Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
Ирена
Специалист
Зарегистрирован: 13 июл 2011, 09:17Сообщений: 13854Благодарил (а): 31 раз. Поблагодарили: 97 раз.
|
Добавленно: 29 авг 2013, 14:24 Re: Витамины
Я этой весной не пила витаминов, ногти восстанавливала другими методами, волосы и кожа были в порядке, пью витамины только когда уже есть реальная потребность в них, когда ничего другое не помогает. А как вы думаете что эфективнее витамины в таблетках или уколах? Понятное дело что таблетки проще принимать, но может от уколов будет больше пользы?
_________________ Тільки тебе кохаю... Щиро ... Ніжно ... Дуже ...
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 29 авг 2013, 17:44 Re: Витамины
мне кажется это так муторно колоть себе уколы. К тому же, если брать поливитаминный комплекс - это ж сколько инъекций надо делать ежедневно? Однозначно, мне кажется, лучше таблетки. Я вобще лишний раз не люблю себя ранить, так что уколы точно не вариант.
|
Вернуться к началу |
|
|
Зефирка
Специалист
Зарегистрирован: 25 янв 2009, 20:27Сообщений: 6685Откуда: КиевБлагодарил (а): 43 раз. Поблагодарили: 39 раз.
|
Добавленно: 04 сен 2013, 17:00 Re: Витамины
Ирена писал(а): Я этой весной не пила витаминов, ногти восстанавливала другими методами, волосы и кожа были в порядке, пью витамины только когда уже есть реальная потребность в них, когда ничего другое не помогает. А как вы думаете что эфективнее витамины в таблетках или уколах? Понятное дело что таблетки проще принимать, но может от уколов будет больше пользы? Вообще при инъекциях витамины лучше усваиваются и в большем количестве, думаю хватит 1 укола в день, но это же 30 дней  , хотя может там по другой схеме, я не знаю.
|
Вернуться к началу |
|
|
Cheremxa
Специалист
Зарегистрирован: 06 дек 2011, 17:38Сообщений: 7194Благодарил (а): 7 раз. Поблагодарили: 38 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 04 сен 2013, 21:30 Re: Витамины
Зефирка писал(а): Ирена писал(а): Я этой весной не пила витаминов, ногти восстанавливала другими методами, волосы и кожа были в порядке, пью витамины только когда уже есть реальная потребность в них, когда ничего другое не помогает. А как вы думаете что эфективнее витамины в таблетках или уколах? Понятное дело что таблетки проще принимать, но может от уколов будет больше пользы? Вообще при инъекциях витамины лучше усваиваются и в большем количестве, думаю хватит 1 укола в день, но это же 30 дней  , хотя может там по другой схеме, я не знаю. Ой, не думаю, что прямо 30 дней витамины колят. Может дней пять... Да и разве уколы не в сложных случаях назначают? Когда реально уже надо быстрый эффект. Все-таки я бы рассматривала только таблетки. А вообще лучше натуральные кушать, с продуктами.
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 05 сен 2013, 12:17 Re: Витамины
мне тоже дико представить, чтоб я себе колола витамины каждый день Я рискнула и заказала витамины с органик сайта. Там разные микроэлементы представлены в природном виде. Например, йод там в виде водоросли. В таблетке (она кстати большого размера очень) видны эти темно-зеленые вкрапления... вобщем, думаю, что в таком виде элементы лучше усваиваются, хочется в это верить по крайней мере 
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирена
Специалист
Зарегистрирован: 13 июл 2011, 09:17Сообщений: 13854Благодарил (а): 31 раз. Поблагодарили: 97 раз.
|
Добавленно: 11 сен 2013, 14:24 Re: Витамины
У меня были проблемы по гинекологии, так кололи витамин В12, ой ужас, как вспомню, так вздрогну, еще настолько болючего укола я никогда не получала, такое ощущение, что ся нога отнимается, плюс однажды мама в капиляр попала мне когда колола, так я думала что дуба дам, настолько было больно, так что уколов тоже боюсь, и тоже за витамины в таблетках, но бывают случаи когда без уколов не обойтись, но если принимать витамины в целях восстановления волос, кожи и ногтей, так думаю что таблетки отлично подойдут
_________________ Тільки тебе кохаю... Щиро ... Ніжно ... Дуже ...
|
Вернуться к началу |
|
|
Толстушка
Частый гость
Зарегистрирован: 16 янв 2013, 12:56Сообщений: 368Благодарил (а): 5 раз. Поблагодарили: 4 раз.
|
Добавленно: 02 окт 2013, 12:52 Re: Витамины
Этот витамин болючий сам по себе, обычно витамины колют 5-10 дней, и то если очень нужно и прямо сейчас, а если для профилактики, то хватит и таблеток.
|
Вернуться к началу |
|
|
milona
Я на пару минут
Зарегистрирован: 19 сен 2013, 13:10 Сообщений: 5 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 04 окт 2013, 06:43 Re: Витамины
Лучшие витамины растут на огороде  Я как-то гесталис пила, была довольна, но вообще главное - правильное питание. Если вы неправильно питаетесь, то вам никакие витамины не помогут.
Последний раз редактировалось milona 03 янв 2014, 01:09, всего редактировалось 4 раз(а).
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
|
Добавленно: 04 окт 2013, 11:10 Re: Витамины
мне витрум бьюти вобще никак не помогал. Что пила, что нет. Я пила и другие витрумы - то же самое. Видимо не подходит мне их формулы.
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
Зарегистрирован: 19 авг 2011, 14:37Сообщений: 9114Благодарил (а): 97 раз. Поблагодарили: 56 раз.
|
Добавленно: 05 окт 2013, 10:40 Re: Витамины
А мне Витрум понравился. Правда не бьюти, а самый обычный Витрум в эконом упаковке) Выпила его 2 бутылки. Но лучше Витрума для меня стали дешевые и невзрачные витамины АЕвит  Пью уже 20 день и эффект мне нравится. Больше всего отразились они на ногтях, они стали намного крепче, перестали ломаться и слоиться. Я рада, что дешевые обычные витамины так влияют на мой организм.
Вложения:
lubimye-vitaminy-vitrum.jpg [ 57.72 KIB | Просмотров: 3554 ]
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
|
Добавленно: 05 окт 2013, 17:27 Re: Витамины
У меня муж всю зиму есть свой Ундевит и доволен Вчера читала статью, что чрезмерное увлечение витаминами чревато проблемами. Передозы выливаются потом в разные болячки, в том числе и опухоли. А так как большинство из нас вобще покупает витамины без рецепта, на свое усмотрение, то риск разных плохих последствий возрастает. Моя травница вобще запретила пока пить какие-либо витамины. Я удивилась )
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 104 раз.
|
Добавленно: 05 окт 2013, 19:48 Re: Витамины
Ирена писал(а): У меня были проблемы по гинекологии, так кололи витамин В12, ой ужас, как вспомню, так вздрогну, еще настолько болючего укола я никогда не получала, такое ощущение, что ся нога отнимается, плюс однажды мама в капиляр попала мне когда колола, так я думала что дуба дам, настолько было больно, так что уколов тоже боюсь, и тоже за витамины в таблетках, но бывают случаи когда без уколов не обойтись, но если принимать витамины в целях восстановления волос, кожи и ногтей, так думаю что таблетки отлично подойдут У мене колись було запалення яйника і мені також виписали вітаміни серед яких був і В12, всього сорок штук. Можу сказати одне, що абсолютно всі уколи є болючими, проте не настільки вже, щоб не можна було витерпіти. Більше того, уколи я була вимушена давати собі сама і нічого живу  Після того випадку, уколи роблю без проблем, як собі, так і всім домашнім 
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 104 раз.
|
Добавленно: 05 окт 2013, 19:53 Re: Витамины
Я саме сьогодні придбала собі Волвіт і відразу почала приймати (вітаміни для покращення стану волосся, шкіри і нігтів). Справа в тому, що у мене останнім часом настільки сильно почало вилазити волосся, що я почала не на жарт хвилюватися... а ще й нігті постійно слояться. Одним словом, вирішила поприймати ці вітаміни, побачу, який буде результат...
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
Зарегистрирован: 19 авг 2011, 14:37Сообщений: 9114Благодарил (а): 97 раз. Поблагодарили: 56 раз.
|
Добавленно: 07 окт 2013, 14:14 Re: Витамины
ElenaS писал(а): У меня муж всю зиму есть свой Ундевит и доволен Вчера читала статью, что чрезмерное увлечение витаминами чревато проблемами. Передозы выливаются потом в разные болячки, в том числе и опухоли. А так как большинство из нас вобще покупает витамины без рецепта, на свое усмотрение, то риск разных плохих последствий возрастает. Моя травница вобще запретила пока пить какие-либо витамины. Я удивилась ) Ничего удивительного. Никто не знает, что там в тех витаминах. Напишут на упаковке одно, а в итоге кушать мы можем совершенно другое. Сколько сейчас подделок и сколько обмана кругом, что я не чему не удивляюсь. Я считаю, что лучше живые витамины кушать яблочки, цитрусы и т.д. А то вечно тянет на всякую химию.
