Советские фильмы    ID: 73705    

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 13  След.

Автор Сообщение
Постоянный посетитель

Благодарил (а): 3 раз.
Медали: 1
Подарочный сертификат (1)
Сообщение  Добавленно: 31 окт 2011, 00:38    Re: Фильмы
Tina White писал(а):
Один из любимых фильмов - это Побег из Шоушенка. Всем советую посмотреть. Это старый фильм, но смотреть его очень интересна, я бы сказала этот фильм - классика жанра фильмов о побегах из тюрем. 20 лет рыть подкоп, невинно осужденный мужчина, закинутый за решетку, описание тюремной жизни и способов выживания в новом мире человеку, который никогда не нарушал закон - затягивает, невозможно оторваться. Я считаю этот фильм одним из лучших данного жанра. Сейчас появилось много новинок на ту же тему (сериал Побег, фильм 3 дня на побег и т.д.), но почти никто из них не дотягивает до этого уровня.

Я тоже смотрела этот фильм и он мне очень нравится, в нем снялись талантливые актеры, такие как Тим Роббинс и Морган Фримен. Но больше всего восхищает и завораживает тем этот фильм, что снят он на основе реальных фактов, не фильм а шедевр!

Вернуться к началу Профиль
Постоянный посетитель

Сообщение  Добавленно: 03 ноя 2011, 11:05    Re: Фильмы
anyutka
Вы ошибаетесь,фильм снят не по реальным событиям, а по произведению Стивена Кинга. Но вот сами сьемки проходили в Мэнсфилдской исправительной колонии, что в штате Огайо. Правда сама колония была в таком плачевном состоянии, что пришлось потратить немало бюджетных средств на приведение её в должный вид.
Кстати роль Энди Дюфрейна также предлагали Кевину Костнеру, но актёр отказался от предложения, о чем впоследствии сильно жалел.

Специалист

Благодарил (а): 222 раз.
Сообщение  Добавленно: 03 ноя 2011, 12:48    Re: Фильмы
Ммм, девочки, посмотрела не слишком новый фильм "Девушка моего лучшего друга"!
Впечатления самые положительные! Кейт Хадсон я люблю еще с тех пор, как посмотрела "Как избавиться от парня за 10 дней" - тоже между прочим отличная комедия!
Этот фильм чуток хуже, концовка слишком сладкая, но так редко сейчас натыкаюсь на хорошие фильмы... Изображение А этот более-менее на уровне!
Главный герой - урод. Не удивляйтесь, по фильму он сам себя так называет. Изображение Подрабатывает тем, что устраивает девушкам самые худшие свидания в их жизни! Изображение Заказчики, как вы думаете, кто? Их парни. Изображение Которые на фоне нашего героя Танка становятся прямо-таки ангелами в глазах девушек.
И как часто бывает, когда он взялся помочь своему лучшему другу, у него ничего не вышло. Девушка повела себя непредсказуемо, а что произошло дальше - нетрудно догадаться. Изображение Но КАК это произошло, вы узнаете только из фильма! :D

Модератор

Благодарил (а): 134 раз.
Сообщение  Добавленно: 04 ноя 2011, 23:23    Re: Фильмы
Я тоже смотрела этот фильм, очень понравился, я вообще люблю такие фильмы.

Специалист

Благодарил (а): 222 раз.
Сообщение  Добавленно: 06 ноя 2011, 23:09    Re: Фильмы
А кто-нибудь любит смотреть документальные фильмы?
Мне очень понравился документальный фильм "Секрет".
Уже после просмотра фильма прочитала кучу отзывов. Начиная от "тупой американский бред, ширпотреб, развод" до "наконец-то я узнал Тайну!". Такой интересный диссонанс на просторах сети...

Я никого не хочу агитировать к просмотру, здесь все очень индивидуально. Такие фильмы не для ВСЕХ. Каждый сам решит для себя, что вынести отсюда и стоило ли его смотреть.

Это документальный фильм. Для себя я его обозначила "Практическая психология".
Через весь фильм яркой красной нитью пронесена мысль: "Все, что мы имеем, - мы сами к себе притягиваем."
Приводится масса примеров такого Закона Притяжения, объясняется на пальцах (как по мне, так это плюс. Доступно для каждого желающего).
И самое интересное, конечно - весьма интересно рассказано, КАК этим законом управлять. Как притягивать к себе только хорошее!
На меня фильм произвел впечатление!

