Витамины    ID: 75101    

На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 19  След.

Автор Сообщение
Специалист

Благодарил (а): 20 раз.
Сообщение  Добавленно: 26 дек 2013, 15:42    Re: Витамины
ElenaS писал(а):
Кукурузка писал(а):
Елена, а что эта травница посоветовала? И где Вы вообще ее нашли? Почему доверяете?

узнала о ней давно, но около года ждала, пока моя знакомая вылечится у нее, и вылечит свою маму. Узнала от этой знакомой, когда она к ней пошла, но относилась скептически, потому что не верю я в такие дела. Но и знакомая, и ее мама уже вылечились, так что пошла теперь я. Пока советов по беременности она не давала мне никаких, потому что я пока лечусь и беременность планировать рано. Сказала, что все мне расскажет, когда время придет )

Елена, а Вы у нее по гинекологии лечитесь? Только травы и ничего больше? А зачем пили травы, которые дала сестра, почему с травницей не посоветовались?

Kalendula писал(а):
Cheremxa писал(а):
Я когда обо всем этом читала, то там несколько человек написали как с тошнотой справились. Разбирали капсулу и пили содержимое без нее. Писали, что на вкус противное, но не тошнило. Неужели это от капсул такое? Честно говоря я сама такую форму лекарств не люблю очень. Старые добрые таблетки глотать таки намного легче. А если большая, то разломить можно и по частям. А капсула как застрянет в горле, то замучаешся пока протолкнешь ее

Вряд ли тошнило от капсулы - это обычный желатин, и кстати витамины помещены в капсулу для того, чтобы они попали прямиком в кишечник, минуя желудочный сок, который негативно сказывается на их свойствах. Так что пить витамины без капсулы (если она предусмотрена) - деньги на ветер
Но не обязательно помещать витамины в капсулу, сейчас куча технологий, позволяющих сохранить полезные свойства витаминов, кот. выпускаются в форме таблеток, конфеток и т.д., тот же российский алфавит. Пару лет назад, когда выпадали волосы, пила косметик, в этот раз обычный алфавит-классик - неплохо.

А что за витамины косметик? Сколько стоят? Вы их пили курсом? А чем вообще витамины отличаются друг от друга. У них ведь и состав одинаковый, правда иногда бывает, что 1-2 составляющих в одних нет, в других есть, ну и все, какая разница, какие витамины пить.

Вернуться к началу Профиль
Специалист

Благодарил (а): 78 раз.
Сообщение  Добавленно: 26 дек 2013, 19:36    Re: Витамины
Кукурузка писал(а):
ElenaS писал(а):
Елена, а Вы у нее по гинекологии лечитесь? Только травы и ничего больше? А зачем пили травы, которые дала сестра, почему с травницей не посоветовались?

Да, лечу гинекологию, а муж ЖКТ лечит. Только травы + нельзя кофе, шоколад и алкоголь (они блокируют действие трав. чашка кофе например -и 2 недели приема трав впустую). А травы сестры я пила до того, как пошла лечиться к этой женщине. Ну тогда у меня уже было вообще отчаяние, и я как дурочка, купилась на ее рекламу своей травницы, в надежде что поможет. Когда за неделю мне было все хуже и хуже, я уже вообще всякую надежду потеряла - медицина мне не помогает, альтернативная медицина - делает еще хуже. Но слава богу, налаживается потихоньку :)

Вот только от такой схемы лечения страдают зимой ногти и волосы сильно, я приучила свой организм зимой к витаминам в таблетках, а тут нельзя... Приходится для волос много примочек делать, чтоб не лезли и не тускнели

Могу подсказать

Благодарил (а): 26 раз.
Сообщение  Добавленно: 02 янв 2014, 14:12    Re: Витамины
А почему во время приема трав нельзя пить витамины?
Разве в травах никаких витаминок нет?

Специалист

Сообщение  Добавленно: 02 янв 2014, 15:11    Re: Витамины
Bella писал(а):
А почему во время приема трав нельзя пить витамины?
Разве в травах никаких витаминок нет?

