Пластическая хирургия!    ID: 185787    

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 13  След.

Автор Сообщение
Консультант по уходу за волосами

Благодарил (а): 53 раз.
Сообщение  Добавленно: 22 сен 2011, 19:39    Re: Пластическая хирургия!
делая первую операцию невозможно уже жить не сделая следующую,потому как лицо преобретает другие форы и их надо все время ккорректировать,так же как и наращивание,только это оперативно.подсаживаются на это как на наркотик.если раньше кремами только к 50ти начинали пользоваться ,то теперь 20-е кричат как им ухаживать за лицом :shock:

Вернуться к началу Профиль
Специалист

Благодарил (а): 9 раз.
Медали: 1
Подарочный сертификат (1)
Сообщение  Добавленно: 22 сен 2011, 20:23    Re: Пластическая хирургия!
svetik7777 писал(а):
если раньше кремами только к 50ти начинали пользоваться ,то теперь 20-е кричат как им ухаживать за лицом :shock:

И кстати правильно кричат. Ухаживать за своим лицом и телом нужно начинать как можно раньше и делать это нужно постоянно, а не время от времени. Именно правильный по возрасту и состоянию кожи подобранный уход и помогает сохранять и поддерживать потом внешность в таком состоянии чтобы подольше не было необходимости не только в пластической хирургии, но даже в сильном возрастном уходе. Ну и естественно физические нагрузки и правильное питание, а еще желательно поменьше нервотрепок и тогда пластический хирург будет просто не нужен, по крайней мере понадобится он гораздо позже.

Постоянный посетитель

Благодарил (а): 6 раз.
Сообщение  Добавленно: 22 сен 2011, 21:35    Re: Пластическая хирургия!
Но во многих случаях пластика оправдана, например при ожогах, только пластичная операция сможет сделать тело после ожога красивым и здоровым.

Сообщение  Добавленно: 22 сен 2011, 21:53    Re: Пластическая хирургия!
Тамара писал(а):
Но во многих случаях пластика оправдана, например при ожогах, только пластичная операция сможет сделать тело после ожога красивым и здоровым.

да согласна,это исключение.и тут не спорю.а молоденьким девочкам я бы посоветовала для начала следить за питанием и фигурой,а кремы только после 30.кожа очень быстро привыкает к кремам и если им пользоваться с 20лет :shock: то конечно пластики не избежать к 40годам.

Могу подсказать

Благодарил (а): 3 раз.
Медали: 2
Nail Tek (1) Подарочный сертификат (1)
Сообщение  Добавленно: 23 сен 2011, 10:16    Re: Пластическая хирургия!
svetik7777 писал(а):
кремы только после 30.кожа очень быстро привыкает к кремам и если им пользоваться с 20лет :shock: то конечно пластики не избежать к 40годам.

неправда-неправда-неправда. не согласна категорически. Поддерживать кожу нужно с молодого возраста, как раз с 20 лет уже нужно начинать, и косметологи всего мира последнее время поддерживают именно эту точку зрения. Если за кожей ухаживать смолоду и делать это регулярно, то и к 50 годам пластика не понадобится. А если начать пользоваться кремами после 30, когда появились морщинки (а они у всех есть после 30), тургор кожи снизился и т.д., то кремы уже будут бессильны. Просто в 20 лет нужно использовать легкие кремы с растительными увлажняющими экстрактами.

Специалист

Благодарил (а): 9 раз.
Сообщение  Добавленно: 23 сен 2011, 13:13    Re: Пластическая хирургия!
svetik7777 писал(а):
Тамара писал(а):

да согласна,это исключение.и тут не спорю.а молоденьким девочкам я бы посоветовала для начала следить за питанием и фигурой,а кремы только после 30.кожа очень быстро привыкает к кремам и если им пользоваться с 20лет :shock: то конечно пластики не избежать к 40годам.

И я не согласна с вами. Я ухаживать за своей кожей начала очень рано, еще в тот момент когда у меня начался переходной возраст и появились прыщики, уточняю много прыщиков. Начала я с хорошего косметолога, который меня просто спас. И отсутствие у меня теперь большого количества шрамов (а после такого сильно акне как было у меня это нормальный результат, если не обратиться за помощью к косметологу) и нормальное состояние кожи, и привычка ухоживать за своей внешностью это ее заслуга. Она же мне тогда подобрала уход и объяснила почему за собой нужно ухаживать регулярно. Так вот у меня сейчас такое состояние кожи, что мне никто не дает моего возраста.
У меня есть подруга которая тоже считала, что кремами нужно начинать пользоваться после 30 лет. Она младше меня, но никто никогда не дал ей меньше лет чем мне. Морщин у нее уже очень много, у меня только чуть-чуть в уголках глаз и на лбу (дурацкая привычка морщить лоб даром не проходит).

Специалист

Благодарил (а): 31 раз.
Сообщение  Добавленно: 23 сен 2011, 22:38    Re: Пластическая хирургия!
Я вот думаю, если у человека огромный уродливый нос, почему бы не сделать пластику?!Именно в этом ничего плохого не вижу, а вообще я против увеличения груди, губ и т.п.И согласна, что просто робота над собой может принести хорошие плоды!!)))

Дуже ...

