Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
marina1986
Специалист
Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16069Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 82 раз.
|
Добавленно: 09 ноя 2013, 13:16 Re: Секс с новым парнем
ElenaS писал(а): ну и хорошо, лучше слегка подостыть, чем скучать по ком-то всю неделю. Тем более выходные впереди - будете наверстывать упущенное за трудовые будни  Очень надеюсь,что так и будет,а то постоянно мучает какой-то страх,что что-то не получится и начинаю себя накручивать 
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 09 ноя 2013, 18:30 Re: Секс с новым парнем
Вы знаете, когда что-то не получалось, я была благодарна судьбе - отвела от меня ненужного человека, предостерегла от еще большего разочарования. Поэтому и страхов не было, что не выйдет. Я почему-то всегда считала разрыв как шанс получить лучшее и стать по-настоящему счастливой. Вот и Вы так думайте, легче будет строить отношения. Мужчины кстати сами дорожат легкими девушками, которые не съедают их ревностью, не душат вниманием из страха потерять.
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16069Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 82 раз.
|
Добавленно: 09 ноя 2013, 18:45 Re: Секс с новым парнем
ElenaS писал(а): Вы знаете, когда что-то не получалось, я была благодарна судьбе - отвела от меня ненужного человека, предостерегла от еще большего разочарования. Поэтому и страхов не было, что не выйдет. Я почему-то всегда считала разрыв как шанс получить лучшее и стать по-настоящему счастливой. Вот и Вы так думайте, легче будет строить отношения. Мужчины кстати сами дорожат легкими девушками, которые не съедают их ревностью, не душат вниманием из страха потерять. Да я тоже думаю,если получится,то хорошо,а нет,так еще лучше,потому что перспектив в нем я не вижу,нету ни жилья своего,ни машины и я понимаю,что это я буду его тянуть.
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 10 ноя 2013, 00:34 Re: Секс с новым парнем
а может станете для него стимулом зашевелиться самому и добиться чего-то. Но судя по его безинициативности, то врядли конечно 
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 10 ноя 2013, 10:25 Re: Секс с новым парнем
ElenaS писал(а): а может станете для него стимулом зашевелиться самому и добиться чего-то. Но судя по его безинициативности, то врядли конечно  Да он и сам вроде не против,думает,где бы можно было больше заработать,но не знает,куда еще можно податься в поисках лучшей работы.
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
Зарегистрирован: 16 июл 2013, 12:16Сообщений: 10506Откуда: ХарьковБлагодарил (а): 98 раз. Поблагодарили: 72 раз.
|
Добавленно: 10 ноя 2013, 10:29 Re: Секс с новым парнем
marina1986 писал(а): ElenaS писал(а): а может станете для него стимулом зашевелиться самому и добиться чего-то. Но судя по его безинициативности, то врядли конечно  Да он и сам вроде не против,думает,где бы можно было больше заработать,но не знает,куда еще можно податься в поисках лучшей работы. Главное, чтоб он не только думал, а и делал что-то для того, чтобы заработать..Так как в нашей жизни, деньги, как ни прискробно играют очень большую роль)))Он сам это должен осознавать,тем более, то он был один, а теперь у него есть Вы)))
_________________ Тёплый пирог и немое кино.
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 10 ноя 2013, 10:32 Re: Секс с новым парнем
Снежана88 писал(а): marina1986 писал(а): ElenaS писал(а): а может станете для него стимулом зашевелиться самому и добиться чего-то. Но судя по его безинициативности, то врядли конечно  Да он и сам вроде не против,думает,где бы можно было больше заработать,но не знает,куда еще можно податься в поисках лучшей работы. Главное, чтоб он не только думал, а и делал что-то для того, чтобы заработать..Так как в нашей жизни, деньги, как ни прискробно играют очень большую роль)))Он сам это должен осознавать,тем более, то он был один, а теперь у него есть Вы))) Да я это так еще,мы по сути пока и не знаем друга друга,только поверхностно.Если бы не пришлось снимать жилье,ему было бы,конечно,проще,а так уволиться и искать новую работу,то ему нечем будет платить за квартиру и может остаться на улице.
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
Зарегистрирован: 16 июл 2013, 12:16Сообщений: 10506Откуда: ХарьковБлагодарил (а): 98 раз. Поблагодарили: 72 раз.
|
Добавленно: 10 ноя 2013, 10:37 Re: Секс с новым парнем
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
|
Добавленно: 10 ноя 2013, 22:03 Re: Секс с новым парнем
кому как не молодежи жить бодренько и пахать на свое будущее? Что тут такого прям неразрешимого? Бери, работай, и меньше жалуйся. В поисках лучшей работы можно устроиться на две работы - тогда доход увеличится. А если хотеть жить с комфортом, то денег точно долго не заработаешь, если идти честным путем. Но и честные способы есть, просто это требует дикого трудолюбия и отдачи. А у нас народ пассивный, ленивый и очень любит жаловаться на обстоятельства.
