Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
lenOk
Специалист
Зарегистрирован: 03 окт 2011, 10:37Сообщений: 2153Благодарил (а): 12 раз. Поблагодарили: 11 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 28 окт 2011, 10:20 Re: Что подарить ребенку до года
Софья писал(а): Коли моїй дитині не було ще й року, я дуже була задоволена, коли усі, хто заходив до мене у гості, дарували нам памперси! Для мене тоді кращого подарунка не існувало  , а дитині тоді було ще все-одно, що їй дарують  Я тоже когда шла в гости проведать новорожденного, то старалась покупать что-то очень необходимое. Такими являлись:памперсы, влажные салфетки, шампуньки, присыпки,наборы расчесок или маникюра. Только перед этим всегда спрашивала у рордителей ребенка какой фирмы этих принадлежностей они предпочитают. Ну и конечно же самому ребеночку погремушки 
|
Вернуться к началу |
|
|
Оксана Абрамович
Могу подсказать
Зарегистрирован: 15 окт 2011, 08:23Сообщений: 1128Благодарил (а): 21 раз. Поблагодарили: 14 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 28 окт 2011, 10:38 Re: Что подарить ребенку до года
При всем разнообразии можна подарить качалку (лошадка или что-то в этом роде), каталку (машинка,ногами отталкиваться), каталку на палке или верёвки(чтобы за собой таскать), домик-палатку,сухой бассейн, музыкальные игрушки, большую тачку и набор для игры  с различными лопатками, формочками для куличей и прочими аксессуарами. Пускай радуется малыш на прогулках.
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 104 раз.
|
Добавленно: 28 окт 2011, 10:51 Re: Что подарить ребенку до года
Оксана Абрамович писал(а): При всем разнообразии можна подарить качалку (лошадка или что-то в этом роде), каталку (машинка,ногами отталкиваться), каталку на палке или верёвки(чтобы за собой таскать), домик-палатку,сухой бассейн, музыкальные игрушки, большую тачку и набор для игры  с различными лопатками, формочками для куличей и прочими аксессуарами. Пускай радуется малыш на прогулках. Оксана Абрамович, мені здається, що великі тачки та набори для ігр в піску дитині, якій не виповнився ще рік, дарувати ранувато...
|
Вернуться к началу |
|
|
Аксана
Постоянный посетитель
Зарегистрирован: 18 окт 2011, 21:30Сообщений: 752Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 4 раз.
|
Добавленно: 28 окт 2011, 11:07 Re: Что подарить ребенку до года
Софья писал(а): Оксана Абрамович писал(а): При всем разнообразии можна подарить качалку (лошадка или что-то в этом роде), каталку (машинка,ногами отталкиваться), каталку на палке или верёвки(чтобы за собой таскать), домик-палатку,сухой бассейн, музыкальные игрушки, большую тачку и набор для игры  с различными лопатками, формочками для куличей и прочими аксессуарами. Пускай радуется малыш на прогулках. Оксана Абрамович, мені здається, що великі тачки та набори для ігр в піску дитині, якій не виповнився ще рік, дарувати ранувато... Мудрі люди дарують подарунки дітям на перспективу. Я завжди, коли дарую подарунок племінниці чи хрещенику враховую чи буде цікава їй ця іграшка через певний час. Якщо дивитись на те, що дітки до року граються восновному брязкальцями, пляшками і кульками, то подарунок вийде дешевенький, тому я теж за те, щоб подарувати, наприклад, хлопчику машинку, а дівчинці гарну ляльку
|
Вернуться к началу |
|
|
AngelLOVE
Специалист
Зарегистрирован: 04 янв 2008, 07:16Сообщений: 7742Благодарил (а): 18 раз. Поблагодарили: 23 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 28 окт 2011, 12:35 Re: Что подарить ребенку до года
Вот интересная игрушечка,если запустить туда маленького,то думаю на долго можно завлечь 
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 104 раз.
|
Добавленно: 28 окт 2011, 12:38 Re: Что подарить ребенку до года
То Ви вважаєте, що якщо я дарую іграшки дитині відповідно до її віку, то я не мудра людина? А хто сказав, що брязкальця дешеві? Звісно, якщо їх купувати на ринку, ті які вироблені в Китаї і, які вартують копійки, то ваша правда, подарунок вийде нікудишнім! Та якщо купувати ці самі брязкальця у магазинах, які пропонують дорогі, якісні та екологічно чисті іграшки, то подарунок вийде дорожчим за Вашу китайську, зате велику машину!
