Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
Тофка
Специалист
Зарегистрирован: 06 янв 2008, 10:01Сообщений: 5568Благодарил (а): 8 раз. Поблагодарили: 8 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 30 окт 2013, 16:08 Re: Секс с новым парнем
Ну разве что так)))
|
Нюша
Специалист
Зарегистрирован: 18 фев 2013, 16:56Сообщений: 9058Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 59 раз.
|
Добавленно: 30 окт 2013, 16:14 Re: Секс с новым парнем
marina1986 писал(а): Тофка писал(а): А почему нет? Если бы я например жила одна, то привила бы к себе. У меня дома нет хорошего ремонта,которым можно похвастаться,да и нет идеального порядка,поэтому я бы смущалась перед новым парнем,а вот спустя какое-то время отношений уже можно было бы. ну парень не на ваш порядок идет смотреть  я всегда любила приходить неожиданно к своим парням...чтобы оценить что из себя представляет человек...насколько он чистоплотный...и всегда поражалась как все чисто...у меня такого порядка никогда не было... 
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирена
Специалист
Зарегистрирован: 13 июл 2011, 09:17Сообщений: 13854Благодарил (а): 31 раз. Поблагодарили: 97 раз.
|
Добавленно: 30 окт 2013, 20:49 Re: Секс с новым парнем
Когда над обоими летабт феромоны любви,так можешь на порядок и не обратить внимание;)))да и не важно у кого дома будет первый секс с новым парнером,главное чтоб обоим там было комфортно и расслабится можно было бы по максимуму, чтоб не переживать что кто-то не во время придет домой;))
_________________ Тільки тебе кохаю... Щиро ... Ніжно ... Дуже ...
|
Вернуться к началу |
|
|
Тофка
Специалист
Зарегистрирован: 06 янв 2008, 10:01Сообщений: 5568Благодарил (а): 8 раз. Поблагодарили: 8 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 02 ноя 2013, 16:37 Re: Секс с новым парнем
Если идете только для секса то не будите обращать внимания, да и какая разница, главное, что бы кровать была чистой, ну в смысле белье постельное))
|
marina1986
Специалист
Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16069Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 82 раз.
|
Добавленно: 03 ноя 2013, 11:08 Re: Секс с новым парнем
Ирена писал(а): Когда над обоими летабт феромоны любви,так можешь на порядок и не обратить внимание;)))да и не важно у кого дома будет первый секс с новым парнером,главное чтоб обоим там было комфортно и расслабится можно было бы по максимуму, чтоб не переживать что кто-то не во время придет домой;)) Девочки,вчера у меня наконец-то свершился секс с новым парнем  Я пришла к нему домой,квартира съемная не фонтан,но меня это особо не смущало.Мы попили пива,так что потом совсем все равно стало на отсутствие ремонта.Я даже не ожидала,что все будет так хорошо,парни постарше,которые у меня были,были менее опытны 
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 03 ноя 2013, 12:49 Re: Секс с новым парнем
поздравляю, Марина ) не зря парень тянул с этим, результат оправдал ожидания ) вот и я всегда говорю, что возраст и количество партнерш не всегда играет роль, бывают неожиданные сюрпризы
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16069Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 82 раз.
|
Добавленно: 03 ноя 2013, 13:19 Re: Секс с новым парнем
ElenaS писал(а): поздравляю, Марина ) не зря парень тянул с этим, результат оправдал ожидания ) вот и я всегда говорю, что возраст и количество партнерш не всегда играет роль, бывают неожиданные сюрпризы Спасибо,Елена  Вы правы,это,наверное,зависит от отношения мужчины к женщинам,а не от возраста и количества партнерш.Вот по нему сразу было видно,что он с нежностью относится,особенно нравится,когда целует меня в нос,для меня это самый большой показатель 
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 03 ноя 2013, 14:15 Re: Секс с новым парнем
 интересный показатель ) конечно, поцелуи в носик это очень нежно! Вообще супер, когда первый раз нравится настолько. Человек же еще не знает предпочтений второго, приходится угадывать. Вот я обычно уже в процессе понимаю, как и что лучше партнеру.
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 03 ноя 2013, 14:45 Re: Секс с новым парнем
ElenaS писал(а): :lol: интересный показатель ) конечно, поцелуи в носик это очень нежно! Вообще супер, когда первый раз нравится настолько. Человек же еще не знает предпочтений второго, приходится угадывать. Вот я обычно уже в процессе понимаю, как и что лучше партнеру. Если уже начало мне так понравилось,то дальше,думаю,должно быть только лучше,так как мы лучше будем узнавать предпочтения друг друга.
|
Вернуться к началу |
|
|
Люка
Специалист
Зарегистрирован: 23 июн 2009, 10:53Сообщений: 6237Благодарил (а): 58 раз. Поблагодарили: 38 раз.
|
Добавленно: 08 ноя 2013, 17:31 Re: Секс с новым парнем
А он сам квартиру снимает? Долго встречаетесь уже?
