Муж бьет    ID: 7156    

На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 26  След.

Автор Сообщение
Специалист

Благодарил (а): 9 раз.
Медали: 1
Подарочный сертификат (1)
Сообщение  Добавленно: 17 окт 2011, 15:20    Re: Бьет- значит любит
Загдка писал(а):
Анюля, не всі чоловіки відразу проявляють свою агресію перед жінкою, повторюсь чоловік моєї бабусі вів себе 6 років як янгол, але от коли почав зловживати спиртним, то й почав себе вести просто жахливо, думаю, якби його постійно не споювали на роботі, то він би й вів себе нормально...

Как гласит народная мудрость: что у трезвого на уме - то у пьяного на языке.
Значит он имел склонность к насилию, но пока не пил, она была спрятана и не имела выхода во вне. После того как он начал пить, раскрепостились определенные центры в мозгу, которые отвечают за контроль над собой, и вот вам результат.
Так что никогда не бывает такого, что бы что-то взялось на сосершенно пустом месте, все всегда имеет свою подоплеку.

Вернуться к началу Профиль
Специалист

Благодарил (а): 31 раз.
Сообщение  Добавленно: 17 окт 2011, 19:25    Re: Бьет- значит любит
Нельзя бить женщин, НЕЛЬЗЯ! и женщины не должны распускать руки, хотя порой хочется просто убить на месте. Можно гораздо больнее наказать словом, или что того хуже - молчанием, это больнее задевает уязвленное самолюбие человека. А уж если мужчина ударил женщину - это верный шаг к расставанию (к тому, что навсегда), это то немногое, чего прощать никак нельзя, потому что сегодня он ударит, а завтра просто убьет (причем совершенно случайно, просто не рассчитает силы).

Дуже ...

Специалист

Благодарил (а): 37 раз.
Сообщение  Добавленно: 17 окт 2011, 19:38    Re: Бьет- значит любит
У нас была соседка, жена офицера, потом они переехали, так ее бил муж, когда накатит на грудь, и она в чем была прибегала к нам, к моей маме, и отсиживалась 1-2 часа и это было редко, но случалось. Так она рассказывала, что когда он протрезвеет и на следующий день поймет, что произошло - он так замаливает грехи, что она ему всегда прощала. А что он делал я уже не знаю, это маме она рассказывала. Почему-то только сейчас это вспомнила и вот решила поделиться.

Частый гость

Благодарил (а): 4 раз.
Сообщение  Добавленно: 17 окт 2011, 22:47    Re: Бьет- значит любит
Один мій знайомий одного разу "пожартував" на таку тему,( у нас був семінар про гендерну нерівність) що : "Небита жінка, це те саме, що нерозчесана коса" після цього я почала його сторонитись і уникати, якщо має місце насильство у сім"ї, то такі жарти не сприймаєш.

Консультант по уходу за волосами

Благодарил (а): 53 раз.
Сообщение  Добавленно: 17 окт 2011, 23:03    Re: Бьет- значит любит
Антонина отсидела за убийство мужа 6 лет. Осудили на 9 лет, но за примерное поведение в колонии её освободили досрочно.Замуж вышла по любви, через год родился первый ребёнок, через четыре - второй. Но счастье в доме так и не поселилось. Муж оказался пьяницей и ревнивцем. Первый раз он поднял руку на Антонину, когда она была беременна первенцем. Наверное, уже тогда следовало собрать вещи и уйти, но было стыдно перед родителями. День, когда она убила своего мучителя, вспоминает как самый чёрный в своей жизни, но тихо говорит, что, повторись ситуация ещё раз, поступила бы так же. Муж заставлял её в тот вечер мыть ему ноги и пить грязную воду из таза. В руках он держал топор. Чтобы требуемое было выполнено быстро, супруг вытащил из кроватки спящего двухлетнего ребёнка и выставил в одной пижамке в промёрзшие сени. Малыш страшно кричал, муж размахивал топором и не пускал мать к малышу. Антонина мыла ноги под надрывный плач сына и неотрывно следила за топором. Потом вдруг выхватила его и с неженской силой нанесла удар. А за ним - ещё и ещё…

Частый гость

Сообщение  Добавленно: 17 окт 2011, 23:11    Re: Бьет- значит любит
Цій жінці потрібно було йти з сім"ї ще тоді, коли чоловік вперше підняв на неї руку коли вона була вагітна первістком, якщо ударив раз то ударить ще раз, не потрібно було соромитись батьків і повертатись до них, якби вона вчасно пішла від нелюда така ситуація ніколи б не виникла, мені її шкода, але в цьому теж є її вина.