|
Вернуться к началу |
|
|
Аксана
Постоянный посетитель
Зарегистрирован: 18 окт 2011, 21:30Сообщений: 752Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 4 раз.
|
Добавленно: 28 окт 2011, 13:57 Re: Что подарить ребенку до года
Софья писал(а): То Ви вважаєте, що якщо я дарую іграшки дитині відповідно до її віку, то я не мудра людина? А хто сказав, що брязкальця дешеві? Звісно, якщо їх купувати на ринку, ті які вироблені в Китаї і, які вартують копійки, то ваша правда, подарунок вийде нікудишнім! Та якщо купувати ці самі брязкальця у магазинах, які пропонують дорогі, якісні та екологічно чисті іграшки, то подарунок вийде дорожчим за Вашу китайську, зате велику машину! Мудра Ви людина чи ні -судити не мені, бо я Вас взагалі не знаю. На рахунок китайської машинки, то вона зовсім не моя. Я собі стараюсь не купувати нічого китайського, а тим більше дітям. Коли я востаннє купувала брязкальця, то вони коштували близько 50 грн(Чіко, Кенполь).Я не вважаю це достойним подарунком, якщо тебе запрошують на день народження чи ще на якусь важливу подію. Якщо просто зайти в гості, то можна. У своєму попередньому пості я просто підтримала Оксану Абрамович у тому, що можна дарувати перераховані нею іграшки (я б дарувала). А Вашої агресії у зовсім мирній темі я не розумію
|
Вернуться к началу |
|
|
Nastasya
Специалист
Зарегистрирован: 20 сен 2011, 18:20Сообщений: 4146Благодарил (а): 31 раз. Поблагодарили: 22 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 29 окт 2011, 00:27 Re: Что подарить ребенку до года
Хорошим подарком малышу до года будет говорящая книга, где на каждой страничке приятный голос рассказывает сказку:)))яркая, большая, да ещё и говорящая!отличная книга, особенно когда под вечер ни мама, ни папа от дневной усталости и слова уже не могут сказать, а малыш требует "продолжения банкета"  -такая книжка отвлечёт его! 
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирена
Специалист
Зарегистрирован: 13 июл 2011, 09:17Сообщений: 13854Благодарил (а): 31 раз. Поблагодарили: 97 раз.
|
Добавленно: 15 ноя 2011, 20:37 Re: Что подарить ребенку до года
В возрасте до двух лет что ни дари, подарок будет удостоен первыми десятью минутами радости, а затем отодвинут в сторону. И не в подарке дело! Такова детская сущность. К игрушке ребенок все равно вернется, но попозже.))) Помните, что подарок – это, прежде всего, сюрприз. И поэтому прежде чем вручить, игрушку не мешало бы завернуть в яркую упаковку. Большой пакет с забавным рисунком, куда прекрасно поместятся медведи Тедди, обрадует малыша. А сам процесс разворачивания, когда захватывает дыхание и само ожидание сюрприза уже в сто крат превышает эффект от непосредственного содержимого упаковки.
_________________ Тільки тебе кохаю... Щиро ... Ніжно ... Дуже ...
|
Вернуться к началу |
|
|
Аврора
Модератор
Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз. Поблагодарили: 79 раз.
|
Добавленно: 28 ноя 2011, 15:38 Re: Что подарить ребенку до года
AngelLOVE писал(а): Вот интересная игрушечка,если запустить туда маленького,то думаю на долго можно завлечь  Думаю это действительно будет радостью для малыша)))
|
Софья
Специалист
|
Добавленно: 28 ноя 2011, 15:42 Re: Что подарить ребенку до года
Мені і самій сподобалася ця іграшка, і я б нею погралася б разом із дитиною))))))))))
|
Вернуться к началу |
|
|
svetik7777
Консультант по уходу за волосами
Зарегистрирован: 06 сен 2011, 14:30Сообщений: 7199Откуда: киевБлагодарил (а): 53 раз. Поблагодарили: 133 раз.
|
Добавленно: 28 ноя 2011, 16:36 Re: Что подарить ребенку до года
еще можно подарить хорошую яркую цветную качественную(!) не угловатую игрушку, которую ребенок может держать в руке, что-то в ней крутить, щелкать, или нажимать. Это развивает моторику пальцев и ребенку интересно.
|
Вернуться к началу |
|
|
Yulinka
Специалист
Зарегистрирован: 18 авг 2009, 22:06Сообщений: 3136Благодарил (а): 18 раз. Поблагодарили: 8 раз.
|
Добавленно: 02 дек 2011, 14:50 Re: Что подарить ребенку до года
AngelLOVE писал(а): Вот интересная игрушечка,если запустить туда маленького,то думаю на долго можно завлечь  Ну думаю, что его туда запустить можно, я думаю, что это предмет для обучения разных звуков.
