Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
Alena79
Могу подсказать
Зарегистрирован: 30 авг 2011, 13:08Сообщений: 1115Благодарил (а): 6 раз. Поблагодарили: 12 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 30 янв 2012, 11:04 Re: Советские фильмы
Я помню мне в детстве папа мне подарил книгу про Алису Селезневу - как раз про миелофон, еще в ней был "Лиловый шар" - помню читала я ее и перечитывала - была одна из моих любимых)))) А что касается любимых старых фильмов вспомнился "Покровские Ворота" - это же просто кладезь крылатых выражений)))))
|
Вернуться к началу |
|
|
kievlyanka2000
Специалист
Зарегистрирован: 22 янв 2012, 15:30Сообщений: 4922Благодарил (а): 6 раз. Поблагодарили: 33 раз.
|
Добавленно: 30 янв 2012, 11:12 Re: Советские фильмы
а мне еще нравиться Служебный роман, хоть фильм уже и старый, но все же смотря его открывается, что то новое, что то более интересное. А "Самая обаятельная и привлекательная" - это же первый советский фильм аффермаций можно так сказать.
|
Вернуться к началу |
|
|
Alevan
Специалист
Зарегистрирован: 14 янв 2012, 21:06Сообщений: 4801Благодарил (а): 30 раз. Поблагодарили: 105 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 30 янв 2012, 11:46 Re: Советские фильмы
kievlyanka2000 писал(а): а мне еще нравиться Служебный роман, хоть фильм уже и старый, но все же смотря его открывается, что то новое, что то более интересное. А "Самая обаятельная и привлекательная" - это же первый советский фильм аффермаций можно так сказать. А как вам в этой связи новая версия Служебного романа? Мне не понравилось - меня именно советский привлекал своим колоритом, вот маме больше понравился новый, но ей это не понять - я в то время, когда Служебный роман появился и стал популярен совсем маленькая была, а мама жила в то время именно так. Потому для нее это обыдено, а для меня какая-то ностальгия по прошедшим временам, которые уже не повторятся.
_________________ Сколько людей - столько и мнений. Жаль, что столько людей... (с.)
|
Вернуться к началу |
|
|
jenifer
Специалист
Зарегистрирован: 04 дек 2011, 08:53Сообщений: 3624Благодарил (а): 50 раз. Поблагодарили: 90 раз.
|
Добавленно: 30 янв 2012, 12:45 Re: Советские фильмы
Мне новые версии обычно не нравятся, как вспомню "12 стульев" с Крыловым, так вся в недоумении, как вообще такое можно было выпустить, ну захотелось им поиграться, ну сняли, ну и смотрите сами, зачем же на большой экран.
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 104 раз.
|
Добавленно: 30 янв 2012, 12:53 Re: Советские фильмы
Alevan писал(а): kievlyanka2000 писал(а): а мне еще нравиться Служебный роман, хоть фильм уже и старый, но все же смотря его открывается, что то новое, что то более интересное. А "Самая обаятельная и привлекательная" - это же первый советский фильм аффермаций можно так сказать. А как вам в этой связи новая версия Служебного романа? Мне не понравилось - меня именно советский привлекал своим колоритом, вот маме больше понравился новый, но ей это не понять - я в то время, когда Служебный роман появился и стал популярен совсем маленькая была, а мама жила в то время именно так. Потому для нее это обыдено, а для меня какая-то ностальгия по прошедшим временам, которые уже не повторятся. Я нового не бачила і не горю сильно бажанням, а старий, особисто для мене відноситься до розряду тих фільмів, які я можу передивлятися періодично і щоразу отримувати від цього перегляду масу задоволення!!!
|
Вернуться к началу |
|
|
kievlyanka2000
Специалист
Зарегистрирован: 22 янв 2012, 15:30Сообщений: 4922Благодарил (а): 6 раз. Поблагодарили: 33 раз.
|
Добавленно: 30 янв 2012, 12:56 Re: Советские фильмы
Alevan писал(а): kievlyanka2000 писал(а): а мне еще нравиться Служебный роман, хоть фильм уже и старый, но все же смотря его открывается, что то новое, что то более интересное. А "Самая обаятельная и привлекательная" - это же первый советский фильм аффермаций можно так сказать. А как вам в этой связи новая версия Служебного романа? Мне не понравилось - меня именно советский привлекал своим колоритом, вот маме больше понравился новый, но ей это не понять - я в то время, когда Служебный роман появился и стал популярен совсем маленькая была, а мама жила в то время именно так. Потому для нее это обыдено, а для меня какая-то ностальгия по прошедшим временам, которые уже не повторятся. я вообще плохо отношусь к переделыванию фильмов, ну редко когда оригинал бывает хуже, чем его переделанный двойник, тоже и относиться к "Служебному роману", новая версия конечно может и не так плохо снята, но так или иначе проводиться простое сравнение фильмов и не всегда в сторону второго.
