Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
Malva
Специалист
Зарегистрирован: 03 окт 2011, 19:16Сообщений: 4959Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 64 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 10 фев 2012, 20:43 Re: Бьет- значит любит
Stardustik писал(а): Malva писал(а): Это только в некоторых странах СНГ сохранились такие пережитки, для развитого мира это дикость... И в развитом мире живут такие и терпят побои по тем или иным причинам. Кого-то обеспечивают, кто-то привык, кто-то любит. Просто там об этом или не говорят совсем (т.к. законы у них другие) или если начинают говорить, то выливается это все в огромный скандал и последующее наказание. Посмотрите хотя бы на звезд. Известные люди. Живут в цивилизованном мире. Обеспечены выше крыши. А доказывают свою "любовь" так же. Вот я об этом и говорю - если кто-то такое делает то это выливается в огромный скандал и общетсвенность ( в том числе и другие мужчины) за такое не уважают и презирают. А у нас ситуация совсем другая, у нас если о такм становится известно то общественного осуждения почти нет, если оно есть - то со стороны женщин, а многие мужчины скажут - значит она сама виновата была.
|
Вернуться к началу |
|
|
svetik7777
Консультант по уходу за волосами
Зарегистрирован: 06 сен 2011, 14:30Сообщений: 7199Откуда: киевБлагодарил (а): 53 раз. Поблагодарили: 133 раз.
|
Добавленно: 11 фев 2012, 02:12 Re: Бьет- значит любит
я когда вижу это выражение-бьет,значит любит,мне всегда хочется добавить-убьет и разлюбит 
|
Вернуться к началу |
|
|
Ларина
Специалист
Зарегистрирован: 26 сен 2011, 17:29Сообщений: 6027Благодарил (а): 37 раз. Поблагодарили: 60 раз.
|
Добавленно: 11 фев 2012, 15:30 Re: Бьет- значит любит
У меня та же реакция от этих слов. Сразу перед глазами глубинка, забитое село, пьяный, небритый мужик и такая же несчасная, зачуханая жена. Скандал и драка. Нет, я не представляю себе, что значит ударить , да еще если испытываешь чувства к этой женщине? Думаю, что такого бы не простила!!!
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирена
Специалист
Зарегистрирован: 13 июл 2011, 09:17Сообщений: 13854Благодарил (а): 31 раз. Поблагодарили: 97 раз.
|
Добавленно: 11 фев 2012, 17:06 Re: Бьет- значит любит
Да не только в селе пьяные мужики избивают своих жен, у меня есть знакомая, семья у них очень богатая, имеют свой особняк, машина и у нее и у мужа, короче все прибамбасы, о которых можно только мечтать, так он ее однажды так избил, что она в реанимации лежала, и только за то, что она на вечеринке с кем-то там потанцевала...она простила его, после этого пару раз еще были побои, но полегче, но всеравно живут вместе и на людях строят из себя особо влюбленных, так и не скажешь, что у них такие проблемы
_________________ Тільки тебе кохаю... Щиро ... Ніжно ... Дуже ...
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16069Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 82 раз.
|
Добавленно: 19 окт 2012, 15:01 Re: Муж бьет
Скорее всего,следует ждать следующего раза,где раз там и два.Не теряйте самоуважения и не позволяйте поднимать на себя руки,слишком много им позволено.
|
Вернуться к началу |
|
|
Musuk
Могу подсказать
Зарегистрирован: 12 окт 2012, 15:24Сообщений: 1130Откуда: г.ХарьковБлагодарил (а): 9 раз. Поблагодарили: 7 раз.
|
Добавленно: 22 окт 2012, 00:13 Re: Муж бьет
Это не допустимо. Как можно себя не любить, чтоб позволить ударить себя и не дать сдачу!
|
Вернуться к началу |
|
|
Кэт
Могу подсказать
Зарегистрирован: 14 май 2012, 17:15Сообщений: 1317Благодарил (а): 17 раз. Поблагодарили: 11 раз.