Ох, люблю я всякие психологические штучки! Изображение Это первый мой просмотренный фильм на такую тему. Главное, что он не нудный, не "сверх-заумный", как обычные документальные фильмы, а очень даже интересный. И спецэффекты присутствуют, видимо, чтобы внимание не ослабевало. Все в меру.

Консультант

Благодарил (а): 17 раз.
Сообщение  Добавленно: 06 ноя 2011, 23:15    Re: Фильмы
Ой,в мене тато постійно дивиться,то я їх просто не переношу,мені щось цікаве молодіжне подавай))))))))

Специалист

Благодарил (а): 44 раз.
Сообщение  Добавленно: 07 ноя 2011, 01:35    Re: Фильмы
Tina White писал(а):
А кто-нибудь любит смотреть документальные фильмы?
Мне очень понравился документальный фильм "Секрет".
Уже после просмотра фильма прочитала кучу отзывов. Начиная от "тупой американский бред, ширпотреб, развод" до "наконец-то я узнал Тайну!". Такой интересный диссонанс на просторах сети

Смотрела этот фильм. Могу сказать что это практическое пособие как корректировать события своей жизни к лучшему. все то, о чем рассказывается в фильме я знала и до его просмотра, потому что прочла немало книг по такой тематике. Тем не менее, при просмотре я уже могла сопоставлять то что говорят там со своим личным опытом. Фильм действительно правдивый. Смотрите его все, он Вам очень поможет в жизни. Таких фильмов как этот больше нет...

Постоянный посетитель

Сообщение  Добавленно: 07 ноя 2011, 09:41    Re: Фильмы
Посмотрела фильм Турист с Джонни Деппом.
Сюжет. К туристу в поезде подсаживается прекрасная незнакомка, интригует и заманивает его в свои чёрные сети, которые, как оказалось, грозят ему жуткими опасностями!..
Полное отсутствие актёрской работы, - словно безмозгло-бездушные, ярко наряженные куколки, которых просто дёргали за ниточки. Самая большая сложность для актёров заключалась в "делании лица" в нужных местах. Самый же восхитительный в фильме идиотизм заключался в требовании к вору, укравшему у некоего бандита много денег,заплатить с уворованной суммы налог, ...который тот - возьми, да и заплати! По версии фильма после уплаты данного налога власти прекратили уголовное преследование этого вора. Получается, что если б заплатил налог сразу после кражи, то незачем было бы скрываться от властей и делать дорогостоящую пластическую операцию. Просто песня, а не идиотизм!
Фильм для любителей мордашек Анджелины Джоли и Джонни Деппа. Кроме мордашек смотреть в фильме больше не на что.

Постоянный посетитель

Сообщение  Добавленно: 09 ноя 2011, 21:49    Re: Фильмы
Советую посмотреть классический "За двумя зайцами", фильм просто бесподобный, шутки в нем высшего уровня, которые давно стали афоризмами и перешли в народ. Фильм в веселой форме рассказывает о любви и корыстолюбивых мотивах главного героя веселого, жизнерадостного и энергичного парикмахера Голохвастова.

Консультант

Сообщение  Добавленно: 09 ноя 2011, 21:55    Re: Фильмы
Я щось сумніваюсь,що його хтось не бачив,хоча,все може бути)))))

Постоянный посетитель

Сообщение  Добавленно: 09 ноя 2011, 22:01    Re: Фильмы
Классику все любят и знают, но вся соль классики в том, что она не стареет, мы смотрим эти фильмы с детства, но с возрастом пересматривая фильм мы находим в нем новый смысл, новые детали, классику можно смотреть много раз и она не надоедает, советую посмотреть этот веселы фильм снятый по пьесе Михайла Старицького и вспомнить детство. Кстати, снят этот фильм на украинском языке, но тогдашнее правительство заставило его озвучить на русском языке и тогда выпустить в прокат, даже на Украине, поэтому когда смотришь фильм кажется что герои не "попадают в слова".

Консультант

Сообщение  Добавленно: 09 ноя 2011, 22:03    Re: Фильмы
Ой,мене саме більше драту ,коли не співпадають слова з фільмом,навіть не дивлюсь далі)

Специалист

Благодарил (а): 7 раз.
Лучшему форумчанину (1)
Сообщение  Добавленно: 29 янв 2012, 10:37    Re: Советские фильмы
Вот не знаю... Все вокруг восхищаются этим фильмом почему-то... Я пару раз видела маленькие отрывочки, но посмотреть полностью не смогла ни разу и ни разу не хочется... Может он и правда суперклассика по глубокому смыслу, игре актеров и т.д. - я не спорю. Наверное меня просто этот жанр и эта тема не привлекает. Мне что-то подобное больше всего не нравилось еще когда в школе на уроках литературы читать надо было, а те более фильме смотреть...