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 08 ноя 2013, 17:35 Re: Секс с новым парнем
Люка писал(а): А он сам квартиру снимает? Долго встречаетесь уже? Пока что снимает сам,но ему тяжело одному тянуть,поэтому сейчас пытается подселить к себе знакомых.Даже не представляю,каким образом при таких раскладах у нас будет происходить интим,потому что у меня тоже нет возможности пригласить его к себеюВстречаемся уже почти 2 месяца.
|
Вернуться к началу |
|
|
Люка
Специалист
Зарегистрирован: 23 июн 2009, 10:53Сообщений: 6237Благодарил (а): 58 раз. Поблагодарили: 38 раз.
|
Добавленно: 08 ноя 2013, 17:38 Re: Секс с новым парнем
Ясно, а что квартира однокомнатная? Тогда и правда проблема, еще и зима приближается.
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 08 ноя 2013, 17:40 Re: Секс с новым парнем
Люка писал(а): Ясно, а что квартира однокомнатная? Тогда и правда проблема, еще и зима приближается. К сожалению,однокомнатная  Ну,если бы была не зима,вряд ли бы мы занимались этим где-то на улице  Хотя когда выезжаешь в лес на шашлычки,то ближе к вечеру вполне реально 
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
|
Добавленно: 08 ноя 2013, 17:49 Re: Секс с новым парнем
ну, я так понимаю, это не однокомнатная квартира? Если хотя бы комната отдельная, то нормально будет интим происходить... а если спать с другом в одной комнате, то уже притется его выпроваживать на время Вашего свидания.
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 08 ноя 2013, 17:57 Re: Секс с новым парнем
ElenaS писал(а): ну, я так понимаю, это не однокомнатная квартира? Если хотя бы комната отдельная, то нормально будет интим происходить... а если спать с другом в одной комнате, то уже притется его выпроваживать на время Вашего свидания. Квартира однокомнаятная.Думаю,вряд ли у нас будут такие перебежки,если сейчас он один живет,и то за неделю ни разу меня не пригласил к себе  это разве что друг на выходные куда-то будет уезжать.
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
|
Добавленно: 08 ноя 2013, 18:40 Re: Секс с новым парнем
marina1986 писал(а): Квартира однокомнаятная.Думаю,вряд ли у нас будут такие перебежки,если сейчас он один живет,и то за неделю ни разу меня не пригласил к себе  это разве что друг на выходные куда-то будет уезжать. вобще он странный, то чуть ли ни жить к себе зовет, то за неделю ни разу. Может это какой-то такой стереотип - в рабочии дни никакого секса  мол утром же вставать рано. А Вы оставались у него на всю ночь уже или только на пару часов для секса?
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 08 ноя 2013, 18:51 Re: Секс с новым парнем
ElenaS писал(а): marina1986 писал(а): Квартира однокомнаятная.Думаю,вряд ли у нас будут такие перебежки,если сейчас он один живет,и то за неделю ни разу меня не пригласил к себе  это разве что друг на выходные куда-то будет уезжать. вобще он странный, то чуть ли ни жить к себе зовет, то за неделю ни разу. Может это какой-то такой стереотип - в рабочии дни никакого секса  мол утром же вставать рано. А Вы оставались у него на всю ночь уже или только на пару часов для секса? На выходных я ночевала у него с субботы на воскресенье и с воскресенья на понедельник,но было всего по одному разу.Я думаю,может,он презервативы экономит,так как итак с деньгами напряги большие 
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
|
Добавленно: 08 ноя 2013, 18:57 Re: Секс с новым парнем
marina1986 писал(а): На выходных я ночевала у него с субботы на воскресенье и с воскресенья на понедельник,но было всего по одному разу.Я думаю,может,он презервативы экономит,так как итак с деньгами напряги большие  да ну врядли  может он пока не готов на сильно частые встречания и боится сильно сблизиться, чтоб быть вместе 24 ч в сутки? предположений можно строить кучу, но я б наверно даже рада была такому распорядку ) не надоест зато 
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 08 ноя 2013, 21:59 Re: Секс с новым парнем
ElenaS писал(а): marina1986 писал(а): На выходных я ночевала у него с субботы на воскресенье и с воскресенья на понедельник,но было всего по одному разу.Я думаю,может,он презервативы экономит,так как итак с деньгами напряги большие  да ну врядли  может он пока не готов на сильно частые встречания и боится сильно сблизиться, чтоб быть вместе 24 ч в сутки? предположений можно строить кучу, но я б наверно даже рада была такому распорядку ) не надоест зато  А я не переживаю,что надоест,наоборот.Я когда провела с ним выходные,потом так ужасно скучала,а потом не было тесного контакта всю неделю и я стала равнодушнее к нему 
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
|
Добавленно: 09 ноя 2013, 00:16 Re: Секс с новым парнем
ну и хорошо, лучше слегка подостыть, чем скучать по ком-то всю неделю. Тем более выходные впереди - будете наверстывать упущенное за трудовые будни 
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|