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирена
Специалист
Зарегистрирован: 13 июл 2011, 09:17Сообщений: 13854Благодарил (а): 31 раз. Поблагодарили: 97 раз.
|
Добавленно: 29 дек 2011, 20:09 Re: Что подарить ребенку до года
Сейчас стало популярно дарить например вот такие торты из памперсов, оригинально вроде очень, главное чтоб родители поняли))ну этот подарок больше подойдет думаю для новорожденного, деткам постарше можна купить моющуюся книжку, там где только картинрки
Вложения:
chpom1.jpg [ 32.17 KIB | Просмотров: 1866 ]
_________________ Тільки тебе кохаю... Щиро ... Ніжно ... Дуже ...
|
Вернуться к началу |
|
|
Tetyana
Специалист
Зарегистрирован: 01 ноя 2011, 21:47Сообщений: 4329Благодарил (а): 84 раз. Поблагодарили: 71 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 22 янв 2012, 21:35 Re: Что подарить ребенку до года
Конечно игрушки-погремушки, но и памперсы впридачу не помешают. Нам кто-то дарил огромную упаковку, лично я была счастлива. Малой было все равно, она улюлюкала всем и улыбалась. Можно посудку хорошую детскую подарить, халатик. Нам многие дарили в конверте плюс игрушка. Все довольны.
|
Вернуться к началу |
|
|
svetik7777
Консультант по уходу за волосами
Зарегистрирован: 06 сен 2011, 14:30Сообщений: 7199Откуда: киевБлагодарил (а): 53 раз. Поблагодарили: 133 раз.
|
Добавленно: 22 янв 2012, 21:46 Re: Что подарить ребенку до года
Сейчас книжечки музыкальные есть,очень хороший вариант.И читаешь малышу,он в это время нажимает на музыкальные клавиши.
|
Вернуться к началу |
|
|
ПНВ
Специалист
Зарегистрирован: 20 авг 2011, 12:48Сообщений: 8809Благодарил (а): 53 раз. Поблагодарили: 60 раз.
|
Добавленно: 22 янв 2012, 22:31 Re: Что подарить ребенку до года
svetik7777 писал(а): Сейчас книжечки музыкальные есть,очень хороший вариант.И читаешь малышу,он в это время нажимает на музыкальные клавиши. У нас такая с сказкими. Можно выключить и читать самому, а можно включить и слушать как мужской голос расказывает...
|
Вернуться к началу |
|
|
Stardustik
Постоянный посетитель
Зарегистрирован: 23 окт 2011, 15:46Сообщений: 831Благодарил (а): 7 раз. Поблагодарили: 8 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 22 янв 2012, 23:08 Re: Что подарить ребенку до года
Хороший подарок - развивающие игрушки. Когда надо что-то собирать, куда-то что-то просовывать, можно открывать и закрывать, перекладывать и было интересно каждый отдельный предмет рассматривать (били разные по цвету, текстуре, мягкости).
|
Вернуться к началу |
|
|
Nastasya
Специалист
Зарегистрирован: 20 сен 2011, 18:20Сообщений: 4146Благодарил (а): 31 раз. Поблагодарили: 22 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 23 янв 2012, 14:35 Re: Что подарить ребенку до года
Stardustik писал(а): Хороший подарок - развивающие игрушки. Когда надо что-то собирать, куда-то что-то просовывать, можно открывать и закрывать, перекладывать и было интересно каждый отдельный предмет рассматривать (били разные по цвету, текстуре, мягкости). иногда взрослые радуются таким игрушкам куда больше детей  мой малыш долго не играется чем-то, надоедает  зато радует, что ассортимент огромный, не то, что в нашем детстве-юла, пирамидка и практически всё:( идёшь в гости, где есть ребёнок, и не нужно думать, что дарить!
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
|
Добавленно: 23 янв 2012, 14:44 Re: Что подарить ребенку до года
Так, зараз асортимент іграшок набагато більший, порівняно із нашим дитинством... Проте, мені іноді, коли я починаю прибирати вдома, виникає таке бажання, щоб ці всі іграшки десь позникали... 
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|