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 10 ноя 2013, 22:06 Re: Секс с новым парнем
ElenaS писал(а): кому как не молодежи жить бодренько и пахать на свое будущее? Что тут такого прям неразрешимого? Бери, работай, и меньше жалуйся. В поисках лучшей работы можно устроиться на две работы - тогда доход увеличится. А если хотеть жить с комфортом, то денег точно долго не заработаешь, если идти честным путем. Но и честные способы есть, просто это требует дикого трудолюбия и отдачи. А у нас народ пассивный, ленивый и очень любит жаловаться на обстоятельства. А я против того,чтобы работать на двух работах,мне лично и одной с головой хватает.Мы же не рабы,хотя живем,как рабы точно.Пока будешь пытаться больше заработать и вкалывать на двух работах,то и здоровье убьешь и старость встретишь,только зачем оно тогда все надо было.Надо жить так,чтобы жизнь не напрягала.
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
|
Добавленно: 10 ноя 2013, 22:24 Re: Секс с новым парнем
если с умом работать, то до старости останется еще много времени. Просто мы всегда хотим иметь много, а делать - мало. Вот отсюда и вечное недовольство. Если не хочется работать на двух работах - надо работать эффективно на одной. Или же трезво понимать - что богатство не упадет на голову, если не напрягаться или не выйти замуж за богатого папика.
|
Вернуться к началу |
|
|
Тофка
Специалист
Зарегистрирован: 06 янв 2008, 10:01Сообщений: 5568Благодарил (а): 8 раз. Поблагодарили: 8 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 12 ноя 2013, 20:38 Re: Секс с новым парнем
Немного отодвинулись от темы, я просто хочу сказать, что у нас с мужем все получилось очень хорошо с первого раза, мы просто чувствуем друг друга.
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 12 ноя 2013, 20:41 Re: Секс с новым парнем
Тофка писал(а): Немного отодвинулись от темы, я просто хочу сказать, что у нас с мужем все получилось очень хорошо с первого раза, мы просто чувствуем друг друга. Хорошо,когда сразу все получается на вісшем уровне.А у меня чаще было так,что с новым партнером сначала было непривычно и только через какое-то время я привыкала и начинала уже получать от этого удовольствие.
|
Вернуться к началу |
|
|
Тофка
Специалист
Зарегистрирован: 06 янв 2008, 10:01Сообщений: 5568Благодарил (а): 8 раз. Поблагодарили: 8 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 12 ноя 2013, 20:45 Re: Секс с новым парнем
Просто когда встречаешь своего человека все совсем по-другому.
|
Снежана88
Специалист
|
Добавленно: 12 ноя 2013, 20:47 Re: Секс с новым парнем
marina1986 писал(а): Тофка писал(а): Немного отодвинулись от темы, я просто хочу сказать, что у нас с мужем все получилось очень хорошо с первого раза, мы просто чувствуем друг друга. Хорошо,когда сразу все получается на вісшем уровне.А у меня чаще было так,что с новым партнером сначала было непривычно и только через какое-то время я привыкала и начинала уже получать от этого удовольствие. Ну, это у каждого так.Если малознакомый человек, всего боишься, стесняешься...А потом никаких комплексов)))По мере того, как узнаешь человека, узнаешь его предпочтения, и сама более раскрепощаешься)))
|
Вернуться к началу |
|
|
olexandrivna
Консультант
Зарегистрирован: 19 апр 2011, 22:51Сообщений: 7027Благодарил (а): 17 раз. Поблагодарили: 40 раз.
|
Добавленно: 12 ноя 2013, 23:27 Re: Секс с новым парнем
А от що робити, якщо відносини з новим хлопцем дуже хороші і він вам подобається, а от перший секс ну аж ніяк і він все так сказати підпортив???
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
|
Добавленно: 13 ноя 2013, 00:06 Re: Секс с новым парнем
olexandrivna писал(а): А от що робити, якщо відносини з новим хлопцем дуже хороші і він вам подобається, а от перший секс ну аж ніяк і він все так сказати підпортив??? если парень нравится и отношения хорошие, я бы дала второй и может даже третий шанс. Вдруг первый раз - это от волнения все провалилось или от незнания. Ну вобще я бы могла прямо сказать перед вторым разом, что не так 
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
|
Добавленно: 13 ноя 2013, 10:19 Re: Секс с новым парнем
ElenaS писал(а): olexandrivna писал(а): А от що робити, якщо відносини з новим хлопцем дуже хороші і він вам подобається, а от перший секс ну аж ніяк і він все так сказати підпортив??? Все верно)))Вы пока мало друг друга знаете, может он что-то делал не так по незнанию или Вы...Чем больше Вы будете вместе, больше будете узнавать друг друга и понимать что кому нравится, и все будет тип топ))))
|
Вернуться к началу |
|
|
Тофка
Специалист
|
Добавленно: 13 ноя 2013, 15:01 Re: Секс с новым парнем
Не у всех все хорошо получается с первого раза, все равно у вас были некоторые стеснения, может парень переволновался, если для него это важно, такое может быть.
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 13 ноя 2013, 17:37 Re: Секс с новым парнем
olexandrivna писал(а): А от що робити, якщо відносини з новим хлопцем дуже хороші і він вам подобається, а от перший секс ну аж ніяк і він все так сказати підпортив??? Нужно подождать какое-то время,присмотреться лучше друг к другу,также нужно обсуждать что и как Вы хотите,тогда все должно получиться.
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|