Консультант по уходу за волосами

Благодарил (а): 53 раз.
Сообщение  Добавленно: 17 окт 2011, 23:23    Re: Бьет- значит любит
вы знаете когда мою маму сильно избивал отчим,и в один момент я его ударила топором по голове,не знаю чье счастье,но удар пришелся обухом,видно как схватила так и ударила...кровь лилась ручьем....мне было 16 и мама уже тогда не работала по состоянию здоровья нас содержал отчим....потом конечно мы его выгнали и вскоре при загадочных обстоятельствах умерла его мама(он ушел жить к ней)потом он стал бомжом .........я понимаю эту женщину,ведь даже ни кто из родных не смог ее уберечь от беды......

Я на пару минут

Благодарил (а): 0 раз.
Сообщение  Добавленно: 19 окт 2011, 17:43    Re: Бьет- значит любит
У меня есть знакомая, которая раньше жила в селе. Потом поехала работать в Киев, познакомилась с парнем, и в скорем времени начали жить вместе. Все вроде бы ничего, но избивать он начал ее страшно. Ревнует к каждому столбу, все действия только под его руководством... Каждый шаг под отчетность, доходило даже до того, что настоятельно спрашивал, сколько раз в день она сходила в туалет, и по какой нужде, и не дай Бог она ему не ответит. Я не знаю какой норм чел. будет о таком спрашивать.
У него папа не последний человек в нашем правительстве.
У парня и машина, и квартира, и денег немеряно...Что ему еще надо?!
Девушка симпатичная, с вышим образование.. Добивалась всего сама, а тут вот такое..
Бросать она его не хочет, говорит "Люблю"...

Посоветуйте, что делать в такой ситуации!!!

Могу подсказать

Благодарил (а): 3 раз.
Медали: 2
Nail Tek (1) Подарочный сертификат (1)
Сообщение  Добавленно: 19 окт 2011, 17:53    Re: Бьет- значит любит
ну а какие вообще есть варианты кроме терпеть и бросить? перевоспитать такого человека не удастся, как-то доказать ему свою точку тоже вряд ли получится. Если у него "папа не последний человек в правительстве" и он так обращается с людьми, значит его так воспитали, привили ему такое отношение, значит переделать не получится точно. ИМХО ей нужно решить: терпеть из любви и как долго она сможет терпеть такое или бросить и двигаться дальше с надеждой встреть нормального заботливого любящего человека.

Частый гость

Сообщение  Добавленно: 20 окт 2011, 13:40    Re: Бьет- значит любит
Никогда не понимала выражение бьет значит любит. Если парень или муж поднимает руку на свою девушку, значит он ее унижает и причиняет физическую боль. И кстати бьют женщину только слабые и неуверенные в себе мужчины. И если один раз ударил, то последует потом и второй, и третий.

Специалист

Благодарил (а): 40 раз.
Сообщение  Добавленно: 20 окт 2011, 13:58    Re: Бьет- значит любит
Загдка писал(а):
Цій жінці потрібно було йти з сім"ї ще тоді, коли чоловік вперше підняв на неї руку коли вона була вагітна первістком, якщо ударив раз то ударить ще раз, не потрібно було соромитись батьків і повертатись до них, якби вона вчасно пішла від нелюда така ситуація ніколи б не виникла, мені її шкода, але в цьому теж є її вина.

Я з Вами не згідна! Хто його знає, яке у неї було становище, якщо вона не покинула цього чоловіка відразу! Як сталося, так сталося, час повернути неможна! Я цілком і повністю стою на стороні цієї жінки і вважаю, що вона зробила правильно! Шкода лише одне, що втратила шість років через цього вилупка, а радує інше, що його на собі Земля більше не носить...

Могу подсказать

Благодарил (а): 6 раз.
Сообщение  Добавленно: 20 окт 2011, 14:10    Re: Бьет- значит любит
Alenka_kiss@ писал(а):
У меня есть знакомая, которая раньше жила в селе. Потом поехала работать в Киев, познакомилась с парнем, и в скорем времени начали жить вместе. Все вроде бы ничего, но избивать он начал ее страшно. Ревнует к каждому столбу, все действия только под его руководством... Каждый шаг под отчетность, доходило даже до того, что настоятельно спрашивал, сколько раз в день она сходила в туалет, и по какой нужде, и не дай Бог она ему не ответит. Я не знаю какой норм чел. будет о таком спрашивать.
У него папа не последний человек в нашем правительстве.
У парня и машина, и квартира, и денег немеряно...Что ему еще надо?!
Девушка симпатичная, с вышим образование.. Добивалась всего сама, а тут вот такое..
Бросать она его не хочет, говорит "Люблю"...

Посоветуйте, что делать в такой ситуации!!!

