Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
Валерия40
Специалист
Зарегистрирован: 21 фев 2010, 20:03Сообщений: 2495Благодарил (а): 11 раз. Поблагодарили: 5 раз.
|
Добавленно: 25 окт 2010, 14:41
А ведь когда муж задерживается и не звонит где он, как Вы реагируете? Очень интересно Ваше мнение.
|
Вернуться к началу |
|
|
Ольчик
Могу подсказать
Зарегистрирован: 19 дек 2009, 17:53Сообщений: 1231Откуда: ЖитомирБлагодарил (а): 1 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 27 окт 2010, 14:41
Я бы наверное злилась, по тому, что я бы позвонила.
|
Вернуться к началу |
|
|
Валерия40
Специалист
Зарегистрирован: 21 фев 2010, 20:03Сообщений: 2495Благодарил (а): 11 раз. Поблагодарили: 5 раз.
|
Добавленно: 27 окт 2010, 16:52
Ольчик пишет что злилась бы, а может быть любимый покупает Вам подарок? Что тогда?
|
Вернуться к началу |
|
|
Кака
Могу подсказать
Зарегистрирован: 12 мар 2010, 18:04Сообщений: 1329Благодарил (а): 8 раз. Поблагодарили: 8 раз.
|
Добавленно: 28 окт 2010, 23:39
Как это относится к теме?
|
Вернуться к началу |
|
|
Адэль
Постоянный посетитель
Зарегистрирован: 14 сен 2010, 11:47 Сообщений: 692 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 29 окт 2010, 14:54
Ревновать когда муж задерживаеться на работе, по моему глупо, если ты в нем не уверена, тогда ты его ревнуешь постоянно.
|
Вернуться к началу |
|
|
Валерий
Частый гость
Зарегистрирован: 13 мар 2010, 17:22Сообщений: 420Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 2 раз.
|
Добавленно: 30 окт 2010, 21:25
Валерия40 писал(а): А ведь когда муж задерживается и не звонит где он, как Вы реагируете? Очень интересно Ваше мнение. Здесь не чего ревновать, может у человека нету времени позвонить.
|
Вернуться к началу |
|
|
Валерия40
Специалист
|
Добавленно: 31 окт 2010, 21:46
И это верно, работа всякой бывает может и нет времени позвонить.
|
Вернуться к началу |
|
|
Илона20
Специалист
Зарегистрирован: 13 мар 2010, 21:28Сообщений: 3186Благодарил (а): 12 раз. Поблагодарили: 15 раз.
|
Добавленно: 01 ноя 2010, 15:02
Ну, согласитесь, що разное бывает, бывает, что когда муж изменяет, он говорит, что на работе.
|
Вернуться к началу |
|
|
Натали19
Могу подсказать
Зарегистрирован: 21 фев 2010, 19:56Сообщений: 1377Благодарил (а): 3 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 01 ноя 2010, 20:03
Чем больше оправданий тем больше признак измены.
|
Вернуться к началу |
|
|
Vaselisa
Постоянный посетитель
Зарегистрирован: 21 июн 2011, 11:18Сообщений: 530Откуда: КиевБлагодарил (а): 4 раз. Поблагодарили: 1 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 20 июл 2011, 11:14 Re: Ревность – не порок
я почему-то больше ревную людей с которыми у меня какие-то неопределенные отношения. а с теми с кем более серьезно - все заранее оговорено и причин ревновать меньше.
|
Вернуться к началу |
|
|
wat
Могу подсказать
Зарегистрирован: 19 июл 2011, 15:48Сообщений: 1829Благодарил (а): 3 раз. Поблагодарили: 46 раз. Медали: 2
|
Добавленно: 20 июл 2011, 11:23 Re: Ревность – не порок
я не ревную мужа, я на 100% уверена, что когда он задерживается на работе, то он точно на работе)) я даже не звоню, а если и звоню, то чтобы спросить на который час готовить ему ужин. Я ему доверяю полностью, а без доверия даже не представляю как можно жить вместе. Каждый раз думать, когда он задерживается, что он с кем-то и мне изменяет? так можно с ума сойти ревность мужчины испытала на себе в полном объеме, когда в институте встречалась с парнем. Так вот он знал мое расписание пар и приблизительное время на дорогу. звонил каждый день и проверял, доехала я уже домой или нет (тогда мобильного у меня не было, и звонил он соответственно на домашний). и не дай Бог было опоздать на час, сразу допросы где была и что делала, истерики и нервотрепки((( не пожелаю такого никому. Это и разрушило наши отношения. В любом случае ревность кроме саморазрушения ничего не даст, она не предотвратит измену, если ваш партнер склонен к этому.
_________________ Юля и на "ты", пожалуйста:))
|
Вернуться к началу |
|
|
Vaselisa
Постоянный посетитель
Зарегистрирован: 21 июн 2011, 11:18Сообщений: 530Откуда: КиевБлагодарил (а): 4 раз. Поблагодарили: 1 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 20 июл 2011, 11:30 Re: Ревность – не порок
wat писал(а): я не ревную мужа, я на 100% уверена, что когда он задерживается на работе, то он точно на работе)) я даже не звоню, а если и звоню, то чтобы спросить на который час готовить ему ужин. Я ему доверяю полностью, а без доверия даже не представляю как можно жить вместе. Каждый раз думать, когда он задерживается, что он с кем-то и мне изменяет? так можно с ума сойти ревность мужчины испытала на себе в полном объеме, когда в институте встречалась с парнем. Так вот он знал мое расписание пар и приблизительное время на дорогу. звонил каждый день и проверял, доехала я уже домой или нет (тогда мобильного у меня не было, и звонил он соответственно на домашний). и не дай Бог было опоздать на час, сразу допросы где была и что делала, истерики и нервотрепки((( не пожелаю такого никому. Это и разрушило наши отношения. В любом случае ревность кроме саморазрушения ничего не даст, она не предотвратит измену, если ваш партнер склонен к этому. когда мне начинают звонить по 20раз в день с вопросами "где ты?", то сразу идут нафиг! либо человек доверяе, либо зачем он такой нужен???!!!