|
Добавленно: 22 окт 2012, 00:36 Re: Муж бьет
Тоько низкий и слабый мужчина может поднять руку на женщину. Для меня это вообще не мужчина, а ничтожество. И никогда не понимала женщин, которые терпят побои. Себнужно любить и не позволять никакому уроду себя быть и унижать.
|
Вернуться к началу |
|
|
Tina White
Специалист
Зарегистрирован: 12 авг 2011, 11:52Сообщений: 2686Благодарил (а): 222 раз. Поблагодарили: 73 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 22 окт 2012, 10:59 Re: Муж бьет
Кэт писал(а): Тоько низкий и слабый мужчина может поднять руку на женщину. Для меня это вообще не мужчина, а ничтожество. И никогда не понимала женщин, которые терпят побои. Себнужно любить и не позволять никакому уроду себя быть и унижать. Вам легко говорить, если вас это не касалось. Но почитайте форумы, где женщины пишут об этой проблеме, обычно все начинается незаметно, понемногу. Сначала толкнул, в следующую ссору запустил чем-то, но мимо, просил прощения, валялся в ногах и т.д. Вот и прощают, надеются на последний раз, а в итоге, когда все произошло - уже поздно. И мужчины не такие простые, они бьют, а потом умоляют простить их, с цветами и слезами уверяют, что не знают, что на них нашло. Вот и прощают девушки, жалеют.
|
Вернуться к началу |
|
|
Кэт
Могу подсказать
Зарегистрирован: 14 май 2012, 17:15Сообщений: 1317Благодарил (а): 17 раз. Поблагодарили: 11 раз.
|
Добавленно: 22 окт 2012, 11:04 Re: Муж бьет
Tina White писал(а): Кэт писал(а): Тоько низкий и слабый мужчина может поднять руку на женщину. Для меня это вообще не мужчина, а ничтожество. И никогда не понимала женщин, которые терпят побои. Себнужно любить и не позволять никакому уроду себя быть и унижать. Вам легко говорить, если вас это не касалось. Но почитайте форумы, где женщины пишут об этой проблеме, обычно все начинается незаметно, понемногу. Сначала толкнул, в следующую ссору запустил чем-то, но мимо, просил прощения, валялся в ногах и т.д. Вот и прощают, надеются на последний раз, а в итоге, когда все произошло - уже поздно. И мужчины не такие простые, они бьют, а потом умоляют простить их, с цветами и слезами уверяют, что не знают, что на них нашло. Вот и прощают девушки, жалеют. И кто им виноват? Мы сами выбираем как нам жить. Если им такое нравится, то и терпят. Лично я бы не позволила никакому козлу над собой измываться. Я себя люблю и не буду давать в обиду. И есть вещи которые не прощаются, одна из них как раз поднятие руки на женщину. Я не знаю как такое можно прощать, для меня такой мужчина, это уже не мужчина, а так моральный урод.
|
Вернуться к началу |
|
|
Alevan
Специалист
Зарегистрирован: 14 янв 2012, 21:06Сообщений: 4801Благодарил (а): 30 раз. Поблагодарили: 105 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 22 окт 2012, 11:35 Re: Муж бьет
Tina White писал(а): Кэт писал(а): Тоько низкий и слабый мужчина может поднять руку на женщину. Для меня это вообще не мужчина, а ничтожество. И никогда не понимала женщин, которые терпят побои. Себнужно любить и не позволять никакому уроду себя быть и унижать. Вам легко говорить, если вас это не касалось. Но почитайте форумы, где женщины пишут об этой проблеме, обычно все начинается незаметно, понемногу. Сначала толкнул, в следующую ссору запустил чем-то, но мимо, просил прощения, валялся в ногах и т.д. Вот и прощают, надеются на последний раз, а в итоге, когда все произошло - уже поздно. И мужчины не такие простые, они бьют, а потом умоляют простить их, с цветами и слезами уверяют, что не знают, что на них нашло. Вот и прощают девушки, жалеют. Мне кажется, что прощают не потому, что жалеют, а потому что к сожалению до сих пор у нас в голове у большинства сидит идиотский стереотип: если я от него уйду, если он меня бросит - я буду никому не нужна. Вот и продолжают тянуть отношения в семье по типу "хоть с таким, но не одной". Вообще да, если девушка 5-10 лет живет с мужчиной - она теряет каких-то потенциальных поклонников, и когда вдруг остается одна - не так-то и просто найти другого мужчину. Это многих пугает, поэтому даже побои готовы терпеть, но лишь бы не считаться "брошенкой" и не остаться одной.