Специалист

Благодарил (а): 6 раз.
Сообщение  Добавленно: 29 янв 2012, 10:48    Re: Советские фильмы
из старых Советских фильмов мне нравятся очень много но есть всего 2 фильма на которые у меня просто не хватает терпения. Уже много раз я пытаюсь посмотреть "Собачье сердце" и "Здравствуйте я ваша тетя" ну не хватает у мня терпения на них. Или, что то со мной, что я просто их не понимаю или не могу заинтересовываться.

Специалист

Лучшему форумчанину (1)
Сообщение  Добавленно: 29 янв 2012, 10:55    Re: Советские фильмы
Ну я эти фильмы смотрела когда-то давно, когда еще особо небыло куда переключить. Сейчас не думаю, что стала бы смотреть их. Но тогда "Собачье сердце" мне больше по душе было. Может потому что там есть такой себе элемент фантастики... А вот из "тети" только отдельные кадры помню. Это мне не особо нравится. Опять же много нелюбимых мной кривляний, которые почему-то очень многим нравятся

Специалист

Благодарил (а): 6 раз.
Сообщение  Добавленно: 29 янв 2012, 11:00    Re: Советские фильмы
я когда маленькая была просто обожала "Чародеев" это для меня какая то волшебная история любви да еще и колдовства, через стены ходила. Каждый год я сидела уткнувшись в телевизор и смотрела волшебство. А не давно переключая увидела - ничего особого, кроме ярких воспоминаний из детства.

Специалист

Лучшему форумчанину (1)
Сообщение  Добавленно: 29 янв 2012, 11:03    Re: Советские фильмы
Ну "Чародеи" - это совсем другое! Мне тоже очень нравилось когда-то. Просто сейчас с возрастом по-другому уже воспринимается. Или может мы искушенные стали... Еще помню мне очень нравился фильм "31 июня" - такая романтическая сказка с элементами фантастики

Специалист

Благодарил (а): 50 раз.
Сообщение  Добавленно: 29 янв 2012, 11:05    Re: Советские фильмы
тема про советское кино, а обсуждается все подряд)))
По теме, "Гараж", почти весь "Шерлок Хомс", "Жестокий романс" (хотя это наверное его имели в виду под "Бесприданницей"), "По семейным обстоятельствам", "Трудно быть богом" (люблю Стругацких), "Чародеи" (для меня он самый-самый новогодний), "Место встречи изменить нельзя", "Человек с бульвара Капуцинов", "Формула любви", "Полосатый рейс", "Мужики", "Укротительница тигров", "Максим Перепелица", "Берегись автомобиля", "Мимино", "Большая перемена", "Служебный роман"
Это так, из вспомненных любимых и не названных ранее, а так вообще фильмов неплохих много, которые стоит посмотреть хотя бы раз.

Специалист

Лучшему форумчанину (1)
Сообщение  Добавленно: 29 янв 2012, 12:21    Re: Советские фильмы
Ага! Теперь и я увидела, что раньше действительно про иностранные фильмы тоже было :) А то сначала читала только последние посты - там ведь все было по теме.
А вообще очень хороший список получился. Кстати, спасибо, что про "Шерлока Холмса" напомнили. Обожаю эту его фразу "Это же элементарно, Ватсон" :lol:
Я вот еще вспомнила, что мне очень нравился фильм "Вам и не снилось" о трогательной первой любви школьников...

Специалист

Благодарил (а): 50 раз.
Сообщение  Добавленно: 29 янв 2012, 13:28    Re: Советские фильмы
Cheremxa писал(а):
Ну я эти фильмы смотрела когда-то давно, когда еще особо небыло куда переключить. Сейчас не думаю, что стала бы смотреть их. Но тогда "Собачье сердце" мне больше по душе было. Может потому что там есть такой себе элемент фантастики... А вот из "тети" только отдельные кадры помню. Это мне не особо нравится. Опять же много нелюбимых мной кривляний, которые почему-то очень многим нравятся

"Тетю" никогда не любила, водевильчики не для меня, а вот "Собачье сердце" - это же супер экранизация, фантастический момент там глубоко вторичен, а вот юмор и ирония неустареваемы. Конечно, некоторые вещи более актуальны были в советское время, но есть вещи, которые сейчас может быть даже больше по теме, одно "разруха не в клозетах, а в головах" чего стоит!

[ Сообщений: 243 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 13  След.