Мне моя травница поясняла, что их вообще нежелательно пить - ни просто витамины, ни витамины в виде растительных добавок (БАДы) - все эти пилюли обманывают организм, и могут вызвать разные плохие последствия в обмене веществ, работе желез и т.д. Все, что человеку нужно, надо потреблять из еды и питья. БАДы - это вообще до конца не изученные растительные препараты, их действие на организм просто неизвестно до конца, это большой риск.

В травах как раз куча веществ, которые, поверьте мне, действуют круче даже очень дорогих лекарств. Это я на себе испытываю :)

За это сообщение автора ElenaS поблагодарил: Bella (05 янв 2014, 16:05)
Могу подсказать

Благодарил (а): 26 раз.
Сообщение  Добавленно: 05 янв 2014, 16:07    Re: Витамины
Ясно, спасибо. где бы себе такую травницу найти, я впервые от Вас услышала о таких знахарях. А что она лечит? Если не секрет. Что-то серьезное или кашель да насморк?
И еще интересует, я вот мяту пью, чтоб нервы успокоить, читала, Вы где-то писали, что кофе сводит на нет 2 недели приема трав, интересует и насчет мяты так же? В сочетании с любыми травами кофе пить нельзя или только с некоторыми?

Специалист

Сообщение  Добавленно: 05 янв 2014, 17:11    Re: Витамины
Bella писал(а):
Ясно, спасибо. где бы себе такую травницу найти, я впервые от Вас услышала о таких знахарях. А что она лечит? Если не секрет. Что-то серьезное или кашель да насморк?
И еще интересует, я вот мяту пью, чтоб нервы успокоить, читала, Вы где-то писали, что кофе сводит на нет 2 недели приема трав, интересует и насчет мяты так же? В сочетании с любыми травами кофе пить нельзя или только с некоторыми?

ой, о витаминах и бадах постоянные споры, я не впервые слышу такое. Но ей склонна верить, так как ее лечение за очень короткий срок мне помогло круче, чем полтора года у лучшего гинеколога. Я лечу свои проблемы по-женски. В целом, когда принимаешь травы, кофе-шоколад, как и алкоголь не желательно пить. Если Вы лечите нервы, то кофе уж точно пить не вариант, оно очень возбуждает нервную систему. Не скажу о совместимости со всеми травами, но все сборы, которыми лечит она точно не совместимы.

Специалист

Благодарил (а): 58 раз.
Сообщение  Добавленно: 10 янв 2014, 13:21    Re: Витамины
Это только во время приема трав кофе не пить лучше или и потом тоже?

Специалист

Сообщение  Добавленно: 10 янв 2014, 16:01    Re: Витамины
Люка писал(а):
Это только во время приема трав кофе не пить лучше или и потом тоже?

во время приема трав. Когда лечение не нужно - можно пить в умеренных количествах.

Специалист

Благодарил (а): 81 раз.
Сообщение  Добавленно: 28 янв 2014, 12:25    Re: Витамины
Хорошо, что травница все знает, а вот наши врачи не в курсе о том, что кофе с травами вместе нельзя потреблять, сама когда-то пила травы по назначению врача и о кофе он не упоминал

Специалист

Сообщение  Добавленно: 28 янв 2014, 13:26    Re: Витамины
я не уверена 100% в правильности ее советов, думаю что все знать не может никто. Но ее лечение мне помогает лучше врачебного, поэтому пока у нее лечусь, выполняю все ее указания.

Не все врачи не в курсе. Например, у Милы врач говорил, что при лечении гомеопатическим препаратом от кофе надо воздерживаться...

