Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
Аля
Частый гость
Зарегистрирован: 25 авг 2010, 21:39Сообщений: 475Откуда: Киев, ВоскресенкаБлагодарил (а): 4 раз. Поблагодарили: 7 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 13 июл 2011, 15:25 Re: Все свое в 20 лет
Валентин писал(а): так це ж добре! в 20 років вона вже все свое моє! с каких дел и доходов?))
|
Вернуться к началу |
|
|
wat
Могу подсказать
Зарегистрирован: 19 июл 2011, 15:48Сообщений: 1829Благодарил (а): 3 раз. Поблагодарили: 46 раз. Медали: 2
|
Добавленно: 28 июл 2011, 16:37 Re: Прощать ли измену
вот почитала тему и сложилось впечатление, что те, кто пишут, что никогда в жизни не простила измену - молодые девушки, которые встречаются с парнями и пока не замужем, либо замужем, но без детей. В таком случае да, изменил - бросила и нашла другого, проблем нет никаких. А если есть дети? Есть нажитое имущество? Вот так просто: муж изменил, вы забрали ребенка и уехали к родителям жить? или у всех есть своя жилплощадь и доход, позволяющий содержать себя и ребенка? просто интересно)) У меня, например, есть своя квартира, куда я могу всегда уйти, и бизнес, который меня прокормит, но я не берусь рьяно утверждать, что никогда бы не простила измену. Я бы наверное умерла, если бы такое не дай Бог случилось, но не уверена на 100%, что приняла бы решение уйти, тем более если бы муж начал убеждать, просить, каяться и т.д.
_________________ Юля и на "ты", пожалуйста:))
|
Вернуться к началу |
|
|
Larka
Специалист
Зарегистрирован: 20 июл 2011, 17:12Сообщений: 2070Благодарил (а): 3 раз. Поблагодарили: 21 раз.
|
Добавленно: 30 июл 2011, 11:53 Re: Прощать ли измену
wat писал(а): вот почитала тему и сложилось впечатление, что те, кто пишут, что никогда в жизни не простила измену - молодые девушки, которые встречаются с парнями и пока не замужем, либо замужем, но без детей. В таком случае да, изменил - бросила и нашла другого, проблем нет никаких. А если есть дети? Есть нажитое имущество? Вот так просто: муж изменил, вы забрали ребенка и уехали к родителям жить? или у всех есть своя жилплощадь и доход, позволяющий содержать себя и ребенка? просто интересно)) У меня, например, есть своя квартира, куда я могу всегда уйти, и бизнес, который меня прокормит, но я не берусь рьяно утверждать, что никогда бы не простила измену. Я бы наверное умерла, если бы такое не дай Бог случилось, но не уверена на 100%, что приняла бы решение уйти, тем более если бы муж начал убеждать, просить, каяться и т.д. Ваши слова заставили задуматься..сама не замужем..но, простить измену-не значит забыть о ней, всегда будут недомолвки, подозрения, недоверие...
|
Вернуться к началу |
|
|
wat
Могу подсказать
Зарегистрирован: 19 июл 2011, 15:48Сообщений: 1829Благодарил (а): 3 раз. Поблагодарили: 46 раз. Медали: 2
|
Добавленно: 30 июл 2011, 18:15 Re: Прощать ли измену
Larka писал(а): Ваши слова заставили задуматься..сама не замужем..но, простить измену-не значит забыть о ней, всегда будут недомолвки, подозрения, недоверие... в жизни очень много вещей, о которых ты будешь помнить. И чем старше, тем больше их будет накапливаться. Просто нужно стараться концентрировать на хороших, и помнить их. да и многое зависит от поведения человека после измены. Если он искренне раскаялся и такое действительно случилось один раз в каком-то непонятном порыве, и после этого он стал внимательнее, больше времени стал проводить с семьей, стал более заботливым и вы чувствуете, что он реально осознал, что мог потерять вас и скорее всего так больше не сделает, то лучше стараться забыть об этом, тем более, если вы простили. А если партнер извинился, вымолил прощение так сказать, усыпил бдительность и дальше опять начал "задерживаться на работе", отвечать на непонятные звонки и т.д., то. конечно, будут и подозрения, и недоверие и скорее всего люди расстанутся.