|
Вернуться к началу |
|
|
Cheremxa
Специалист
Зарегистрирован: 06 дек 2011, 17:38Сообщений: 7194Благодарил (а): 7 раз. Поблагодарили: 38 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 07 окт 2013, 16:05 Re: Витамины
Mila21 писал(а): ElenaS писал(а): У меня муж всю зиму есть свой Ундевит и доволен Вчера читала статью, что чрезмерное увлечение витаминами чревато проблемами. Передозы выливаются потом в разные болячки, в том числе и опухоли. А так как большинство из нас вобще покупает витамины без рецепта, на свое усмотрение, то риск разных плохих последствий возрастает. Моя травница вобще запретила пока пить какие-либо витамины. Я удивилась ) Ничего удивительного. Никто не знает, что там в тех витаминах. Напишут на упаковке одно, а в итоге кушать мы можем совершенно другое. Сколько сейчас подделок и сколько обмана кругом, что я не чему не удивляюсь. Я считаю, что лучше живые витамины кушать яблочки, цитрусы и т.д. А то вечно тянет на всякую химию. Меня вот как раз на химию и не тянет. Верю, что можно обеспечить себя витаминами и из продуктов. Это только в детстве эти поливитаминки, которые в школе иногда давали по штучке, да еще аскорбинки воспринимались как конфетки
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
|
Добавленно: 07 окт 2013, 17:52 Re: Витамины
Софья писал(а): Я саме сьогодні придбала собі Волвіт і відразу почала приймати (вітаміни для покращення стану волосся, шкіри і нігтів). Справа в тому, що у мене останнім часом настільки сильно почало вилазити волосся, що я почала не на жарт хвилюватися... а ще й нігті постійно слояться. Одним словом, вирішила поприймати ці вітаміни, побачу, який буде результат... Волвит неплохой, но я не сказала бы что уж очень хороший. Потому что уже есть с чем сравнивать. Пила Волвит два курса, но по сравнению с Аевитом, который стоит намного дешевле он не такой эффективный. Хотя у каждого наверное по разному проявляется. Вам я желаю хорошего результата.
|
Вернуться к началу |
|
|
Кукурузка
Специалист
Зарегистрирован: 25 мар 2011, 10:23Сообщений: 2928Благодарил (а): 20 раз. Поблагодарили: 12 раз.
|
Добавленно: 13 окт 2013, 12:25 Re: Витамины
Мила, а почему не налегаете на натуральные фрукты, овощи, пока еще кое-что есть на рынке? Сами же пишите, что витамины это химия.
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
|
Добавленно: 14 окт 2013, 10:30 Re: Витамины
да и не намного курс аевита дешевле волвита. Волвит на месяц 50 грн, аевит 50 касул 40. Вроде как 1 капсулу в день его, смотря как назначат.
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
|
Добавленно: 14 окт 2013, 12:10 Re: Витамины
ElenaS писал(а): да и не намного курс аевита дешевле волвита. Волвит на месяц 50 грн, аевит 50 касул 40. Вроде как 1 капсулу в день его, смотря как назначат. АЕвит принимают месяц, нужно брать 30 таблеток, так что дешевле он. По крайней мере у меня в аптеке. Кукурузка писал(а): Мила, а почему не налегаете на натуральные фрукты, овощи, пока еще кое-что есть на рынке? Сами же пишите, что витамины это химия. Я налегаю и постоянно что-то ем из фруктов, но душа требует разврата и хочется химии. Да, и АЕвит мне прописал врач в комплексе с Мастодиноно, поэтому я его пью. И о АЕвите только положительно могу сказать, так что курс допью и пока витамин употреблять не планирую. Буду и дальше продолжать поедать фрукты и овощи)
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
|
Добавленно: 14 окт 2013, 14:22 Re: Витамины
вот где аевит вобще крут как никто другой так это в масках для волос. Причем я покупала отдельно масляные растворы витаминов А и Е - и эффект не тот, а вот раздавить пару капсул аевита в масляную маску для волос - просто супер эффект. Волосы лучше блестят, усиливает эффект греющих масок для кожи головы. Вот с этой целью я аевит и использую. А внутрь никак 
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|