Вот именно про такие отношения и говорят - больные. Это же ненормально. Любовь ее долго все равно не продержится - просто, если она и дальше готова это терпеть, эта ее любовь перейдет в привычку, и самое страшное - она будет думать, что так и надо, что это нормально, а второй вариант развития событий - это когда в один черный день - либо он не рассчитает свох сил, либо она может начать защищаться. Все может закончиться описаным выше топором по голове.
Зачем? Тут же все понятно - он ее не любит, иначе не стал бы к ней так относиться. А если все-таки любит и так делает, то надо голову у психиатра лечить, и отношения начинать только после курса интенсивной терапии и справки, в которой написано "здоров".

Постоянный посетитель

Благодарил (а): 2 раз.
Сообщение  Добавленно: 28 окт 2011, 22:28    Re: Бьет- значит любит
Маняша писал(а):
Если мужчина поднял руку на женщину, говорит ли это о том, что он будет делать постоянно?

Это говорит о том, что надо срочно собирать вещи: его или свои.
Постоянно или нет. Но сам факт того, что мужчина поднял руку на женщину (любимую?) - очень страшный звоночек. Имхо.
Многое готова простить, но не подобное. Для этого надо обладать значительной низостью характера и непонятными мне моральными принципами и взглядами на отношение у Женщине.
Всякое бывает, конечно, но тем не менее.

Постоянный посетитель

Сообщение  Добавленно: 05 ноя 2011, 00:23    Re: Бьет- значит любит
К сожалению мужчина который сумел ударить женщину хотябы раз сделает это еще раз, такому мужчине тяжело отвечать за свои поступки, так как своей вины в проишедшем он не видит, он считает если он ударил женщину, то виновата она сама, и это будет повторятся снова и снова, если мужчина хотябы раз поднял на вас руку нужно немедленно уходить от такого мужчины.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 05 ноя 2011, 14:44    Re: Бьет- значит любит
А скільки жінок мовчать, про те що всім"ї вони виконують роль "боксерської груші", боячись осуду сторонніх людей! Я вважаю, що жінки повинні говорити про свої проблеми, шукати захисту, адже хто знає чим закінчаться наступні «претензії» домашнього кривдника.

Могу подсказать

Благодарил (а): 21 раз.
Сообщение  Добавленно: 05 ноя 2011, 17:05    Re: Бьет- значит любит
Милые девушки, не позволяйте таким образом себя любить.Считаю, что если муж избивает жену, значит он вырос и воспитывался в семье, где это было принято, там была такая норма поведения. И никакая свекровь это не расскажет....Такой муж не приучен контролировать свои эмоции, сдерживать агрессию. Думаю, что он человек закомплексованный и несчастный, и в насилии он самоутверждается. Конечно, если хочешь жить с таким мужем, нужно постоянно маневрировать в разговорах, обходить опасные темы, да и то можна "получить" за " неуместную" улыбку....

Специалист

Сообщение  Добавленно: 05 ноя 2011, 17:36    Re: Бьет- значит любит
За даними НАН України, 68% жінок у нашій державі потерпають від насилля в сім’ї, а за повідомленнями ООН, кожна третя жінка у світі щонайменше один раз була побита власним чоловіком.

Постоянный посетитель

Сообщение  Добавленно: 05 ноя 2011, 22:22    Re: Бьет- значит любит
Софья писал(а):
А скільки жінок мовчать, про те що всім"ї вони виконують роль "боксерської груші", боячись осуду сторонніх людей! Я вважаю, що жінки повинні говорити про свої проблеми, шукати захисту, адже хто знає чим закінчаться наступні «претензії» домашнього кривдника.

Дело в том, что женщина с нормальной самооценкой не будет терпеть такого отношения к себе, но чаще всего в "груши" себе такие подонки выбирают женщин с заниженой самооценкой, которые считают, что это может она виновата в этой ситуации, может она себя не правильно ведет, раз муж поднял на нее руку, и все терпит. А еще такие мужчины запугивают таких женщин угрожают, что убьют ее или ребенка если она расскажет о побоях окружающим.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 06 ноя 2011, 17:46    Re: Бьет- значит любит
Існує низка причин, чому жінки не бажають звертатися до правоохоронних органів. Це, зазвичай, сором перед рідними, знайомими, сусідами, адже не кожен бажає «виносити сміття з хати». Багато жінок бояться, що розлючений кривдник помститься своїй жертві.

Постоянный посетитель

Благодарил (а): 2 раз.
Сообщение  Добавленно: 23 янв 2012, 22:25    Re: Бьет- значит любит
Софья писал(а):
За даними НАН України, 68% жінок у нашій державі потерпають від насилля в сім’ї, а за повідомленнями ООН, кожна третя жінка у світі щонайменше один раз була побита власним чоловіком.

С ума сойти, никогда бы не подумала, что эта цифра так огромна. Честно говоря, прочитав историю про Антонину, я просто впала в транс, не хочется верить, что это не фильм ужасов, а настоящая жизнь.

[ Сообщений: 501 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 26  След.

Перейти: