| 
		Сообщения без ответов | Активные темы | 

| Автор | Сообщение |  
			| Софья Специалист 
					Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз.Поблагодарили: 104  раз.
				 | 

Добавленно: 14 окт 2011, 15:36    Знакомства через интернет
				 Питання знайомства встає майже перед кожною людиною у свій час.   Як знайомитися на сайтах знайомств? У когось був такий досвід? Як ви до цього відноситеся? 

|  
			| Вернуться к началу |   |  |  |  
			| Софья Специалист 
					Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз.Поблагодарили: 104  раз.
				 | 

Добавленно: 14 окт 2011, 17:24    Re: Знайомство через інтернет
				 Моя подруга вже три рази пробувала побудувати свої відносини з чоловіками знайомлячись через інтернет, та тричі на цьому обпікалася. Стосунки були короткотривалими, адже тих чоловіків цікавив лише інтим, хоча під час переписування вони здавалися їй духовно багатими людьми, з якими цікаво провести час. Однак, моя подруга носа не вішає та здаватися не збирається, а навпаки, перебуває в активному пошуку......... через інтернет.     І вірить, що все-таки знайде того єдиного!

|  
			| Alena79 Могу подсказать 
					Зарегистрирован: 30 авг 2011, 13:08Сообщений: 1115Благодарил (а): 6 раз.Поблагодарили: 12  раз.Медали:  1

| 

Добавленно: 14 окт 2011, 17:32    Re: Знайомство через інтернет
				 А моя подруга тоже неоднократно знакомилась в интернете, кстати были у нее и более-менее позитивные результаты - встречалась некоторое время с двумя из них. Но все равно не срослось. И я еще молчу про тех, с которыми и было по одному свиданию - там тоже варианты или бедный студент - посидим на лавочке, или сексуальные намерения или вообще какие-то непонятные с явными проблемами с головой.В результате с парнем ее подруга познакомила, и, наконец-то она успокоилась)))))
 А лично я против такого общения - слишком много времени впустую.

|  
			| Софья Специалист 
				 | 

Добавленно: 14 окт 2011, 17:37    Re: Знайомство через інтернет
				 А я іноді можу з кимось познайомитися та поспілкуватися, та ніколи не сприймаю це всерйоз, а так, жартома, для підняття настрою!  

|  
			| Ларина Специалист 
					Зарегистрирован: 26 сен 2011, 17:29Сообщений: 6027Благодарил (а): 37 раз.Поблагодарили: 60  раз.
				 | 

Добавленно: 14 окт 2011, 17:37    Re: Знайомство через інтернет
				 Это кому как повезет. Я знаю несколько примеров такого знакомства. Причем одно закончилось свадьбой - оба молодые симпатичные,современные ребята. Она с Херсонской, он с Киевской областей, живут и работают сейчас в Киеве. Но три других случая совсем плохо. У одной трагедия, у других полное разочарование. 

|  
			| Софья Специалист 
				 | 

Добавленно: 14 окт 2011, 17:45    Re: Знайомство через інтернет
				 Ларина писал(а): Это кому как повезет. Я знаю несколько примеров такого знакомства. Причем одно закончилось свадьбой - оба молодые симпатичные,современные ребята. Она с Херсонской, он с Киевской областей, живут и работают сейчас в Киеве. Но три других случая совсем плохо. У одной трагедия, у других полное разочарование.Так, іноді трапляються хепі - енди! Хоча це буває дуже рідко, а частіше зустрічаються трагедії та повне розчарування!  А можна про трагедію та розчарування Ваших знайомих докладніше?

|  
			| Ларина Специалист 
					Зарегистрирован: 26 сен 2011, 17:29Сообщений: 6027Благодарил (а): 37 раз.Поблагодарили: 60  раз.
				 | 

Добавленно: 14 окт 2011, 18:01    Re: Знайомство через інтернет
				 Докладываю: одна - сотрудница, познакомилась с мужчиной, как он писал о себе из Германии. Три месяца любовь - морковь, с фотками, размерами одежды, ну это к тому, что он обещал свадебный наряд с кольцами, только размеры дай. Она во все свято поверила, и если сначала об этом знали самые-самые, потом узнали все. Дошло до того, что она затеяла увольнение, т.к. он приехать должен, чтобы сразу в ЗАГС, а потом к нему в  Германию. А потом он пропал из эфира, так сердобольные сотрудницы начали вычислять его по данным через немецкую полицию. Вообщем, она забрала заявление об уходе, и ушла в затяжную депрессию, на нее было больно смотреть. 

|  
			| po4emy4ka Специалист 
					Зарегистрирован: 03 окт 2011, 19:14Сообщений: 3151Благодарил (а): 5 раз.Поблагодарили: 22  раз.Медали:  1

| 

Добавленно: 14 окт 2011, 18:07    Re: Знайомство через інтернет
				 может с ним все-таки что-то случилось? Какой же смысл все это было затевать? Тем более о свадьбе говорить? Да, женщины так часто увлекаются, а ведь во всем нужно знать меру. У меня знакомая познакомилась через интернет, вышла замуж и у них уже есть ребенок. А другая познакомилась, они астречались, а потом оказалось, что он очень пьет (((( Тяжело все было... 

|  
			| Анюля Могу подсказать 
					Зарегистрирован: 06 окт 2011, 23:19Сообщений: 1021Откуда: УкраинаБлагодарил (а): 3 раз.Поблагодарили: 14  раз.Медали:  1

| 

Добавленно: 14 окт 2011, 18:13    Re: Знайомство через інтернет
				 У меня есть опыт  знакомств виртуальных .Что хочу сказать ,так этот то,что люди всё те же .И как в реальной жизни цели у всех разные .И кто-то их искренне сообщает ,а кто-то нет.Согласитесь ,когда на улице к Вам подходил МЧ ,часто говорили ,давайте познакомимся для секса?     Думаю ,что нет,так и в онлайн режиме    С другой стороны если "принять правила игры" собеседника ,то можно гораздо быстрее узнать о нем многое ,т.к. люди быстрее открываются когда не видят глаза того с кем ведут диалог     В любом случае,желаю удачи.

|  
			| Софья Специалист 
				 | 

Добавленно: 14 окт 2011, 18:14    Re: Знайомство через інтернет
				 Ларина писал(а): Докладываю: одна - сотрудница, познакомилась с мужчиной, как он писал о себе из Германии. Три месяца любовь - морковь, с фотками, размерами одежды, ну это к тому, что он обещал свадебный наряд с кольцами, только размеры дай. Она во все свято поверила, и если сначала об этом знали самые-самые, потом узнали все. Дошло до того, что она затеяла увольнение, т.к. он приехать должен, чтобы сразу в ЗАГС, а потом к нему в  Германию. А потом он пропал из эфира, так сердобольные сотрудницы начали вычислять его по данным через немецкую полицию. Вообщем, она забрала заявление об уходе, и ушла в затяжную депрессию, на нее было больно смотреть.А скільки часу відтоді пройшло? Можливо він ще дасть про себе знати?! Ви говорите, що співробітники почали його вичісляти через німецьку міліцію і що, щось з"ясували?

|  
			| Ларина Специалист 
				 | 

Добавленно: 14 окт 2011, 18:22    Re: Знайомство через інтернет
				 Софья писал(а): Ларина писал(а): Докладываю: одна - сотрудница, познакомилась с мужчиной, как он писал о себе из Германии. Три месяца любовь - морковь, с фотками, размерами одежды, ну это к тому, что он обещал свадебный наряд с кольцами, только размеры дай. Она во все свято поверила, и если сначала об этом знали самые-самые, потом узнали все. Дошло до того, что она затеяла увольнение, т.к. он приехать должен, чтобы сразу в ЗАГС, а потом к нему в  Германию. А потом он пропал из эфира, так сердобольные сотрудницы начали вычислять его по данным через немецкую полицию. Вообщем, она забрала заявление об уходе, и ушла в затяжную депрессию, на нее было больно смотреть.А скільки часу відтоді пройшло? Можливо він ще дасть про себе знати?! Ви говорите, що співробітники почали його вичісляти через німецьку міліцію і що, щось з"ясували?Извините, не уточнила,  гражданин с его данными в городе и тем более по адресу не значился. Он ей адрес оставил свой, но т. к. общались по интернету, то не было необходимости переписываться или проверять.  Это было лет 8 наэад.

|  
			| po4emy4ka Специалист 
					Зарегистрирован: 03 окт 2011, 19:14Сообщений: 3151Благодарил (а): 5 раз.Поблагодарили: 22  раз.Медали:  1

| 

Добавленно: 14 окт 2011, 18:25    Re: Знайомство через інтернет
				 да, мне тоже интересно, что там полиция? ))) Кстати, скажу я, что у той знакомой очеь хорошие сотрудники! Так стремятся помочь! Вообще, нельзя так, конечно думать, а тем более писать, но бывает, что девушки знакомятся вот так по интернету, особенно с иностранцами. А их завистливые подруги, берут и пишут с их мыла или чего-нибудь другого, что-то типа: нам нужно расстаться, у меня есть другой и т.д. Так виртуальные женихи и исчезают... 

|  
			| Софья Специалист 
				 | 

Добавленно: 14 окт 2011, 18:28    Re: Знайомство через інтернет
				 Ну, якщо вісім років, то вже не знайдеться. Хоча, може він потрапив у місце позбавлення волі, а як вийде, то й дасть про себе знати    Це жарт звісно! А Ваша подруга як, своє особисте життя влаштувала чи й далі намагається підкорити інтернет?

|  
			| Ларина Специалист 
				 | 

Добавленно: 14 окт 2011, 18:37    Re: Знайомство через інтернет
				 Ей тогда было 32 года она уже была в разводе и имела сына от первого брака. После неудачного интернет-знакомства она 5 лет так и не устроила свою жизнь, а потом уволилась и потерялась с поля зрения. 

|  
			| Софья Специалист 
				 | 

Добавленно: 14 окт 2011, 18:42    Re: Знайомство через інтернет
				 Коли закохуються через інтернет молоденькі дівчатка - це ще нормально, та коли жінка з досвідом у віці 32 років, що була одружена та має маленького сина..Мені здається, що я б на її місті думала б у першу чергу про благополуччя своєї малої дитини, а не про власне особисте життя 

|  
			| Ларина Специалист 
				 | 

Добавленно: 14 окт 2011, 18:52    Re: Знайомство через інтернет
				 Так в том-то и дело, она не  скрывала, что имеет сына. Он обещал усыновить мальчика, т.е. он настолько умело все обставил, что сначала все подумали о несчастном случае, а когда начали наводить справки, оказалось, что такого в помине нет! 

|  
			| Софья Специалист 
				 | 

Добавленно: 14 окт 2011, 19:26    Re: Знайомство через інтернет
				 Я не розумію логіки цього чоловіка! Коли чоловіки заводять знайомство із жінками щоб потім їх використати, то це звичайна іронія долі. А тут стільки наобіцяти і просто зникнути... 

|  
			| Ларина Специалист 
				 | 

Добавленно: 14 окт 2011, 19:35    Re: Знайомство через інтернет
				 Мы тогда много обсуждали его поведение. Ее понятно, каждая женщина мечтает и ждет, не зависимо от возраста, но он! Сошлись на психическом маниакальном отклонении. Нормальный мужчина не будет заниматься подобным. Мне почему-то вспомнилась тема, которую мы недавно обсуждали - замуж за осужденного, что-то похожее в этом есть. 

|  
			| LenaBoginy Частый гость 
					Зарегистрирован: 10 окт 2011, 06:50Сообщений: 356Откуда: ПервоуральскБлагодарил (а): 13 раз.Поблагодарили: 2  раз.
				 | 

Добавленно: 14 окт 2011, 19:35    Re: Знайомство через інтернет
				 Я стараюсь не знакомиться в сетях, так как опыты были неудачны...много там мне попалось странных людей, другие совсем не в ладах с головой были, а некоторые сразу секс предлагали, притом не только мужчины, но и женщины.....Теперь как только ко мне "стучиться" очередной "друг", я его отшиваю сразу)))) 

|  
			| Вернуться к началу |     |  |  |  
			| Софья Специалист 
				 | 

Добавленно: 14 окт 2011, 19:40    Re: Знайомство через інтернет
				 Знайомитися у соціальних мережах для подальших стосунків я теж не рекомендую, а для того, щоб просто поспілкуватися, що ж в цьому поганого? Тут ми теж спілкуємося і нічого ж)))))))))))))) 

|  
		|  |  

|  | Похожие темы | Автор | Ответов | Просмотров | Последнее сообщение |  
			|  |  | Моя история удачного знакомства. Осуществить мечту реально ! в форуме знакомство | Nillana | 3 | 6962 | 08 сен 2014, 20:49 ElenaS
					  |  
			|  |  | Стоимость Продвижения Сайта (через Фриланс): Сколько Стоят У в форуме Анонсы и действующие акции | CharlesGoria | 0 | 0 | 18 май 2021, 20:06 CharlesGoria
					  |  
			|  |  | Знакомства ВКонтакте и в других социальных сетях  [ На страницу: 1 ... 5, 6, 7 ]  в форуме Дружба | Bella | 134 | 73589 | 17 мар 2017, 11:42 Аврора
					  |  
			|  |  | Виртуальная реальность или знакомства в интернете  [ На страницу: 1, 2 ]  в форуме знакомство | Анна85 | 20 | 4910 | 28 янв 2012, 16:38 Malva
					  |  
			|  |  | Секс после знакомства в интернете  [ На страницу: 1 ... 18, 19, 20 ]  в форуме Интимные отношения (18+) | marina1986 | 381 | 55059 | 01 ноя 2017, 21:04 eqg37976
					  |  

|  | Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения
 Вы не можете редактировать свои сообщения
 Вы не можете удалять свои сообщения
 Вы не можете добавлять вложения

|  |