Специалист

Благодарил (а): 81 раз.
Сообщение  Добавленно: 08 фев 2014, 11:50    Re: Витамины
Сегодня наткнулась на картинку, какие витамины принимать, в зависимости от того, что беспокоит

Вложения:
y4YQrUFDDNk.jpg
y4YQrUFDDNk.jpg [ 59.6 KIB | Просмотров: 3355 ]
Я на пару минут

Благодарил (а): 0 раз.
Сообщение  Добавленно: 15 апр 2014, 12:01    Re: Витамины
всем привет!
нужно принимать витамин С, самый хороший для кожи и могоего не бывает

Вернуться к началу Профиль WWW
Специалист

Благодарил (а): 20 раз.
Сообщение  Добавленно: 17 апр 2014, 23:39    Re: Витамины
Да ладно, на витамин С в переизбытке появляется аллергия, причем достаточно сильная, а переизбыток легко устроить, так что будьте осторожны, все должно быть в меру

Специалист

Благодарил (а): 40 раз.
Сообщение  Добавленно: 07 июн 2014, 12:53    Re: Витамины
А я сьогодні купила собі спіруліну золоту в таблетках - дуже гарний комплекс вітамінів. Я вже давно збиралася почати її приймати, та все руки не доходили придбати, а сьогодні зайшовши до аптеки, я нагадала про неї і купила (доречі, вона не дорога - 50 таблеток - 38 грн). а ще, чула, що з неї дуже добре робити маски на обличчя...

Специалист

Благодарил (а): 97 раз.
Сообщение  Добавленно: 12 июн 2014, 13:04    Re: Витамины
А я уже допиваю свой курс АЕвита, осталось 2 дня последних. Вот уж благодарна своему хирургу, что он открыл их для меня. Дешево, сердито и действенно!

Специалист

Сообщение  Добавленно: 12 июн 2014, 14:18    Re: Витамины
Mila21 писал(а):
А я уже допиваю свой курс АЕвита, осталось 2 дня последних. Вот уж благодарна своему хирургу, что он открыл их для меня. Дешево, сердито и действенно!

а Вам не прописывали какие-то специальные витамины для беременных? И при беременности можно пить Аевит?

Специалист

Сообщение  Добавленно: 13 июн 2014, 08:40    Re: Витамины
ElenaS писал(а):
Mila21 писал(а):

а Вам не прописывали какие-то специальные витамины для беременных? И при беременности можно пить Аевит?

Пока ничего не прописывали из витамин. Я честно говоря больше хочу кушать натуральные витамины в овощах и фруктам, чем химию. Но посмотрим. Да, я советовалась с врачом, когда начала принимать очередной курс АЕвита. Она дала добро.Я вот закончила свой курс и уже следующий раз буду пить только после родов там когда-нибудь)

Специалист

Сообщение  Добавленно: 13 июн 2014, 10:46    Re: Витамины
это и хорошо, что врач не назначает во время лета никаких витаминов, а также советует есть все из натуральных продуктов... а то мне в свое время, я только планировала беременность, уже врач назначила Витрум Пренатал, и это было лето ))) я не пила ничего, и к врачу как-то больше не ходила этому... не понимаю ее логику

Специалист

Сообщение  Добавленно: 13 июн 2014, 12:44    Re: Витамины
ElenaS писал(а):
это и хорошо, что врач не назначает во время лета никаких витаминов, а также советует есть все из натуральных продуктов... а то мне в свое время, я только планировала беременность, уже врач назначила Витрум Пренатал, и это было лето ))) я не пила ничего, и к врачу как-то больше не ходила этому... не понимаю ее логику

Да, я согласна с Вами. Я считаю лучше днем и ночью есть овощи и фрукты и это будет намного полезней, чем кормить себя химией.
Мне об этом твердила и моя гинекологша и хиурург. Так что я с радостью их послушалась и точу каждый день что-то вкусненькое)

Специалист

Благодарил (а): 43 раз.
Сообщение  Добавленно: 20 июн 2014, 14:48    Re: Витамины
Ну фолиевую кислоту Вы хоть пили? А витамины обычно назначают в конце второго начале третье триместра беременности, рекомендую налегать на творог и всю молочку, кальций очень нужен организму.

[ Сообщений: 365 ]  На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 19  След.