|
Вернуться к началу |
|
|
mereden
Постоянный посетитель
Зарегистрирован: 21 июн 2011, 19:12Сообщений: 553Откуда: КиевБлагодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 4 раз.
|
Добавленно: 20 июл 2011, 11:37 Re: Ревность – не порок
А я своего не ревную( незачем).Знаю, что у него на работе есть женщины у кого есть мужья и дети. И они не стоят того, что бы я ревновала его к ним.
|
Вернуться к началу |
|
|
wat
Могу подсказать
Зарегистрирован: 19 июл 2011, 15:48Сообщений: 1829Благодарил (а): 3 раз. Поблагодарили: 46 раз. Медали: 2
|
Добавленно: 20 июл 2011, 12:24 Re: Ревность – не порок
mereden, а если бы были у мужа на работе незамужние сотрудницы, тогда бы ревновали? т.е. Вы не ревнуете только к замужним?))
|
Вернуться к началу |
|
|
mereden
Постоянный посетитель
Зарегистрирован: 21 июн 2011, 19:12Сообщений: 553Откуда: КиевБлагодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 4 раз.
|
Добавленно: 20 июл 2011, 12:50 Re: Ревность – не порок
wat писал(а): mereden, а если бы были у мужа на работе незамужние сотрудницы, тогда бы ревновали? т.е. Вы не ревнуете только к замужним?)) тогда бы можно было бы и по ревновать. Я знаю, что он меня действительно любит и не даст повода для того что бы ревновала.
|
Вернуться к началу |
|
|
wat
Могу подсказать
|
Добавленно: 20 июл 2011, 13:06 Re: Ревность – не порок
если он Вас любит, Вы в этом уверены, и он не дает повода для ревности, то ревновать не стоит ни при каких случаях. Это бесполезно и ничего хорошего в отношения не привнесет))
|
Вернуться к началу |
|
|
Жаклин
Модератор
Зарегистрирован: 11 июн 2009, 22:28Сообщений: 12679Благодарил (а): 332 раз. Поблагодарили: 137 раз.
|
Добавленно: 20 июл 2011, 16:37 Re: Ревность – не порок
Я ревную своего любимого громко, чтоб он слышал, ему это льстит, а потом смеемся вместе. А на самом деле доверяю ему безоговорочно, предпочитаю, чтоб звонил, если задерживается, но не из-за ревности, а потому-что хочу знать сколько еще его ждать.
|
Вернуться к началу |
|
|
Валерия40
Специалист
|
Добавленно: 31 июл 2011, 21:30 Re: Ревность – не порок
wat писал(а): я не ревную мужа, я на 100% уверена, что когда он задерживается на работе, то он точно на работе)) я даже не звоню, а если и звоню, то чтобы спросить на который час готовить ему ужин. Я ему доверяю полностью, а без доверия даже не представляю как можно жить вместе. Каждый раз думать, когда он задерживается, что он с кем-то и мне изменяет? так можно с ума сойти ревность мужчины испытала на себе в полном объеме, когда в институте встречалась с парнем. Так вот он знал мое расписание пар и приблизительное время на дорогу. звонил каждый день и проверял, доехала я уже домой или нет (тогда мобильного у меня не было, и звонил он соответственно на домашний). и не дай Бог было опоздать на час, сразу допросы где была и что делала, истерики и нервотрепки((( не пожелаю такого никому. Это и разрушило наши отношения. В любом случае ревность кроме саморазрушения ничего не даст, она не предотвратит измену, если ваш партнер склонен к этому. Согласна, верить мужу надо обязательно!
|
Валерия40
Специалист
|
Добавленно: 31 июл 2011, 21:30 Re: Ревность – не порок
wat писал(а): я не ревную мужа, я на 100% уверена, что когда он задерживается на работе, то он точно на работе)) я даже не звоню, а если и звоню, то чтобы спросить на который час готовить ему ужин. Я ему доверяю полностью, а без доверия даже не представляю как можно жить вместе. Каждый раз думать, когда он задерживается, что он с кем-то и мне изменяет? так можно с ума сойти ревность мужчины испытала на себе в полном объеме, когда в институте встречалась с парнем. Так вот он знал мое расписание пар и приблизительное время на дорогу. звонил каждый день и проверял, доехала я уже домой или нет (тогда мобильного у меня не было, и звонил он соответственно на домашний). и не дай Бог было опоздать на час, сразу допросы где была и что делала, истерики и нервотрепки((( не пожелаю такого никому. Это и разрушило наши отношения. В любом случае ревность кроме саморазрушения ничего не даст, она не предотвратит измену, если ваш партнер склонен к этому. Согласна, верить мужу надо обязательно!
|
mereden
Постоянный посетитель
|
Добавленно: 14 авг 2011, 17:09 Re: Ревность – не порок
Как мой МЧ недавно говорил: "Я доверяю тебе и знаю себя." Мой совсем не ревнует, он знает что я не уйду к другому.
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|