_________________ Сколько людей - столько и мнений. Жаль, что столько людей... (с.)
|
Вернуться к началу |
|
|
Kseniya
Постоянный посетитель
Зарегистрирован: 19 мар 2013, 14:08Сообщений: 896Благодарил (а): 3 раз. Поблагодарили: 2 раз.
|
Добавленно: 17 апр 2013, 13:58 Re: Муж бьет
Есть случаи когда разводятся и выходят замуж второй раз даже с ребенком или двумя.
|
Вернуться к началу |
|
|
Нюша
Специалист
Зарегистрирован: 18 фев 2013, 16:56Сообщений: 9058Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 59 раз.
|
Добавленно: 17 апр 2013, 14:34 Re: Муж бьет
Мне кажется что прощать такое нельзя....я встречалась с парнем пять лет...и когда при ссоре я поняла что еще одно слово с моих уст и он меня ударит(а виноватой в том скандале я не была)...я на второй день спокойно с ним поговорила...и он мне сказал что ему тоже стыдно но он хотел меня ударить и только ждал чтобы я спровоцировала...мы поняли что совместно жить нам нет смысла и разошлись...у нас все устроилось хорошо!!!
|
Вернуться к началу |
|
|
Kseniya
Постоянный посетитель
Зарегистрирован: 19 мар 2013, 14:08Сообщений: 896Благодарил (а): 3 раз. Поблагодарили: 2 раз.
|
Добавленно: 17 апр 2013, 14:41 Re: Муж бьет
Правильно сделали, после свадьбы было бы еще хуже.
|
Вернуться к началу |
|
|
Маня
Могу подсказать
Зарегистрирован: 04 окт 2012, 15:33Сообщений: 1475Благодарил (а): 4 раз. Поблагодарили: 7 раз.
|
Добавленно: 17 апр 2013, 14:45 Re: Муж бьет
такому "мужчине" который опускается до того,что поднимает руки на девушку нужно руки откручивать!!Я бы не смогла жить с человеком который может меня ударить только потому что я не то сказала или не тем тоном которым ему бы хотелось слышать!
|
Вернуться к началу |
|
|
Galo4ka
Постоянный посетитель
Зарегистрирован: 10 янв 2013, 21:42Сообщений: 562Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 3 раз.
|
Добавленно: 17 апр 2013, 14:52 Re: Муж бьет
У моей подруги отец тоже бил мать. Причем семья не бедная и не алкоголики. Он занимал хорошую должность, приличные и уважаемые люди. Но иногда он просто срывался - мог напиться и избить жену. Она (мама подруги) рассказывала мне, как он ее бил, таскал за волосы по квартире, угрожал ножом. Короче, кошмар. Но она все равно все терпела. Жить куда идти не было, а у нее трое детей. Я сейчас не общаюсь с ними, прошло уже больше 10 лет, но знаю, что они до сих пор живут вместе. Не знаю, поменялось ли у них что-то в отношениях.
|
Вернуться к началу |
|
|
Kseniya
Постоянный посетитель
|
Добавленно: 17 апр 2013, 16:11 Re: Муж бьет
У меня тоже есть знакомая старше меня, которую муж бил в молодости у нее на тот момент уже было двое детей, она 2 раза подавала на развод, но потом забирала эти заявления, потому что муж просил прощения на коленях, в итоге они до сих пор живут вместе. Но уже ее не бьет.
|
Вернуться к началу |
|
|
AngelLOVE
Специалист
Зарегистрирован: 04 янв 2008, 07:16Сообщений: 7742Благодарил (а): 18 раз. Поблагодарили: 23 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 18 апр 2013, 00:11 Re: Муж бьет
Вспомнила шутку под тему. Если мужчина поднимает руку на женщину, значит это единственное, что у него поднимается уже 
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирена
Специалист
Зарегистрирован: 13 июл 2011, 09:17Сообщений: 13854Благодарил (а): 31 раз. Поблагодарили: 97 раз.
