифруется так что и фото не дает ей свое, зато уже наметил на первую встречу и сказал чтоб секс был  с таких только поржать и можно ) Это точно  Он,наверное,думает,что Ваша подруга находится в состоянии такой безысходности,что и с козлом согласится,так что решил не упускать возможность  когда то и со мной один познакомился...все красиво в парке подошел...номер попросил...и убежал....как то все так быстро я аж не поняла как!!...потом звонил мне приглашал в гости...я обьяснила что посидеть где то можно...так он заявил "давай у меня посидим, у меня домашнее вино и все такое.."...я долго смеялась а потом популярно обьяснила ему чтобы номер мой потерял и забыл...  Знакомая песня,особенно на сайтах знакомств такое сплошь и рядом,я после таких заявлений сразу в черный список всех любвеобильных добавляю.
|
Вернуться к началу |
|
|
Аврора
Модератор
Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз. Поблагодарили: 79 раз.
|
Добавленно: 18 окт 2013, 16:38 Re: Секс с новым парнем
Понятно для чего они с девушками знакомятся, мы на такое не ведемся)
|
Люка
Специалист
Зарегистрирован: 23 июн 2009, 10:53Сообщений: 6237Благодарил (а): 58 раз. Поблагодарили: 38 раз.
|
Добавленно: 21 окт 2013, 15:24 Re: Секс с новым парнем
marina1986 писал(а): А где вы предпочитаете проводить первый секс с новым парнем-у себя дома,у него дома или еще возможно у вас есть какие-то варианты. Я бы предпочла у себя дома, чтоб не было сюрпризов, да и безопасней как-то, но только в случае, если живешь сама или родители куда-то уехали и не могут внезапно вернуться.
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 21 окт 2013, 16:06 Re: Секс с новым парнем
Люка писал(а): marina1986 писал(а): А где вы предпочитаете проводить первый секс с новым парнем-у себя дома,у него дома или еще возможно у вас есть какие-то варианты. Я бы предпочла у себя дома, чтоб не было сюрпризов, да и безопасней как-то, но только в случае, если живешь сама или родители куда-то уехали и не могут внезапно вернуться. А у меня никогда не было такого,чтобы первый секс с новым парнем был у меня дома,мне как-то некомфортно.Может,если бы я одна жила,то было бы и удобнее,но тоже не факт.
|
Вернуться к началу |
|
|
Тофка
Специалист
Зарегистрирован: 06 янв 2008, 10:01Сообщений: 5568Благодарил (а): 8 раз. Поблагодарили: 8 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 30 окт 2013, 15:23 Re: Секс с новым парнем
Я как-то на своей территории себя более уверенно и комфортно чувствую, ТАК ЧТО У СЕБЯ, скорей всего.
|
Нюша
Специалист
|
Добавленно: 30 окт 2013, 15:48 Re: Секс с новым парнем
Вот многие пишут что у себя спокойнее...а чем???..если попадается больной на голову...что и дом ваш ничем вам не поможет...это раз, во вторых может ограбить...утром проснулись...пропали вещи дорогие которые можно унести...и потом ищи его....так что по поводу спокойствия...то везде будет не безопасно...пока не узнаешь хорошо человека
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 30 окт 2013, 15:58 Re: Секс с новым парнем
Нюша писал(а): Вот многие пишут что у себя спокойнее...а чем???..если попадается больной на голову...что и дом ваш ничем вам не поможет...это раз, во вторых может ограбить...утром проснулись...пропали вещи дорогие которые можно унести...и потом ищи его....так что по поводу спокойствия...то везде будет не безопасно...пока не узнаешь хорошо человека Я думаю,такие кадры редко попадаются  Но мне вот как-то не хочется,чтобы при первом же сексе парень уже посмотрел,как я живу,какие у меня порядки и тому подобное.
|
Вернуться к началу |
|
|
Тофка
Специалист
Зарегистрирован: 06 янв 2008, 10:01Сообщений: 5568Благодарил (а): 8 раз. Поблагодарили: 8 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 30 окт 2013, 16:01 Re: Секс с новым парнем
А почему нет? Если бы я например жила одна, то привила бы к себе.
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 30 окт 2013, 16:07 Re: Секс с новым парнем
Тофка писал(а): А почему нет? Если бы я например жила одна, то привила бы к себе. У меня дома нет хорошего ремонта,которым можно похвастаться,да и нет идеального порядка,поэтому я бы смущалась перед новым парнем,а вот спустя какое-то время отношений уже можно было бы.
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|