Постоянный посетитель

Благодарил (а): 6 раз.
Сообщение  Добавленно: 23 сен 2011, 22:52    Re: Пластическая хирургия!
Ну да, есть конечно исключения, никто не захочет ходить с уродливым носом, и тут пластика оправдана.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 24 сен 2011, 10:57    Re: Пластическая хирургия!
На счет носа тоже согласна, главное чтоб попались умелые руки пластического хирурга, который исправит недостаток, который досталься от предков))Пластика носа считаеться самым востребованной, после пластики груди! Очень странно, когда девушки стремятся улучшить свою внешность с помощью пластики, хотя они в этом не нуждаются так уж явно.

Сообщение  Добавленно: 24 сен 2011, 15:48    Re: Пластическая хирургия!
Ну морщины не всегда если не пользуешься кремами.Если человек злой ,его ни какие кремы не спасут от морщин злости.У меня есть знакомая,вернее дальняя родственница,она всю свою жизнь пользовалась кремами,при чем не магазинными,но по характеру была как корга.и что,у нее лицо пожеванной бумаги,.Лицо-это зеркало души :)

Специалист

Благодарил (а): 40 раз.
Сообщение  Добавленно: 24 сен 2011, 15:55    Re: Пластическая хирургия!
А також часто зморшки рано з"являються у худих людей, повніші люди одного віку будуть мати більш гладеньку шкіру

Сообщение  Добавленно: 24 сен 2011, 15:59    Re: Пластическая хирургия!
Немало девушек с хорошей кожей злоупотребляют частым умыванием и особенно припудриванием лица. А частое применение пудры высушивает кожу и создает условия для образования морщин.А еще немаловажно делать гимнастику лица,тогда мышцы будут всегда в тонусе.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 24 сен 2011, 16:02    Re: Пластическая хирургия!
А як цю гімнастику робити?

Сообщение  Добавленно: 24 сен 2011, 16:05    Re: Пластическая хирургия!
Есть общее правило, верное для всех упражнений - фаза напряжения должна проходить на максимуме, без задержки дыхания, в течение 8-10 секунд, после чего ее сменяет фаза расслабления. Итак, подробнее.

1. Кладем по одному пальцу на кожу у основания бровей и мягко удерживаем ее. Стараемся сдвинуть брови против созданного рукой фиксированного напряжения.
2. Укладываем пальцы на лоб, плашмя, после чего брови тянуться вверх.
3. Расположить симметрично по два пальца каждой руки на уголках глаз и плавно оттягивать нижнее веко. Такое упражнение способствует укреплению мышц вокруг глаз.
4. Уложить по пальцу на уголки рта и крепко стиснуть губы.
5. Оттягивать, захватив нижнюю губу.
6. Указательные пальцы размещаются на наружные уголки глаз, большие - на щеках. Широко улыбнуться, преодолевая сопротивление фиксации.
7. Указательные пальцы аккуратно прижать к крыльцам носа и морщить нос, вопреки сопротивлению.
8. Мышцы, расположенные вокруг рта, сверху, плотно прижать к зубам указательными пальцами, положенными наискосок над уголками рта.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 24 сен 2011, 16:09    Re: Пластическая хирургия!
Ну, дещо з цього я роблю, але мене не наділив Бог тепінням, тому я краще один раз на місяць до косметолога буду заглядувати. Але за пораду дякую

Сообщение  Добавленно: 24 сен 2011, 20:20    Re: Пластическая хирургия!
Недавно Николь Кидман впервые в жизни отважилась обратиться к специалистам в этой области, и теперь, наверное, сама сожалеет об этом. От живой мимики актрисы не осталось и следа :shock:

Лицо Кидман разгладилось до безобразия и при этом актриса теперь с трудом может улыбнуться. Западные репортеры тоже с сожалением констатировали, что отныне Кидман выглядит как все голливудские небожители — каменное лицо с надменным взглядом.

Могу подсказать

Сообщение  Добавленно: 24 сен 2011, 21:55    Re: Пластическая хирургия!
Ну что ж не всегда пластика удачна и тогда приходится сожалеть .

Сообщение  Добавленно: 05 окт 2011, 09:21    Re: Пластическая хирургия!
а мне кажется удачной пластики не бывает все равно какие-то неурядицы будут.да и после пластики лицо надо гриммировать больше.(я не беру во внимание пластику после ожогов ит.д.)

Мед.консультант

Благодарил (а): 0 раз.
Сообщение  Добавленно: 05 окт 2011, 09:58    Re: Пластическая хирургия!
Обычно на пластику решаются люди, зависимые от своей внешности, не говорим о случаях, когда она рекомендована по разным причинам. Если хоть один раз человек лег под скальпель и результат его порадовал, это как наркотик - остановиться трудно. Ладно, в шоу-бизе там конкуренция, доказывать свое совершенство друг другу (Пугачева, Ротару, Зверев, Фриске..., да все этим больны! Вспомните Гурченко). Но когда не публичный человек этим страдает - тут психолог нужен!

Специалист

Благодарил (а): 44 раз.
Сообщение  Добавленно: 05 окт 2011, 11:36    Re: Пластическая хирургия!
Я согласна что в редких случаях пластика оправдана, но извините когда это становится явлением массовым и люди просто из жиру бесятся.... Тем более когда столько рисков! И это увеличение груди, я не понимаю, ну зачем идти у мужиков на поводу? Редко какого заставишь пресс качать, менятть что-то в себе ради девушки, зато мы, девушки, сразу готовы под них подстраиваться и меняться((( Сколько эту грудь не увеличивай все равно у кого-то может оказаться размер еще больше и если на этом все и держится в ваших отношениях то где гарантии что он не уйдет к ней.(

[ Сообщений: 250 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 13  След.