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 104 раз.
|
Добавленно: 30 янв 2012, 13:03 Re: Советские фильмы
Я теж чомусь не дуже люблю, коли знімають сучасне продовження радянських фільмів. Ось візьміть хоча б "Іронію долі", перший фільм закінчується тим, що головні герої залишаються разом, а в новому виявляється, що вони тоді все-таки розійшлися... Для чого таке робити?
|
Вернуться к началу |
|
|
Alena79
Могу подсказать
Зарегистрирован: 30 авг 2011, 13:08Сообщений: 1115Благодарил (а): 6 раз. Поблагодарили: 12 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 30 янв 2012, 13:51 Re: Советские фильмы
Софья писал(а): Я теж чомусь не дуже люблю, коли знімають сучасне продовження радянських фільмів. Ось візьміть хоча б "Іронію долі", перший фільм закінчується тим, що головні герої залишаються разом, а в новому виявляється, що вони тоді все-таки розійшлися... Для чого таке робити? А я вообще долго плевалась после 2-й "Иронии судьбы" - мало того, что действительно такую сказку разрушили расставанием, как Вы написали, но еще и полностью опозорились с постановкой. При том, что люблю и уважаю Хабенского и Боярскую, в этом фильме я им не поверила. В общем, сплошное разочарование....
|
Вернуться к началу |
|
|
natali
Могу подсказать
Зарегистрирован: 13 июн 2008, 15:09Сообщений: 1462Благодарил (а): 36 раз. Поблагодарили: 45 раз.
|
Добавленно: 01 фев 2012, 16:28 Re: Советские фильмы
Alena79 писал(а): А я вообще долго плевалась после 2-й "Иронии судьбы" - мало того, что действительно такую сказку разрушили расставанием, как Вы написали, но еще и полностью опозорились с постановкой. При том, что люблю и уважаю Хабенского и Боярскую, в этом фильме я им не поверила. В общем, сплошное разочарование.... Согласна. Мне только Безруков понравился в роли современного бизнесмена.
|
Вернуться к началу |
|
|
Malinka
Постоянный посетитель
Зарегистрирован: 27 июл 2011, 16:12Сообщений: 934Благодарил (а): 3 раз. Поблагодарили: 6 раз.
|
Добавленно: 01 фев 2012, 16:37 Re: Советские фильмы
А мне не плохой фильм,еще понравился,как 95 квартал сделал Роман нашего времени.
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
|
Добавленно: 01 фев 2012, 16:52 Re: Советские фильмы
natali писал(а): Alena79 писал(а): А я вообще долго плевалась после 2-й "Иронии судьбы" - мало того, что действительно такую сказку разрушили расставанием, как Вы написали, но еще и полностью опозорились с постановкой. При том, что люблю и уважаю Хабенского и Боярскую, в этом фильме я им не поверила. В общем, сплошное разочарование.... Согласна. Мне только Безруков понравился в роли современного бизнесмена. Я Безрукова взагалі-то терпіти не можу, проте наскільки він класно грає..., одне заглядіння!!! І цей фільм не виключення, мені так його було шкода, аж плакати хотілося...
|
Вернуться к началу |
|
|
Ларина
Специалист
Зарегистрирован: 26 сен 2011, 17:29Сообщений: 6027Благодарил (а): 37 раз. Поблагодарили: 60 раз.
|
Добавленно: 01 фев 2012, 16:56 Re: Советские фильмы
А чем вам не угодил Безруков, почему такое предвзятое отношение? Он в самом деле талантливый артист и с любой ролью справится на все сто!
|
Вернуться к началу |
|
|
Alevan
Специалист
Зарегистрирован: 14 янв 2012, 21:06Сообщений: 4801Благодарил (а): 30 раз. Поблагодарили: 105 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 03 фев 2012, 22:22 Re: Советские фильмы
Софья писал(а): natali писал(а): Alena79 писал(а): А я вообще долго плевалась после 2-й "Иронии судьбы" - мало того, что действительно такую сказку разрушили расставанием, как Вы написали, но еще и полностью опозорились с постановкой. При том, что люблю и уважаю Хабенского и Боярскую, в этом фильме я им не поверила. В общем, сплошное разочарование.... Согласна. Мне только Безруков понравился в роли современного бизнесмена. Я Безрукова взагалі-то терпіти не можу, проте наскільки він класно грає..., одне заглядіння!!! І цей фільм не виключення, мені так його було шкода, аж плакати хотілося... Так я не поняла, если как актер он для вас - загляденье, то как кого вы его терпеть не можете? Как человека? А разве вы с ним знакомы? По-моему, терпеть или не терпеть можно только того, с кем знаком хотя бы лично, не обязательно близко. А если терпеть не можете - так по идее вы и не могли бы восхищаться его творчеством.