|
Добавленно: 19 апр 2013, 15:42 Re: Муж бьет
Знакомая как-то рассказывала, что однажды ей муж нос разбил, обое вроде как были подвыпившие, и она ему простила, после того, где-то еще в кадык заехал, ей нет куда идти и она все это терпит, мол с мамой она своей не уживется, лучше будет с ним, как по мне, так это не уважение к себе и своему ребенку, все это терпеть
_________________ Тільки тебе кохаю... Щиро ... Ніжно ... Дуже ...
|
Вернуться к началу |
|
|
ПНВ
Специалист
Зарегистрирован: 20 авг 2011, 12:48Сообщений: 8809Благодарил (а): 53 раз. Поблагодарили: 60 раз.
|
Добавленно: 19 апр 2013, 15:53 Re: Муж бьет
Разные случаи бывают, но женщине всегда нужно быть материально независимой, чтоб можно было уйти
|
Вернуться к началу |
|
|
nazira2002
Я на пару минут
Зарегистрирован: 10 июн 2013, 00:07Сообщений: 27Благодарил (а): 1 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 10 июн 2013, 01:33 Re: Муж бьет
Я с мужем жила до этого гражданским браком 2,5 года, забеременила тоже в гражданском браке,расписались на 7 месяце.До этого было все отлично,он мне и слова плохого не сказал,на руках носил. Когда ребенку было 5 месяцев первый раз ударил,дал пощечину.Одни скажут,ерунда,бывает и хуже,но у меня было такое чувство,как будто мне нож в сердце вставили и провернули.Я ушла от него к родителям.Вроде бы ничего,жить можно,но у меня отец моральный урод,каждый день матом всех кроет,особенно маму,руки к матери протягивает да и к нам тоже( у меня есть брат и сестра),слава богу,хоть внука не трогал.Вообщем поменяла шило на мыло.Терпела как могла ведь идти некуда,без денег ,работы нет,с маленьким ребенком на руках.Продержалась я в таких условиях две недели,все это время приходил муж,умолял простить обещал,что больше такое не повториться. Простила,вернулась.Прожили 6 лет были снова пощечины,я снова уходила к родителям,а там все тот же ад.Работа у меня,но на квартиру денег не хватало и приходилось опять возвращаться к мужу.Там хоть иногда и были пощечины,но все же я была там хозяйкой ,да и в последние 3 года с мужем перестали сориться.Решилась я на второго ребенка. И началось: муж запил,начал протягивать не только руки ,но и ноги.Вроде бы не часто ,но мне хватило (тело у меня такое что не остаеться следов от побоев ни на лице ни на руках,лишь легкая припухлость).Последний раз повалил на пол и бил по лицу,закрывалась как могла,на 6 месяце беременности.Все подумали,что у меня отечность из-за беременности.Я ни кому ни о чем не говорила.А что это могло изменить,мама только начала бы переживать,а ей и так несладко. Ушла,подала на развод,опять у родителей без работы,без денег,снова сумашедший дом. Снова вернулась к мужу.Ненавижу себя за это больше всего,за то что оказалась таким беспозвоночным созданием.Сегодня он надавал по лицу хотел бить ведром,но почему-то остановился.Наверное в нем есть хоть что-то человеческое. Да и живу с ним больше из-за того,что он хоть детей не бьет,как били когда-то меня да и его тоже.Бывают такие времена когда он снова носит на руках.Я ему за это готова простить все на свете.Наверное я его все таки еще люблю(дура),хоть он этого не ценит. Жалеть меня не прошу. Мы живем такой жизнью какую сами себе выбираем ,и винить в этом никого ненадо,а только себя.За свою слабость и бесхарактерность.Просто очень хотелось выговориться,ведь об этом никто не знает,только Вы. За столько времени впервые стало на душе легче,не могу больше все держать в себе. Спасибо,что выслушали мою скучную и неинтересную историю.
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|