|
Вернуться к началу |
|
|
Азалия
Специалист
Зарегистрирован: 21 фев 2010, 19:34Сообщений: 2903Благодарил (а): 12 раз. Поблагодарили: 4 раз.
|
Добавленно: 30 июл 2011, 18:23 Re: Прощать ли измену
Измена конечно это страшный удар, и справиться с этим могут далеко не все. Я не уверена что смогла бы простить, для меня семья это святое и никаких влево, вправо я терпеть не стану и муж это знает. Не судите строго но такие уж у меня правила сложившиеся за всю мою сознательную жизнь.
|
Мэри
Специалист
Зарегистрирован: 19 янв 2008, 21:22Сообщений: 17329Откуда: РовноБлагодарил (а): 81 раз. Поблагодарили: 54 раз.
|
Добавленно: 03 авг 2011, 17:11 Re: Прощать ли измену
Я бы точно никогда не забыла, просто не смогла бы
|
Вернуться к началу |
|
|
Инуля
Постоянный посетитель
Зарегистрирован: 06 сен 2010, 21:12Сообщений: 817Благодарил (а): 1 раз. Поблагодарили: 2 раз.
|
Добавленно: 05 авг 2011, 14:37 Re: Прощать ли измену
Так что лучше без измен , а счастливая семейная жизнь.
|
wat
Могу подсказать
|
Добавленно: 05 авг 2011, 15:22 Re: Прощать ли измену
Инуля писал(а): Так что лучше без измен , а счастливая семейная жизнь. с этим, конечно, никто не поспорит. Но вопрос же не стоит, как лучше жить, изменяя или без измен:))))) А вопрос в том, что делать, когда это произошло.
|
Вернуться к началу |
|
|
Malinka
Постоянный посетитель
Зарегистрирован: 27 июл 2011, 16:12Сообщений: 934Благодарил (а): 3 раз. Поблагодарили: 6 раз.
|
Добавленно: 05 авг 2011, 17:36 Re: Прощать ли измену
Измен некоем случаем прощать нельза,что хорошего может принести вам тот человек,который в здравом уме зделал вам больно, и при чем это может повторится,кто прощает,значит полный идиот и себя не ценит))))))))
|
Вернуться к началу |
|
|
Кукурузка
Специалист
Зарегистрирован: 25 мар 2011, 10:23Сообщений: 2928Благодарил (а): 20 раз. Поблагодарили: 12 раз.
|
Добавленно: 07 авг 2011, 16:16 Re: Прощать ли измену
А вам когда-то кто-то изменял?
|
Вернуться к началу |
|
|
Malinka
Постоянный посетитель
Зарегистрирован: 27 июл 2011, 16:12Сообщений: 934Благодарил (а): 3 раз. Поблагодарили: 6 раз.
|
Добавленно: 07 авг 2011, 21:53 Re: Прощать ли измену
Нет наверное человека которому не изменяли,да было,но не очень серйозные измены,в основном со стороны друзей,тойсть бывших "друзей" 
|
Вернуться к началу |
|
|
Люка
Специалист
Зарегистрирован: 23 июн 2009, 10:53Сообщений: 6237Благодарил (а): 58 раз. Поблагодарили: 38 раз.
|
Добавленно: 08 авг 2011, 22:38 Re: Прощать ли измену
Думаю, здесь вопрос об измене любовной, так как форум о любви! Мне не изменяли пока, а если и изменяли, то все очень хорошо скрывалось, я до сих пор ничего не знаю 
|
Вернуться к началу |
|
|
Аврора
Модератор
Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз. Поблагодарили: 79 раз.