_________________ Сколько людей - столько и мнений. Жаль, что столько людей... (с.)
|
Вернуться к началу |
|
|
Malva
Специалист
Зарегистрирован: 03 окт 2011, 19:16Сообщений: 4959Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 64 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 03 фев 2012, 22:53 Re: Советские фильмы
Alevan писал(а): Так я не поняла, если как актер он для вас - загляденье, то как кого вы его терпеть не можете? Как человека? А разве вы с ним знакомы? По-моему, терпеть или не терпеть можно только того, с кем знаком хотя бы лично, не обязательно близко. А если терпеть не можете - так по идее вы и не могли бы восхищаться его творчеством.
А я например согласна, у меня к Безркову почти такое же отношение. Не нужно быть с ним лично знакомым чтобв сформировать о нем мнения. Я видела интервью с ним. Он очень надменны, очень. И какой-то он жесткий, холодный, и сильно любит деньги. себе цены не сложит. За свое участив в фильмах требует нереальные цены..Даа, он талантлив, очень, я обожаю его в фильмах! Но нельзя быть таким самовлюбленным, нельзя...
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
|
Добавленно: 29 апр 2012, 11:53 Re: Советские фильмы
Alevan писал(а): Так я не поняла, если как актер он для вас - загляденье, то как кого вы его терпеть не можете? Как человека? А разве вы с ним знакомы? По-моему, терпеть или не терпеть можно только того, с кем знаком хотя бы лично, не обязательно близко. А если терпеть не можете - так по идее вы и не могли бы восхищаться его творчеством. Повторюю ще раз, як актор він мені подобається, навіть дуже, грає просто бездоганно. А як людина він мені чомусь не імпонує... Звісно, особисто я з ним не знайома і таке моє враження склалося виключно виходячи з інтерв"ю, яке я з ним неодноразово дивилася. Не подобається мені його манера розмови, несподобалися деякі вислови... На основі цього і склалося загальне враження про цю людину.
|
Вернуться к началу |
|
|
Аврора
Модератор
Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз. Поблагодарили: 79 раз.
|
Добавленно: 29 апр 2012, 22:08 Re: Советские фильмы
Да играет он хорошо. Кстати скоро 9 мая, будут показывать массу советских фильмом о войне.
|
jenifer
Специалист
Зарегистрирован: 04 дек 2011, 08:53Сообщений: 3624Благодарил (а): 50 раз. Поблагодарили: 90 раз.
|
Добавленно: 29 апр 2012, 22:12 Re: Советские фильмы
Аврора писал(а): Да играет он хорошо. Кстати скоро 9 мая, будут показывать массу советских фильмом о войне. Да, каждый год с удовольствием смотрю "В бой идут одни старики" и часто плачу. Надо будет закачать и на днях посмотреть.
|
Вернуться к началу |
|
|
Roksanta
Специалист
Зарегистрирован: 31 авг 2007, 00:14Сообщений: 5661Благодарил (а): 9 раз. Поблагодарили: 88 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 29 апр 2012, 22:55 Re: Советские фильмы
Я фильм "В бой идут одни старики" смотрела столько раз, что кажется знаю его уже наизусть. Но это совершенно не мешает мне его смотреть вновь и вновь, поскольку фильм очень хороший. И точно так же я каждый раз огорчаюсь безумно и даже плачу...
|
Вернуться к началу |
|
|
Luiza
Частый гость
Зарегистрирован: 19 апр 2012, 11:20Сообщений: 324Благодарил (а): 1 раз. Поблагодарили: 4 раз.
|
Добавленно: 29 апр 2012, 23:02 Re: Советские фильмы
kievlyanka2000 писал(а): а мне еще нравиться Служебный роман, хоть фильм уже и старый, но все же смотря его открывается, что то новое, что то более интересное. А "Самая обаятельная и привлекательная" - это же первый советский фильм аффермаций можно так сказать. Я "Служебный роман" посмотрела от А до Я только недавно (раньше видела несколько эпизодов только). Смотрела с удовольствием. А когда через день показали новый Служебный роман, то была очень расстроена. Я ожидала такой же светлой и доброй истории, а вышло просто пошло, хотя фильмы от Студии 95-й квартал нравятся. Вроде и актриса одна из моих любимых, и Зеленский в главной роли, но что-то не срослось.
|
Вернуться к началу |
|
|
Roksanta
Специалист
Зарегистрирован: 31 авг 2007, 00:14Сообщений: 5661Благодарил (а): 9 раз. Поблагодарили: 88 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 29 апр 2012, 23:15 Re: Советские фильмы
А меня вообще все эти перепевки огорчили со страшною силою. Что Служебный роман, что Три мушкетера, что С легким паром. Нет того ощущения уюта и праздника, которые остаются после просмотра советских фильмов. Это не говоря об остальных недостатках, которых там с моей точки зрения хватает.
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|