|
Добавленно: 15 авг 2011, 18:55 Re: Прощать ли измену
Я не согласна, что всем на изменяют. Что ж теперь все должны друг друга подозревать.
|
wat
Могу подсказать
|
Добавленно: 16 авг 2011, 14:38 Re: Прощать ли измену
Malinka писал(а): Нет наверное человека которому не изменяли Вы серьезно считаете, что всем изменяют?))0 значит, все 100% людей изменяют, мужчины и женщины. Я в корне не согласна. Сама лично я никогда никому не изменяла, и мне тоже не изменяли, и как бы это самонадеянно не звучало, но я уверена в этом на 100%.
|
Вернуться к началу |
|
|
caty
Частый гость
Зарегистрирован: 05 июл 2011, 15:08Сообщений: 224Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 2 раз.
|
Добавленно: 19 авг 2011, 16:26 Re: Прощать ли измену
кто нибудь видел фильм "однажды в нью-йорке"? так вот сюжет этого фильма очень похож на реальную жизнь, супружеская пара:муж все таки поддался соблазну (изменил с сотрудницей в командировке), а жена все таки устояла, но мысль была и очень "подогревала", она не уличила его в измене, а он подумал что ему изменили, но так как у самого рыльце в "пушку" решил не поднимать тему... рано или поздно такие мысли посещают всех, но думать -это одно, а вот сделать шаг навстречу этому - другое, не все люди изменяют, но мысли пробегают... но я бы наверняка не смогла бы простить, это "грязно"
|
Вернуться к началу |
|
|
Зефирка
Специалист
Зарегистрирован: 25 янв 2009, 20:27Сообщений: 6685Откуда: КиевБлагодарил (а): 43 раз. Поблагодарили: 39 раз.
|
Добавленно: 22 авг 2011, 23:49 Re: Прощать ли измену
А у самой мысли были? Для меня и мысли об измене маленькое предательство
|
Вернуться к началу |
|
|
caty
Частый гость
Зарегистрирован: 05 июл 2011, 15:08Сообщений: 224Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 2 раз.
|
Добавленно: 23 авг 2011, 14:52 Re: Прощать ли измену
с мужем - нет, таких мыслей не бывает, а вот до этого был опыт гражданского брака, было дело...видимо просто не "мой" человек***
|
Вернуться к началу |
|
|
ПНВ
Специалист
Зарегистрирован: 20 авг 2011, 12:48Сообщений: 8809Благодарил (а): 53 раз. Поблагодарили: 60 раз.
|
Добавленно: 23 авг 2011, 15:03 Re: Прощать ли измену
Ой....яка важка ця тема. Я б скоріш за все не пробачила, хоч мучилась потім. Думаю, що людина, яка зрадила раз, зрадить і вдруге. Як тоді далі вірить цій людині?
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
Зарегистрирован: 19 авг 2011, 14:37Сообщений: 9114Благодарил (а): 97 раз. Поблагодарили: 56 раз.
|
Добавленно: 23 авг 2011, 15:41 Re: Прощать ли измену
мое мнение весьма субьективно,но все же. ну как может человек любить, если он с легкостью поменял кровать.а? любовь-это прежде всего чистота и прозрачность чувств. а не куриные бега...
|
Вернуться к началу |
|
|
ПНВ
Специалист
Зарегистрирован: 20 авг 2011, 12:48Сообщений: 8809Благодарил (а): 53 раз. Поблагодарили: 60 раз.
|
Добавленно: 23 авг 2011, 15:44 Re: Прощать ли измену
Mila21 писал(а): мое мнение весьма субьективно,но все же. ну как может человек любить, если он с легкостью поменял кровать.а? любовь-это прежде всего чистота и прозрачность чувств. а не куриные бега... Підтримую! Коли любов є, то зраді місця немає. Є куча прикладів і в житті, і в літературі, коли люди навіть на значній відстані один від одного довгий час зберігають вірність
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|